Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
!...Загадка любви...!
LerkOДата: Среда, 29.07.2009, 15:45 | Сообщение # 61
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
olchik0701, прода блеск))
они такие большие и интересные))
твой фик уже наркотик для меня biggrin
буду ждать следующую дозу, т.е. проду))

olchik0701Дата: Среда, 29.07.2009, 16:33 | Сообщение # 62
Общительный
Награды: 28
Девчонки кидаю новенькую продку. Как говорится свежак biggrin biggrin biggrin

После корпоратива начались бешеные дни съемок и записей. Девчонки валились с ног от усталости. Все жаловались. Кроме одной единственной. Лене было все равно. Лишь бы Артем не появлялся. Со съемок она пыталась уйти самой последней, потому что боялась за окружающих ее близких людей. Это стало уже ее привычкой. На съемках у нее сложились приятельские отношения с Димой Тихоновым, очень сдружилась с Сашей Стефанцовым, Юрой Яковлевым. Но больше всех ей был близок Темка Лысков. Он стал единственным другом в этом омуте сериальной жизни. И если что-то у нее не получалось, она бежала к нему, и он объяснял как играть ту или иную сцену. И только с одним человеком у нее были просто вражеские отношения. Не проходило ни одного дня без скандала. Это стало для окружающих традицией начинать день с просмотра очередного скандала между Третьяковой и Абдуловым. С каждым днем, с каждой неделей росла неприязнь Лены к Абдулову и, соответственно Абдулова к Третьяковой.
Он доставлял ее по любому поводу. Она от него не отставала. Одним из самых запоминающихся подколов Лены, был тот, в котором она оскорбила его мужское достоинство, посчитав его слишком маленьким для нормальных девушек. И поэтому на него могут позариться только очередная «абдуловская пассия» . Этого он терпеть не мог. И в один прекрасный момент, дождавшись, когда все уйдут, зашел в гримерку, подошел к столу Третьяковой, оставил ей букет цветов. И открытку с надписью «Елене на память» Он прекрасно знал, что она не любила розовые розы. И именно поэтому он их ей и притащил. Но было одно, но… перед тем как положить букет, Абдулов перемазал все цветы суперклеем. В надежде, увидеть Лену злой и разгневанной. Он вышел, ожидая ее в курилке. Именно туда приходила Лена, чтобы успокоить нервы после очередного скандала с Абдуловым.
Лена зашла в гримерку и уставилась на цветы.
-Это еще что за мудак принес сюда этот веник. Приятно конечно, но не настолько чтобы приносить СЮДА эти цветы. Лучше б ромашки подарили. – попыталась взять букет, но тут на ее телефон пришла SMS с текстом: «Ну что, сучка, я надеюсь, ты помнишь, что через три месяца мне нужны бабки? А документы на квартиру, насколько мне известно, ты еще не готовила. Помни, отсрочки я тебе не дам. Так что, можешь уже заказывать себе место на кладбище. P.S. Не думай, что можешь спрятаться от меня на съемочной площадке. И будь осторожнее в своей гримерке. Есть возможность травмироваться. Целую, детка» Лена трясущимися руками выронила телефон на диван, и схватив букет цветов, попыталась выбросить его в урну. Как назло урну куда-то убрали. И бедной Ленке пришлось оббежать всю школу ради «долбанной урны» как сказала Лена. И вот, кпасительный контейнер найден. Лена выбрасывает букет, но он прирос к ее руке намертво. А еще вдобавок она чем-то порезалась. Она не знала что делать. С невероятной силой вырвала его, но на ее руке теперь не было живого места. Вся рука было изранена и окровавлена. Она осмотрела руку и букет. Все цветы были в клее и в кусочках стекол. Она успокоилась и опустилась на диван.
Тем временем Абдулов ждал рассерженного крика с гримерки, однако, ничего подобного не было слышно. Он решил, что Лена уже убежала и, смело направился туда. Какого же было его удивление увидеть там Третьякову да еще в таком виде. Лена сидела на диване с вытянутыми ногами крест накрест, смотрела в одну точку, и нервно вытирала что-то красное с ладони. Виталик подошел к ней и с иронией спросил
-Третьякова, ты случайно, не в какашку влезла? Ты смотри, сильнее вытирай, а то запах останется. Будешь, похожа на скунса.
Какого же было удивление Абдулова, когда Лена на него не отреагировала. Раньше она зверела только от того, что он ее называл по фамилии, а сейчас… она даже не повернула голову и не удосужила Виталика свирепым взглядом.
-Лен, что случилось? – Виталик никогда ее такой не видел. Она сидела вся загадочная и непреступная. – Леен, АААУУУУ ты меня слышишь??? – он пощелкал у нее перед глазами, отчего Третьякова дернулась как нервный дистрофик и схватила его за рукав.
-тьфу, ты, Виталик, ты меня напугал. Чего пришел? Че надо?
- Шоколада, - попытался он перевернуть все в шутку.
-Мармелада. Виталик, мне некогда, мне срочно нужно идти… я... на метро опаздываю,- попыталась придумать отговорку Лена.
-Хм, ну-ну интересно, когда это метро у нас начинало работать до пол третьего ночи???
-сегодня. Абдулов, тебе чего от меня надо. Тебя уже, наверное, очередная «киса», «зайка», «мышка» ждет. От меня тебе что надо. – Лена попыталась выйти и параллельно спрятать свою раненную руку.
- Да стой ты, куда это ты убегаешь? А что ты там прячешь за спиной?
- «Playboy». Тебе, какое дело. Иди куда тебе надо. – зло на него взглянула Лена.
- А может я к тебе шел. Между прочим…
-Тогда не по адресу. – перебила его Ленка. Она хотела поскорее избавиться от его общества. Лена к нему пыталась хорошо относиться. Но с каждым днем он все дальше и глубже садил в душе Лены ощущение отвратительности и ненависти.
- От гламура меня тошнит, а в футбол мы с тобой играть собирались только летом. Так что…
- А вдруг ты мне понравилась. Может, я тебя хочу. Ты же вроде у нас ни с кем незамечена не была. Что паренек бросил? Так ты тут постоянно остаешься и слезы льешь?
У Лены прям дыхание перехватило. Еще никогда ей об этом прямым тестом никто не говорил. Да и обвинять ее в том, что она слабачка у него не было никаких оснований. Внутри Лены все стало бурлить от ненависти, и она замахнулась на него дать пощечину. Но Абдулов перехватил руку Лены, и немного сжав, сказал
-Лена, не зли меня. – Он увидел, что Лена поморщилась, но непонятно от чего. Ведь он не сильно сжал ее руку. На своей руке он почувствовал что-то мокрое. Взглянул и увидел.
-Лена, это что?
Лена пыталась приостановить поток крови, и параллельно пыталась сообразить, как она могла так лопухнуться. Замахнуться на него больной рукой. Сказать ему правду было невозможным. Какой - никакой Абдулов отморозок, но он сразу начнет ей помогать. А от этого он сделает себе только хуже.
- это раненная рука. Я декорацию задела вот и разодрала. – пыталась правдоподобно соврать Лена.
- угу, врешь и не краснеешь. Это что у тебя от букета такая рана?
- А ты откуда знаешь про букет? Да из-за него. Все? Допрос окончен? Я могу идти домой?
- Нет. Стой. Я хотел бы извиниться.
-Интересно за что. Если насчет убийства Джона Кеннеди, то – не по адресу.
- За букет.
- В смысле?
- Да в прямом. Я взял, купил цветы, которые ты не любишь, намазал их клеем, положил на твой столик. Хотел немного тебя позлить. Как видишь, не удалось.
Виталий думал, что она начнет его покрывать всеми бранными словами. Он просто был в шоке от реакции Ленки. Она просто обессилено опустилась на диван и тяжело выдохнула и обессилено улыбнулась
- Ну, слава богу. Я уже думала…
- Лен, я не знал, что клей так сильно раздерет тебе кожу. Прости меня.
- За клей прощаю, но со стеклом ты перегнул.
- Какое стекло?
- Вот это,- Ленка показала руку, в которой торчал небольшой кусок стекляшки, - а еще вон на столе осталось немного.
- Ленка, что случилось? Мы с тобой, мягко говоря, не очень хорошие друзья, но все же…
- Абдулов, те че, делать нефиг? Занимайся своими проблемами. А я со своими разберусь. В твоих интересах поменьше со мной контактировать. Если дорожишь своей жизнью, не лезь в мою.
Лена пулей выбежала из гримерки. Рука очень сильно истекала кровью. В ее мыслях был полнейший бардак. Как она могла поверить в то, что Артем просто припугнул ее. Он просто чудовище. Она чуть не подставила еще одного человека. Блин, что же делать? Откуда вообще Тема узнал, что квартира родителей переписана на нее. Но отдать квартиру, значит оставить родителей без жилья. Им сейчас итак непросто. Хоть они и не поддерживают связь с ней, но она всячески им старается помогать. С такими мыслями она добралась до квартиры Леры. Какого же было ее удивление, когда она войдя в квартиру увидела Леру в коридоре с мазью и бинтом.
- ну наконец-то, добралась. Ленусь, я не так уж и далеко живу. Мне Виталик позвонил. Кричал в трубку, что угробил Третьякову, что она едет домой, что срочно нужно перевязать. Чего у вас там случилось. Вы что подрались.
- Лен, не ори, ничего страшного не случилось кроме двух вещей.
- О Господи. Что еще произошло?
- Почти ничего. Опять объявился Артем. Результат – вот, - Лена протянула подруге что-то отдаленно напоминающее ладонь. Рука была окровавлена и изуродована.
- Ленусь. Давай в милицию обратимся. Он же тебя инвалидом оставит.
- И не только он,- добавила Лена,- сегодня еще и Абдулов присоединился к единомышленникам, которые хотят меня со свету сжить. Причем самое смешное, что не специально.
- Третьякова, блин, с тобой не заскучаешь. А этого ловеласа, каким попутным горизонтом к тебе занесло? – Лера хотела начинать пытку вопросами, но, вспомнив, что Лена ранена, решила действовать по обстоятельствам. – Так, ладно, потом расскажешь. А сейчас пошли руку промывать. И желательно быстро. А то мало ли какую ты инфекцию можешь себе занести.
- угу. Инфекцию по имени Абдулов. Он мне сегодня весь вечер испоганил, сука.
- Лен, ты что-то перепутала. Абдулов ведь кобель? – Лера была немного в шутку ошарашена.
- Ты, знаешь, Валерия, а одно другому не мешает.
Девчонки дружно засмеялись и направились в ванную. Примерно через пол часа, криков «Козлова, я тебя прибью», мирного шипения и матерных слов, девушки вышли. Выпив горячего чая, они завались спать.

Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!

VIPGlamДата: Среда, 29.07.2009, 17:12 | Сообщение # 63
Завсегдатай
Награды: 61
Блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

lambadaДата: Среда, 29.07.2009, 17:17 | Сообщение # 64
Старожил
Награды: 76
Супер,жду еще!!!

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

LerkOДата: Среда, 29.07.2009, 18:24 | Сообщение # 65
Флудер
Награды: 78
olchik0701, очень классно)))
прям заинтриговала)
жду продочку)

olchik0701Дата: Среда, 29.07.2009, 18:24 | Сообщение # 66
Общительный
кидаю еще продку. ловите. жду коменты.

Глава 5 «голод – не тетка. Ленка – не саранча.»

После того случая в гримерке, отношения Лены и Абдулова немного сдвинулись с грани «война» в грань «спокойное общение» и «почти дружба». Некоторые стали подшучивать, некоторые злорадствовать, и только они знали, что просто друг перед другом виноваты. Виталий за свою глупую шутку с последствиями, а Лена – за свою реакцию. Тем временем съемки первого сезона подходили к концу. Лена стала более менее приходить в себя. Тем более, что Артем перестал давать о себе знать. Девчонки сделали вывод, что Артем больше не появится. Мотивируя тем, что испугался окружающих Лену мужчин. Услышав такое предположение Лена громко рассмеялась. И вот предпоследний съемочный день… Все уже отснялись. Остался только финальный концерт. И единение семьи Липатовых. Концерт было решено снять первым из-за того, что многим актерам нужно было уехать раньше. Все Ранетки были веселые и счастливые. Еще бы сразу после съемок – корпоратив. А потом еще на месяц в отпуск. Одна Лена ходила грустная и потерянная.
- Привет товарищам голубого экрана – Виталий был в приподнятом настроении.
- Угу, и тебе приятного вечера. – Лена сидела на колонке и смотрела в одну точку.
- Лен, давно так сидишь? – Виталий был немного взволнован.
- Как так? – сказала Лена, не повернув в его сторону головы.
- Я говорю давно смотришь в одну точку? И интересно в какую. Уж не присмотрела себе мисс «Недоступность» какого-то друга сердца.
- Абдулов, а ты хоть о чем-то можешь поговорить, кроме секса и твоих девочек. Блин, когда уже закончим? Я кушать хочу – Лена глубоко вздохнула.
- Кто о чем. Я например говорю о сексе, а ты – о еде. Так что разницы нет никакой,- Виталий хотел Лену как-то расшевелить.
- Лен, я на пару минут отойду. Не скучай
- А я до твоего прихода сидела и как хрустальный шар излучала смех и радость, да? – Лена немного повысила голос, но потом осеклась.
Виталий хмыкнул и испарился также как и появился. Она снова осталась одна. Снова все эти мрачные мысли. Она уже начала новую жизнь. Сняла маленькую квартирку на окраине Москвы. У нее хватало денег снять и более престижное жилье. Но, к сожалению, из-за Артема она не могла этого сделать. Вечно жить в страхе было невыносимо. И Лена жила работой и музыкой. Виталий видел, как она выкладывается на площадке. Ему было немного жаль ее. Такая маленькая и такая взрослая одновременно. Он не был ей лучшим другом. Но подсознательно стремился к этому. Он не лез ей в душу. И Лена была благодарна Виталию за это. Шло время, Лена понемногу приходила в себя. Они много общались. Это были разные темы, начиная от спорта и заканчивая кино. Почему-то за последнее время Лена немного отдалилась от девчонок. Ранетки все прекрасно понимали и не обижались. Но в то же время, она очень сблизилась с Виталием. Иногда Лене казалось, что он читает ее мысли. Как только Лене нужна была поддержка, Виталий всегда был рядом. Постепенно Лена осознавала, что он занимает в ее жизни очень много места. Но ей это не мешало, а наоборот, она была этому только рада. Лене в Виталике все нравилось кроме донного огромнейшего недостатка. Этот недостаток назывался «вечная похоть». Лена сейчас думала обо всем. Начиная от того момента, как разлила на Виталия коктейль и заканчивая тем, что скоро отпуск, а настроение у нее отнюдь не для отдыха. (Блин, да сколько же можно себя изводить, Третьякова, надо веселиться. Теперь целыми днями будешь кушать клубнику, пить апельсиновый сок и спать. Все надо улыбнуться. Но не хочется. Я же не кукла, чтоб всем улыбаться и кричать когда нагибают А-ле-на или ма-ма) .
