Стерва
|
|
Nikkie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:12 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (after_rainbow) Ну не могла же я ему сказать: «Стасик ты понимаешь мне твоя пассия дорожку перешла, а ты ее Ахиллесова пята» Верно подмечено! Quote (after_rainbow) Ну да, от меня так просто не уйдешь, у меня же праздник. Лерка как всегда ))) Quote (after_rainbow) Нее-ее- бедный шарахнулся в сторону и впечатался в стену- От тебя одни несчастья, не за что! Сгинь нечистая! Quote (after_rainbow) пошли-пошли лошадка моя покалеченная, не было бы счастья да несчастье помогло. Quote (after_rainbow) Вот сто лет ты мне сдался, не нравится песня? Ладноо споем другую: Буду, буду, буду твоей стервою, первою, ла ла вью,а мой зверек из меха ценного, нежного, страстного. Буду, буду, буду твоей стервою,закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная. Шикарно просто! Quote (after_rainbow) В общем из машины меня ВЫНЕСЛИ! Прям по-королевски честное слово. Хорошо хоть не ногами вперед, дотащили до Ленкиной квартиры и поставили в дверях приказав «Стоять смирно!» А я че? Я ниче и стою себе ехидствую. Добрая Лера)) Quote (after_rainbow) -Стасик это ролевые игры? Стоять смирно. Где наручники, кто научил? Аня к батарее пристегивала? А плеточка в багажнике, небось ))) Quote (after_rainbow) -Жизнь! Забирай свой сюрприз, а я пошел. Сюрприз с розовым бантом))) Шикарная прода! Quote (Katya_Shev@) Но я как всегда хочу еще. И я того же мнения! Quote (after_rainbow) Лень убить,заразу такую. Мне бы ее кто убил! Чувствую я, что меня сейчас кое-то убьет, правда Катюша ( Katya_Shev@)?
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:28 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 7
|
Nikkie, Спасибочки за шикарный комент)) Ой,мать моя в кедах я не могу, твоя подпись меня убивает,мне Стасик напоминает змею дергающую языком,фига он творит?Нос ей облизывает..xDD *умИр*
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:38 | Сообщение # 48 |
Болтун
|
Quote (after_rainbow) Спасибочки за шикарный комент)) У шикарного фанфа только такие и должны быть )) Quote (after_rainbow) Ой,мать моя в кедах я не могу, твоя подпись меня убивает,мне Стасик напоминает змею дергающую языком на видео это происходит немного медленнее))) Quote (after_rainbow) фига он творит?Нос ей облизывает. кусает ее за носик )) это так мило ))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:06 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (after_rainbow) Катюш,я тоже много чего хочу,например от бессонницы вылечится.Лень убить,заразу такую. Не получится ни вылечится, ни убить. Сама уже много лет стараюсь
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:10 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) кусает ее за носик )) это так мило )) Но в твоей подписи выглядит как-то пошловато. В общем мне нрав Как думаете, это кадр не вошедший в сериал или просто приятное времяпровождения?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:15 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Quote (Katya_Shev@) Как думаете, это кадр не вошедший в сериал или просто приятное времяпровождения? Так,если мой мозг не ошибается то это они на премьере фильма нуууу...с Савичевой..нууу..не помню..
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:35 | Сообщение # 52 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Как думаете, это кадр не вошедший в сериал или просто приятное времяпровождения? *Встав на колени* Я молю, чтобы это было приятным времяпровождением двух "друзей"! Quote (after_rainbow) Так,если мой мозг не ошибается то это они на премьере фильма нуууу...с Савичевой..нууу..не помню.. Неа, это на съемках сериала )) кадры из новостей
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:05 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
Одинокой птицей можно отравится.Часть 1 Свалил Стасик быстро, только пятки и сверкали. Извинятся, небось, поехал, тоже мне - Рэпер. Подкаблучник! Хотя тело, ммм..мне бы его для опытов, вот что правильная Аня с ним делает? Молится на него? Короче Валери явно занесло. Бесцеремонно ввалившись в Ленкины покои мой взор наткнулся на..не поверите - треники! Сто лет таких не видела, впрочем, столько и не прожила еще. Если у моего мужа будут треники, я его пристрелю. -Опачки! Как там у вас поется. «Мы пойдем на урок физкультуры. О! Ты будешь в синем трико! Спросить хочу, первое: Кто придумал сей шедевр «Типа того»? и второе: Чье трико? Только не говори что твое. -Песню Аня с Наташей написали, про трико не скажу - Вот противная, язык она мне показывает, я тоже так могу. -Ленаааа, Абдулова чель? -Козлова ты инфантильна. Вот оно тебе надо? -Я могила! -Кто, ты? – Ну почему мне никто не верит?- Если ты могила, то я Анжелина Джоли. -Ну, Ленкааа – заныла я, зная, что она по любому сдастся. -Ну ладно,- Третьякова тяжело вздохнула и яро зашептала мне на ухо. О, это надо было видеть, глаза по пять рублей видали? А мои похожи были на червонные дореволюционные пятаки. -Да ладно не гони. Разводишь как дуру. Арланов забыл. Ха! А Донская тут очки не забыла? -А я и не гоню, вот сядем в машину и погоним, только так, я тебе не говорила! -Конечно - впрочем, я и не особо-то слушала ее, в моей кудрявой голове уже созревал коварный план. Не хочешь говорить? Ну, сейчас я отыграюсь. - Ты знаешь, куда мы сейчас пойдем? -Мама. За что? – Третьякова смешалась с диваном и закатила глаза. Вот чего они от меня шарахаются то все, а? -Мамо! Не поможет! – зычно пропела я и стянула подругу с дивана за ноги.- Пошлиии «Львиное сердце» ждет нас. -Угу, а потом нас ждет больная почка, только не львиная. -Не нудиии иначе позвоню Абдулову и скажу что.. -А я! Позвоню Шмелеву и скажу, что ты его любишь! Во - выкуси! – Очнулась Елена прекрасная. Нет ну это беспредел. Кто влюбился, я? Да три ха-ха могу прилюдно заявить – Валерия Сергеевна любить не умеет! -Лена это не аргумент, а дача заведомо ложных. -Ты мне тут дочь мента то не включай, я не Кулемина ты не Новикова, знаешь, я вчера в интернете прочла такую офигенную по смыслу цитату: «Не веришь людям, не веришь в себя, в Бога, замкнутая и закрытая, пытаешься казаться циничной и злой, и... чёрт возьми, кто ты?.. -Я усталый больной ребенок. Мне очень страшно. Подари мне сахарную вату. Покажи мне небо. Продолжила я за Лену уже давно выученный афоризм. Нет, может оно итак, но где, то в глубине я другая и, то, что когда Тихонов выл свою – Весну я единственная не рыдала, еще ничего не значит. Как говорится тесен мир, только я могла выбрать клуб в многострадальной Москве в котором будут ошиваться и остальные "подружки" и даже внимание! Стасик! Мою голову даже покинула мысль доконать Ленку. Продефилировав мимо танцпола к нему, я присела у стойки и захлопала глазками. А он зараза такая, поднял на меня свои глазища страшные и захрипел "Покоя нет от тебя нигде, а там вон Аня бродит, не боишься, что и тебя расцарапает? Откуда ты такая ведьма, эх горе ты, только и остается, что тебя пожалеть. На запей горе оком.- с этими словами он протянул мне стакан сока. А чего меня жалеть? Сама кого хочешь, пожалею, минуты две я, молча рассматривала стакан. - Знаешь , а ты ж наверняка неплохой мальчик… - я ненадолго замолчала, а потом продолжила. – Но… мне все-таки больше нравиться…, когда ты злишься… - с этими словами я вылила все содержимое стакана на его туфли, и только успела я сказать «Упс», далее было такое, что вспоминать страшно, а точнее стыдно, вот бы мне обладать таким лексиконом. Я быстренько смылась от туда, а то еще бить начнет своими многострадальными туфлями. Да кстати, я на них еще случайно наступила, когда пыталась сбежать, ой чувствую припомнит он мне это…
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:28 | Сообщение # 54 |
Болтун
|
Quote (after_rainbow) Одинокой птицей можно отравится. Одно название чего только стоит! Quote (after_rainbow) Хотя тело, ммм..мне бы его для опытов, вот что правильная Аня с ним делает? Молится на него? Короче Валери явно занесло. Ата-та Лера! Quote (after_rainbow) Бесцеремонно ввалившись в Ленкины покои мой взор наткнулся на..не поверите - треники! Сто лет таких не видела, впрочем, столько и не прожила еще. Если у моего мужа будут треники, я его пристрелю. -Опачки! Как там у вас поется. «Мы пойдем на урок физкультуры. О! Ты будешь в синем трико! Спросить хочу, первое: Кто придумал сей шедевр «Типа того»? и второе: Чье трико? Только не говори что твое. А почему бы не Ленкины? Может она в них мусор выносит? Quote (after_rainbow) -А я! Позвоню Шмелеву и скажу, что ты его любишь! Во - выкуси! – Очнулась Елена прекрасная. Нет ну это беспредел. Кто влюбился, я? Да три ха-ха могу прилюдно заявить – Валерия Сергеевна любить не умеет! А врать не хорошо! Quote (after_rainbow) Нет, может оно итак, но где, то в глубине я другая и, то, что когда Тихонов выл свою – Весну я единственная не рыдала, еще ничего не значит. Тю, я тоже не рыдала! не, ну только после третьего прослушивание, и то, не от димкиных завываний, а от Максимкиных (так, опустим) Quote (after_rainbow) - Знаешь , а ты ж наверняка неплохой мальчик… - я ненадолго замолчала, а потом продолжила. – Но… мне все-таки больше нравиться…, когда ты злишься… - с этими словами я вылила все содержимое стакана на его туфли, и только успела я сказать «Упс», далее было такое, что вспоминать страшно, а точнее стыдно, вот бы мне обладать таким лексиконом. Я быстренько смылась от туда, а то еще бить начнет своими многострадальными туфлями. Да кстати, я на них еще случайно наступила, когда пыталась сбежать, ой чувствую припомнит он мне это… Злыдня-Лерка! Клааассная прода!!! ненастным еще хочется!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:47 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 134
|
after_rainbow, офигенный фик)просто обалденный)такой прикольный...супер)мне оч нравится)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:30 | Сообщение # 56 |
Флудер
Награды: 28
|
after_rainbow, принимай нового читателя, суперский фик жду прроду
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:45 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (after_rainbow) Одинокой птицей можно отравится.Часть 1 Мне уже нравится Quote (after_rainbow) Хотя тело, ммм..мне бы его для опытов, вот что правильная Аня с ним делает? Вот и я о том же! Quote (after_rainbow) «Мы пойдем на урок физкультуры. О! Ты будешь в синем трико! Спросить хочу, первое: Кто придумал сей шедевр «Типа того»? и второе: Чье трико? Только не говори что твое. А ремикс мне нрав :lol: Quote (after_rainbow) Песню Аня с Наташей написали Оно и видно Quote (after_rainbow) Я могила! -Кто, ты? – Ну почему мне никто не верит?- Если ты могила, то я Анжелина Джоли. А я бабушка Анжелины Джоли Quote (after_rainbow) А я! Позвоню Шмелеву и скажу, что ты его любишь! Во - выкуси! А он возьмет и поверит... Quote (after_rainbow) только и остается, что тебя пожалеть Пусть себя лучше пожалеет Quote (after_rainbow) с этими словами я вылила все содержимое стакана на его туфли, и только успела я сказать «Упс», далее было такое, что вспоминать страшно, а точнее стыдно, вот бы мне обладать таким лексиконом. Я быстренько смылась от туда, а то еще бить начнет своими многострадальными туфлями Неужели это перерастет в большую и искреннею любовь Опупенная прода, я в восторге.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Вторник, 11.08.2009, 17:46 |
|
| |
after_rainbow | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:07 | Сообщение # 58 |
Любитель
|
Часть.2. Летала я конечно по клубу долго и быстро. Фу! Фитнес-клуб не нужен. Наконец Шмелев отвял от меня, со спокойной душой я уж было собралась выпить хотя бы воды, но не тут то было. Перед глазами с невозмутимым видом возникла Ленка. - Лер, ну и где ты шлешься? Я тебя знаешь, сколько ищу? - Удиви меня, минуты три? - Ладно, проехали, пошли, давай, мы сейчас выступать будем. Глаза мои полезли из орбит и повисли над стаканом с водой, сколько она пила? Я с ними? Совсем забылась. - Ммм… я не поняла, с какой это стати? -Ну Лерочка,заечка моя я тебя очень прошу, Анька вдрыск пьяная, а нас ну ооочень просят выступить, ну ради меня. Конечно, как что так сразу «зайка» Я подняла глаза на Аню, ошивающуюся возле стриптизера при этом надрывно воя Baby one more time -Бог с вами, чего петь то? - Сама не знаю, на воображаемой сцене, то бишь на столе разберемся. Да уж, шик блеск тарарам, вот только на столе я ни разу и не играла, что ж, надо исправляться. Девчонкам, то все равно, они уже, думаю, приняли на душу, а мне как? Когда мы пришли три девчонки из нашего состава уже плясали на « сцене ». А Женьке явно оставалось недолго до стриптиза. Лена легким движением запрыгнула на стул, а затем на стол. - Лерк, давай к нам, – я, конечно, не собиралась вставать на импровизированную сцену, но сесть я села, на самый краюшек. Вскоре я обнаружила, что какая-то пьянь с невозмутимым видом, нахально лапает меня. - Эй-эй-эй, ты там полегче на поворотах, а то так можно и без потомства остаться… Руки это индивид убрал и сразу же решил подмазаться к Ане эротично скачущей на нормальной сцене. За дальнейшим ходом событии, я как-то не следила, да и зачем мне это… Петь мы все равно уже, наверное, не будем. Из темноты возник Димка, боже друг мой сердешный, хоть один нормальный человек в дурдоме. Правда, мнение мое резко изменилось. От него тааак несло перегаром что я даже пошатнулась,закосеть от одного его вида можно. -Привет Дим. -Привет Леруня, слушай мне так одиноко, выпьешь со мной? Господи, уже и Димка спивается, а завтра на съемки прелесть. -Не Дим, я не хочу. Тот покачнулся и, икнув в руку начал дышать мне в ухо. -Тогда пошли я тебе покажу небо в алмазах. Небо в алмазах? Скотина пьяная! Знаю я это небо! Даже вякнуть не успела, он ловко перекинул меня через плечо и направился в неизвестную мне сторону. - Ай, отпусти! – я начала пинаться руками и ногами. - Ш-ш-ш, Лерочка не буянь, по крайней мере, здесь, сейчас дойдем, и там можешь делать все, что угодно, меня это будет только больше заводить. – Он взял меня на руки, да так, что я вообще не могла пошевелиться, только разве что языком чесать, что я, собственно, и делаю. - ПОМОГИТЕ, меня изнасиловать хотят! – Все эти, гады, возле которых мы проходили, не обращали на меня никакого внимания. Тут я увидела… ладно, ладно… лицо, которое было явно довольно происходящим со мной. -Лер, радуйся, когда ты еще сможешь попасть в такую ситуацию. Скоро станешь старой девой, а он тебе, можно сказать, поможет этого избежать. Я уверен, будь он трезвым, с тобой такого счастья бы не случилось. - Сволочь, – прошипела я.Вообще откуда он знает?Сам проверял что ли?Не надо мне такого счастья. Мы уже поднимались по лестнице на второй этаж, я все еще упрямо пыталась дергаться, избавляясь от его рук, но все это, конечно, было бесполезно... Вот мы наконец-то и пришли, он со всей дури швырнул меня на кровать, дебил, блин. Я начала судорожно думать, что же мне делать. План, честно говоря, возник сам по себе. Этот стрекозёл, чтоб его маме хорошо было, навалился на меня. Ну Дима, держись.
Сообщение отредактировал after_rainbow - Среда, 12.08.2009, 00:10 |
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:29 | Сообщение # 59 |
Болтун
|
Quote (after_rainbow) Сама не знаю, на воображаемой сцене, то бишь на столе разберемся. Да уж, шик блеск тарарам, вот только на столе я ни разу и не играла, что ж, надо исправляться. Девчонкам, то все равно, они уже, думаю, приняли на душу, а мне как? Когда мы пришли три девчонки из нашего состава уже плясали на « сцене ». А Женьке явно оставалось недолго до стриптиза. Лена легким движением запрыгнула на стул, а затем на стол. Даже моя бурная фантазия отключилась при таком описании! как бы они пели на столе? Quote (after_rainbow) Тут я увидела… ладно, ладно… лицо, которое было явно довольно происходящим со мной. -Лер, радуйся, когда ты еще сможешь попасть в такую ситуацию. Скоро станешь старой девой, а он тебе, можно сказать, поможет этого избежать. Я уверен, будь он трезвым, с тобой такого счастья бы не случилось. Мозг спит! У меня два варианта! Хто этот добрый человек? Quote (after_rainbow) Мы уже поднимались по лестнице на второй этаж, я все еще упрямо пыталась дергаться, избавляясь от его рук, но все это, конечно, было бесполезно... Вот мы наконец-то и пришли, он со всей дури швырнул меня на кровать, дебил, блин. Я начала судорожно думать, что же мне делать. План, честно говоря, возник сам по себе. Этот стрекозёл, чтоб его маме хорошо было, навалился на меня. Ну Дима, держись. Че то мне Тихонова таак жалко стало )) Просто, зная его по общению, такое невозможно представить!
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:35 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
Тихонов был первым кто попался под руку. Quote (Nikkie) Хто этот добрый человек? Станислав,не помню как по батюшке. Quote (Nikkie) как бы они пели на столе? Пьянь,че с них возьмешь?
|
|
| |