Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
!...Загадка любви...!
lambadaДата: Среда, 29.07.2009, 00:46 | Сообщение # 46
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
olchik0701, мне нравится начало .Буду с нетерпением ждать проду.....

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

olchik0701Дата: Среда, 29.07.2009, 02:12 | Сообщение # 47
Общительный
Награды: 28
Блин, я наверное одна такая crazy, но захотелось выложить нескольео продок. Вот одна из них. К сожалению, увлекшись, 4 главу написала слишком большой. Пришлось разбить. Вот одна тз частец

Глава 4 «Встреча»

Пока происходили все события возле школы, Лера тем временем уже ехала домой. И чувствовала на своем сердце какую-то тревогу. Она даже не понимала, что с ней происходит. Вроде ничего страшного не должно произойти, но все же… какой-то неприятный осадок остался. Она пыталась подавить в себе это ощущение, но как только увидела все тот же автомобиль возле своего дома, все было понятно. Лера быстрым шагом направилась к двери подъезда, решительно делая вид, что не заметила машину. Но к сожалению, по-видимому машина ожидала именно ее. Потому что когда Лера приблизилась к входу в подъезд, ее окликнул Артем.
-Лера, остановись, пожалуйста. – с ехидной улыбкой произнес Артем.
- Ну и че, те то меня надо? Я щас вообще милицию вызову. – начала вытягивать из кармана телефон Лера.
-тихо-тихо. Остынь, истеричка. Я пришел поговорить.
-интересно о чем. Может, пришел извиниться за то, что Ленку покалечил, или за то, что выгнал ее с квартиры? Вали отсюда. Иначе я тебя сейчас прибью на месте.
-эээй, остынь детка. Мне от тебя нужно только одно. Я привез вещи этой сучки. Заберешь? Или мне их на помойку выносить?
-давай сюда. Я тебе выброшу. Тоже мне хозяин. А квартиру у тебя мы все равно отберем. Она не только твоя, а еще Ленкина.
-ООО, как мы заговорили. Хрен тебе с маслом, а не квартиру. Ленка, все равно ее не получит. Так что сосите палец, девочки. И напомни Леночке, что время - деньги. Причем очень большие. Да и жилплощадь начинает дешеветь. Поторопи свою подружку. – Он начал вытягивать все вещи из салона и багажника. В итоге все вещи ленки уместились на лавочку возле подъезда, и еще несколько сумок он пнул ногой, очищая себе дорогу.
-Арривидерчи, крошка. Была бы немного богаче, мы б с тобой покувыркались.
Артем начал медленно удаляться к своей машине, а Лера осталась возле вещей с открытым ртом.
-девчонки, пойдем быстрее, там Лерка стоит в окружении вещей. Самое оригинальное, что их не очень много.
- Может, решила переехать
-ага, ты когда-нибудь видела, чтобы Лерины вещи уместились во СТОЛЬКО сумок. Ей самое малое надо грузовик вызывать. Только для ее нарядов.
- не, народ, тут что-то неладное. Посмотрите на Леру. Она вся зеленая. Побежали, она сейчас сознание потеряет.
Женя, Аня и Наташа подбежали к Лере и начали расспрашивать, предварительно усадив на какую-то сумку.
-Лера, это что такое с тобой? Ты себя нормально чувствуешь? Где болит? – подсела к ней Аня и озабоченно оглядела окружающих.
-Вот козел. Ну ничего мы ему еще его п#здокрылку оторвем и порвем на части. – сидела и бормотала Лера, озадаченно смотрев на остальных ранеток.
- Лер, да что случилось? Ты толком можешь объяснить? – начала трясти Леру Наташа.
- Ой, девчонки, тут такое. В двух словах не расскажешь. В общем, слушайте. Я буду говорить быстро, а вы – улавливайте. Усекли?
Увидев три кивающие головы, она начала рассказ. Она рассказала о том, как после двухлетнего счастливого романа, у Ленки начались проблемы с Артемом. Рассказала и о том, что он ее выгнал. А о том, что произошло, только догадывается. Через некоторое время все девчонки поднимались домой к Лере. Дойдя до двери, услышали крики. Заходят и видят, что Лена сидит на полу с окровавленной головой.
- Лена, Леночка, что случилось? Артем приходил? Что он сделал? – ранетки начали суетиться. Лера сидела, вытирала кровь с лица, Наташа принесла воды, Аня звонила в скорую, Женька пыталась перенести ее на диван. В итоге до скорой помощи они так и не дозвонились. Решили действовать своими силами. Они ее переодели в чистую одежду, уложили на диван. Предварительно немного дали немного воды. Когда Лена пришла немного в себя, она сообщила, что когда приехала сюда, Артем ее уже ждал. И по чистой случайности ей получилось сбежать от него. Но он успел ударить ее по голове каким-то предметом. Потом она рассказала, почему Артем ее ударил на стоянке, что он от нее требует. Лера сказала, что он передал ее вещи. Чтобы немного отвлечь Ленку от страшных новостей, девчонки рассказали о сериале и о том, что скоро будет корпоратив. Лена на них посмотрела и тихо сказала.
- вы наверное меня будете осуждать, но наверное, я уеду в деревню к бабушке. Я не могу вас подвергать опасности. Вы – моя вторая семья. Приеду примерно через года два. Может он остынет. И все нормализуется.
-Лена, ты вообще соображаешь, что говоришь? Во-первых, мы тебя не оставим, во-вторых, у тебя есть обязательства между Сережей, а в третьих, у тебя одна из главных линий сериала. Роль писали под тебя. И играть ее тебе. Сейчас Лера звонит Мельниченко, он приезжает, и мы решаем эту проблему. Так что мы одна за всех и все за одну. И отпираться бессмысленно. – начала срываться на крик Аня.
- Но…
- Никаких «но». Мы с тебя не слезем, пока не засадим твоего… м*дака за решетку. И только попробуй отпираться. А сейчас ложись, поспи. Мы рядом. Никто из нас не уйдет домой. Все сегодня ночуем с тобой. Не бойся. – Заверила Женька.
-Спасибо вам, родные мои. Я не знаю, чтоб я без вас делала.
-Лен, а ты родителям не хочешь рассказать?
-Нет. Не хочу. Мне хватило того, что я вас втянула в эту историю. Да и еще плюс они были против моих отношений с Темой. Так что…
-Ясно. Так все, спать.

Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!

katerinaДата: Среда, 29.07.2009, 02:15 | Сообщение # 48
Любитель
Награды: 13
olchik0701, хе хе комп заработал? biggrin

В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.

Сообщение отредактировал katerina - Среда, 29.07.2009, 02:17

TomVJerryДата: Среда, 29.07.2009, 02:17 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 177
оу майн Гад...все прочла, кроме последней проды пока...завтра жди большой коммент))аххаха..пока больше ничего не скажу)) я просто тупею по ночам и ничего умного напистаь не могу))))аххаха

olchik0701Дата: Среда, 29.07.2009, 02:18 | Сообщение # 50
Общительный
ППППППРРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВВВВВ
ВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал olchik0701 - Среда, 29.07.2009, 02:27

olchik0701Дата: Среда, 29.07.2009, 02:20 | Сообщение # 51
Общительный
TomVJerry, ОК. ТОКА ЗАВТРА ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИШЬ КАК СТАВИТЬ НА ПОДПИСЬ КАРТИНКУ. И ПРИ ЧЕМ ТУТ О МАЙН ГАД. В КАКОМ СМЫСЛЕ В ХОРОШЕМ ИЛИ НЕТ? smile

TomVJerryДата: Среда, 29.07.2009, 02:24 | Сообщение # 52
Живу здесь
olchik0701, в хорошем))оч в хорошем))))
объясню, правда сама не оч разбираюсь в этом))))

olchik0701Дата: Среда, 29.07.2009, 02:28 | Сообщение # 53
Общительный
я тебе верю. Ты же не обманываешь.

TomVJerryДата: Среда, 29.07.2009, 02:30 | Сообщение # 54
Живу здесь
olchik0701, нет нет..ты что))просто ночью не могу писать нормально...завтра с утра откомменчу все сразу)

LerkOДата: Среда, 29.07.2009, 09:14 | Сообщение # 55
Флудер
Награды: 78
olchik0701, все продки супер)))
мне ОЧЕНЬ нравится))буду ждать продолжения))

olchik0701Дата: Среда, 29.07.2009, 12:43 | Сообщение # 56
Общительный
LerkO, пасиба огромное. и как говорится раз пошла такая пьянка, доставайте колбасу выкладываю еще продку.

