Блондинка в лимонаде xD
|
|
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:00 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Fno_piano) -.......давай сбежим с этой больницы! Quote (Fno_piano) - Раньше, деточка, тебе желудок промывали Quote (Fno_piano) - ничего. - покачала головой Валерия, - просто я в жопе я под столом на этих моментах была
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:01 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Quote (Винни) я под столом на этих моментах была я старалась)) Я завтра утром твой фик обязательно почитаю...если уж Яблочко заинтересовалось)))
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:02 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) надеюсь пока я это все комментирую, ты там уже новую выложила!!!!!!! Quote (Fno_piano) главный вопрос.... проды улыбают? местами очень Quote (Fno_piano) а я пока проду буду писать короче! Fno_piano, УМНИЧКА!!! мне понравилось главное без трагедий и с шиком так главное,что б на Ленку не наезжали
|
|
| |
Stён@ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:03 | Сообщение # 184 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Fno_piano, ты умничка...хех...не могу себе представить лицо ены когда она говориа это....и как шмеёв успокоил аню...пи**ец... я хочу ещё...мне оч сильно нравится...спасибо большое за продку...
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:03 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) Я завтра утром твой фик обязательно почитаю... всегда рада новым читателям Quote (Fno_piano) если уж Яблочко заинтересовалось))) я уже смеюсь
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:03 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Винни, на нее наедешь
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:05 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Винни, слушай..есть вопросик...ты ранетки сериал любишь или музыку тоже?
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:06 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (Stён@) Fno_piano, ты умничка...хех...не могу себе представить лицо ены когда она говориа это....и как шмеёв успокоил аню...пи**ец... я хочу ещё...мне оч сильно нравится...спасибо большое за продку... ща вредненькое яблочко прийдет и напишу)
|
|
| |
Stён@ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:07 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай
|
Quote (Fno_piano) ща вредненькое яблочко прийдет и напишу) жду...
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:08 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) на нее наедешь точно,затопчут Quote (Fno_piano) ты ранетки сериал любишь или музыку тоже? некоторые песни, и то так для фона,вообщем не фанатею. А сериал... почти 2 года угробленой жизни
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:12 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Винни, ахахаха)) ну да.... вот мне интересно что будет с овечками?? Они вместе жить будут или так "встречаться"... а что с лисичками??? Под каким предлогом вернется Лерка??
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:14 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
и я жду
|
|
| |
Stён@ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:15 | Сообщение # 193 |
Завсегдатай
|
будем вместе ждать..
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:16 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Fno_piano) - И ЭТА МЫМРА БУДЕТ ЖИТЬ ЗдЕСЬ?, - взбесилась Лена, Даааа... Ленка как всегда ОЧЕНЬ добренькая девочка... Quote (Fno_piano) не здесь, а у меня в комнате Опачки... интересненько..... Quote (Fno_piano) ты будешь спать на полу, а она на твоей кровати Quote (Fno_piano) Вы будете вообще вместе спать У меня были те же мысли,только в обратной последовательности... Quote (Fno_piano) - НЕТ!, - взбесился парень Тогда как??? Я чего-то не поняла.... Quote (Fno_piano) В дверь вошла полина с чемоданами Дааа..... Джельтельмены нынче перевелись... Quote (Fno_piano) - Полина в комнате игоря Ага!!!!! Вот и новое развитие новых отношений.. Quote (Fno_piano) - АНЯ!, - заорал Шмелев Quote (Fno_piano) - Не плачь, мы расстаемся А вот тут я почему то заржала.... Это же надо так успокаивать... Хотя если бы я на месте Анютки была, я бы точно плакать перестала.... А пошла бы и вмазала... Нет, нет.. Не по лицу... А с коленки.... А вот куда догадайтесь сами... Думаю фантазия хорошая... Quote (Fno_piano) - ты умеешь успокаивать, - сказала Ленка Вот это точно!!!!! По-любому... Quote (Fno_piano) - завтра мы едем по бутикам - МЫ??? ПО БУТИКАМ?? Да Стасик, да.... Вот такие вот мы девушки.... Quote (Fno_piano) - Ну Лер.. а кто ты такая, что бы покупать мне вещи? - нифига себе.. Я та, которой ты очень помогаешь А могли бы и перевести все на сторону отношений..... Quote (Fno_piano) - Хорошо, - согласилась девушка и начала обратно запаковывать вещи Дааа... Лера умеет убеждать!!!!!!!! Quote (Fno_piano) Стас слез с кровати и остановил ее взяв за руку Таааккк... А что же случилось дальше????
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
ГАБИ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:17 | Сообщение # 195 |
Освоившийся
Награды: 14
|
КВМ-есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |