Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
!...Загадка любви...!
katerinaДата: Вторник, 28.07.2009, 22:49 | Сообщение # 31
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
Всем привет! Создание наконец-то появилась дома =))))))))) поэтому выкладываю проду smile smile smile

Часть 3. «Счетчик»

На следующее утро, Лера проснулась от того, что неизвестно что очень сильно упало. Она подозревала кто наделал столько много шума, и боялась за своих зверюшек, потому что Лена ночью уже несколько раз пыталась вытащить хомячка из клетки и отдать на поедание кошке Симе, аргументируя тем, что она слишком худая и тощая(кошка). Что она ее просто кормит. С криками «Лена, только не кошка с хомячком. Оставь их в покое, им еще жить и жить» влетела в зал. И увидела очень забавную картину.
Лена, сидит на полу вся красная и непонятно то ли это кровь, то ли это краска, позади нее на шторе сидит испуганная кошка Сима, на шкафу сидит попугай Хрошик и охрипшим голосом кричит «Это просто ужас. Чудовище. Живодерка, алкашка и извращенка». Лера с удивлением уставилась сначала на Лену, а потом на попугая. Явно она рассуждала о том, откуда у такой милой птички такой бурный словарный запас. Но сейчас не об этом. Лена все также сидела и не двигалась. Матерясь себе под нос, она пыталась встать, но у нее самой этого не получилось.
- Леер, все нормально. Ты не волнуйся. Я просто упала с дивана. Помоги мне, пожалуйста. Я встать не могу. Запуталась в одеяле,- она показала на свои ноги, и вопросом оставался лишь один. В чем была измазана Третьякова.
-Леен, скажи-ка мне, пожалуйста, в чем это ты таком красном. Это случайно, не Копейку ли ты во сне придавила, – с испугом произнесла Лера и стала оглядываться в поисках небольшого клочка мяса.
- Да расслабься ты, Мать Тереза, ничего с твоим хомяком не произошло. Это я просто ночью холодильник исследовала. И нашла там кусочек колбасы, хлеб и кетчуп. Я соорудила бутерброд, пошла в зал, и не успела его съесть, как заснула. И заснула, по-видимому, с ним в обнимку. Так что все в норме. Да и вообще, что это ты спрашиваешь меня, что с твоим хомяком. Я вообще к твоему зоопарку подходить боюсь.
- (Лера усмехнулась) ну-ну. Говоришь не подходишь, а что же ты вчера бедную Копеечку не стравила Симке. С какой это такой любви.
Лицо Лены с виноватой превратилось в немного напуганный, немого растерянный, немного глупый. Лера, глядя на ЭТО создание, у которого сейчас глаза вылезут из орбит, начала судорожно смеяться.
- Лера, что вчера было? Что случилось? Я что сильно много выпила? Ты че ржешь? Тебе я вижу хорошо, а у меня голова болит немного.

Лера не могла сказать пока ни слова. Ей было так смешно видеть в Ленке Третьяковой несформировавшегося алкаша, что она просто падала с хохоту. Она смеялась на всю квартиру, а в этот момент Лена зажимала уши и закрывала глаза. И где-то через 5-7 минут, когда хохот прекратился, а Лера успокоилась, Лена повторила свои вопросы.

- Лера, что вчера было? Что случилось? Я что сильно много выпила?
-Нда, Третьякова алкаш с тебя никакой. Рассказываю, ты вчера в клубе нахрюкалась по самое не балуй, я тебя завезла к себе, а ночью ты пыталась натравить моего хомячка на кошку с криками. «Сима, я тебе пожрать принесла. Правда, шерсти многовато, но ничего брить некогда». Потом долго пыталась найти туалет на балконе, и это малая доля того, что ты творила на протяжении ночи. Я видела только половину. потом, ты проплакала у меня на руках, потом заснула, я тебя перетащила с горем поплам на диван. Другую половину я пыталась осознать только по звукам и крикам. Было очень даже ничего. Фантазию разбавляет.

Пока все это Лера рассказывала, Третьякова пыталась мысленно оправдывать себя перед обстоятельствами. И нашла только одно обстоятельство. Во всем произошедшем был виноват Артем. Будь он неладен.
- Лер, ты прости меня, пожалуйста, за мой вчерашний… срыв крыши… я правда очень люблю животных. А у тебя минералочки холодненькой не будет?
- нда, Ленуся, ты становишься предсказуемой. В морозилке лежит. Со вчерашнего вечера. И это, поторопись нам скоро надо быть возле школы.
- ах да,- Лена ударила себя по голове, - как я могла забыть, какое-то дело очень важное. Лер, давай собирайся, я щас в душ, через пол часа ты меня не узнаешь. Я слов на ветер не бросаю.

