Блондинка в лимонаде xD
|
|
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:19 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Fno_piano) если уж Яблочко заинтересовалось))) В смысле????
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:19 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 69
|
НУ НАКОНЕЦТО, ЯБЛОЧКО!!!! Я УЖЕ ДУМАЛА ОБИЖАТЬСЯ НА ТЕБЯ!! ГАБИ, ооООо..новый читатель Stён@, уже пишу проду)
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:20 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
SuperApple, в смысле если уж ты заинтересовалась фиком Винни, то нужно обязательно почитать
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:22 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я уже смеюсь А чего это ты уже смеешься??? Очень даже интересненько было ответ получить... Quote (Fno_piano) ща вредненькое яблочко прийдет и напишу) Да не вредненькая я!!!!!! Просто меня от Наташкиного фика сложно оттащить....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:27 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) НУ НАКОНЕЦТО, ЯБЛОЧКО!!!! Я УЖЕ ДУМАЛА ОБИЖАТЬСЯ НА ТЕБЯ!! Ну что ты.... Не вздумай даже!!!!!!! Я просто себе уже этот сайт в два "окна" открыла... Чтобы везде успеть... Quote (Fno_piano) в смысле если уж ты заинтересовалась фиком Винни, то нужно обязательно почитать Его нужно обязательно прочитать... Очень веселенький, легкий и в тоже время затягивающий фик.. Один попугайчик там чего стоит... Я сейчас даже когда про него вспоминаю и то ржать начинаю... И Наташка ОЧЕНЬ хорошо пишет... У нее удается настолько хорошо события описать, что мне иногда кажется, что я или это все вижу перед своими глазами или слышу некоторые голоса... Почитай! Я не желею, что читаю...
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:31 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
- Что??? Поедем?? - Поедем..поедем, - - ну вот и отлично, - завижжала Лера и машинально повесилась Стасу на шею, но потом опомнилась, - упс... извини - Да ладно... - Кстати у вас есть тут огромное зеркало...? - Ну?? - Где?? - в комнате Игоря на полстены висит - У ИГОРЯ?? - Ну да... лера поперлась к Игорю... затем посмотрела в зеркало и........... - АААААААААААААААА, - завижжала Валерия В общем все кто был в общаге явно все услышали - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?, - спросил спросонья Игорь, который спал на полу лера присела на кровать - Какой ужас... - Кто тут вижжал как противный поросенок?, - прибежала лена, а затем и остальные - ОоО...Лер..это кажется вот та свинка, - показала Женя на Леру, которая ревела в подушку прибежали все и даже Аня Лера еще раз посмотрела в зеркало и зарыдала - КАКОЙ КОШМАР - Что в конце концов здесь происходит, - выскочил Витя - Я ЖИРНАЯ выражение лица у всех по очереди изменялось: че вы ржете в общем когда Лера опять заорала посмотрев на себя в зеркало выбежал Стас, заинул ее на плечи и унес. Аня заревела, все остальные засмеялись, когда увидели, как гасила по бедненькову королева гламура...да еще и кулаками - Ты че устроила??, - бегал по комнате Стас Но девушка буд то его не слышала - Видишь вот эту складку?? А вот эту, - сжымала она шкуру и жаловалась - Лера...ТЫ ПСИХБОЛЬНАЯ - Почему??, - надула губки блонди - у тебя болезнь! так скоро и аппетит пропадет - да ну??, - не сдувала губки Лера - Так...все.. ложись спать - на кровать?? - Еще чего - На пол?? - нет - Под кровать мне что ль лезть?? - неа.. сейчас кресла сдвинем и ты туда ляжешь лера пару раз отвела взгляд на кресла..потом на кровать...потом опять на кресла и плюхнулась на кровать
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:32 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
SuperApple, завтра почитаю)) А ты коментируй, коментируй новую продку!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:34 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) - ОоО...Лер..это кажется вот та свинка, - показала Женя на Леру, которая ревела в подушку здесь ошибочка..должно быть написано ОоОО Лен
|
|
| |
agynda | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:36 | Сообщение # 204 |
Любитель
Награды: 12
|
всем привет! первй раз читала этот фанф, очень понравился!!!!!!!!! а сегодня продка еще будет?
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:42 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
agynda, все зависит от Яблочка
|
|
| |
Stён@ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:42 | Сообщение # 206 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Fno_piano, оооо...стасик спать тебе на креслах...хахаха..вот это реально блондинка... ты умница...хочу ещё
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:43 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
agynda, ОоОО..поздравляю с первым сообщением
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:43 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) завижжала Лера и машинально повесилась Стасу на шею, но потом опомнилась, - упс... извини Да ничего, Лерка не стесняйся!!!! Скоро он твоим будет!!!!! Будешь хоть круглосуточно у него на шее висеть!!!!! Quote (Fno_piano) - АААААААААААААААА, - завижжала Валерия Что опять случилось??? Мне кажется, что даже я это услышала... Quote (Fno_piano) - Я ЖИРНАЯ Все, я в обмороке..... "Леди и джельтельмены, встречайте победительницу конкурса"Толстяк года" Валерию Новикову"!!!! Quote (Fno_piano) выбежал Стас, заинул ее на плечи и унес. Блин, как же приятно смотреть на их разитие отношений!!!!!!! Quote (Fno_piano) заревела, Да, Анютка, упустила ты свое счастье... Quote (Fno_piano) - Лера...ТЫ ПСИХБОЛЬНАЯ Так, а ну ка Лерку не обзывать... Quote (Fno_piano) - Так...все.. ложись спать - на кровать?? - Еще чего - На пол?? - нет - Под кровать мне что ль лезть?? - неа.. сейчас кресла сдвинем и ты туда ляжешь Эхххх... Наивненький Стасик.. Неужели он правда думал, что Лера ляжет куда-нибудь кроме кровати??? Quote (Fno_piano) лера пару раз отвела взгляд на кресла..потом на кровать...потом опять на кресла и плюхнулась на кровать Что я и говорила..... Стасик, а ты не стой в сторонке удивленно... Присоединяйся к Лерочке... Вместе на кроватке интереснее.. Ну и когда у нас следующая прода??? Чем так ночь то закончилась??
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:44 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Stён@, а я между прочим крашеная блондинка, и Лера тоже...
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:45 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Что я и говорила..... Стасик, а ты не стой в сторонке удивленно... Присоединяйся к Лерочке... Вместе на кроватке интереснее.. ты убила меня на повал..ахахахаха
|
|
| |