__ ПУТЁВКА В АД, или ЛЮБОВЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ__
|
|
Keri333 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:19 | Сообщение # 226 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
Tigra1320, спасибо тебе, лапуль. А продочка будет вечером. Я сегодня уезжаю, но когда вернусь сразу к вам
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Tigra1320 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:56 | Сообщение # 227 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (Keri333) А продочка будет вечером. Я сегодня уезжаю, но когда вернусь сразу к вам smile дуюу ждать=-)))
Кажется вчера вечером я сошла с ума...
|
|
| |
LM | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:18 | Сообщение # 228 |
Любитель
Награды: 8
|
Я просто требую продку!!!!! (простите за наглость, ну просто терпения не хватает!!!! )
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:25 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Keri333, Солнышко ты наше появись пожалуйсто с продочкой!!!!!!! Очень ждем!!!!! Ты умничка твой фик это просто класс "Бандитский Питербург" и рядом не валялся!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:36 | Сообщение # 230 |
Болтун
|
Tigra1320, LM, sh2a86, Вечерком прода будет обязательно Quote (sh2a86) Keri333, Солнышко ты наше появись пожалуйсто с продочкой!!!!!!! Очень ждем!!!!! Ты умничка твой фик это просто класс "Бандитский Питербург" и рядом не валялся! Спасибо тебе большое
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Keri333 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:38 | Сообщение # 231 |
Болтун
|
Глава 24 От моих страданий меня отвлекли шаги. Я обернулась - это был Саша. -Что ты здесь делаешь? -За тобой слежу -Ну что, выследил? -Как видишь -А зачем следил-то? -Хозяин приказал -Передай своему хозяину, что теперь, наконец, он может успокоится. Убийца его брата убит, а с Шурупом, я думаю, он справится. Так что может больше не следить за мной -Он попросил меня об этом, чтоб с тобой всё хорошо было. А эти слова, как и предыдущие, я передам -Как видишь, со мной всё хорошо. Можешь быть свободен -Вот станешь Абдуловой, будешь мне приказывать -Значит не видать тебе хозяйки в моём обличии... - я направилась к гаражу. После приезда, я поставила машину в гараж возле своего дома, а сама направилась в неизвесном даже для себя направлении. Дошла до речки, немного посидела у берега, потом решила поплавать. С дождём встретила рассвет, а потом направилась домой. По дороге увидила знакомых ребят, которые прятались от дождя под крышей летнего кафе. -Привет, что делате? -Ждём - ответил мне Вовка -Чего? - поинтерисовалась я -Окончания дождя -Ну и зря. Дождь тёплый, а ещё он нескоро закончится, так что долго вам здесь стоять -Нам спешить некуда. Уже. -Почему "уже"? -Шурупа убили.Главного уже нет и так сказать "Банды" уже тоже нет -Как убили? -Застрелили. -А кто? -Если бы мы знали... -Ну ладно, у меня времени мало, мне пора. -Пока. Удачи -И вам того же. - я направилась в сторону своего дома и через несколько минут открывала квартиру. Я даже не удивилась тому, что в комнате сидел Абдулов -Привет. А я тебя жду -Я догадалась. Зачем? Что тебе ещё нужно? Я больше никаких убийц не знаю, так что я тебе неинтересна -Я вернулся за тобой -Зачем? -Потому что люблю тебя -Слушай, отстань, пожалуйста. И впредь, ближе чем на километр ко мне не подходи. -Почему? -Ты меня выгоняешь, а потом спрашиваешь, почему? -Да пойми ты, тогда я понял что влюбился в тебя. Я раньше так никого не любил. И побоялся своих чувств. Решил, что если тебя не будет рядом, я смогу тебя забыть. Но без тебя мне плохо. Я люблю тебя. Поверь. - а я взяла, да и поверила. *КОНЕЦ*
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:42 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Keri333) Решил, что если тебя не будет рядом, я смогу тебя забыть. Но без тебя мне плохо. Я люблю тебя. Поверь. - а я взяла, да и поверила. Вот и правильно! Да... Ожидала что-то большее... Но ничего, классный конец. А ты напишешь еще фик, а?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:42 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Продка класс!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!! Уже конец(((((((((((((((((( АААААААААААа Эпилог сделай, плиззззззззззззззззззззз Спасибо за такой фик!! Жду новых творений)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:30 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Keri333, Молодец написано отлично! Но вот мне показалось что конец какой то скомканый! Но это конечно на мой вкус! Номне всё равно очень понравилось! Спасибо!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:08 | Сообщение # 235 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) Но ничего, классный конец. Quote (vredina) Продка класс!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!! Quote (vredina) Спасибо за такой фик! Quote (MaNYa25) Молодец написано отлично! Quote (MaNYa25) Номне всё равно очень понравилось! Спасибо! девчёнки, это вам спасибо за то, что читали его и комментировали. Очень этому рада
|
|
| |
Keri333 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:10 | Сообщение # 236 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) Да... Ожидала что-то большее... Quote (MaNYa25) Но вот мне показалось что конец какой то скомканый! очень даже согласна!!! Просто меня очень не вовремя муза покинула Quote (vredina) Эпилог сделай, плиззззззззззззззззззззз если что-нибуть надумаю, обязательно
|
|
| |
Keri333 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:15 | Сообщение # 237 |
Болтун
|
Quote (vredina) Жду новых творений))) Quote (PoluSik) А ты напишешь еще фик, а? думаю, что да. Но следующий фик, наверное, будет без криминала.
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:18 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) девчёнки, это вам спасибо за то, что читали его и комментировали. Очень этому рада =)))) Quote (Keri333) если что-нибуть надумаю, обязательно если, что я жду ))) Quote (Keri333) думаю, что да. Но следующий фик, наверное, будет без криминала. Как начнешь, ссылочку скинешь в личку. Оки )))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Keri333 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:38 | Сообщение # 239 |
Болтун
|
Quote (vredina) Как начнешь, ссылочку скинешь в личку. Оки ))) с удовольствием
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:40 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) с удовольствием =)))))
|
|
| |