И примерно через пол часа, Ленка была готова. А что касалось Леры, то…
- Леер, долго ли мне еще здесь в коридоре загорать. Меня уже эти твои привычки не очень начинают нравиться. Я блин, Ито уже готова, а ты блин…. – начала было распыляться Лена, но Лера ее остановила.
- так, не ори, я уже готова. Надо же мне предстать перед ними во всей красе.
- ага, а Мельниченко, ревновать не будет???
- пусть только попробует. Сам виноват. Не сказал, зачем едем в такую даль, так что пускай мучается.
-а ты жестокая, оказывается. Разве не жалко бедного? – с легкой иронией Ленка пыталась завязать навязчивые шнурки, которые в очередной раз развязались.
- нет не жалко, - сказала Лера, выходя в коридор, - и вообще поехали, а то не успеем. А опаздывать нехорошо. Все, поехали.

Через час возле школы №19 городского округа Балашиха, остановилось желтенькое такси и из него вышли двое очаровательных девушек, не похожих между собой. Одна, была одета, как ангел, вся в белых тонах. Единственным темным аксессуаром этой одежды был ремень, который был поверх льняного платья. Другая была, напротив, одета в немного темные оттенки. Черные джинсы, и темно серая футболка. Единственным ярким дополнением наряда были кроссовки, которые были ядовито-желтого цвета. И этим самым было видно, что она спортивная неординарная личность. Возле ворот школы уже тусились трое девчонок, и по их виду было видно, что вечер был пройден не зря. У Ани на глазах очки, через которые не было видно вообще ничего. У Наташи синяки под глазами, а Женька была бледная как непонятно кто. Как только к ним подошла Лена с Лерой, девчонки оживились.

- Ну что, пропащая душа, не получилось тебе вчера нагуляться до свинячего визга? – с небольшой иронией спросила у Лены Женька.
-да нет, получилось, блин. Мне теперь еще надо перед Леркиным зверинцем извиняться. Аж самой стыдно. Что я там вытворяла. А самое интересное, это то, что я ничего не помню, - с досадой говорила Лена и постоянно оборачивалась.
-?????????????
Тут вмешалась Лера.
-Да, причем очень убедительно, а то мой попугайчик, так и будет заикаться до конца своих дней.
Девчонки нервно хихикали, но все же решили спросить: «Лена, ты, что их покусала???»
- Неее, это не в ее стиле. Она просто попыталась уменьшить количество моих животных. – надула губки Лера.
-ой ой ой, хорош ржать, а то итак башка болит после вчерашнего. А на счет моего …отрыва… давайте не вспоминать. Я теперь к этому клубу и на километр не подойду. – заявила Ленка, успевшая покраснеть, позеленеть, пожелтеть за несколько минут.
- ну к этому может и не подойдешь, а к другим пожалуйста. – сказала Наташа. И все начали падать со смеху.
-Лен, ты чего это так агрессивно смотришь на несчастную “Toyota”. Завидовать между прочим не хорошо. Вот заработаешь – купишь еще круче… - пыталась весело пошутить Наташа, но увидев в глазах Лены страх и ужас резко замолчала.
-Лен, что ему надо??? – давай я сейчас Сережу позову. – взволновано начала набирать номер Лера, прекрасно зная что за человек сидит за тонированными стеклами.
-Нет, Лер, не надо. Не подходит и слава Богу. – тихим голосом произнесла девушка.
И тут, как по взмаху палочки, дверь машины открывается и из нее выходит очень импозантный молодой человек, на вид лет двадцати трех, в сером дорогом костюме и голубым галстуком в тон глазам. Довольно смелой и решительной походкой он направился в сторону девчачьей компании. Увидев это, Лена, схватилась одной рукой за Женю, другой – за Леру. И начала заходить за спину Наташи. Аня стояла спиной к Лене и не видела того страха в глазах девушки. Она крикнула: «Лен, смотри, Темка приехал твой, беги к нему, мы перед Сережей тебя прикроем» и, повернувшись, осунулась. У Лены сердце сделало двойной бросок через бедро, и мурашки сделали кросс от макушки до пяток дважды. Сказать, что после того, как она узнала правду о его связи с бандитами, она начала его бояться. Значит культурно промолчать. Но сейчас она не знала что делать.
- ООО, девчонки приветик всем. Вы прекрасно выглядите. Лена, можно тебя на минуту,- молодой человек
- дддаа, конечно.- С диким страхом в глазах, она на ватных ногах подошла к нему и взглянула в его прекрасные голубые глаза. Раньше она могла часами любоваться ими и говорить, что любит их. Но сейчас… ей было страшно. Потому что она знала, на что способен настоящий Тема. И что ему по-настоящему нужно.
-Лена, мне очень нужно тысяч 5 долларов. Причем сегодня в течении двух часов. Я иду с Аллочкой в ресторан.
- А я тут причем. Ты же идешь, вот и иди.
- не зли меня детка, если я с тобой не сплю, это еще не значит, что я тебя отпустил. Ты жила все это время в моей квартире, так что будь добра, выплати мне деньги за двухлетнее проживание.
-Тема, где я тебе их достану. Я студентка, а не владелица сбербанка. Да Ито если бы ей была, хрен бы ты от меня что получил, урод моральный. Думаешь, я тебя боюсь? Вот еще. Ты не один на всей планете. И я одна уж точно не останусь, а ты… не знаю - не знаю. Пожалуй, может, я тебя когда-нибудь прощу, а сейчас прошу – уходи.
-Слышь ,ты студентка х*рова, мне от тебя надо деньги, и не мои проблемы где тебе их доставать. А если не хочешь проблем со здоровьем, то…
- То что???
- А ты борзая стала. Не ожидал. Изменилась. За такой короткий срок. Делаешь успехи любимая.
-Да пошел ты, с*чий потрох. Тоже мне, нашелся, Казанова недотр*х*ный. Иди е*и своих сучек под забором, а ко мне забудь любую дорогу.
-Забываешься Лена, я же могу и ударить.
- а ты только попробуй, если… - не успела она договорить, как ощутила на своем носу очень сильный удар, а во рту соленый привкус крови. Лена упала на землю и злобно сверлила дорогие туфли Артема. Артем нагнулся и на ухо сказал довольно примитивные слова, но от них Лена все быстрей и быстрей переставала соображать, что ей делать.
- Значит, так от тебя мне надо ПОКА только 500 тысяч зеленых, не найдешь до конца недели поставлю на счетчик, и еще плюс к этому квартиру родителей перепишешь. Но я же не зверь какой-то даю тебе крайний срок - пол года. Не управишься, убью. Но самое интересное, что сдыхать ты будешь долго и мучительно.
Потихоньку он начал отдаляться к своей машине, а до Ленки начинал доходить смысл произнесенных Темой слов.
- Девчонки, смотрите, Артем уезжает, но Ленки рядом нету. – с тревогой осмотрелась Аня.
-да, где же она? Давайте посмотрим на стоянке, они вроде там разговаривали.- сказала Наташа.
- точно, натаха, ты мозг. Побежали скорее.
Все четверо побежали на стоянку, но потом разделились. Стоянка была большая. И искать вчетвером было тяжело. Но через примерно пять минут Аня крикнула.
- Я нашла ее.
Все остальные в считанные секунды подбежали и не поверили своим глазам. На асфальте, вся в крови и пыли сидела их Ленка. С носа текла кровь и пачкала джинсы с футболкой. Кровь перемешивалась со слезами. И никто не мог понять, что же произошло, кроме одной Леры. Она наклонилась к остальным ранеткам и просто спросила
-Это Тема?
Лена не могла говорить из-за истерики и только кивнула.
