| Блондинка в лимонаде xD | 
|  | 
| 
| Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:19 | Сообщение # 1 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2572 Награды: 69 Репутация: 346 Статус: Offline | Короче я сейчас мигом заканчиваю все мои фики и начинаю писать в этот))) Сценарий не такой как у Блондинки в шоколаде..но ситуация немножко похожа  Кому то интересно? 
 "ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
 |  |  |  |  | 
| 
| Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:25 | Сообщение # 2 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2572 Награды: 69 Репутация: 346 Статус: Offline | В общем понятно. Темка закрываается 
 |  |  |  |  | 
| 
| tanya_97 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:26 | Сообщение # 3 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2094 Награды: 65 Репутация: 376 Статус: Offline | Fno_piano, я тебе щас закрою..........так закрою.................. пиши давай 
 Дилан-осел, Бибер-рыбка
 Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
 |  |  |  |  | 
| 
| Леруся | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:28 | Сообщение # 4 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1816 Награды: 46 Репутация: 365 Статус: Offline | Fno_piano, закрывать ничего не надо)))Ты лучше пиши() 

|  |  |  |  | 
| 
| Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:29 | Сообщение # 5 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2572 Награды: 69 Репутация: 346 Статус: Offline | tanya_97, ахаха, у тебя такой кнопочки нету!!! в общем я уже пишу проду) Кстати, кто у тя на аве? 
 |  |  |  |  | 
| 

| tanya_97 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:37 | Сообщение # 6 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2094 Награды: 65 Репутация: 376 Статус: Offline | Fno_piano, Зак (дилан) и Коди (коул) 
 Дилан-осел, Бибер-рыбка
 |  |  |  |  | 
| 
| Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:41 | Сообщение # 7 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2572 Награды: 69 Репутация: 346 Статус: Offline | Грациозной походкой, во всем розовом с улыбкой на губах она вышла с гордо поднятой головой. - Валерия, вот и новенькие, - сообщила "лучшая подруга" и заместитель общества (ээээ как ее назвать то?? пусть Зеленова будет
  ) Полина - Хм...., - деыушка осмотрела всех и подошла к первой
 - Ты..
 - Я??, испугалась черненькая девушка
 - имя
 - Наташа
 - Что за ужасный цвет волос?
 - Черный...
 - Не подходишь, - заявила Валерия, после чего девушка отстранилась.
 Это был "кастинг" по принятию девушек в недавно образовавшейся общество с президентом - гламурной блондинкой Валерией Новиковой (взяла эту фамилию, потомцу что Козлова сюда не очень подходит)
 думаю вы поняли, что за Наташа
 - ты?
 - ДА я
 - такая угрюмая...но прическа у тебя неплохая...да еще и блондинка, - собачка с сумки леры подгавкнула
 - Ну
 - как зовут?
 - Лена
 - Хм...Лена.......Поль, берем
 Полина уже думала подходить как тут Лера поменяла свое решение:
 - Стоп... как то я не обратила внимание на одежду. Что "это"?, - показывала она на девушку, а потом решительно добавила, - не берем
 Девушка опять осмотрела оставшихся
 - Поль...обьясни этим придурошным как они должны выглядеть, и что в этом году должно быть!
 Поля начала обьяснять, но тут резко остоновилась:
 - Валерия
 - да?
 - у нас проблемы
 - ну??, - беззаботно ответила Лера
 - в этом году ценится разнообразие...ну типа их, она показала тоненьким пальцем с красивыми, дорогими кольцами на девушек
 - проблема решена, - улыбнулась мисс "гордость и гламурие", наберем придурков..тольо после инспекции
 - Ты,- продолжила Валерия
 - Да
 - ИмЯ
 - Аня
 - Че за идиотский цвет волос
 -Не идиотский, а красный
 - ты будешь со мной спорить???
 - а почему бы и нет, - раздался взади голос парня

|  |  |  |  | 
| 
| Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:42 | Сообщение # 8 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2572 Награды: 69 Репутация: 346 Статус: Offline | вот какую большую сбацала))) Обнимайте меня и дарите подарки   
 |  |  |  |  | 
| 
| Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:42 | Сообщение # 9 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2572 Награды: 69 Репутация: 346 Статус: Offline | жду наградку за большую проду 
 |  |  |  |  | 
| 
| tanya_97 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:43 | Сообщение # 10 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2094 Награды: 65 Репутация: 376 Статус: Offline | Fno_piano, класс 
 Дилан-осел, Бибер-рыбка
 |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:44 | Сообщение # 11 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Fno_piano, прикольно)   |  |  |  |  | 
| 

| Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:45 | Сообщение # 12 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2572 Награды: 69 Репутация: 346 Статус: Offline | так... такие коменты блин!!! Вы цитируйте, говорите что ожидаете... а то       
 |  |  |  |  | 
| 
| SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:50 | Сообщение # 13 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3231 Награды: 140 Репутация: 1285 Статус: Offline | Fno_piano, Я пришла на начала!!!!!! Это хорошо!!!!!!! Принимай читателя!!!!!! Можно вопрос? А про кого это будет?? Первая прода мне понравилась!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!       
 К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
 |  |  |  |  | 
| 
| Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:52 | Сообщение # 14 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2572 Награды: 69 Репутация: 346 Статус: Offline | все пишу проду, да??   
 |  |  |  |  | 
| 
| Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:53 | Сообщение # 15 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2572 Награды: 69 Репутация: 346 Статус: Offline | SuperApple, про ЛиС или Шик... решай сама Лера то Новикова, а Стасику шмелев больше подходит)))     
 |  |  |  |  |