Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
!...Загадка любви...!
IhatemynameДата: Суббота, 19.09.2009, 21:47 | Сообщение # 331
Старожил
Награды: 85
Статус: Offline
Тоже не любила школу?У меня вообще такое впечатление что я единственный адекватный человек в этом дурдоме. Моя классная постоянно говорит что я хамлю учителям, не знаю алгебры и геометрии, и не учу уроки.Пипец biggrin biggrin biggrin Я постоянно ржу з нее. Ей 60 лет.У меня не жизнь а анекдот.Еще соседи ненормальные.То сорятся, то мирятся.И главное и то и то делают очень громко biggrin biggrin biggrin

olchik0701Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:33 | Сообщение # 332
Общительный
Награды: 28
Quote (Ihatemyname)
Моя классная постоянно говорит что я хамлю учителям, не знаю алгебры и геометрии, и не учу уроки.Пипец
у меня такая же ситуация была только с укр язом мне сильно занизили оценку. ну и я нахамила, потом пригрозили неудом. ну я и еще разок нахамила. а потом как говорится, вошла во вкус. собачились с ней до конца года. я и уроки срывала, и стул мелои рисовала и музыку на уроке слушала. и к ее превеликому горю училась хорошо и диктанты все на 10 писала. она со злости меня каждый урок по тредыдущим темам гоняла. а я ж тоже злопамятная. все было как в том анекдоте

В институте идет экзамен. выходит один.
- ну как?
- сдал. Поговорили как умные люди. Он мне вопорс - я ему ответ.
выходит другой
- Ну что, сдал?
- Сдал?
- И как?
- да нормально. Поговорили как бизнесмены он мне вопрос, я ему деньги, он мне еще вопрос - я ему еще деньги.
выходит следующий.
- Ну как?
-Сдал.
- Ну?
- поговорили как священники он мне вопос - я крещусь, я ему ответ - он крестится

она крестилась до того момента, пока я не ушла со школы.

Quote (Ihatemyname)
Еще соседи ненормальные.То сорятся, то мирятся.И главное и то и то делают очень громко
ндааааааа весело жить. На своем опыте проверяю регулярно. Приезжаю домой на выходные и с упорством мазохиста слушаю разнообразные.... звуки. я тут описывала где-то мое знакомство со своими соседямиэт что-то. того любовничка я надолго запомнила biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!

IhatemynameДата: Суббота, 19.09.2009, 22:43 | Сообщение # 333
Старожил
olchik0701, ахахахахха так я тоже хорошо учусь.На серебреную иду.
Quote (olchik0701)
В институте идет экзамен. выходит один.
- ну как?
- сдал. Поговорили как умные люди. Он мне вопорс - я ему ответ.
выходит другой
- Ну что, сдал?
- Сдал?
- И как?
- да нормально. Поговорили как бизнесмены он мне вопрос, я ему деньги, он мне еще вопрос - я ему еще деньги.
выходит следующий.
- Ну как?
-Сдал.
- Ну?
- поговорили как священники он мне вопос - я крещусь, я ему ответ - он крестится

ахахах прикольно.
Quote (olchik0701)

ндааааааа весело жить. На своем опыте проверяю регулярно. Приезжаю домой на выходные и с упорством мазохиста слушаю разнообразные.... звуки. я тут описывала где-то мое знакомство со своими соседямиэт что-то. того любовничка я надолго запомнила

У меня тоже самое.Только у меня соседи сверху и справа.ОООООООО если еще они там одновременно..... в шахматы играют(ну ты понимаеш о чем я biggrin ) то я уже на харакири готова.про моих соседей сверху книгу писать можно: эротика с элементами екшена. Там их вообще целая шведская семья: мамаша, папаша, дочь ее муж, еще 2 сына.ОООО я вспомнила.Этим сыновьям недавно купили ямаху(синтезатор).Боже упаси пережить тебе то, что я тогда пережила. biggrin biggrin biggrin

olchik0701Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:53 | Сообщение # 334
Общительный
Quote (Ihatemyname)
Этим сыновьям недавно купили ямаху(синтезатор).Боже упаси пережить тебе то, что я тогда пережила.

хм, а че? прикольно. Я вот скоро тоже надеюсь на нервах поиграть, а точнее постучать по барабанным перепонкам. Плвнирую купить барабанную установку. вот и посмотрим кто первым устанет я стучать на барабанах или они "цветочки пересаживать" devil devil devil devil devil devil devil devil
devil devil devil devil devil devil devil
devil devil devil devil devil devil devil devil

IhatemynameДата: Суббота, 19.09.2009, 22:59 | Сообщение # 335
Старожил
olchik0701, ооооооооо biggrin biggrin biggrin biggrin я не отстаю.У меня дома пиаино.И у меня вдруг открылись мега способности игры на этом инструменте.Особенно вдохновение у меня просыпается после 12. devil devil devil
Давай я тебе лучше в личку напишу, а то мы с тобою фик засоряем! biggrin

olchik0701Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:29 | Сообщение # 336
Общительный
ок. Жду

olchik0701Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:09 | Сообщение # 337
Общительный
котята, я написала почти пол проды. Остальное буду писать завтра. Моя музв решила устроить себе отдых или из-за моих соседей решила сбегать в дурку. отдохнуть. пожалуйста не обижайтесь на меня. Я не сппециально. sad sad sad

Lyubo4ka-FairytaleДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:17 | Сообщение # 338
Новичок
Награды: 1
olchik0701, я очень рада что ты вернулась и что ты не заканчиваешь свой фик. Пиши продку! smile

Иди вперед, не останавливайся!

olchik0701Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:26 | Сообщение # 339
Общительный
Всем кукусики. Перед отъездом выкладываб продку, сори если разочарую, если нет - буду счастлива, что угодила. прошу прощения, что не выкладываю проды слишком часто, но буду стараться. Честно. Буду долго умолять печатать моему фрэнду катюхе. Я вас всех очень люблю.

- Так, стоп! Лена, не трогай, - Виталий перехватил ее руку.
- Виталик, ты чего? Почему я не должна вытягивать эту хреноту? – Лена недоуменно взглянула на него.
- Лена, сначала объясни мне, что этот пакет означает. Точнее, его содержание? – Абдулов ткнул пальцем на пакет, а потом на стоящий рядом журнальный столик. – Положи его, ради моего спокойствия.
- Все, ложу-ложу. А что тут объяснять? Ты как будто, не знаешь? – Лена засунула руки в карманы и сжала губы так, что виднелась только небольшая полоска.
- Во-первых, не знаю. Я не комиссар Рекс и догадки строить не мой профиль, так что колись. – он подошел и поцеловал в губы, пытаясь передать ей свою уверенность и надежность.
- А во-вторых, - немного игриво сказала Лена на ушко, одной рукой пробираясь под мужскую футболку. Тело Абдулова заметно напряглось, что не прошло бесследно от Третьяковой. Почувствовав на своей спине руки Виталия, Лена тут же растворилась в объятиях.
- Что, во-вторых? – Виталик не до конца пришел в себя от любимых женских пальчиков.
- ну ты там что-то говорил во-первых, а что во-вторых не сказал.
- ааааа, ну ты это… переставай материться. У тебя другие слова намного лучше получаются.
- Да? И какие же? – Лене хотелось немного поиграть с Абдуловым.
- А вот такие, - он придвинулся к ней ближе и прошептал несколько нежных и ласковых слов на ушко.
- Абдуууулоооов, так почему же я не могу вытащить с пакета содержимое? – Лена посмотрела на него глазами, полными нежности и любви.
- Потому что я не знаю, что это все означает. И еще одна причина.
- Какая? – Лена села на диван, поджав под себя ноги.
- Потом узнаешь. И что же сей пакет означает? – он кивнул в сторону злосчастного пакета.
- А ты не догоняешь? Я объясню. – Лена подошла к окну. Вот ты только вслушайся пол лимона, завернутых в 50 евро. И платежка за Эл.энергию. это же элементарно.
- Кому как. – буркнул Виталий.
- Блин, Абдулов, ты всегда такой умный и рассудительный, но наступает и зависание. Эл.энергию как считают? Чтоб посчитать цену, которую надо заплатить, надо сначала всю эту дребедень рассчитать. А рассчитывают это все с помощью…
- Счетчика – закончил за нее Виталий.
- Вот именно. Начало доходить?
- а то. С тобой я почему-то моментально тупею и начинаю думать не в ту сторону.
- Расскажешь в какую? – Лена села к нему на колени.
- Неееее, я лучше покажу. – он начал стягивать с Лены футболку.
- Вечно у тебя не вовремя думается. – Лена потянулась с губам своего любимого мужчины.
- Ну и что, что не вовремя. Зато какое удовольствие мне сейчас это приносит. – он опустился губами к мочке уха и плавно опустился к шее.
- Виталик, остановись. Мы не договорили. – Лена попыталась всеми конечностями ухватиться за ооочень сильно затуманенный разум.
- угу – только и смог промычать Виталий, продолжая одной рукой раздевать Лену, а другой – ласкать ее плечи и грудь. – Ты еще хочешь поговорить?
- неа. - Лена, начала стягивать с Абдулова футболку и укладывать на диван. И все бы было хорошо, если бы эти двое молодых людей научились выключать телефоны. Звук мобильного немного привел их в себя, хотя обоим этого никак не хотелось.
- Лисенок, это твой, - Виталий трясущимися руками подал Лене трубку.
- Даааа, - запыхавшимся голосом произнесла Лена.
- Хм, а ты красотка времени зря не теряешь. Нда, хвалю. Отрываешься по полной. – сказал собеседник в трубке.

надеюсь на очень много коментов. Помните, КРИТИКА - ЭТО ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА. wink

IhatemynameДата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:32 | Сообщение # 340
Старожил
Quote (olchik0701)
- Даааа, - запыхавшимся голосом произнесла Лена.
- Хм, а ты красотка времени зря не теряешь. Нда, хвалю. Отрываешься по полной. – сказал собеседник в трубке.

Ой мля, что за дела???В самый неподходящий момент biggrin biggrin biggrin Умница, очень интересно, все просто супер.

olchik0701Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:24 | Сообщение # 341
Общительный
Ihatemyname, спасибочки большущее. Я за вами буд скучать. Как напишу продку, передам катюхе, она выложит. Все котята, не забывайте. Я вас оч люблю. пока пока до след выходных. Поехала грызть гранат науки. хотя лень матушка с трудом позволяют biggrin biggrin biggrin

IhatemynameДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:26 | Сообщение # 342
Старожил
olchik0701, ооо я тебя понимаю.Мне завтра в школу. biggrin Мне завтра предстоит укращение математички. biggrin
Quote (olchik0701)
Ihatemyname, спасибочки большущее. Я за вами буд скучать.

Не за что.И я за тобой. smile

lambadaДата: Среда, 23.09.2009, 00:10 | Сообщение # 343
Старожил
Награды: 76
Ihatemyname, Настя,западнее-Львов,так что я дальше от тебя wink Школа -это конечно жестокая наука,но поверьте мне,что лучше сидеть в школе и трепать учителям нервы,чем пахать где-то на плантациях или обслуживать пьяных гуляк в баре . Тем более,что я знаю,что такое математичка -психопатка(наш класрук,математичка нас бросила посредине учеб.года и укатила в Португалию и это при том,что у нас в том году был экзамен по ее предмету).У меня про школу-самые теплые воспоминания.Это и поездки с классом,подруга с десятого класса теперь крестная моего сына.С класным руководителем до сих пор поддерживаем контакт.Когда у нее умер муж,все выпуски пришли на похорон.
Я считаю,что если ты живешь в стране,то должен владеть государственным языком ( ИМХО) ,но конечно иногда бывают казусы-когда учишь всю жизнь русский,а потом приходиться на украинском.Верю,что тяжело тебе Оля.Сама пишу на русском свободо(только с пунктуацией возникают проблеммы),читаю по-русски вообще с семи лет.Но вот разговариваю на русском я очень медленно-волнуюсь,что ли.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

katerinaДата: Четверг, 01.10.2009, 19:17 | Сообщение # 344
Любитель
Награды: 13
Приветик всем! Сори, что не выкладывала проду, просто у Ольки был творческий кризис в написании "реальной сцены" biggrin На выходных должна появиться с новой продой, ждите wink

В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.

IhatemynameДата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:44 | Сообщение # 345
Старожил
lambada, ооо я так хочу свалить с этого курятника, который я ради приличия называю школой и не видить больше страшного клюва своей классной(она меня пугает).
Quote (lambada)
Настя,западнее-Львов,так что я дальше от тебя

Я в курсе где Львов smile . Просто мы с Олей сначала говорили за язык. и просто в плане того, что только в нас на западе говорят украинским я написала что "западнее уже нету" smile
Quote (katerina)
Приветик всем! Сори, что не выкладывала проду, просто у Ольки был творческий кризис в написании "реальной сцены" На выходных должна появиться с новой продой, ждите

Ок. Я буду ждать!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: