Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мерзкая, двуличная, падшая....!
MysticismДата: Вторник, 28.07.2009, 09:30 | Сообщение # 121
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
Knopka@@@, Люб, классная прода! Бедная Лена...В принципе, ее можно понять. Люб, очень хорошо все описываешь, мне очень нравится! Жду проду!

Мой фик "Звезда ринга"

АльвинаДата: Вторник, 28.07.2009, 16:07 | Сообщение # 122
Освоившийся
Награды: 5
Привет! Я новенькая. Knopka@@@, твой фик супер!!! Ждем продолжения.
Это тебе.
Прикрепления: 3309865.jpg (11.4 Kb)

То, что уже поздно делать сегодня - завтра будет в самый раз, и слишком рано для послезавтра.

Knopka@@@Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:27 | Сообщение # 123
Болтун
Награды: 68
Спасибо мои девочки!!!
Альвина, Приветик! Рада новым лицам!!!!)))
Спасибо за картинку!!!=**

[Помешаться безумно в 16 лет,
Безнадежность свою понимать..
Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
А я не буду больше ночью спать (с)]

Миранд@Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:03 | Сообщение # 124
Завсегдатай
Награды: 6
Люба, мне безумно нравится!!!!
Я и не думала, что Ленка больше бессознательно поступала..... Сколько нового можно послушав историю от другого человека!!!! happy
Жду дальше))))))

ПоДаРоК дЛя ЛюБиМоЙ

vredinaДата: Вторник, 28.07.2009, 23:48 | Сообщение # 125
Живу здесь
Награды: 52
Люб, вот и добралась до твоего фика!!!Здорово!!! Тяжелый фик, но интересный!!! Пишешь классно, молодец!!!! Надеюсь у них все будет хорошо ))) Продочку!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Knopka@@@Дата: Среда, 29.07.2009, 12:44 | Сообщение # 126
Болтун
Ух, девочки красавицы спасибо вам огромное! Я пришла с продкой. Приятного чтения! happy

«…Вечер перед выпускным наша компания провела у меня дома. Они что то все писали, и перешептывались. Дали работу и мне. Я должна была что-то переписать в блокнот какой-то. Если честно тогда не запомнила, потому что мне вообще было без разницы, ЧТО они делают. Только не оставляйте меня одну, и больше мне ничего не надо.
Выпускной. Я пришла, но скорее только потому, что так надо было, а не потому что я хотела прийти. Меня окружали люди, они что-то говорили, натянуто улыбались, желали успехов.. Всё так наигранно и неискренне. Потом слово взяла Оля. Она тоже сказала все эти штамповые фразы. В руках у неё я заметила блокнот.. Тот самый в который меня вчера попросили что-то переписать. "Зачем он ей?", подумала я. Рядом стоял какой то парень, кажется он мне что-то рассказывал. Хм...кто он такой, почему я стояла с ним под руку? Кажется мы познакомились в клубе. Или я ошибаюсь? Пока я вспоминала кто этоn уродец рядом со мной, Оля что-то несла не умолкая. Звучали знакомые имена, все с чего-то смеялись. Почему мне не было смешно?? Может потому-что я не слушала... Но тут прозвучала фраза, которая всё таки заставила меня напрячь слух.
- А наша Но-о-о-викова Лера..в начале года залетела!
Ощущение что тебя опустили в бочку с холодной водой... "Что??"- единственный вопрос.
Я нашла в толпе глазами, Новикову. Стоит вся такая растерянная, глаза блестят. Не выдержала, убежала.
Подождите! Ко мне тогда постепенно начала возвращаться способность адекватно мыслить... "Откуда это знает Оля?!"
Об этом знали я, Лера и...мой дневник. Да по глупости вела такой в 11-ом классе. Но это ведь не правда! Она не залетела, мы ошиблись! Стойте, ущипните меня кто-нибудь, это всё плохой сон!
Мысли уступили место панике. Все смеялись, шептались. Хотелось кричать "Это неправда!"
-Это неправда...-слишком тихо, никто меня не слышит...
-Это не правда!- все равно тихо.
Я вскочила с места и вмиг оказалась на сцене, рядом с Олей.
-Ты с ума сошла? Что за глупости несешь? Кто тебе это сказал?!
-Ооо...Леночка! Так ты же мне это и сказала!- Оля вытащила из-за спины...*мой дневник!!*,- Забавная такая штучка, спасибо Леночка!
Оля улыбалась во все свои 28 кривых зуба. 28? Хм, одним больше одним меньше...а мне так захотелось ей заехать по фейсу. Подлая! И что вы думаете? Заехала? А то! Момент и мы уже повалились на пол, под истошные вопли учителей, и улюлюканье выпускников. Я была ТАК зла на неё! Меня еле оттащили, менты, которых наш директор предусмотрительно поставил дежурить у входа *Всё таки выпускной!*
Еле разняли. Выпускной мой полетел коту под хвост. Всю оставшуюся ночь, мы с Олей провели в участке. А дальше...а дальше уже даже связи моего папы не помогли. Отец Оли, настаивал на наказании. А так как он был не из простых людей, добился своего. Меня посадили в КПЗ на 15 суток, рядом с бомжами и девушками легкого поведения... За *нанесение телесных повреждений средней тяжести*! Абсурд!
Естественно ни телефона, ни какой либо связи с внешним миром у меня не было, и я тогда так и не узнала, что с Леркой. Не смогла объяснить, что я не виновата, что не предавала её, не смогла узнать, поверила ли она, что я выдала наши секреты для какого-то левого вечера! Когда меня выпустили, я в первую очередь схватилась за телефон, набрала Новикову. Но оператор вежливо ответил, что номер не существует. Сменила? Значит всё-таки поверила. Не высокого же она обо мне оказывается была мнения! "Это конец..", хватит мучиться. Забываю детскую дружбу. Папа предложил съездить во Францию, отвлечься.. Ага, как же! Дела там у него по работе, а меня одну в Москве оставлять боится! Но делать нечего...Согласилась...»

Всем спасибо за внимание!

vredinaДата: Среда, 29.07.2009, 13:00 | Сообщение # 127
Живу здесь
Награды: 52
Эх, жалко Лерку((( Эта Оля та еще коза!!! Продочку!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

384276891Дата: Среда, 29.07.2009, 14:19 | Сообщение # 128
Старожил
Награды: 82
Knopka@@@, Вау!!!Супер!!Пострадали друг от друга!!!
Очень жду проду!)

MysticismДата: Среда, 29.07.2009, 14:28 | Сообщение # 129
Любитель
Награды: 12
Бедная Лена, тяжело ей пришлось...Люб, отличная прода, ты молодец!

Мой фик "Звезда ринга"

Knopka@@@Дата: Среда, 29.07.2009, 15:27 | Сообщение # 130
Болтун
Спасибо Вам красавицы мои!!=*********
Продку попробую прям сейчас..если смогу.
проблемки не большие.. но я постараюсь отвлечься..)

АльвинаДата: Среда, 29.07.2009, 17:57 | Сообщение # 131
Освоившийся
Награды: 5
продочка клевая!!! ждем продолжения.

То, что уже поздно делать сегодня - завтра будет в самый раз, и слишком рано для послезавтра.

SpiderVikДата: Среда, 29.07.2009, 21:19 | Сообщение # 132
Общительный
Награды: 15
Knopka@@@, ты просто молодчинка! Очень интересно увидеть одни и те же события с разных точек зрения. Оказывается Ленка просто на почве горя временно распрощалась со здравым рассудком. ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

ПозитиффДата: Среда, 29.07.2009, 22:15 | Сообщение # 133
Живу здесь
Награды: 115
Knopka@@@, принимай нового читателя ))) Я прочитала весь фик и меня он так за душу затронул , что просто даже слов нет))) очень рада , что ты снова начала писать и ты радуешь нас своим творчеством))) biggrin
Красиво и живо написано )) Тема дружбы так передана , мысли девочек))) мне еще интересно когда наш Степнов появится??? В общем я в восторге от фика и очень жду продочку))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Knopka@@@Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:03 | Сообщение # 134
Болтун
Ой как приятно!!! два новых читателя!) Позитифф, SpiderVik, спасибо что вы теперь со мной!!!) Такие тепле слова написали...=*** happy
Позитифф, отвечаю на твой вопрос, он появится, как только Лена закончит свой рассказ. Осталось совсем немного))) Его появление постараюсь..*именно постараюсь, не знаю как получится..* сделать неожиданным и интересным!
Спасибо вам девочки! ловите продку!!

«…Во Франции я и познакомилась с Эллой. Она работала там, в рекламном бизнесе - моделью. Мне было скучно, я надоедала отцу и он нашел мне подругу. Элла..хм, это такая вот примитивная кукла, безмозглая, но красивая, я никогда не говорила с ней о жизни. Я вообще редко с ней разговаривала, потому-что природная тупость была заметна невооруженным глазом, но я к ней привыкла. Не сразу - сначала мне было тяжело, ведь её образ жизни фитнес-клуб-солярий-шопинг-фитнес-клуб, не вязался с моим. Но со временем всё стерпелось, и Элла стала моей подругой. Мы решили поступать вместе. Так как я не собиралась в модельную школу, то она согласилась на МГИМО, выбрали факультет журналистики. Наши отцы нашли общий язык, у них были совместные дела, и они запихнули нас в этот ВУЗ. Так понеслась моя новая жизнь, которая в основном состояла из тусовок и клубных вечеринок. Большую часть народа на этих вечеринках я никогда и в глаза то не видела, но тем не менее проводила с ними кучу времени, и они меня принимали за свою. А что мне еще надо было? Моя жизнь - настоящая осталась где-то очень далеко. Та Ленка, которую все знали и любили, так и осталась сидеть за школьной партой, уступив место новой - не настоящей...Но вернемся к Новиковой.
После выпускного я уже и не надеялась её увидеть, точнее надеялась больше никогда не видеть, но стоило мне переступить порог института - нате вам пожалуйста -НОВИКОВА!
Ух..Как же я была..рада её видеть! Стояла, смотрела со стороны на неё. Она немного изменилась) Сделала химию, немного осветлила волосы, одеваться стала прилично, правда спортивному стилю так и не изменила) Пока я на неё смотрела, она уже подошла к нам! Вот ужас.. то есть радость, она меня вспомнила! Хотя.. почему тогда смотрит таким ледяным взглядом? Что Лерочка и не обнимешь даже подругу детства? Сколько холода во взляде...Смотрела так, изучающе.. Конечно, есть на что посмотреть, я ведь так изменилась.
-Девушка вам чего? Автограф?- вот она тупая привычка Эллы, считать, что все вокруг её боготворят. Нафиг ей твой автограф, дура?
- Да мне автограф, пожалуйста
"Че??? Лера ты с ума сошла??"
Меня как скалкой по башке... И смотрит на меня так, как будто это я во всем виновата. Достала тетрадку, подала её Элле. Новикова нафиг тебе её автограф?? Или это...это просто на зло мне? Зачем ты так Лер?
Получила роспись и всё равно стоит. "Ну чего ты стоишь?! Вали! Не мозоль глаза, и не терзай душу!"- почему я говорила это про себя, а не в слух и еще возмущалась, что она меня не слушает, и все стоит, и сверлит взглядом.
-Девушка вам чего еще?
"Правда, чего тебе еще?"
-Распишись и ты пожалуйста, Лена
Кажется на мгновение вся моя выдержка, и все мое самообладание рассеялось. Маска безразличия, которую я повесила на лицо для защиты от нападения, сменилась удивлением. Но это всего мгновение. Я немного нервно вырвала тетрадку из её рук.
"Стерва! Зачем ты так?! Что ты видишь?! Я же не изменилась совсем, твои слова меня ранят!"
Хотелось сделать ей очень больно, обидеть так же, как и она меня...
-А кому подписать-то? Как вас зовут?
Вот. Вот он эффект общения с Эллой и ей подобными. Во мне проснулась стерва. Ох...как же Лере было неприятно. А мне стало противно от самой себя...
-Не подписывай.- Выхватила тетрадку и унеслась прочь.
-Хм...вот фэны пошли..странные какие-то, правда? - да уж...Эллочка, мозгами ты никогда не блистала..
Кажется, тогда никто не заметил нашу молчаливую игру в величие. И кажется, я взяла вверх. И как-то мне от этого не хорошо стало…»

Всем спасибо за внимание!) happy

Viktoriya_20Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:33 | Сообщение # 135
Живу здесь
Награды: 134
Стась, я буду немногословна.
Скажу только ,что ты всё очень реалистично описала..... Правдиво.........
Так и бывает, когда лучшие школьные подруги становятся самыми чужими на свете людьми. (((((
Я знаю, о чём говорю.....
Такое разочарование прям в близком человеке, как только он отдаляется....
Прозвенел звонок последний и всё!
А Ленка-то из себя овечку состроила, хотя в обеих живут настоящие сучки, пытающиеся друг друга кольнуть побольнее......
_________
Пиши, Мась! У тебя это получается очень здОрово!!!
люблю....<333

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: