__ ПУТЁВКА В АД, или ЛЮБОВЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ__
|
|
Keri333 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:38 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
MaNYa25,
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:11 | Сообщение # 152 |
Болтун
|
Глава 18 Вечером, точнее уже ночью, в дверь постучали. -Можно? - спросил обладатель знакомого голоса из-за двери -Можно. -А я, как посмотрю, ты уже обустроилась -Сам сказал... -Да я ж ничего не имею против... Ну как ты тут? -Как осуждённый перед казнью -Зря. Я тебя ни казнить, ни осуждать не собираюсь -Утешил - усмехнулась я посмотрев в пол. Почему-то (сама не знаю причины), я не могла смотреть ему в глаза. Всегда хотелось спрятаться от его взгляда. Такого пронзительного, холодного и непредсказуемого. Когда его голубые глаза смотрели на меня, я напрягалась и говорить было намного сложнее. -Ты не хочешь поинтерисоваться почему я тебя спас? -Очень даже... Почему? -Мне нужно кое-что от тебя узнать -Что? -Кто убил Салата? -Салата... Так его приконч... - я закрыла рот рукой потому что поняла, что выдала себя. "А вдруг это друг Шурупа и меня убьют, как свидетеля" - А зачем тебе? -Я знаю, что тебе об этом всё извесно. Даже не пытайся говорить "понятия не имею". Говори -Зачем? -Салат - мой друг детства. И я должен отомстить убийце -А потом? -Что "потом"? -Когда я скажу имя убийцы, что потом будет со мной? -Я отпущу тебя -А сейчас я типа похищена, да? А если не скажу? Убьёшь? -Может и убью -Знаешь, что я тебе скажу, Абдулов... - он недоброжелательно на меня посмотрел. Наверняка он не любил, когда его называли по имени или фамилии чужие люди - Делай со мной, что хочешь, а я не скажу. Я прекрасно понимаю, что я жива до той поры, пока не сообщила тебе убийцу. А после я уже не уверена в твоих словах -И чем же я вызываю у тебя недоверие? -Всем. А самая важная причина то, что ты бандит. -Что ж, я знал, что будет непросто... Слушай, если ты хочешь жить долго и счастливо, назови сейчас всего одно имя. -Это, вот только что, была угроза? -Воспринимай, как хочешь... -Так вот, если ты мне угрожал, я сообщу тебе интересный факт. В тот вечер, когда убили Салата, это видели четыре человека. И знали об этом только они. Первый - это сам Салат, который тебе уже ничего не сообщит, второй - это убийца, третяя - Олька, которая уже давно раскололась бы, но ты, к сожалению из нас двоих, посчитал её более крепким орешком, решил что она тебе ничего не расскажет и убил её. -Я убил? Кого? -Мою лучшую подругу - Андрееву Олю. И не прикидывайся идиотом - тебе это не идёт -Я не убивал... Это не моих рук дело -А чьих ещё? -Не знаю. -Вот и поговорили. Ты не хочешь признаться, что убил Ольку, а я не хочу говорить, кто убил Салата... Что самое интересное - сказала я расстёгивая змейку на сумке - нами обоеми движет месть за наших друзей - я, достав пистолет, сняла его с предохранителя и нацелилась на Князя. Слава Богу стрелять я умела. Всё детство проводила в тире, а потом в деревне у бабушки тренировалась. Так что вести себя с оружием я умела -Ты что делаешь? - спокойно поинтерисовался Абдулов -Мщу - ответила я и зажмурив глаза, нажала на курок
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:09 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Keri333, Вау вот это поворот! Ну конечно понятно что Ленка его не убъёт, но всё равно захватывает дух! Требую продолжение!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:01 | Сообщение # 154 |
Болтун
|
Quote (MaNYa25) Ну конечно понятно что Ленка его не убъёт ну конечно Quote (MaNYa25) Требую продолжение! продочка в процессе
|
|
| |
Tigra1320 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:50 | Сообщение # 155 |
Любитель
Награды: 6
|
Keri333, =-)))солнышко, ты написала продочку=-)))молодец....дух захватила....а теперь отдувайся за вчерашнее "не смогла" и пиши продолжение=-))))))гигигигиги ну оооооооооочень жду продолжения=-)))))))чмак тя!!!!
Кажется вчера вечером я сошла с ума...
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:23 | Сообщение # 156 |
Болтун
|
Tigra1320, Спасибо! А над продолжением я работаю
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:27 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 52
|
АААААААААААААААААААААААААа Что дальше??? Продочку, плиззззззззззззз
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:29 | Сообщение # 158 |
Болтун
|
vredina, Я пишу,пишу
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:34 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
жду, жду
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:48 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Keri333, Привет!!!!!!! Твой фик это ЧТО-ТО! Я не очень люблю детективы! Во всяком случае я так раньше думала!!! А от твоего фика оторваться не могу!!!!! Ты очень большой молодечик!!!! очень талантливо!!! Ты себе не изменяешь!!!!!! Знай, что я всегда очень очень жду твоих продочек!!!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:18 | Сообщение # 161 |
Болтун
|
vredina, sh2a86, Спасибо тебе огромное
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:49 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Keri333, Где же продочка?????
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:18 | Сообщение # 163 |
Болтун
|
MaNYa25, никак не могу дописать продочку. Всё время мне кто-то или что-то мешает. Я постараюсь позже, но не обещаю. Если сегодня не получится, завтра будет на 100%
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:21 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
((((((((((((((((( Так охота проду!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:31 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Keri333, да... Все круто!)
Слезы - слабость женщин.
|
|