Блондинка в лимонаде xD
|
|
Stён@ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:30 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
а где обещенная продка??
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:33 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Ну что вот и долгожданные комменты!!!!!!!! Quote (Fno_piano) Они шли вместе и весело болтали, смеялись.... Ну вот и сдружились!!!!!!! Тут и уже до чувств осталось недалеко... Quote (Fno_piano) не хочу хвастаться, но у меня есть голос а по-моему уже похвасталась... Quote (Fno_piano) - Давай потом...в обществе маленькая студия даже есть) Вот врушка... А говорила что нет... Quote (Fno_piano) - И на чем играет твоя девушка?? а что это тебя так волнует??? Интересненько... Quote (Fno_piano) - Понятно) Слушай...а давай...... - Ну?? -.......давай сбежим с этой больницы! Правильно.... А зачем вообще в больнице лежать?!?!?! Quote (Fno_piano) Ну..ты чего, черепашка??, Мило так.... Следующая прода.. Quote (Fno_piano) вокруг стояло куча народа..все что то шептали, выносили. Боже мой... Что же там случилось??? Quote (Fno_piano) Поля и Оля НЕНАКРАШЕНННЫЙ стояли тоже... Ого.... Чтобы они и ненакрашенные... Должно было что-то грандиозное случилось... Quote (Fno_piano) - Помещение ликвидируют, Охренеть... Quote (Fno_piano) - и где мы будем жить??, Может мальчики вас к себе тоже забирут... Quote (Fno_piano) - И я считаю, что виновный должен быть наказан, - влезла Поля имеющая в виду Леру Так!!!! А ну ка на нашу Лерку не наезжать!!!!!!!!!!!! Quote (Fno_piano) давай потребуем штраф у врачей за долгое промывание кишечника Красавица!!!!!!! А давайте!!!!!!! Quote (Fno_piano) просто я в жопе Лерка четко сказала суть проблемы!!!!!!! Зайка, как всегда все интересно описала.... Я надеюсь пока я это все комментирую, ты там уже новую выложила!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:51 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 69
|
SuperApple, Stён@, пишу пишу))) пишу пишу пиуш!! ЖДИТЕ, Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКОРО
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:58 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Fno_piano) пишу пишу))) пишу пишу пиуш!! ЖДИТЕ, Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКОРО Ты меня столько звала... А теперь решила проду написать... Вот какашка...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:01 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
- И ЭТА МЫМРА БУДЕТ ЖИТЬ ЗдЕСЬ?, - взбесилась Лена, когда услышала речь Стаса - не здесь, а у меня в комнате - дай ка я угадаю. - улыбнулась ранетка, - ты будешь спать на полу, а она на твоей кровати? - нет, - заявил Стас - ну да! Вы будете вообще вместе спать - НЕТ!, - взбесился парень В дверь вошла полина с чемоданами - А ЭТА ГДЕ БУДЕТ ЖИТЬ?, - влезла Женя - Полина в комнате игоря - Шмелев..ты о Ане подумал?? Ты прикинь как ей сейчас хреново??? - АНЯ!, - заорал Шмелев - да, - услышался заплаканный голос - Не плачь, мы расстаемся с комнаты услышался еще больший рев - ты умеешь успокаивать, - сказала Ленка - отстань, - рявкнул он и понес вещи леры в свою комнату Когда Лера заняла пустой шкаф Стаса она сказала ему 2 умные вещи - завтра мы едем по бутикам - МЫ??? ПО БУТИКАМ?? - У тя вообще для чего стоит шкаф?? Для воздуха? - лер.. - Че Лер??? Такое впечетление, что все твои шмотки - это те, в которых ты сейчас одет - Ну Лер.. а кто ты такая, что бы покупать мне вещи? - нифига себе.. Я та, которой ты очень помогаешь - вот и не буду помогать! - Хорошо, - согласилась девушка и начала обратно запаковывать вещи Стас слез с кровати и остановил ее взяв за руку
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:02 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
SuperApple, я уже написала!! ПРода кстати не для тебя, а для Стасены... но ты коментируй, коментируй!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:07 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
ЯБЛОЧКООО, ТЫ ГДЕ??? Стасена..ты чего??? Ушла
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:37 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Fno_piano) значит мы всех бероем и делаем с вас настоящих девочек с Blond's glammy. представляю Наташу блонди Quote (SuperApple) Парень Ани... Я думаю это не надолго.... ОЧЕНЬ ненадолго!!!!! ениальная мысль судя по главной паре фика
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:41 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) - ОГО!!!! А меня чего позвали...я пока что не педик пока Quote (Fno_piano) - девочки, девочки, - уверенным шагом шла она, - вот как надо - женька..где ты научилась?? а действительно , где?
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:42 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Винни,
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:43 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Винни, ну должна же быть какя нить тайна)) Ты дальше читаешь?
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:45 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Яблочко, а ну коментим!!!! Я вижу что ты онлайн
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:46 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) - ВРЕЕЕШЬ - допустим, - зделась девушка слабенькая КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!! я уже дочитываю...
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:46 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
а я пока проду буду писать
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:48 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Винни, =))) В общем.....главный вопрос.... проды улыбают?
|
|
| |