С такими мыслями Лена начала наигрывать на гитаре какую-то мелодию. Мелодия была немного грустная. И вдруг непонятно откуда влетает в зал Абдулов. Снимает с нее гитару. И тащит с собой.
- Абдулов, куда ты меня тянешь?
- Увидешь, - ухмыльнулся Виталий и потащил Лену еще быстрей. Он вел ее в гримерку. Для чего, лена не могла понять. Но, открыв дверь, глаза у Лены из орбит выскочили мгновенно.
- Ну, что смотрим? Кушать будешь? Или мне все это Рудневой нести.- Виталий держал все пакеты и боялся их упустить.
- Она же сладкоежка,- Лена все так же не смотрела на Абдулова.
- А я тут что, по-твоему, суп гороховый принес. Щас Кормить тебя буду.- сказал Виталик
От увиденного глаза разбегались. Различные пирожные, кофейное мороженое, ананас, апельсины, мандарины, бананы, торт. И еще очень много вкусного. От удивления у Лены раскрылся рот.
- Давай, налетай. Ведь технический перерыв уже заканчивается. Сейчас все ранетки прибегут. Тебе ничего не останется,- Виталик усадил ее за стол, а сам сел рядом на диван. Сначала мороженое, потом пирожное, потом торт. Пока она кушала Виталий на нее смотрел и не мог оторваться
- НЕ ШМОТРИ НА МИНЯ ТАК. Я МОГУ ПОДАВИТШЯ. – сказала она, не успев проглотить.
- Нда, голод – не тетка. Ленка – не саранча.
- Я ША КАК ДАИНУ В ГИВОТ. ЖА ШАРАНЧУ
Виталик расхохотался на всю гримерку, но, уловив взгляд, полный недоумевания закрылся.
- Лен, не в обиду будет сказано, но как все ЭТО, в тебя вмещается. – сказав это Виталий заметил, что Лена перестала жевать. И громко проглотила.
- А что такое? Ты то почему не ешь? Тебе еще работать и работать. Это у меня последняя сцена.
- Ого, так это я что в спортзале сам с собой буду обжиматься. Спасибо, конечно, но меня уже итак на козле женили. Больше так попадать не хочется.
- Какие проблемы, Виталь? У тебя же объектов для обнимания целых две записных книжки. Неужели все надоели?
- Ну, если бы они тут снимались, я может быть… - Виталий мечтательно закрыл глаза
- Хорош мечтать, мачо московский. Иначе я по ушам настучу.
- Я и не сомневаюсь. – на лице Виталика проскользнула небольшая ухмылка.
- Абдулов не трынди. При чем тут обжимания и я тут, с какого бока?
- ну, это уже не мне решать, с какого бока ты будешь. Надо с Арлановым говорить. Ты что не знаешь, что всунули еще одну сцену. Вместо Липатовых будем мы. Их решили свести в начале второго сезона. Ты со всей силы должна на меня наброситься в спортзале. И…
Глаза Лены стали похожи на два медных пятака. Но жевать она не перестала. И вот, пришел черед за фрукты взяться.
- Блин, что же это за бред? С какой радости я тебя должна обнимать? – недоумению Лены не было предела.
- Третьякова, а ты Интернетом, когда последний раз пользовалась?
- не помню. А что такое? – Лена не могла уловить суть разговора.
- А суть, моя хорошая в том, что нас с тобой уже поженили. И не только поженили. Ты кушай, кушай. Силы еще пригодятся. – Виталий раскинулся да диван.
- Да кушаю я. И у меня к тебе просьба. Не называй меня «твоей хорошей». Не хочу ассоциировать тебя с твоими хм, девушками. – с этими словами Лена принялась за фрукты.
Виталик смотрел на то, как лена все это поглощала. И снова начал смеяться.
- Что на этот раз тебя так развеселило?
- Да так, анекдот вспомнил.
-Рассказывай. Все равно уже в горло ничего не лезет. Вот только киви немного возьму. – Лена начала отчищать шкурку.
Со словами «Сама напросилась» Виталий начал рассказ.
- Устраивайся поудобнее. Короче…
Лежат в холодильнике в рядок десяток яиц. Первое говорит соседу:
- Глянь вот на то яйцо, с другого краю. Ничего себе морда!
Второе яйцо:
- Ни хрена себе!
Поворачивается к третьему:
- Посмотри-ка на крайнее. Во урод. Хиппует, что ли?
Третье:
- Да нет, больное просто. Гормональное расстройство.
Поворачивается к четвертому:
- Ты видел вот то яйцо, с краю?
- Еш твою мать! Бывает же такое!
Поворачивается к пятому:
- Смотри, смотри
... ну и так далее
Восьмое говорит девятому:
- Не, ну ты рассмотрел это чучело, которое рядом с тобой?
Девятое:
- Козлы! Плебеи! Деревня! Рядом со мной - это ж киви!

В конце анекдота Лена немного улыбнулась. В это время в гримерку заваливают все остальные ранетки и видят такую картину: Ленка, сидит вся измазанная в креме и фруктах и чистенький Абдулов. Причем оба улыбаются.
- А что же это вы тут делаете?
- А что не видно? Детей планируем. – серьезным видом ответил Виталик.
- ААААААА, ну Раз детей, то… - девчонки улыбались.
- А что это у вас там такое вкусное. Я тоже хочу – голодными глазами сказала Аня.
- И я. - Я тоже. - Я тоже сладенького хочу. – загалдели остальные.
- А я не хочу сладкого. Но как говорится, халява – есть халява. Так что я тоже хочу. – невозмутимо ответила Лера.
Девчонки ближе подошли к столу и, к сожалению, обнаружили, что там уже почти ничего не осталось.
- И какой свин, успел все съесть без нас. – Женя укоризненно посмотрела на Абдулова. Потом перевела взгляд на Лену в креме.
- Или скорей всего, свинка. Да Лена? – подошла немного ближе Козлова.
- А чего сразу Лена? Это Абдулов во всем виноват. Он весь хавчик принес. На него и бросайтесь. – сложив одну руку на другую, Лена облокотилась на диван.
- Нда, как говорится тиха укрАинская ночь…, но сало надо перепрятать. Я же не изверг. Знаю, какая Ленка в голоде. Я и вам купил – Виталий достал два торта.
- оооо, это другое дело. – сказал кто-то из ранеток.
- Ладно, вы кушайте, а мы пойдем. – Абдулов схватил Лену за руку и вытащил из гримерки.
- КУДА?!?!?! – шумно крикнули остальные ранетки, но ответа не послышалось, так как их в гримерке уже не было.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin cool wink

olchik0701Дата: Среда, 29.07.2009, 18:42 | Сообщение # 67
Общительный
http://yourtraff.ru/1/http://youtube.com/watch?v=gYbUBsojYIo

lambadaДата: Среда, 29.07.2009, 18:51 | Сообщение # 68
Старожил
прикольное видео

lambadaДата: Среда, 29.07.2009, 19:02 | Сообщение # 69
Старожил
а где там Степнов-у меня просто шум большой в квартире,ничего практически не слышу.

olchik0701Дата: Среда, 29.07.2009, 19:06 | Сообщение # 70
Общительный
сори, я не за это видео говорила. Меня проглючило wacko

katerinaДата: Среда, 29.07.2009, 21:36 | Сообщение # 71
Любитель
Награды: 13
olchik0701, та да! ты один сплошной прикол! tongue tongue tongue

В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.

olchik0701Дата: Среда, 29.07.2009, 21:37 | Сообщение # 72
Общительный
а ты как хотела?????

olchik0701Дата: Среда, 29.07.2009, 21:38 | Сообщение # 73
Общительный
Девчонки, я сегодня еще одну продку выложу. Должна понравиться wink

lambadaДата: Среда, 29.07.2009, 22:57 | Сообщение # 74
Старожил
olchik0701, давай выкладывай,мне очень понравилось

olchik0701Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:21 | Сообщение # 75
Общительный
ловите проду

Глава 6 «У меня сроки горят, а у нас еще конь не чесался»

Выйдя из гримерки Лена, непонимающе уставилась на Абдулова. Он заметил ее взгляд.
- Что ты так на меня смотришь? Скоро дырку прожжешь своими глазками. – он все еще держал Лену выше локтя.
- А что тебе интересно не нравится в моих глазах? – Лена злилась непонятно из-за чего.
- Ленчик, успокойся, мне все нравится в тебе. Ну, почти все… А глаза у тебя просто бесподобные.
От услышанного Лена начала немного краснеть и улыбаться. Впервые за пол года в ней увидели не объект для денег, а девушку. Хотя… А может Абдулов снова решил меня разыграть.
- Куда ты меня тащишь?
- Как куда? К Арланову. Нам еще с тобой надо сцену отрепетировать.
- Какая сцена? Я и сценария не видела. А ты хочешь, чтоб я блистала на экране.
- Вот поэтому мы и идем.
- Нет, Абдулов. МЫ не идем. Идешь ТЫ. А я пошла курить. – Лена направилась в курилку. Но тут к ее неожиданности с противоположного конца коридора раздался крик Арланова.
- ТВОЮ МАТЬ!!! СТЕПНОВ, тьфу блин, АБДУЛОВ.найди мне СРОЧНО Третьякову. И попроси ее перетащить твой зад. А за одно и свой захватит.. А не то я вас обоих кострирую
- Сергунь, ты чего раскричался? – перебил его Виталий, - Я здесь. А Ленка немного позже подойдет. Сейчас докурит и придет.
- Виталь, какой нахрен, докурит. У меня сроки горят. Мне через четыре часа на студии сводку уже надо делать. А у нас еще конь не чесался
- Не чесался где? – подбежала Ленка.
- Лен, - повернулся к ней Виталий, видя как Арланов закатывает глаза и находится предобморочном состоянии, - нам надо быстро с одного дубля все отснять. Иначе нас сегодня убьют.
- Надо так сделаем. Не парься. Мы же профи, - Лена поцеловала Абдулова в щеку.
Как только к его щеке прикоснулись нежные девичьи губки, По телу Виталика прошел разряд тока, от чего он немного вздрогнул. От Лены это не прошло мимо.
- Виталь, ты чего? Что-то случилось? – девушка обеспокоено взглянула.
- Да так, не обращай внимания. Просто зуб заболел. – он дотронулся рукой до щеки, в которую его недавно целовала Лена.
- Слушай, прости, я не знала. Так это поэтому ты сегодня практически ничего не ел?
- А что? Да. Из-за него. Лен, ты это… Арланова не видела? – поспешил перейти на другую тему Виталий.
- Да нет, тут где-то вертелся. Ладно, пойду хоть на сценарий взгляну.
- Ага. Давай-давай. Удачи,- Абдулов не сводил глаз с ускользающей фигуры Лены. У обоих в данный момент в голове вертелись разные мысли
- Ой, дура!!!! Что я делаю! Это же ни в какие ворота не лезет. Только начали отношения налаживаться. Блин, какой он все-таки… Так, Третьякова, СТОЯТЬ. Откуда у тебя такие мысли. И самое главное, по какому поводу. Мужика давно у меня не было. Мыслим в другом направлении. Сейчас надо отснять наши с ним обнимания. Мрррр, как же трудно сдержаться. Мама, сос!!! Хоть бы кто-то еще в кадре был,- думала Лена. Она взяла сценарий и тут же выронила его, начав читать описание сцены. Что творилось с Абдуловым, словами описать невозможно. Одновременно в нем было намешано столько эмоций, что нормальному человеку их было просто не перенести.
- Нда, Виталя, дал ты жару. Это же надо возбудиться от одного поцелуя в щеку. И кто? Кулем… блин Третьякова. Уму не постижимо. Этот пацан с выпуклой грудью и очаровательной попкой. Хотя, она у нее конечно ничего. Можно потрогать. ТААААККК, кончаю эту дискуссию со своим вторым «я». Мне еще работать надо. Блииин, и как вынести это. Хотя… по сюжету там будет еще Светочка, так что все будет норм. Все. РА-БО-ТАТЬ. Иди ты в пень, Третьякова. А вечером надо позвонить Мариночке. Она безотказная. Повеселюсь ночью. – Виталий воевал сам с собой в душе. Он не мог понять, что с ним произошло. И как это называется. Из раздумий и капания в себе его вывел сам Арланов.
- Виталь, ты это… ну в смысле… подойди к Третьяковой. Она там уже почти пачку докуривает примерно за ,- Арланов взглянул за часы, - 15 минут. Ей же потом хреново будет. И смену еще мне сорвет. Она волнуется насчет вашей сцены. Пойди к ней поговорите, прорепетируйте, успокой ее. Она блин уже похожа на дистрофика с выколотыми глазами.
- Ладно, сейчас пойду ее искать. – он был ошарашен произошедшим. Ленка боится сниматься. Вот это дааа.
- Да ее и искать-то не зачем она в курилке.
Виталий ударил себя по лбу – Ах, да. Точно. Блин, мозги куриные. Все, я пошел, - Абдулов побежал в курилку, оставив Арланова одного.
- Блин, смена горит, никто работать не хочет. Еще и эта красота сидит в курилке и мучается. Капут всему живому и неживому. Опять придется на всех орать. Ну, что Сергей Александрович, начнем? – и громко завопил, - ТВОЮ МАТЬ. МЫ БУДЕМ СЕГОДНЯ РАБОТАТЬ. ГОТОВИМ СЦЕНУ С АНЕЙ И МАТВЕЕМ. И ПОШУСТРЕЙ, КРОЛИКИ НЕДОРЕЗАННЫЕ.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: