__ ПУТЁВКА В АД, или ЛЮБОВЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ__
|
|
Yulko | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:11 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (Keri333) Yulko, спасибо, что читаешь не за что) буду ещё ждать))
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:22 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 20
|
Yulko,
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:04 | Сообщение # 18 |
Болтун
|
А вот и продочка. Жду ваших комментариев Глава 4 -Ооо, не вовремя мы пришли - сказал Игорь -Почему? -Видишь, тут все ребята из группировки одного очень серьёзного человека. Пойдёмте отсюда -Но почему? Мы просто тихонько посидим никому не мешая. Что в этом такого? -Так, всё. Давайте в следующий раз сюда придём. Сейчас не время. Тут такие разборки могут начаться -Вот умеешь ты испортить как планы, так и настроение. -Хватит причитать - слабо улыбнувшись сказал мне Игорь - Пошлите. - настроение было действительно испорчено: в кое та веки мы решили сходить куда-нибуть. Характер у меня не подарок и быстро успокаиваться я не умею. Ну люблю я повредничать и по причитать. Что ж поделать? Ногой я открыла дверь и вышла из кафе. Повернувшись к Игорю и Оле при этом делая шаги назад продолжила возмущения: -Ну и когда сюда можно будет зайти? Когда эти придурки тут не собираются? - Игорь нервно обернулся. Я поняла, что взболтнула лишнего, потому что ребят восем (одни из тех самых придурков, кого я имела ввиду) стояли у кафе и курили. Я быстро решила хоть как-то перевести тему - Ну пойдёмте домой - и только я сошла с тротуара на дорогу, как меня оглушил визг тормозов я резко повернулась, мои глаза ослепил яркий свет фар, я их закрыла и на долю секунды мой разум полностью отключился...Меня лишь слегка задело,но от неожиданности я не устояла на ногах и приземлилась на свою пятую точку. Я открыла глаза и осмотрелась слегка приподняв голову. Прямо перед моим лицом стояла машина. На марку внимания не обратила, никогда не замечаю этого. Но машина была крутая и, видно, стоила очень немалых денег. Я огляделась - Игорь и Олька ничего не понимая просто стояли шагах в пяти от меня -Ты что это, мать твою, делаешь? - крикнул мужик с наглой рожей, выходя из машины - Совсем ошалела, что ли? Если тебе жить не хочется, пойди вон с моста спрыгни, а под машины нечего кидаться - продолжал орать мужик -Это я под машину кинулась? - я в ответ стала орать на него -Ты хоть видел, куда ты едешь, придурок? - мужик этот подошел ко мне -Вставай - подал он мне руку. Характер у меня вспыльчивый и я об этом уже говорила. Я оттолкнула его руку -Сама -Сама, так сама- пробурчал он - Чокнутая... У тебя с головой всё в порядке? А?-вызывающе спросил мужик. -Ты разве не знаешь,что когда переходишь дорогу, надо сначало посмотреть по сторонам... -Запарил ты меня уже.- таким же тоном ответила я. -Ты лучше очки себе купи,если видешь плохо, а то такие водители как ты опасны для общества. -Я уже жалею,что не переехал тебя... -Что ты сказал? Это угроза? -Слышь, девочка, вали-ка ты отсюда. Надоела ты мне -Паша, я не понял, что это за крик? - задняя дверь машины открылась и из неё вышел ещё один мужик.Помоложе чем тот,который стоял около меня и гораздо выше,короче выглядел он солидно, не то,что этот горе-водитель -Да потерпевшая психопаткой оказалась -Это я психопатка? - нагло сказала я. Тут второй мужик подошел к нам и кивнув в сторону машины отослал своего водителя.Этот Паша удалился,а он повернулся ко мне. -Девушка, мы слишком торопимся, не могли бы вы успокоится... Сейчас... - он достал кошелёк и отсчитал приличную сумму денег - Могу я этим загладить вину своего водителя? - он протянул мне деньги -За эти деньги, лучше найми себе нового водителя. Он меня чуть не убил -Да прям таки "чуть не убил" - передразнил меня он. Мне, конечно же, пора бы уже и заткнуться, тем более, что я жива, здорова и у меня ничего не болит. Но просто смолчать мне сложно -Слышишь ты, не язвил бы, а извинился б лучше по-человечески... Хотя тебе такое понятие, наверное, не знакомо -И правда, психопатка... -он схватил меня за руку, чем сделал немного больно - Девушка, я тороплюсь, и не занимайте моё время - я абсолютно не хотела, но так получилось, по инерции я влепила ему пощёчину... Я уже была настроена на худшее. Я бы на его месте просто убила бы себя. Все, кто стояли у кафе замерли в ожидании. Я смотрела ему прямо в глаза и ожидала его действий. Он отпустил руку и улыбнулся. Для меня это было неожидано и даже наводило некий страх. В его улыбке была злость и загадочность. -Смело- сказал он.Потом развернулся и направился в кафе, а Олька и Игорь подошли ко мне и потянули за собой...
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:49 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
ВАУ! прода супер...а что это за мужик? Степнов...тьфу ты...Абдулов??? Жду ещё...Ещё.!!!!!!!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:52 | Сообщение # 20 |
Болтун
|
Quote (Yulko) а что это за мужик? Степнов...тьфу ты...Абдулов??? не знаю, не знаю... Quote (Yulko) Жду ещё...Ещё.!!!!!!!!! наверное выставлю только завтра, хотя может и вечером
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:01 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) наверное выставлю только завтра, хотя может и вечером лучше вечером...хД
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:03 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
Yulko, очень постараюсь
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:08 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) Yulko, очень постараюсь спасибо)))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:14 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Keri333, Классное начало, заинтриговала, заинтриговала... А название классное) Особенно первое)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:28 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
PoluSik, захвалила прям
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:46 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Огосики. Вот это поворот))) Заинтриговала. А это мужчина на Абдулов??? )))) Продка улет )))) Ленка жжет, круто она его ))) Я бы наверное не осмелилась, хотя.... Молодец!!! Продочку!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:57 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Keri333, угу, и буду дальше, чтобы проды хорошие писала)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:06 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
vredina, PoluSik,
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:15 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
PoluSik, прикольная ава
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:16 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
Продочка маленькая, но на больше меня не хватило Глава 5 Мы перешли дорогу и направились в сторону дома. Игорь начал разговор -Ты в своём уме? Что это за представление было? - я лишь молча шла - Ты не понимаешь, кого ты только что унизила этой пощёчиной. -И кого же? -Он главарь одной банды. Некоторые ребята, которые стояли перед входом - маленькая часть его группировки. А часть - из банды его друга. Завтра о твоём приключении будет знать весь город. И ты за свой поступок ответишь с полна... Проще говоря, Князь человек авторитетный, и терять свой авторитет не планирует. А ты, Ленка, попала -Это ты сейчас серьёзно? -Даже очень. -Да ну тебя... Забудется -Если б ты ударила его водилу, может и забылось бы, но его... Да его все бояться -Вы тоже, ребята, хороши. Могли бы оттощить меня оттуда -Да нас самих в жар бросило, когда мы увидели, кто тебя чуть не сбил - заступился за себя Чижов (фамилия у Игоря такая) -Чижик, а ты откуда всех этих ребят знаешь? -Их все знают, одна ты от жизни отстала... А знала бы, ничего такого и не было бы... Я тебе миллион раз говорил, что у тебя вредный характер и язык тебе стоит держать за зубами. -Слушай, заткнись. Ничего он мне не сделает. Сразу не сделал, и потом не будет -Надейся. Кстати зря. -Игорь, ты сегодня слишком болтлив. Заткнись, пожалуйста. - около минуты мы шли в тишине. Ольке явно было не до разговоров, она была очень задумчивой и расстроеной. Чиж очень нервничал и переживал. Потом я не выдержала и доставая из сумки сигареты, произнесла -Слушай, а расскажи мне об этом Князе -Да что о нём говорить?! Серьёзный мужик, как я уже говорил, авторитетный. Завистников у него много, в отличии от соперников. Кто-то говорит, что он злой, наглый, подлый, жестокий; кто-то наоборот считает его справедливым и очень даже правильным. Я думаю, что правы первые. Стоит посмотреть на человека, и сразу всё можно сообразить -Да уж. Мне так жутко стало, когда он на меня посмотроел и улыбнулся... Как на жертву -Кстати, на счёт жертв. Их у него не мало: одного его ребята прикончили за то, что его бабки зацапал, другого - за то, что взболтнул лишнего. -Ладно, молчи. Не наводи страху - "Кажись попала ты, Третьякова. Всегда с головой не дружила, а сейчас так вобще свихнулась"
|
|
| |