Блондинка в лимонаде xD
|
|
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:54 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 69
Статус: Offline
|
tanya_97, http://img1.liveinternet.ru/images....isk.jpg - эта фота лучше чем у тя в подписи
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:57 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Fno_piano, я поменяю. я разные ставлю.
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:59 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Fno_piano) все пишу проду, да?? Да! Давай пиши!!! С меня большие комменты!!!!! Quote (Fno_piano) про ЛиС или Шик... решай сама Лера то Новикова, а Стасику шмелев больше подходит))) Да мне было интересно про кого из девченок ты пишешь.... Я обычно только про КВМ или ВАЛТ читаю! Но твое начало мне понравилось!!!! Так что я остаюсь и жду проду!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:03 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Fno_piano) все пишу проду, да?? даааааааа!!!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:03 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Лера обернулась и увидела ОЧЕНь красивого парня - брюнета. - А ты собственно кто такой, спросила она - Парень Ани... - И что ты хдесь забыл? - да так, смотрю - как тебя зовут, - спросила Полина, которая уже строила ему глазки - Стас..Стас Шмелев. - ну что же...смотри если тебе так хочется...Стас Шмелев, хи) после этих слов королева гламура продолжила: - Блин...все вы как буд то с банды одной..замухрышки, а одеты как гопницы -Че ты сказала?, - влез Стас с таким видом, что казалось он врежет Лере - Читай по губам: СЕЙЧАС ВЫЗОВУ ОХРАННИКА, - говорила она это так четко, что глухой точно бы понял Стас утихомирился, а Лера продолжала издеватся - А ты кто??, - спросила она тоже у чернявой девушки - Нюта, -тихонечко ответила та -Нюта, перекривила ее Лера, цвет волос опять же ужасный, а одеваешься немного лучше чем остальные гопницы., - вы че сгоорились?? С одной банды или как?? - Мы одна группа, влезла в разговор рыженькая - Катастрофа, - промямлила Лера, когда увидела девушку., - значит мы всех бероем и делаем с вас настоящих девочек с Blond's glammy. - Больно надо, - шепнула лена Нате, - если бы нам было где жить я бы и ного не ступила в эту х..йню гламурную
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:04 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Здесь будет и обо всех ранеток, а финальные пары..... нескажу....бзнаю, что только ШиН будет (ШиН - Шмелев и Новикова )
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:05 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Все пары будут постепенно знакомится...это будет как фильм...но сценарий намного другой, чем у "Блондинки в шоколаде"! В общем и КВМ будет тоже...по этому овечек сюда приглашаю
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:07 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Fno_piano, классная прода) Quote (Fno_piano) Больно надо, - шепнула лена Нате, - если бы нам было где жить я бы и ного не ступила в эту х..йню гламурную
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:12 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Ага, вот и новенькая прода.... Quote (Fno_piano) Лера обернулась и увидела ОЧЕНь красивого парня - брюнета. Ну и кто же это может быть??? Ну конечно же Стасик! Quote (Fno_piano) Парень Ани... Я думаю это не надолго.... ОЧЕНЬ ненадолго!!!!! Quote (Fno_piano) спросила Полина, которая уже строила ему глазки Даааа.... Девочка, я думаю тебе здесь ничего не светит..... Quote (Fno_piano) - Блин...все вы как буд то с банды одной..замухрышки, а одеты как гопницы Блин, Лерка обосрала всех с ног до головы.... Quote (Fno_piano) -Нюта, перекривила ее Лера, цвет волос опять же ужасный, а одеваешься немного лучше чем остальные гопницы., - вы че сгоорились?? С одной банды или как?? Вот Лерка.... Стервочка.... Причем та еще...... Quote (Fno_piano) - Больно надо, - шепнула лена Нате, - если бы нам было где жить я бы и ного не ступила в эту х..йню гламурную Аааааа... А я все думаю, что здесь все делают.... Теперь понятненько!!! ПРосто чтобы Лена и в гламурном клубе... Это всеравно что слон в платье.... Ну чтоже мой вердикт..... Мне понравилось!!!!! Жду продолжения...... Очень-преочень жду!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:15 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Спасиб...вот \это коментарии что надо!!! О слоне в платье кстати ОЧ понравилось... и это правда...))) Ладно продолжу
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:16 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) В общем и КВМ будет тоже...по этому овечек сюда приглашаю Вот это мне нравится!!!!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:19 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) Спасиб...вот \это коментарии что надо!!! Ну когда хорошая прода, почему бы ее не прокомментить??? Quote (Fno_piano) Ладно продолжу Следующую проду набирать?
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:28 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Дальше сценарий круто поменялся.... В общем читайте...блондинке в шоколаде далеко до этого!Comedy продочка. девкшкам дали одну "квартирку" с 7 комнатами без кухни, но с туалетом..потому что кушали все в столовой....вернее в мнин - ресторанчике на первом этаже. Все радовались, что оказались тут, свобода, ряжом универ, в котором также учится Лера..это немного огорчало, но все же...) 5 девушек сидели в гостинной, что то разсказывали и смеялись...вдруг в комнату вошла Лера, Полина и еще одна девушка..тоже блондинка..немножко грузинской внешности...был вечер, девушки были одеты сексуально в халатиках, которые не скрывали нижнего белья. Валерия держала в руках кучу вешалок с розовыми тряпками...потом бросила на розовый диван и приказала: - Значит по анкете, которую вы заполнили, сразу после того, как поселились сюда Оля купила вам платья...там их 20 штук... каждая выбирает себе по 5, ах да...размеры у всех практичеси одинаковые...по этом думаю будут трудности! Каждыя берет платья разных цветов.. тут цветов таже 5 бледно розовый, белый, красный, черный (не забыли, ценится разнообразие - прим. авт) , ну и голубой....завтра Поля закупит всем по 5 пар туфель по цвету к платьям такиж же цветов, а послезавтра...возможно и завтра...да точно, завтра, потому что после завтра в Blondy's glammy вечеринка, всех перекрасят в нужный цвет и следают прически...так как в этом году ценится разнообразие, одна будет черненькая, одна беленоькая, третяя останется рыженькой...только кудряшки расправим...ты уж, - показала Лера на аню, - останешся такой..просто укладочку сделаем ну и ты, - показала она на Нюту, - короче что нибудь придумает..может мелир сделаем. - Завтра утром на завтрак не забудьте! Валерия ушла не читая других фиков пишу продолжение этой проды, гдле начнется ха-ха
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:32 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Fno_piano, классная продка хД ещЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:37 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Я себе очень с трудом представляю Лену в розовом или голубеньком платье.... Для меня это просто взрыв мозг....Ну а туфли.... Они же по-любому будут на каблуках..... Охренеть одним словом.... Вот это будет... Даже не знаю что сказать.... Quote (Fno_piano) гдле начнется ха-ха Мне вот интересно что начнется???? Я первое слово не разобрала......
|
|
| |