В течении последующей недели все ранетки и Мельниченко решали проблемы, связанные с Ленкиным здоровьем. Мельниченко сразу узнал о всем произошедшем и предпринял меры. Параллельно всем этим событиям шли приготовления к съемкам. Лену поместили в больницу на обследование. К счастью ничего серьезного не произошло. В конце недели Лена была уже готова к съемкам. Все девчонки ждали с нетерпением начала. Но перед этим всю съемочную группу собрали в небольшом клубе, так сказать, для знакомства. Здесь были все главные актеры. Здесь же и определяли будущие пары сериала. Среди которых были и Лера с сериальным «Лехой», и еще очень много других. Именно здесь девчонки отрывались По-полной. Клуб был расположен в удобном месте. Среди небольшого мегаполиса. Сразу было видно, что место не из дешевых. Все знакомились, шутили. Настроение было просто отличное. Только одна Ленка сидела печальная за столиком в обнимку с апельсиновым соком. Она размышляла о том, что же ей делать. Полгода это все-таки не так уж и много, а денег ей таких и за 30 лет не заработать. При всем ее стремлении это сделать. Квартиру переписывать было просто нереально. Это означало, что она должна оставить себя и своих родителей без крыши над головой. Да и ее родители не в чем не виноваты. Хватило им того, что их дочь, не послушав их, решила, что сможет жить с любимым человеком. Единственной соломинкой во всей этой дерьмовой ситуации был ее брат. Хотя он тоже был не рад ее «любимому», но все же не осуждал, а в тайне от родителей помогал, как мог. И она была ему благодарна. И вот, как назло, Сергея пригласили по работе за границу. И примерно через полтора года он только приедет. Номера телефона он не оставил, а ехать к родителям с разбитым носом и продырявленной головой не представляло никакой возможности на сочувствие. Из пелены воспоминаний и умных мыслей ее окликнул милый мужской голос:
-Девушка, с вами все в порядке?
-А? Что? Да все в норме.
-Просто вы какая-то странная. Сидите в одну точку смотрите. На Вас прям смотреть жалко.
-Не хочешь, не смотри. Я никого принудительно этого делать не заставляю.
-Хм, мы уже перешли на «ты»? хотя фиг с ним, с этим официозом. Я Тема.
Сказать что у Лены при упоминании этого имени, был легкий шок. Не сказать ничего. Тема посмотрел на нее и сразу не понял, что произошло. Но попытался исправить ситуацию.
-Я говорю, зовут меня Артем Лысков. А тебя как?
- А меня Лена. Ну что ж очень приятно Тема Лысков.
-А ты чего это здесь? С кем-то тусишь? Или так по-одиночке?
-если бы. Сейчас из меня клоуна будут делать. Если хочешь, можешь остаться посмотреть. Зрелище не для слабонервных.
И тут в середине зала, она увидела довольно знакомую спину. С одной единственной мыслью «он что, решил меня прямо здесь прикакошить? Так вроде рановато еще» извинилась перед Артемом и направилась по направлению к неприятной фигуре в серой рубашке и синих джинсах. Предварительно заказав «Кровавую Мэри» с расчетом, что томатный сок очень плохо стирается, особенно когда высохнет направилась через весь танцпол. Когда она подходила, он сидел спиной к нему. Лена просто подошла, наклонилась и начала шепотом с ним говорить
-думаешь, раз запугал, еще и со свету сживешь? Хрен тебе, дорогой мой. Я тебя за эти пол года сама пришибу. Так что квартиру я не перепишу, а бабки ищи сам. Я тебе не банк России. И пошел вон из этого клуба, иначе я тебя пристрелю прямо здесь. Поверь, смелости хватит, – решив, что все сказала, она направилась в обратную сторону. А оглянувшись, увидела, что фигура не движется. Она снова направилась на прежнее место. Его друзья мирно беседовавшие, углядев опять ее фигуру, Начали тихонько ржать. А она немного охрипшим голосом со словами - А это тебе так, сюрприз, на память – вылила все содержимое бокала на голову собеседнику.
Какого же было ее удивление, когда эта фигура медленно развернувшись, взглянула на нее. С криком – Это что еще такое? Ты какое право имеешь меня обливать соком. Ладно еще наговорила всяких гадостей, так зачем же портить вещи? Если я тебя не помню, это еще не значит, что меня надо обливать какой-то хренью.
На весь этот крик сбежалась вся съемочная группа во главе с Арлановым. И чтобы разбавить напряженную обстановку, он произнес
-ооо, а вот и наши главные герои познакомились. Виталий, познакомься, это Лена Третьякова, бас-гитаристка группы ранетки, по совместительству, одна из главных актрис сериала, и еще по одному совместительсту твоя партнерша.
-КТО?????? – в один голос прозвучали голоса Лены и Виталия.
- а вы что не знали? Так сценарий кто читать будет? Его же для вас и пишут. Странные вы, однако. – и решив что все свои дела он тут сделал с криками «Линдочка, как ты очаровательно выглядишь» поспешил удалиться.
Лена подошла к Виталию подала салфетку и произнесла
-простите меня, пожалуйста, я не хотела. Я обозналась.
-Да ты, блин на голову шизанутая. Тебя в детстве случайно вниз головой не роняли? Я тебе что, паренек с соседнего двора? Ты хоть представляешь, сколько этот наряд стоит? Тебе и за пол года такой суммы не собрать
-Лена, услышав про очередные пол года, осеклась. И вспомнив, что лучшее оправдание – это обвинение начала наезд на бедного Виталия.
- да что будет с тво…вашими брюками, да и рубашку можно будет постирать. А для приличия нормальные люди представляются. И…
-ДА?!?! – перебил ее Виталий, - нормальные люди спокойно разговаривают, а не вываливают содержимое бокалов на своих собеседников.
- извините. Но все же. Меня зовут Лена Третьякова. Бас-гитаристка группы «Ранетки». Люблю много веселиться и радоваться жизни, - на этих словах Лена хотела наигранно улыбнуться. Но непонятно почему улыбнулась самой простой, но очень красивой и натуральной улыбкой.
От увиденного внутри Виталия что-то перевернулось и стало как-то тепло на душе. Но это было мимолетно. Так как под рубашку с волос скатилась еще одна капля, которая привела его в чувства.
-Виталий Абдулов. Актер. – без особого энтузиазма сказал он, и взглянул на нее. Он был зол на нее, но в глазах читалась ирония и преданность по отношению к этой девчонке.
Тем временем, Лене стало плохо. От его взгляда. Когда она глянула в его глаза, она сразу вспомнила Артема. И это было неудивительно. На нее смотрели нереально голубые глаза. Она вспомнила деревню. Некоторые, наверное, спросят «почему?» да потому что там, в деревне есть речка, в которой Ленка любила купаться и которой открывала все свои секреты. Именно его глаза напомнили ей о детстве. Но в этот самый момент ностальгии она вспомнила события происходящие неделю назад с виновником других голубых глаз, но не настолько приятных. Она медленно начала оседать на пол.
-ЭЭй, ты чего? Что случилось? Может доктора? – встревожено произнес Абдулов.
-ннет, спасибо не нужно. Откуда в это время здесь найти доктора. Я просто, наверное, отравилась или устала. Посадите меня, пожалуйста, за столик. Я немного в себя приду и поеду домой.
Абдулов сделал все, как сказала Лена, а потом сказал
-Лен, давай на «ты». Нам ведь сниматься вместе. А то будет не очень оригинально. Со всеми на «ты», а со мной - на «вы». Как-то неоригинально. Я вроде не очень староват чтоб на «вы»
-Да и не очень молод чтоб на «ты».- отшутилась Лена.
- а что это ты там говорила про квартиру? – заботливо спросил Виталий.
Услышав в очередной раз разговор о квартире, Лена нагрубила Виталию. И со словами «не твое дело. Не лезь, куда не просят» направилась искать девчонок, оставив Абдулова наедине с его мыслями.

Ну, вот как-то так smile

TomVJerryДата: Среда, 29.07.2009, 13:08 | Сообщение # 57
Живу здесь
это я)))снова прости что так поздно...что-то мне сегодня хреново и я как сурок вырубилась))))
что хочу сказать...я как бы в шкое....Артем блин козлина джикий, вообще дрянь...проститет что так грубо, но по-другомц сказать не могу...Ленка блин бедненькая, настрадалась от него...девчонки молодцы что поддерживают...а Абдулов??ну я надеюсь скоро будет ВАЛТ и он поможет Ленке)))аххаха...вообщем жду проду!!!!

kvm_ovechkaДата: Среда, 29.07.2009, 13:52 | Сообщение # 58
Новичок
Награды: 112
olchik0701 влюбилась в твой фииик**

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

nsДата: Среда, 29.07.2009, 14:16 | Сообщение # 59
Живу здесь
Награды: 96
продочка интересная..пиши дальше.................буду ждать.............

olchik0701Дата: Среда, 29.07.2009, 15:13 | Сообщение # 60
Общительный
Девчоночки мои роденнькие спасибо за такие теплые слова. Мне правда оч приятно. Ну чтож не буду снова терять время даром, выкладываю очередную проду. Сегодня прод должно быть оооочень много выложено. Я вся прям горю от эмоций. Надеюсь до завтра не сгорю biggrin biggrin biggrin А то буду в паспорте вся черная и похожая на негра. biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: