!...Загадка любви...!
|
|
lambada | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:46 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
olchik0701, мне нравится начало .Буду с нетерпением ждать проду.....
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:12 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 28
|
Блин, я наверное одна такая crazy, но захотелось выложить нескольео продок. Вот одна из них. К сожалению, увлекшись, 4 главу написала слишком большой. Пришлось разбить. Вот одна тз частец Глава 4 «Встреча» Пока происходили все события возле школы, Лера тем временем уже ехала домой. И чувствовала на своем сердце какую-то тревогу. Она даже не понимала, что с ней происходит. Вроде ничего страшного не должно произойти, но все же… какой-то неприятный осадок остался. Она пыталась подавить в себе это ощущение, но как только увидела все тот же автомобиль возле своего дома, все было понятно. Лера быстрым шагом направилась к двери подъезда, решительно делая вид, что не заметила машину. Но к сожалению, по-видимому машина ожидала именно ее. Потому что когда Лера приблизилась к входу в подъезд, ее окликнул Артем. -Лера, остановись, пожалуйста. – с ехидной улыбкой произнес Артем. - Ну и че, те то меня надо? Я щас вообще милицию вызову. – начала вытягивать из кармана телефон Лера. -тихо-тихо. Остынь, истеричка. Я пришел поговорить. -интересно о чем. Может, пришел извиниться за то, что Ленку покалечил, или за то, что выгнал ее с квартиры? Вали отсюда. Иначе я тебя сейчас прибью на месте. -эээй, остынь детка. Мне от тебя нужно только одно. Я привез вещи этой сучки. Заберешь? Или мне их на помойку выносить? -давай сюда. Я тебе выброшу. Тоже мне хозяин. А квартиру у тебя мы все равно отберем. Она не только твоя, а еще Ленкина. -ООО, как мы заговорили. Хрен тебе с маслом, а не квартиру. Ленка, все равно ее не получит. Так что сосите палец, девочки. И напомни Леночке, что время - деньги. Причем очень большие. Да и жилплощадь начинает дешеветь. Поторопи свою подружку. – Он начал вытягивать все вещи из салона и багажника. В итоге все вещи ленки уместились на лавочку возле подъезда, и еще несколько сумок он пнул ногой, очищая себе дорогу. -Арривидерчи, крошка. Была бы немного богаче, мы б с тобой покувыркались. Артем начал медленно удаляться к своей машине, а Лера осталась возле вещей с открытым ртом. -девчонки, пойдем быстрее, там Лерка стоит в окружении вещей. Самое оригинальное, что их не очень много. - Может, решила переехать -ага, ты когда-нибудь видела, чтобы Лерины вещи уместились во СТОЛЬКО сумок. Ей самое малое надо грузовик вызывать. Только для ее нарядов. - не, народ, тут что-то неладное. Посмотрите на Леру. Она вся зеленая. Побежали, она сейчас сознание потеряет. Женя, Аня и Наташа подбежали к Лере и начали расспрашивать, предварительно усадив на какую-то сумку. -Лера, это что такое с тобой? Ты себя нормально чувствуешь? Где болит? – подсела к ней Аня и озабоченно оглядела окружающих. -Вот козел. Ну ничего мы ему еще его п#здокрылку оторвем и порвем на части. – сидела и бормотала Лера, озадаченно смотрев на остальных ранеток. - Лер, да что случилось? Ты толком можешь объяснить? – начала трясти Леру Наташа. - Ой, девчонки, тут такое. В двух словах не расскажешь. В общем, слушайте. Я буду говорить быстро, а вы – улавливайте. Усекли? Увидев три кивающие головы, она начала рассказ. Она рассказала о том, как после двухлетнего счастливого романа, у Ленки начались проблемы с Артемом. Рассказала и о том, что он ее выгнал. А о том, что произошло, только догадывается. Через некоторое время все девчонки поднимались домой к Лере. Дойдя до двери, услышали крики. Заходят и видят, что Лена сидит на полу с окровавленной головой. - Лена, Леночка, что случилось? Артем приходил? Что он сделал? – ранетки начали суетиться. Лера сидела, вытирала кровь с лица, Наташа принесла воды, Аня звонила в скорую, Женька пыталась перенести ее на диван. В итоге до скорой помощи они так и не дозвонились. Решили действовать своими силами. Они ее переодели в чистую одежду, уложили на диван. Предварительно немного дали немного воды. Когда Лена пришла немного в себя, она сообщила, что когда приехала сюда, Артем ее уже ждал. И по чистой случайности ей получилось сбежать от него. Но он успел ударить ее по голове каким-то предметом. Потом она рассказала, почему Артем ее ударил на стоянке, что он от нее требует. Лера сказала, что он передал ее вещи. Чтобы немного отвлечь Ленку от страшных новостей, девчонки рассказали о сериале и о том, что скоро будет корпоратив. Лена на них посмотрела и тихо сказала. - вы наверное меня будете осуждать, но наверное, я уеду в деревню к бабушке. Я не могу вас подвергать опасности. Вы – моя вторая семья. Приеду примерно через года два. Может он остынет. И все нормализуется. -Лена, ты вообще соображаешь, что говоришь? Во-первых, мы тебя не оставим, во-вторых, у тебя есть обязательства между Сережей, а в третьих, у тебя одна из главных линий сериала. Роль писали под тебя. И играть ее тебе. Сейчас Лера звонит Мельниченко, он приезжает, и мы решаем эту проблему. Так что мы одна за всех и все за одну. И отпираться бессмысленно. – начала срываться на крик Аня. - Но… - Никаких «но». Мы с тебя не слезем, пока не засадим твоего… м*дака за решетку. И только попробуй отпираться. А сейчас ложись, поспи. Мы рядом. Никто из нас не уйдет домой. Все сегодня ночуем с тобой. Не бойся. – Заверила Женька. -Спасибо вам, родные мои. Я не знаю, чтоб я без вас делала. -Лен, а ты родителям не хочешь рассказать? -Нет. Не хочу. Мне хватило того, что я вас втянула в эту историю. Да и еще плюс они были против моих отношений с Темой. Так что… -Ясно. Так все, спать.
Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!
|
|
| |
katerina | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:15 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 13
|
olchik0701, хе хе комп заработал?
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
Сообщение отредактировал katerina - Среда, 29.07.2009, 02:17 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:17 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 177
|
оу майн Гад...все прочла, кроме последней проды пока...завтра жди большой коммент))аххаха..пока больше ничего не скажу)) я просто тупею по ночам и ничего умного напистаь не могу))))аххаха
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:18 | Сообщение # 50 |
Общительный
|
ППППППРРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВВВВВ ВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал olchik0701 - Среда, 29.07.2009, 02:27 |
|
| |
olchik0701 | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:20 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
TomVJerry, ОК. ТОКА ЗАВТРА ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИШЬ КАК СТАВИТЬ НА ПОДПИСЬ КАРТИНКУ. И ПРИ ЧЕМ ТУТ О МАЙН ГАД. В КАКОМ СМЫСЛЕ В ХОРОШЕМ ИЛИ НЕТ?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:24 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
olchik0701, в хорошем))оч в хорошем)))) объясню, правда сама не оч разбираюсь в этом))))
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:28 | Сообщение # 53 |
Общительный
|
я тебе верю. Ты же не обманываешь.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:30 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
olchik0701, нет нет..ты что))просто ночью не могу писать нормально...завтра с утра откомменчу все сразу)
|
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:14 | Сообщение # 55 |
Флудер
Награды: 78
|
olchik0701, все продки супер))) мне ОЧЕНЬ нравится))буду ждать продолжения))
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:43 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
LerkO, пасиба огромное. и как говорится раз пошла такая пьянка, доставайте колбасу выкладываю еще продку. В течении последующей недели все ранетки и Мельниченко решали проблемы, связанные с Ленкиным здоровьем. Мельниченко сразу узнал о всем произошедшем и предпринял меры. Параллельно всем этим событиям шли приготовления к съемкам. Лену поместили в больницу на обследование. К счастью ничего серьезного не произошло. В конце недели Лена была уже готова к съемкам. Все девчонки ждали с нетерпением начала. Но перед этим всю съемочную группу собрали в небольшом клубе, так сказать, для знакомства. Здесь были все главные актеры. Здесь же и определяли будущие пары сериала. Среди которых были и Лера с сериальным «Лехой», и еще очень много других. Именно здесь девчонки отрывались По-полной. Клуб был расположен в удобном месте. Среди небольшого мегаполиса. Сразу было видно, что место не из дешевых. Все знакомились, шутили. Настроение было просто отличное. Только одна Ленка сидела печальная за столиком в обнимку с апельсиновым соком. Она размышляла о том, что же ей делать. Полгода это все-таки не так уж и много, а денег ей таких и за 30 лет не заработать. При всем ее стремлении это сделать. Квартиру переписывать было просто нереально. Это означало, что она должна оставить себя и своих родителей без крыши над головой. Да и ее родители не в чем не виноваты. Хватило им того, что их дочь, не послушав их, решила, что сможет жить с любимым человеком. Единственной соломинкой во всей этой дерьмовой ситуации был ее брат. Хотя он тоже был не рад ее «любимому», но все же не осуждал, а в тайне от родителей помогал, как мог. И она была ему благодарна. И вот, как назло, Сергея пригласили по работе за границу. И примерно через полтора года он только приедет. Номера телефона он не оставил, а ехать к родителям с разбитым носом и продырявленной головой не представляло никакой возможности на сочувствие. Из пелены воспоминаний и умных мыслей ее окликнул милый мужской голос: -Девушка, с вами все в порядке? -А? Что? Да все в норме. -Просто вы какая-то странная. Сидите в одну точку смотрите. На Вас прям смотреть жалко. -Не хочешь, не смотри. Я никого принудительно этого делать не заставляю. -Хм, мы уже перешли на «ты»? хотя фиг с ним, с этим официозом. Я Тема. Сказать что у Лены при упоминании этого имени, был легкий шок. Не сказать ничего. Тема посмотрел на нее и сразу не понял, что произошло. Но попытался исправить ситуацию. -Я говорю, зовут меня Артем Лысков. А тебя как? - А меня Лена. Ну что ж очень приятно Тема Лысков. -А ты чего это здесь? С кем-то тусишь? Или так по-одиночке? -если бы. Сейчас из меня клоуна будут делать. Если хочешь, можешь остаться посмотреть. Зрелище не для слабонервных. И тут в середине зала, она увидела довольно знакомую спину. С одной единственной мыслью «он что, решил меня прямо здесь прикакошить? Так вроде рановато еще» извинилась перед Артемом и направилась по направлению к неприятной фигуре в серой рубашке и синих джинсах. Предварительно заказав «Кровавую Мэри» с расчетом, что томатный сок очень плохо стирается, особенно когда высохнет направилась через весь танцпол. Когда она подходила, он сидел спиной к нему. Лена просто подошла, наклонилась и начала шепотом с ним говорить -думаешь, раз запугал, еще и со свету сживешь? Хрен тебе, дорогой мой. Я тебя за эти пол года сама пришибу. Так что квартиру я не перепишу, а бабки ищи сам. Я тебе не банк России. И пошел вон из этого клуба, иначе я тебя пристрелю прямо здесь. Поверь, смелости хватит, – решив, что все сказала, она направилась в обратную сторону. А оглянувшись, увидела, что фигура не движется. Она снова направилась на прежнее место. Его друзья мирно беседовавшие, углядев опять ее фигуру, Начали тихонько ржать. А она немного охрипшим голосом со словами - А это тебе так, сюрприз, на память – вылила все содержимое бокала на голову собеседнику. Какого же было ее удивление, когда эта фигура медленно развернувшись, взглянула на нее. С криком – Это что еще такое? Ты какое право имеешь меня обливать соком. Ладно еще наговорила всяких гадостей, так зачем же портить вещи? Если я тебя не помню, это еще не значит, что меня надо обливать какой-то хренью. На весь этот крик сбежалась вся съемочная группа во главе с Арлановым. И чтобы разбавить напряженную обстановку, он произнес -ооо, а вот и наши главные герои познакомились. Виталий, познакомься, это Лена Третьякова, бас-гитаристка группы ранетки, по совместительству, одна из главных актрис сериала, и еще по одному совместительсту твоя партнерша. -КТО?????? – в один голос прозвучали голоса Лены и Виталия. - а вы что не знали? Так сценарий кто читать будет? Его же для вас и пишут. Странные вы, однако. – и решив что все свои дела он тут сделал с криками «Линдочка, как ты очаровательно выглядишь» поспешил удалиться. Лена подошла к Виталию подала салфетку и произнесла -простите меня, пожалуйста, я не хотела. Я обозналась. -Да ты, блин на голову шизанутая. Тебя в детстве случайно вниз головой не роняли? Я тебе что, паренек с соседнего двора? Ты хоть представляешь, сколько этот наряд стоит? Тебе и за пол года такой суммы не собрать -Лена, услышав про очередные пол года, осеклась. И вспомнив, что лучшее оправдание – это обвинение начала наезд на бедного Виталия. - да что будет с тво…вашими брюками, да и рубашку можно будет постирать. А для приличия нормальные люди представляются. И… -ДА?!?! – перебил ее Виталий, - нормальные люди спокойно разговаривают, а не вываливают содержимое бокалов на своих собеседников. - извините. Но все же. Меня зовут Лена Третьякова. Бас-гитаристка группы «Ранетки». Люблю много веселиться и радоваться жизни, - на этих словах Лена хотела наигранно улыбнуться. Но непонятно почему улыбнулась самой простой, но очень красивой и натуральной улыбкой. От увиденного внутри Виталия что-то перевернулось и стало как-то тепло на душе. Но это было мимолетно. Так как под рубашку с волос скатилась еще одна капля, которая привела его в чувства. -Виталий Абдулов. Актер. – без особого энтузиазма сказал он, и взглянул на нее. Он был зол на нее, но в глазах читалась ирония и преданность по отношению к этой девчонке. Тем временем, Лене стало плохо. От его взгляда. Когда она глянула в его глаза, она сразу вспомнила Артема. И это было неудивительно. На нее смотрели нереально голубые глаза. Она вспомнила деревню. Некоторые, наверное, спросят «почему?» да потому что там, в деревне есть речка, в которой Ленка любила купаться и которой открывала все свои секреты. Именно его глаза напомнили ей о детстве. Но в этот самый момент ностальгии она вспомнила события происходящие неделю назад с виновником других голубых глаз, но не настолько приятных. Она медленно начала оседать на пол. -ЭЭй, ты чего? Что случилось? Может доктора? – встревожено произнес Абдулов. -ннет, спасибо не нужно. Откуда в это время здесь найти доктора. Я просто, наверное, отравилась или устала. Посадите меня, пожалуйста, за столик. Я немного в себя приду и поеду домой. Абдулов сделал все, как сказала Лена, а потом сказал -Лен, давай на «ты». Нам ведь сниматься вместе. А то будет не очень оригинально. Со всеми на «ты», а со мной - на «вы». Как-то неоригинально. Я вроде не очень староват чтоб на «вы» -Да и не очень молод чтоб на «ты».- отшутилась Лена. - а что это ты там говорила про квартиру? – заботливо спросил Виталий. Услышав в очередной раз разговор о квартире, Лена нагрубила Виталию. И со словами «не твое дело. Не лезь, куда не просят» направилась искать девчонок, оставив Абдулова наедине с его мыслями. Ну, вот как-то так
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:08 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
это я)))снова прости что так поздно...что-то мне сегодня хреново и я как сурок вырубилась)))) что хочу сказать...я как бы в шкое....Артем блин козлина джикий, вообще дрянь...проститет что так грубо, но по-другомц сказать не могу...Ленка блин бедненькая, настрадалась от него...девчонки молодцы что поддерживают...а Абдулов??ну я надеюсь скоро будет ВАЛТ и он поможет Ленке)))аххаха...вообщем жду проду!!!!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:52 | Сообщение # 58 |
Новичок
Награды: 112
|
olchik0701 влюбилась в твой фииик**
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:16 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 96
|
продочка интересная..пиши дальше.................буду ждать.............
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:13 | Сообщение # 60 |
Общительный
|
Девчоночки мои роденнькие спасибо за такие теплые слова. Мне правда оч приятно. Ну чтож не буду снова терять время даром, выкладываю очередную проду. Сегодня прод должно быть оооочень много выложено. Я вся прям горю от эмоций. Надеюсь до завтра не сгорю А то буду в паспорте вся черная и похожая на негра.
|
|
| |