Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
__ ПУТЁВКА В АД, или ЛЮБОВЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ__
Keri333Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:17 | Сообщение # 136
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
Всем приветики!!! Вернулась с продочкой, ловите

Глава 15
На утро мой мобильный просто разрывался от входящих звонков. Лениво потянувшись к телефону я нажала "отбой", но поспать ещё немного мне не удалось: кто-то настойчиво названивал мне. Сонными глазами я посмотрела на дисплэй - Чижик. Сон сразу куда-то улетучился, взгляд был уже не ленивым, а серьёзным и неспокойным. Я нажала на зелёную кнопку клавиатуры. С того конца провода послышалось:
*-Ты где?*
-Я?
*- Ну не я же!.. Короче уезжай из города. Тебя ищет милиция. Соседка видела, как ты входила в квартиру, а потом пошла на этаж выше, то есть наверх* - я молчала. Просто не знала, что сказать. После паузы произнесла
-Да? А эта соседка не видела, какой идиот входил в квартиру на протяжении всего дня?
*- Не ломай комедию, я прекрасно знаю, что это ты*
-Это не я и вчера я тебе всё сказала. Почему ты мне не веришь?
*- Не оправдывайся - безполезно... В общем уезжай из города, пока тебя не повязали* - а дальше только короткие гудки в моём мобильном. Желания спать уже небыло, чем было сложнее. Во сне я отвлекалась от своих проблем и мыслей, а в реальности справляться с ними очень трудно. Я села на огромной кровати, обхватив ноги руками и положив голову на колени. "Что же делать? Действительно бежать? Тогда получается, что я признаю свою вину... Нет, я не уеду из этого города и узнаю, кто убил Олю. Я отомщю ему... Пристрелю этого урода и ни на секунду об этом не пожалею... Но что делать сейчас?.. А сечас нужно выпить кофе, вернуться в квартиру чтоб забрать вещи, всё рассказать родителям, а потом припрятаться куда-нибуть." Через пол часа я уже направлялась в сторону дома. Понимала, что это опасно и что, скорее всего, меня там ждёт либо милиция, либо те, кто убил Олю... Ведь её неспроста убили. Скорее это знак, что мне стоит залечь на дно, или это предупреждение, что я следующая. Вот и мой подъезд, мой этаж, дверь моей квартиры. Лёгким движением руки я тихонько открыла дверь и оказалась в коридоре. Сначала я прошла на кухню, потом заглянула в гостинную, потом прошлась в спальню. Квартира была пуста, чему я искренне обрадовалась. Быстро собрав самую нужную одежду, котороя уместилась в небольшой пакет, я с домашнего телефона набрала номер домашнего родителей. Сначала последовали длинные гудки, потом трубку снял папа
*-Алло*
-Алё, привет, пап... Как дела? Как мама?
*-Всё хорошо. Живы, здоровы*
-Это отлично... Пап, я чего звоню, я на отдых съездить решила, думаю предупрежу. А то позвоните, я трубку не возьму, волноваться будете... В общем у меня нет сейчас времени. Вернусь, потом поболтаем. Передавай маме привет... И знайте, что я вас люблю. - я бросила трубку, потому что понимала, что в квартире лучше не задерживаться. Так же понимала, что вполне возможно, не увижу своих родителей. Моя жизнь может оборваться... Как-то не хотелось об этом думать. Я отогнала от себя эти мысли и проверив квартиру направилась к выходу. Зашла в гараж, но потом передумала: по машине легко вычислить местонахождение и лучше просто потеряться в толпе. В этом городе все слишком много чего знают... "Точно, как же я раньше не додумалась? Это же Князь. Больше некому... Он ещё поплатится за это" Я направилась к автобусной остановке. Куда мне ехать, меня совсем не волновало. В это время как раз подъехал автобус. Через час я направлялась к турбазе. Отличное место для отдыха, а самое главное, врядли меня захотят искать здесь. За это время я продумаю план мести, а потом будь, что будет... Но, к лучшему или худшему (что скорее всего) мои "гениальные" планы нарушились

Глава 16
Вот я уже и подошла к турбазе. Место красивое: с одной стороны - река, с другой - сосновый лес. Я направилась в здание. Полезла в сумку и обнаружила, точнее не обнаружила паспорта. Потом припомнила, что в сумку я его и не ложила. "Да... если не везёт, так не везёт во всём. Ну как же так? Что теперь делать?" Поразмышляла я ещё около минуты и направилась обратно, к автобусной остановке. Транспорт я ждала недолго. Вот и опять мой район. "Вот почему всё так? Как на зло, взять и забыть самое нужное..." Я зашла в квартиру. Паспорт лежал на тумбочке. Непроходя по дому, я вышла, захлопнув дверь. С этажа выше послышались шаги и я невольно повернулась. По ступенькам спускались два парня.
-О, а мы тебя ждём...
-Меня? Точно? - перепуганно спросила я не потому что не понимала, а просто чтоб что-то спросить. Но они меня как будто не слышали, первый приближался ко мне, а второй доставал пистолет. Я поняла, что размышлять времени нет. Бросив пакет в первого (до сих пор не понимаю зачем), я рванулась бежать. Через минуту я уже была на улице. Сначала я побежала к гаражам, но сразу поняла, что это глупо: в этом месте я и представляю собой мишень и грохнуть меня без всяких свидетилей им не представляло ни какого труда. Развернувшись, я побежала в другую сторону, машинально отметив, что ворота закрыты, и как их преодалеть было для меня загадкой. Вдруг во дворе появился огромный джип. Должно быть, возник он из преисподней, потому что за минуту до этого его здесь небыло. Эта машина и стала преградой для парней, которые пытались меня догнать, но радости у меня не прибавилось, потому что те, что в джипе, явно не были моими друзьями. У меня кроме Ольки, которой сейчас нет в живых и Игоря,который мне больше не доверяет, просто не было друзей. Понимала, что джип этот проезжает не просто так, но поворачивать было некуда. Поэтому я бежала просто вперёд. Когда машина поравнялась со мной, он притормозил, дверь открылась, кто-то схватил меня за шиворот и втащил внутрь, дверь захлопнулась, джип рванул с места и набрал скорость. Не встречая никакого сопративления, машина на бешеной скорости неслась по проспекту, но вздыхать с облегчением я не спешила. Я сидела на полу, облокотившись спиной об сиденье, обхватив сумку двумя руками.
Всё заняло несколько минут, но в себя я пришла не сразу, сердце колотилось так, что, казалось, вырвется из груди. Я глубоко дышала, прикрыв глаза и пытаясь понять, что произошло. Этому очень способствовал знакомый голос:
-Ну что, цела?
-Цела - недовольно буркнула я, открыв глаза, я пыталась сообразить, кого следует поблагодарить за спасение, а главное, стоит ли? Возможно, меня спасли, чтобы убить? Я попыталась пошевелится и немного наклонилась вперёд. Было крайне неудобно так сидеть. Абсолютно непонятно, как я там уместилась. Я подняла голову. Прямо надо мной сидел Князь, а справа от него сидел тот паренёк, который, по-видимому, и затащил меня в машину.
-Поднятся сможешь? - спросил Князь, насмешливо ухмыляясь. Недожидаясь ответа, парень сгрёб меня за шиворот и легко приподнял, после чего я самостоятельно устроилась на сидении. О тесноте речи не было, но всё равно меня близость Князя беспокоила. Мне очень хотелось оказаться от него как можно дальше.
-Откуда вы взялись?
-Из гаража, к которому изначально ты бросилась бежать. - ответил Князь, улыбнувшись. Тут до меня дошёл смысл происходящего: возле меня сидит глава группировки, который получил от меня пощёчину, а после - гонялся за мной по городу, пытался подставить в офисе, а позже и вовсе убил мою лучшую подругу. А что сейчас будет со мной, сложно не догадаться - скоро я встречусь с Олькой.

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

Сообщение отредактировал Keri333 - Понедельник, 03.08.2009, 23:54

vredinaДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:21 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 52
АААААААААААААААААААААА Keri333, продочку!!!! Молодец!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Keri333Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:57 | Сообщение # 138
Болтун
vredina, спасибо, что читаешь. Кстати, немножко напутала с продочками и пропустила 15 главу, но уже исправилась:)

Сообщение отредактировал Keri333 - Понедельник, 03.08.2009, 23:58

vredinaДата: Вторник, 04.08.2009, 00:02 | Сообщение # 139
Живу здесь
вот блин, не сидится всяким соседям спокойно!!! Молодец!!! Проду!!

Tigra1320Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:57 | Сообщение # 140
Любитель
Награды: 6
Keri333, Солнышко, проды великолепные, правда!!!!!Такое волнение внутри...что до сих пор трясет...и сердце стучит так, что вот-вот выпрыгнет....долго меня не было тут...прихожу, а тут столько прод....порадовала=-))))уже с нетерпением жду следующую

Кажется вчера вечером я сошла с ума...

Keri333Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:44 | Сообщение # 141
Болтун
Tigra1320, Спасибо smile

Keri333Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:15 | Сообщение # 142
Болтун
Глава 17
-Куда мы едем? - поинтересовалась я
-Далеко... Но, поверь, там ты будешь в безопасности
-С каких пор ты стал ею интерисоваться?
-С некоторых. - я не знала, что ответить, а Князь на разговор был не настроен. Поэтому всю остальную дорогу мы ехали молча. Через время машина остановилась и Князь вышел из неё. Я последовала за ним. Выйдя из джипа, моему взору предстал шикарный особняк из кремово-бежевого кирпича, обведённый кованым забором. Мы вошли в дом. Гостинная, как и все остальные помещения, была обставлена красиво и со вкусом. Мы прошли на третий этаж. Он завёл меня в комнату, и со словами "распологайся", удалился. Я не знала, куда себя деть. Находится одной в комнате, особенно тогда, было для меня худшим наказанием. Точнее не это, а неизвесность. Я не знала, что будет через час или даже минуту. Нестесняясь, я улеглась на широкую кровать и стала размышлять о своём. Через время Абдулов вновь вошёл в комнату.
-Держи - он бросил на кровать пакет
-Что это?
-Твои вещи
-Зачем? - поинтерисовалась я
-Затем, что когда ты будешь жить здесь, они тебе понадобятся. - я заглянула в пакет, который пару часов назад запустила в неизвесного мне парня.
-Что значит "жить здесь"?
-Обьясни, суть какого из этих слов нужно уточнить. - я перекривила его - Если ты говоришь о сочетании, то я думаю. что я всё доходчиво обьяснил
-Нет. Что это всё значит? Ты у меня вобще спросил?
-Послушай, я не собираюсь интерисоваться твоими делами. Но из дома ты не выйдешь: ступив через порог тебя либо повяжут менты, либо грохнут те ребята. А ты мне ещё живой нужна
-Я? Зачем?
-Подумай... - он повернулся к двери. Я перевела взгляд на пакет и задала абсолютно неумесный вопрос - Откуда у тебя мой пакет?
-Валялся на лестничной площадке. Ребята хотели дверь взламывать, чтоб что-то из твоих вещей взять, но нашли его. Так что твоя квартира в целости и сохранности
-Спасибо и на этом... А что ты делал в нашем районе?
-Тебя ждал
-Зачем?
-Позже узнаешь. Сейчас не время... Я вот не понимаю, вроде умная девка, а ведёшь себя, как дура
-Это почему это?
-Я бы на твоём месте уже давно отдыхал бы на курорте у моря.
-Как же тебе везёт, что ты не на моём месте - сказала я пялясь в потолок - Скажи, а кто те ребята, которые за мной гнались
-А ты не знаешь?
-Понятия не имею.
-Да... Человек не знает, за что его хотят убить...
-Тебя это удивляет? Ты сам та знаешь, за что и кого убил?
-Не надо делать из меня монстра. Я никогда и никого не убивал просто так. На это была очень серьёзная причина - я усмехнулась
-Вот что значит "разные взгляды на жизнь". Для кого-то очень серьёзная причина - убийство друзей и месть, - это я о себе говорила - а для кого-то пощёчина
-Это ты о чём?
-Всё о том же... И о погоне по городу, и об убийстве Абдулова Владимира Зинуровича...
-Так ты ничего не знаешь?
-А что должна?
-Ладно... Вернусь - обьясню. Сейчас у меня нет времени. Увидимся... - он хлопнул дверью, а я, оставшись в одиночестве, погрузилась в себя.

MaNYa25Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:44 | Сообщение # 143
Живу здесь
Награды: 68
Keri333, Проды отпадные! А уж сколько интриг!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!1
Что же будет дальше???? Я очень жду продочки!

Keri333Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:12 | Сообщение # 144
Болтун
MaNYa25, Спасибочки smile

vredinaДата: Вторник, 04.08.2009, 23:24 | Сообщение # 145
Живу здесь
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полный улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!

Keri333Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:55 | Сообщение # 146
Болтун
vredina, большое спасибо. А продочка уже завтра

vredinaДата: Среда, 05.08.2009, 00:03 | Сообщение # 147
Живу здесь
Буду ждать!!!

Tigra1320Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:10 | Сообщение # 148
Любитель
Награды: 6
Keri333, ааааааа....Блин...где продочка??? Я же уже вся извелась...что он должен ей сказать???проды как всегда на высоте!!!!!Блин...вот Ленка попала.....но ничего наш Виталька ей поможет=-)))СУПЕРМЕН+_)))))))))))))))))

Кажется вчера вечером я сошла с ума...

Keri333Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:42 | Сообщение # 149
Болтун
Tigra1320, Вчера не получилось. Но сегодня прода будет обязательно)))

MaNYa25Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:53 | Сообщение # 150
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Keri333)
Вчера не получилось. Но сегодня прода будет обязательно)))

Ловим на слове!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: