__ ПУТЁВКА В АД, или ЛЮБОВЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ__
|
|
Keri333 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:19 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
Представляю на Ваш суд свой очередной фик. Надеюсь, Вам понравится. К критике готова __ ПУТЁВКА В АД, или ЛЮБОВЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ__ Глава 1 Поздним вечером мы с Олькой как всегда гуляли по закоулкам нашего района. Оля - моя подруга. Лучшая и единственая. Она мне как сестра. Дружим мы с самого детства. Всегда вместе и всегда помогаем друг другу. Олька - это единственый человек в моей жизни, которому я могу доверится. Хотя есть ещё один. Это Игорь. С ним я тоже знакома давно. Случилось так, что мои лучшие друзья очень любят друг друга. Я этому рада. Но в отличии от Оли, Игорь очень застенчивый и необщительный молодой человек. Ну да и ладно, мы принимаем его таким, какой он есть... С Андреевой (Олей) мы гуляли вдвоём. Городок у нас маленький и очень криминальный. На каждом шагу бандит. Поэтому новых друзей заводть мы не спешили. Да и компания друг друга нас устраивала... Мы как всегда блуждали между домов. Лёгкий, но очень тёплый ветер развивал мою чёлку, которая падала на глаза. На небе ярко светила луна, приглушая свет других звёзд на ночном небе. Небо было тёмно-синим и безоблачным. Кстати жаль: так хотелось лёгкого дождя и прохлады. Я вобще люблю дождь. Летом люблю продить босиком по мокрому асфальту и ловить его прохладные капли. Когда мы были маленькие, мы с Олей выбегали из подъезда и кружились под дождём, за что потом получали от родителей. Сейчас мы выросли. Олька уже не любит дождь, а родители уже не ругают меня за это моё увлечение. Да мы вобще видимся редко. С тех пор, как они купили новую квартиру, а эту оставили мне, видимся мы раз в неделю, если не реже. Одной в пустой квартире мне скушно не бывает. Да и одна я бываю редко. Андреева практически живёт со мной. Она моя соседка, а так как в трёхкомнатной квартире с родителями и сестрой ей тесно, она проживает в квартире напротив (у меня). Если б не она, я наверное от одиночества сошла с ума. Спасибо ей, что она есть... Мы медленно продвигались по направлению к дому. Домов за пять от нашего, Олька подвернула ногу. Она всегда ходила на каблуках сантиметров десяти. На это было две причины. Первая это то, что она считала это модным и стильным; а вторая то, что она была ниже меня ростом, и за счёт их практически сравнивалась со мной. Вот за это я и была готова её убить. Если б не её тупые каблуки, мы бы не попали в такую передрягу. Да какая передряга? С той минуты когда она подвернула ногу, я как будто попала в ад. -Это чё там творится? - сказала Олька поправляя застёжку босоножках -Присядь. Быстро. - шёпотом "крикнула" я, рухнула на асфальт и отклонилась за куст шиповника, которого у нас на районе было до фига. Андреева последовала моему примеру... Тогда мы и стали свидетелями убийства. В подворотне кто-то кого-то застрелил. Потом мы увидили лицо убийцы, которое освещал фонарь. Им был глава одной крупной групировки по кличке Шуруп. Он выстрелил в парня из пистолета с глушителем и удалился в неизвесном направлении. Нас он не заметил, и Слава Богу. Иначе мы составили бы компанию тому парню с пулей во лбу. -Господи, что это? - испугано спросила Оля -Андреева, только не падай в обморок. Его убили -Кого? -Ты у меня спрашиваешь? -Ну да. А кто? Я не ошиблась, это был Шуруп? - сказала Олька неизвесно что поправляя на своей обуви. А через пол секунды стянула её. -Шуруп, шуруп. -Господи! Мой Игорёк трубку не брал весь день. Вдруг это он - Оля стала подниматься, но я схватила её за руку -Куда?! Во-первых, на твоего Игорька он не смахивает, а во-вторых даже если это он, ему уже не помочь. А нам надо сматываться, пока мы не лежим рядом с ним -А ты, Ленка, эгоистка -Да не Игорь это! -А вдруг? - Андрееву я не удержала и она, бросив обувь и сумку, кинулась к погибщему. Я, конечно же, побежала за ней. -Да это же Салат -Ага. Интересно, за что? - сказала моя подруга чуть неплача -Тебе какая разница?.. Что ты делаешь? Не трогай, если завтра гостей в форме увидеть не хочешь -Чего? -"Пальчики" не оставляй. Всё, убедилась, что это не твой Игорь? Сматываемся и поскорее. И вещи свои забери, чувствительная ты наша. - На этом и закончилось наше ночное приключение. Но ненадолго.
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:22 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Интересное начало!!!! Жду продолжения!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:27 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
vredina, За интересное начало, спасибо. А продочка будет обязательно, а как же
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:42 | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды: 84
|
Quote (Keri333) -"Пальчики" не оставляй. Всё, убедилась, что это не твой Игорь? Сматываемся и поскорее. И вещи свои забери, чувствительная ты наша. - На этом и закончилось наше ночное приключение. Но ненадолго. Такие страсти!!!!!Хорошее начало)))))))))) Опять криминал??????Ну главное, чтоб про ВАЛТ!!!)))))))))))))))))))
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:18 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Quote (maja) Хорошее начало)))))))))) спасибочки Quote (maja) Опять криминал?????? просто хотелось чем-то разбавить свои фантазии (не только романтика) Quote (maja) Ну главное, чтоб про ВАЛТ!!! а как же без них!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:35 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
Глава 2 -Тёть Нюр, а что здесь происходит? -Ой, да Стаса Салатова убили... Вон милиция приехала. Говорят, убили ночью -Ночью? -Ну да. Теперь милиция соседей Стаса опрашивает... Лен, а вы с Олей ведь здесь гуляете вечерами. Ничего подозрительного не заметили? -Тёть Нюра,Вы следователем заделались? - не сдержалась я -И вобще, чего Вы тут стоите? Опрашивают то соседей, а вы мало того, что не соседка Салатова, так ещё и живёте на пять домов дальше! - я прошла мимо своей соседки, она зло на меня посмотрела. Её взгляд чувствовался на спине так, что даже оборачиваться не стоит. Минут через ятнадцать я поняла, что тётя Нюра человек злопямятный и ей лучше не перечить. Бабки у подъезда строго смотрели на меня осуждая, а перед дверью своей квартиры я увидила нашего месного участковаго. Мило улыбнувшись, сказала: -Здравствуйте, Анатолий Викторович -Здравствуйте. Я по делу. Вам нужно дать показания -Какие? -Следственные. -Ну надо, так надо. Пройдёмте в квартиру - я открыла дверь и мы прошли в гостинную -Я задам Вам несколько вопросов. Ответьте на них честно. Это важно. Вы по вечерам с подругой здесь гуляете? -Гуляем -А вчера? -И вчера. -С какой целью? -Без неё. Просто гуляли. Дома скушно. -Всё ясно. До скольки вы гуляли вчера? -Сложно сказать... - я вспомнила, что пришла домой в начале двенадцатого, значит убили его где-то в одинадцать. Значит... - Наверное, где-то в десять я пришла домой. -Кто это может подтвердить? -Никто. Только Оля. -Ладно... А Вы когда гуляли, ничего странного не заметили? -Нет. Да и как? Стреляли с глушителя. -С чего Вы взяли? -Если бы с обычного пистолета, кто-то услышал бы и вызвал милицию. А Вы приехали утром -С чего Вы взяли? -Соседка сказала. Та, которая за меня словечко Вам замолвила. -Так Вы знаете?.. А с чего она вдруг? -Глаза я ей мазолю. Вот она и решила, что пора мне в тюрягу -Ну ладно, работы у меня полно. Пойду я. До свидания -До свиданья. - он окинул меня недоверчевым взглядом и направился к выходу
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:44 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Класс!!!! Продка класс!!! Молодец!!! когда еще???
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:47 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
Quote (vredina) Класс!!!! Продка класс!!! Молодец!!! пасибки, зай. Quote (vredina) когда еще??? завтра
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:49 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Буду ждать ))
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:56 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
Глава 3 -Доброе утро - сказала я Оле сонным голосом -Не думаю. Милиция второй день рыскает. Ой, Ленка, посекут нас -Не каркай... Подожди, а в чём нас посекут? Не в чем. Слышала? Мы ничего не видели, ничего не слышали и ничего не знаем. Ясно? -Но... -Хватит! Что за разговоры с утра по-раньше? -По ходу меня на допрос вызовут -Если вызовут, мы гуляли до десяти - начало одинадцатого. Усекла? -Да. - в этот день Ольку допросил Анатолий Викторович -Ну чего? -Наши показания совпали -Вот и хорошо. -Лен, я им всё раскажу -Ты с головой дружишь? -Пока да -Тогда попроси её поработать немного. Ты скажешь, что мы всё видели и мы попадём под подозрение -Я раскажу всё, что я видела -Про Шурупа? -Про него -Ты свихнулась -Почему? -Потому что если ты расскажешь правду, то ты не желец. -Почему? Я сдам Шурупа, его засадят и всё. -Не забывай, что у Шурупа банда. Его ребята тебя в порошок сотрут. -Не сотрут -Ишь ты смелая нашлась. Не смей! Ясно? Я ещё жить хочу... Слушай, ты чего паришься? Убили Салата, тебе ничего не грозит, если будешь молчать. Чего тебе надо, справедливая ты моя? - в ответ Андреева пожала плечами - Может в кафе подём? -Давай. Только с Игорем. Ты не против? -Я? Против своего друга? Нет, конечно. В общем собираемся и идём. Только Игорю о приключениях не слова. Поняла? -Да. - тот день я тоже прокляла. Плохо, что я зараннее не знала, чем всё закончится
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:14 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Круто!!!! Молодец!!!! Еще продочку!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:21 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
vredina, а продочка, как я и говорила, вечером, а может даже чуть по-раньше
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:26 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Я буду ждать ))
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:38 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 33
|
приветик) вот пришла почитать твой новый фик) мне нравится...опять детективчик...типа.хД я люблю детективы и такие задумки) хД буду ждать проду))) продки супер...
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:02 | Сообщение # 15 |
Болтун
|
Yulko, спасибо, что читаешь
|
|
| |