Блондинка в лимонаде xD
|
|
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:34 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 69
Статус: Offline
|
SuperApple, ты главное не уходи..уже пишу цитируешь ОФИГЕННО! настроение вмиг поднимается
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:43 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
|
влетела Аня и увидела Стаса с розовой сумочкой и кучью шмоток - ОгО..вижу ты кардинально изенил имидж...розовая сумочка это изюминка??, - поинтересовалась Аня -нет...розовая сумочка это подарок Стаса мне), - улыбнулась Валерия - да?, - удивилась Аня - Да?, - удивился Стас - ДА! - Ань..а ты чего пришла - А я не могу просто так прийти?? - Нет, - заявил Стас, - ну тоесть можешь, можешь.. что там у тебя? - Лера..можешьвыйти. - обратилась Аня к блонди - Да пожайлуста, - Лера сркылась за дверью - Что случилось?, - спросил реппер - ЛЕР, ЗАХОДИ!!!, - закричала Аня и сразу вцепилась в Стаса с поцелуем Лера зашла. Аня не ожидала такой реакции - Ну?? Че звала - Эээ - Я понимаю конечно, что ты хотела, что бы я ревновала поцелую..которого в самом деле то не было...вернее инициатором его был один человек - ЭэЭЭ - Ахаха..Ань..может я и блондинка, но не дура... - - Вали отсюда, - сказал с брезгливостю Стас Когда Аня ушла: - А как ты узнала, что она специально в меня вцепилась? - Я блондинка..к тому же стерва до мозга и костей..забыл?? Оба улыбнулись =) - Умеешь ты розвеселить...а если бы я ее поцеловал..ты бы ревновала?, - наполном серьезе спросил парень лера засмеялась: - ахаха...к чему бы мне тебя ревновать?? Шмелев открыл рот, Лера подошла и рукой подняла челюсть - Признайся, - улыбнулась она, - ты...на меня запал
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:16 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
всем спокойной ночи
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 06:03 | Сообщение # 229 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Fno_piano) - между прочем блондинка - это не только цвет волос, но и характер я немножко поправлю! блондинка- это не только цвет волос но и состояние души!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 06:48 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Fno_piano, прикольные проды)суперские)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:03 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (BlonDinka) я немножко поправлю! блондинка- это не только цвет волос но и состояние души! ха...возможно) Mashle4_ka, пасиб)) Чет ты реже заходить начала ЯБЛОЧКО... ТЫ ГДЕ???
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:13 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
ЯБЛОЧКООООО
|
|
| |
Stён@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:44 | Сообщение # 233 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (Fno_piano) - Я понимаю конечно, что ты хотела, что бы я ревновала поцелую..которого в самом деле то не было...вернее инициатором его был один человек вот что значит просчитывать все ходы на два шага вперёд... классная продочка....требую ещё одну...
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:05 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (Stён@) вот что значит просчитывать все ходы на два шага вперёд... классная продочка....требую ещё одну... агасЬ)) Продочка...будет, будет
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:57 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:32 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Ну что же... Я пришла комментировать!!!!!!! Quote (Fno_piano) влетела Аня А так вот кто там стучался.... Quote (Fno_piano) - ОгО..вижу ты кардинально изенил имидж...розовая сумочка это изюминка??, и я также вчера удивилась, как и Анютка!!!! Стасик наверно с ней был просто неотрозим!!!! Quote (Fno_piano) -нет...розовая сумочка это подарок Стаса мне), - улыбнулась Валерия Милый и приятный подарок милой и приятной девушке... Quote (Fno_piano) - да?, - удивилась Аня - Да?, - удивился Стас - ДА! Ну вот и определились.... Quote (Fno_piano) - Ань..а ты чего пришла Действительно, ты чего вообще сюда пришла?? Мне вот также не понятно.... Quote (Fno_piano) - А я не могу просто так прийти?? - Нет, - заявил Стас, И я тоже так думаю.... Quote (Fno_piano) - Лера..можешьвыйти. - обратилась Аня к блонди А это еще зачем???? Quote (Fno_piano) - ЛЕР, ЗАХОДИ!!!, - закричала Аня и сразу вцепилась в Стаса с поцелуем Ого..... Ну нифега себе.... Даааа.... Анютка, вот это ты бахаешь.... Quote (Fno_piano) Аня не ожидала такой реакции А ты еще много чего от нее не будешь ожидать.... Вот мне почему то так кажется... Quote (Fno_piano) Я понимаю конечно, что ты хотела, что бы я ревновала поцелую..которого в самом деле то не было...вернее инициатором его был один человек Точный ответ на поставленный вопрос.... Лерка уверенная в себе девушка и она не будет ревновать!!!!! А смысл?? Quote (Fno_piano) может я и блондинка, но не дура... меня всегда бесил этот стериотип!!!!!! Да блондинки еще какие умные!!!!!! Quote (Fno_piano) - Вали отсюда, - сказал с брезгливостю Стас Стас сделал выбор!!!!! Хвалю.... Quote (Fno_piano) - Я блондинка..к тому же стерва до мозга и костей..забыл?? Да про такое сложно забыть!!!!!!!! Quote (Fno_piano) а если бы я ее поцеловал..ты бы ревновала?, Да, Лерка, давай признавайся.... Только ненадо отмазываться... Quote (Fno_piano) к чему бы мне тебя ревновать?? а вот это правда... У Лерки нет, не было и не будет соперниц... Второй такой нет!!!! Ну только если к своему отражению в зеркале!!! Quote (Fno_piano) - Признайся, - улыбнулась она, - ты...на меня запал Конечно же запал!!!!!! Куда он денется.... И ты Лерочка на него тоже... А почему только одна прода за сегодня????? Я думала мне тут надо будет комментить ну как минимум 3.... Жду продолжения!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:13 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
SuperApple, без тебя проды нету! Все тебя ждали...
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:20 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
- Я?? НА ТЕБЯ???,- скорчился Стас - Да да) - Докажи - Ну : 1 . Ты мне помогаешь, - громко скзала она - из жалости, - добавил он - 2 ты мне уступаешь. - еще громче сказала блонди - аа...тебе не уступишь, хихикнул парень - потом... 3 ты задаешь идиотские вопросы..типа "А ты бы ревновала" - мне просто интересно - 4 - я знала, что ты не спишь, когда прижималась к тебе - тебе ведь было холодно..нельзя бросать девушку в холоде - Ну еще ты принял меня такой, какая я есть, - тихонечко добавила Валерия - и по одной причине ты будешь судить? - судить тебя никто не собирается.. просто одного пункта с пяти мне достаточно, что бы понять, что ты на меня запал...могу даже 6 тебе дать - Ну?? И какой же шестой?? Валерия подошла и нежно начала целовать...Стас положил ей руки на бедра..и бллонди сразу отстранилась от него - Вот и шестой, - улыбнулась она
|
|
| |
tusia95 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:22 | Сообщение # 239 |
Флудер
Награды: 46
|
Fno_piano, супер классс мего круто
|
|
| |
agynda | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:29 | Сообщение # 240 |
Любитель
Награды: 12
|
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Я НЕМНОГО НАГЛОВАТАЯ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ПРОДУ!!! КТО ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ ФАНФ МАШИ? ФАНФ НАЗЫВАЕТСЯ "ЭТО ВСЕ.........ПРО НИХ ИЛИ ПАРОЛЬ ЛЮБОВЬ 2" ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ!!! ВОТ ССЫЛКА http://seriali-online.ru/forum/38-4063-1 НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ЭТО ДВА МОИ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ФАНФ: БЛОНДИНКА В ЛИМОНАДЕ, И "ЭТО ВСЕ.........ПРО НИХ ИЛИ ПАРОЛЬ ЛЮБОВЬ 2"! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
|
|
| |