__ ПУТЁВКА В АД, или ЛЮБОВЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ__
|
|
Keri333 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:14 | Сообщение # 181 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
LM,
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:41 | Сообщение # 182 |
Болтун
|
Ловите продочку, жду ваших комментов Глава 20 Открыв глаза на утро, Виталика я не увидила, что меня разочаровало... Пролежав ещё минут десять, я услышала стук в дверь. Мои надежды вновь разбились - это был не Абдулов, а его толи телохранитель, толи друг. -Здравствуйте, как спалось? -Спасибо, хорошо. -Завтрак уже на столе. Ждём только вас -А Виталик где? -Ждёт вас внизу. Меня, кстати, Андрей зовут -Лена. Очень приятно - через десять минут я уже сидела внизу за столом. -Лен, нам сейчас нужно будет уехать, займись чем-нибуть, чтоб нескушно было -А я что, совсем одна остаюсь? -Да. Но не переживай, здесь ты в безопасности. - вскоре я осталась дома совершенно одна, отчего было немного жуткова-то. "Интересно, зачем Абдулову такой огромный дом? Он ведь один живёт" Я обследовала весь дом. Он был действительно пустым и огромным. Интересного занятия я себе не нашла, поэтому решила посмотреть телевизор. Так и прошёл мой бессмысленый день. Под вечер приехал Абдулов и его ребята. -Привет. Скучала? -Очень. Занятся было абсолютно нечем. -А я вот поговорить зашёл. Весь день думаю о твоих словах. Что-то о взглядах на жизнь, потом ты перевела тему на пощёчину, потом подставу... Ты не улавливаешь суть всего этого? -А что тут улавливать? -Это всё не из-за пощёчины... Скажи, ты знаешь, что за документы ты получила тогда от того парня в кафе? -Нет -А я знаю. Как бы тебе понятнее обьяснить... У меня есть своя фирма, но руководит ей мой брат. Руководил - вздохнул Князь - Он был моим заместителем. Так вот, в моей фирме, как оказалось работала крыса. Это именно тот парень. На самом деле он работал на твоего шефа и его фирму. Эти документы твой начальник не должен был получить. Это документы, о которых никто кроме нас знать не должен. Поэтому за тобой гнались тогда. Но ты убежала. Потом на следующий день я увидил тебя у кабинета своего брата. Он был убит, а сейф - открыт. Денег - миллион долларов. Немного-немало, но все же... -Ничего себе "немного-немало"... Стоп, выходит меня подставил всё-таки Евгений Викторович? -Врядли. Он нормальный мужик. Скорее всего его заставили. Хотя это нужно выяснить. -Слушай, а что за ребята за мной гнались, когда ты меня спас? -Не знаю... Если бы ты сказала имя убийцы... -При чём здесь это? -За тобой гнались ребята убийцы. Они знают, что ты стала случайным свидетелем. -А что ж ты тогда комедию ламаешь, что ты не знаешь, кто убил? -В нашем городе слухи странно распостраняются. Понятно за что заказали, но непонятно кто заказал. -Стоп... А откуда они знают, что я видела -Понятия не имею... Слушай, совсем из головы вылетело. Я отлучусь на пол часика. Это по поводу фирмы. Срочно. - как и обещал, через пол часика, Абдулов вернулся. Настроение у него было не из лучших. Он как бешеный влетел в мою комнату -Убирайся -Что? - не поняла я -Не хочу тебя видеть. Уходи. Прощай. -Прощай - забрав сумку я дошла до двери и обернулась.Наши взгляды вновь встретились, но он переключил своё внимание на абсолютно ненужный ему сейчас торшер. Я понимала что ему сейчас тоже тяжело. И я точно знала, что он испытывает ко мне симпатию. Нас как будто магнитом тянет друг к другу и если бы не его глупость, мы могли бы быть вместе...
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
LM | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:09 | Сообщение # 183 |
Любитель
Награды: 8
|
Урра!!! Прода!!!!! :yahoo: :yahoo: Как грусно....
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
Сообщение отредактировал LM - Суббота, 08.08.2009, 17:00 |
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:04 | Сообщение # 184 |
Болтун
|
ничего, уже совсем скоро всё будет хорошо
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:14 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класссссссссссссс!!!!!!!!!!!!! только грустно(((((((((((((( Проду!!!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
LM | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:33 | Сообщение # 186 |
Любитель
|
Quote (Keri333) ничего, уже совсем скоро всё будет хорошо эт хорошо...... оч интересно узнать, кто ему и что наплел про Ленку....
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:47 | Сообщение # 187 |
Болтун
|
Quote (vredina) Класссссссссссссс!!!!!!!!!!!!! спасибо LM,
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:53 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Keri333, ааа... Ну что случилось?)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:53 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Продочку!!!!!!!!!!!!! хосю проду!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
LM | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:15 | Сообщение # 190 |
Любитель
|
Keri333, Проду плиз!!!! иначе не смогу уснуть ночью, все думать буду.....эххх....
|
|
| |
Tigra1320 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:15 | Сообщение # 191 |
Любитель
Награды: 6
|
Keri333, привет, извини долго не было, зато пришла и сразу две прочла=-)))Проды классс!!!!заставили поволноваться конечно послдние предложения второй проды...что же там случилось???? зато рада что Ленка уже у нас влюбилась=-))))с нетерпение жду продолжения, кстати, а когда оно будет???
Кажется вчера вечером я сошла с ума...
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:48 | Сообщение # 192 |
Болтун
|
PoluSik, скоро узнаешь Tigra1320, Спасибочки
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:50 | Сообщение # 193 |
Болтун
|
vredina, LM, извините,но продочка только завтра
|
|
| |
LM | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:16 | Сообщение # 194 |
Любитель
|
Жалко, что прода тока завтра... Но все равно будем ждать!!!! :) :)
Сообщение отредактировал LM - Суббота, 08.08.2009, 20:16 |
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:17 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Жаль(((( Ждем завтра..
|
|
| |