Блондинка в лимонаде xD
|
|
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:46 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 69
Статус: Offline
|
пишу проду
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:46 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Fno_piano) все зависит от Яблочка Я все откомментировала, как и обещала!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:51 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) ты убила меня на повал..ахахахаха Ну а че он там стоит.... Пусть тоже присоединяется!!!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:53 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Лура удобно вляглась, Стас так и смотрел....он был в ступоре - не смотри на меня так, - сказала лера -......... - я чувствую себя немного виноватой, когда ты так на меня смотришь, - - НЕМНОГО??, - заговорил Стас - ты прав... я вообще не виновата - лера -........ну не смотри на меня так -......... - ладнооо... - Ты будешь спать на креслах??, - обрадовался Стас - Нет... ты ляжешь рядом - ??? -ТОЛКО СО СВОИМ ОДЕЯЛОМ - ок ____ 2 часа ночи - Стас... - да ЛЕРА! - ты спишь?? - конечно..вот сон вижу о родной Москве - ну я серьезно! - а я что..шучу?? Вот уже Питер вижу _____ 3 часа ночи - Стас -....... - СТАС -........ "Че ей надо??", - думал парень - Мне холодно, СТаааААаАс Короче лера недолго думала и залезла под одеяло парня..да еще и прижалась к нему)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:54 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
SuperApple, принимай новую работу
|
|
| |
Stён@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:03 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (Fno_piano) 2 часа ночи - Стас... - да ЛЕРА! - ты спишь?? - конечно..вот сон вижу о родной Москве - ну я серьезно! - а я что..шучу?? Вот уже Питер вижу умеет будить как то не вовремя... Quote (Fno_piano) - Мне холодно, СТаааААаАс Короче лера недолго думала и залезла под одеяло парня..да еще и прижалась к нему) оперативно работает,так держать лерок
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:03 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Stён@, ага)) Главное он не спал, и не возражал..прогресс
|
|
| |
Stён@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:09 | Сообщение # 218 |
Завсегдатай
|
Quote (Fno_piano) Stён@, ага)) Главное он не спал, и не возражал..прогресс это точно......ну что давай продку
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:10 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Stён@, ок)) печатаю уже))
|
|
| |
Stён@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:13 | Сообщение # 220 |
Завсегдатай
|
Quote (Fno_piano) Stён@, ок)) печатаю уже)) ждём-с
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:19 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) принимай новую работу С удовольствием!!!!!! Quote (Fno_piano) Стас так и смотрел....он был в ступоре Ну вот! Я ведь так и знала!!!!!! Quote (Fno_piano) - я чувствую себя немного виноватой, когда ты так на меня смотришь, - - НЕМНОГО??, - заговорил Стас - ты прав... я вообще не виновата Вот она женская логика!!!!!!! Лерка просто молодечик!!!!!! Quote (Fno_piano) - Нет... ты ляжешь рядом - ??? -ТОЛКО СО СВОИМ ОДЕЯЛОМ - ок Да Стасик не долго надо было тебя уговаривать.... Quote (Fno_piano) - ты спишь?? - конечно..вот сон вижу о родной Москве Ну да, ну да... Рассказывай давай больше.... Quote (Fno_piano) 3 часа ночи Интересненько, а че это им не спится??? Quote (Fno_piano) "Че ей надо??", - думал парень А ты попробуй угадай??? Quote (Fno_piano) Короче лера недолго думала и залезла под одеяло парня..да еще и прижалась к нему) Вот так бы и сразу!!!!!! Ну вот почему девушки всегда сами делают первый шаг???? И еще говорят что мы робкие и стеснительные создания!!!!!! Ага, кто еще из нас... Ну что, Ангелин, мне нравится.... Наконец то Лерка перешла в наступающую позицию!!!!! Жду продолжения!!!!!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:20 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Стас проснулся и увидел Леру, которая мирно спала у него на груди. Сначла он удивился, но потом сразу же вспомнил, как Лера говорила о том, как ей холодно. - леруня, - вырвалось у него..но Слава Богу она не услышала это - ЛЕРАаА, - потрусил он ее, но девушка только крепче обняла парня - ЛЕРА!, - резко заорал стас - Эй что? Где??, - спросонья орала девушка, - не мог спокойно разбудить Парень вздохнул.. - Ну что блонди...выходной...делай все что хочешь Эта фраза огорчина блонлинку - между прочем блондинка - это не только цвет волос, но и характер - ну ну.. - и сегодня мы с тобой едем по бутикам...ты же у нас реппер - у нас?? - я образно - ага ага, - издевался парень , - конечно - Слушай...и вообще я тебя ненавижу - ага, - поддакнул Стас - ПОЕХАЛИ! 43 бутик Маями - лера.... мы уже в сотом бутике, а купили всего 4 вещи - Примеряй еще и вот это, - протянула она ему очередную рубашку (репперскую кстати) - ты меня слышишь - И вот это, - додала она ему еще пару вешалок - лера - ага ага... и вот это а я завтра налысо побреюсь - ага...и вот это.. все можешь идти, мерятся - ЛЕРА! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ - А ну да..КОНЕЧНО!! Кого ты там налысо побреешь? ____ вечер Лера беззаботно влетела в комнату и плюхнулась на кровать, за ней Стас с кучей пакетов и розовой сумочкой. - Тяжелый денек, - сказал Стас - ты чего?? чем же он тяжелый?? Я правда устала...но - И я устал - Так..не поняла..чего это ты устал?? Вещи то я выбирала ____ В дверь постучались
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:21 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А ты попробуй угадай??? лучшая твоя фраза)) ахахахах... ПРИНИМАЙ ЕЩЕ ОДНУ РАБОТУ
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:31 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) Стас проснулся и увидел Леру, которая мирно спала у него на груди. Эхххх.... Романтично то как... Quote (Fno_piano) - леруня, - вырвалось у него.. Опачки.... Интересненько... Quote (Fno_piano) но Слава Богу она не услышала это а может быть это и не очень хорошо... Quote (Fno_piano) не мог спокойно разбудить Ну да... Тебя добудишься... Quote (Fno_piano) - между прочем блондинка - это не только цвет волос, но и характер Абсолютно точно подмеченное высказывание.... Quote (Fno_piano) и вообще я тебя ненавижу Интересненько за что??? Quote (Fno_piano) 43 бутик Маями А кто говорил, что будет легко??? Quote (Fno_piano) Кого ты там налысо побреешь? хааххаха.... Тебя Лерочка и его заодно... Quote (Fno_piano) за ней Стас с кучей пакетов и розовой сумочкой. Сумоку тоже Стасику купили??? Под его рэперский стиль??? Quote (Fno_piano) - И я устал - Так..не поняла..чего это ты устал?? Вещи то я выбирала Просто офигенно сказано.... Действительно Стасик, а отчего это ты устал??? Quote (Fno_piano) В дверь постучались АААААААГГГГГГГААААААА!!!!!!!! Интрига продолжается...... Продолжение.... АААууу... Ты скоро будешь??
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:32 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Приняла!!!!!! Понравилось!!!! Жду пролжение!!!!!
|
|
| |