- так, я не поняла, что здесь происходит? Лен, что случилось? Мы тебе можем помочь? – пыталась образумить Лену Женя.
- не, девчонки, спасибо вам за заботу и поддержку, но я сама справлюсь. Все что произошло, потом расскажу, а из-за чего спросите у Леры, она вам все расскажет. Лер, я домой, мне что-то очень нехорошо. Я потом Сереже объясню. Вы уж без меня… – Ленка попыталась встать самостоятельно, но не смогла. Девчонки, усадили ее в такси, и попросили водителя провести ее до квартиры. Проводя машину такси, они увидели злобный взгляд продюсера, означавший только одно щас будет куча перерезанных кроликов.
-Таак, я не понял, что здесь происходит. Где Третьякова??? Вы же вместе приехали.
- Да, мы с Леной приехали вместе, только… - ее перебила Аня,- только у нее очень сильно закружилась голова и даже кровь пошла с носа.
-Кровь? У кого? У Ленки? Да не смеши меня, у нее, когда кровь с пальца высасывали для медкомиссии на «Мегахаузе» максимум вытащили три капли. На эту часть организма Ленка жадная.
- Да, а ты проверь. Вот посмотри на руки,- протянула Лера окровавленные руки,- все, поверил. Допрос окончен. Говори, чего звал, а то у меня дел По-горло.
- а что это у тебя за дела?
- Ленка дома, одна неизвестно в каком состоянии. Это в данный момент, самое главное дело.
-так, ладно, девчонки, со следующего месяца вы будете сниматься в сериале, который посвящен нашей группе. Сейчас идет поиск фасадных заставок, и подбор актеров второго плана. Да, забыл, сниматься будете в этой школе, - и они не заметили, как к ним подходили две фигуры мужского пола. С одним они были знакомы. Это был Слава Муругов, создатель «Кадетства» ,а другой был им совершенно не знаком.
- ООО, вот знакомьтесь, Слава Муругов и Сережа Арланов. Это теперь для нас они и Бог, и царь, и курица с яйцом.
- Хм, интересно, а кто курица, а кто яйцо? – тихо в пол голоса сказала Женя.
- А они будут по очереди меняться. С понедельника по среду слава курица. А в остальные дни меняется все наоборот – прошептала Лера и состроила рожицу, от которой девчонки начали смеяться.
- приветик, девчонки. – Сказал Арланов.
- Привет!
-Здрасте.
- и вам не хворать.
-здорово.
Девчонки здоровались не впопад, что вызвало у мужчин небольшую улыбку.
-Очень приятно с вами познакомиться. Начнем сразу с дела. Тексты вам Сережа сегодня отдаст, почитаете, подучите. А послезавтра милости просим в клуб «Корона» будем знакомиться, так сказать, в неформальной обстановке.
Все девчонки сразу обрадовались таким новостям. Во-первых, они еще никогда не снимались в телефильмах, а о сериалах и говорить нечего. Естественно, они были руками и ногами «За». Тем более что времени было очень много. Да, они понимали, что они непрофессионалы в этом деле, но все же… если очень захотеть, то можно сделать все очень живенько. Пока Мельниченко разговаривал с Арлановым, Муругов подошел к ним.
-Девчонки, а чего это вы не все? Где это Ленку потеряли?
-Привет, Слава. Да мы тут пока вас ждали, чуть в обморок не попадали. А Ленка вообще не выдержала. У нее кровь с носа пошла, – начала распыляться Женька.
-Да, кстати, а чего это вы так долго были? И расскажи нам про этого чувачка, что с Серегой общается,- показала Лера на статную фигуру Арланова.
-Да что рассказывать? Это наш режиссер, который будет снимать наш сериал. Вроде добрый и пошутить любит, но когда настроения нет, то…
-Тушите свет, гасите воду,- закончила за него Наташа.
-Вот именно. Так что вы не волнуйтесь, он все прекрасно понимает. И по мере возможности поможет. Да и я, может, тоже буду где-то рядом. Так что не дрейф, прорветесь. Ах да, вы Ленку предупредите. А то мало ли что… - с загадочным видом оглядел он всех ранеток.
-Ты за нашу Ленку не волнуйся, она любому фору даст и в грязь лицом не упадет. Она же наша гора. – начала заступаться за Лену Анечка.
-Хм, гора говоришь?... Анечка, а ты ничего не перепутала? Раньше вроде гора был у нас Мельниченко. Или вы уже его к девочкам подписали? Не ожидал…
-Слава, ты это, не забывайся. Ленка – это наша гора. А Сергей – наша крыша. Уяснил? – в шутку сказала Наташа.
- Так, ребята, с Вами хорошо, а мне надо домой. Там Ленка одна. Я пойду…
и тут на Леру уставилось шесть пар глаз, явно желающих ее разорвать на британский флаг. Все стояли и молчали, и только Женька, как более шизанутый человек из всей стаи, быстро подсуетилась и произнесла.
-ЭЭЭ, стоп!!!! А ты нам ничего не хочешь рассказать? - ожидающе уставилась на Леру.
- о себе нет. О Ленке приедете и все расскажу. Все всем пока,- взглянула на Муругова,- а вас я жду сегодня после собрания у себя дома. Будем решать проблемы по мере их поступления,- поспешно ответила Лера и удалилась.
Девчонки все переглянулись между собой. Все это усек Муругов и, сообразив, что надо делать сказал
- Так, если срочно нужно, езжайте к Ленке. Я перед Мельниченко все поясню. Наверное, он не будет против.
-Спасибо тебе большое Слава, мы по уши в долгу перед тобой. – сказала Женя и подошла к нему. Поцеловала в щеку и сказала уже тихим голосом
-Спасибо.
Муругов покраснел и сразу начал отпираться
-Да ладно вам, чего вы. Я же все понимаю. Но это только сейчас. На время съемочного процесса, я вам не Слава Муругов. А Вячеслав Александрович, уяснили.
-Так точно!!! - Хором ответили девочки, приставив правую руку по-солдатски к голове.
-Свободны.(с усмешкой) идите уже, а то передумаю.
И в течении пяти минут три головы устремились к выходу из ворот школы.

В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.

nsДата: Вторник, 28.07.2009, 23:30 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 96
katerina, принимай нового читатели........................
фик интересный, читаю с удовольствием, пишешь красиво и доступно..........................
с нетерпением жду продолжение.......................................

katerinaДата: Вторник, 28.07.2009, 23:33 | Сообщение # 33
Любитель
ns, спасибо за коммент =) но я не автор =))) Этот фик пишет моя подруга, которая временно не может вылаживать проды!

В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.

olchik0701Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:35 | Сообщение # 34
Общительный
Награды: 28
а фик пишу я. flirt У меня просто комп глючит. весь в вирусах. Вот и приходится принуждать друзей. Надеюсь, что и впредь не разочарую smile

Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!

nsДата: Вторник, 28.07.2009, 23:36 | Сообщение # 35
Живу здесь
Награды: 96
katerina, тогда спасибо тебе за то, что выручаешь подругу..................если можешь, то выкладывай проду ещё..............

katerinaДата: Вторник, 28.07.2009, 23:36 | Сообщение # 36
Любитель
olchik0701, ПРИВЕТ РОДИМАЯ!

katerinaДата: Вторник, 28.07.2009, 23:37 | Сообщение # 37
Любитель
ns, КОНЕЧНО! Куда я денусь с подводной лодки? biggrin

olchik0701Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:41 | Сообщение # 38
Общительный
katerina, и тебе приветик. давно не виделись... Вернее не слышались biggrin
Настроение зашибенское. Хочется жить и творить. А у вас как настрой?

Насчет прод, то если будут коментировать эту, то катюха и следубщую выложит. Так что надеемся, что понравится... biggrin

katerina, как там у нас с объемом след проды? намного больше?

Сообщение отредактировал olchik0701 - Вторник, 28.07.2009, 23:43

katerinaДата: Вторник, 28.07.2009, 23:46 | Сообщение # 39
Любитель
olchik0701, 5 АЛЬБОМНЫХ ЛИСТИКОВ! shok shok shok Чет ты маленько размахнулась!

olchik0701Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:49 | Сообщение # 40
Общительный
Девчонки. Хочу извиниться за ненормативную лексику, которая иногда проскальзывает. Просто как начинаю это все описывать, то... как говорится слов нет... одни эмоции. Ну а вы же не можете видеть как я швыряю в стенку уже 3 телефон или бью битой монитор компа. так что как могу, так и мягко выражаюсь ( katerina, кстати благодаря тебе я в фике некоторые буквы в матерных словечках замаскировала благодаря тебе tongue )

katerinaДата: Вторник, 28.07.2009, 23:52 | Сообщение # 41
Любитель
olchik0701, в каком смысле благодаря мне? Что я опять натворила такого? cool

olchik0701Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:58 | Сообщение # 42
Общительный
это же ты меня ругала, что слишком много мата

katerinaДата: Среда, 29.07.2009, 00:00 | Сообщение # 43
Любитель
olchik0701, biggrin biggrin biggrin biggrin

VIPGlamДата: Среда, 29.07.2009, 00:22 | Сообщение # 44
Завсегдатай
Награды: 61
Приветки))) мне понравился фикк жду дальше)))))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

olchik0701Дата: Среда, 29.07.2009, 00:36 | Сообщение # 45
Общительный
Пасиба большое. Надеюсь не разочарую. Только продочки будут завтра. wink wink wink но обещаю, что будет их несколько. wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: