Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мерзкая, двуличная, падшая....!
MysticismДата: Четверг, 23.07.2009, 21:43 | Сообщение # 106
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
Люб, отличная прода! Лера молодец, не ударила в грязь лицом, вывернулась из ситуации в бассеине. Теперь жду мыслей и воспоминаний Лены!

Мой фик "Звезда ринга"

Knopka@@@Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:26 | Сообщение # 107
Болтун
Награды: 68
Приветик девочки!! Сегодня к вечеру постараюсь кинуть продку,после работы сильно устаю,ни на что сил не хватает, но я постараюсь!
Спасибо вам огромное за комментарии!! =****

[Помешаться безумно в 16 лет,
Безнадежность свою понимать..
Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
А я не буду больше ночью спать (с)]

MusaДата: Пятница, 24.07.2009, 19:31 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 35
Knopka@@@, насколько к вечеру?

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

Knopka@@@Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:30 | Сообщение # 109
Болтун
Всем привет! Вот прода.
Приятного чтения!

«…Лена потерла, уставшие от постоянного хождения на каблуках, лодыжки и скинула надоедливые босоножки.
"Мерзкая обувь!» - и она вернулась к изучению пособия по психологии. Но тут ей показалось что на неё смотрят, она почувствовала на себе чей то взгляд, подняла глаза и...Лера. Она сидит напротив, что-то пишет. Интересно... То улыбается, то морщится, так что на лбу выступает складка- видимо воспоминания не из приятных.
"Интересно, что она пишет? А вообще... чего это мне интересно? Пусть пишет, что ей угодно, мне на неё плевать. Ведь ей же на меня тоже..."
Лена на секунду поддалась воспоминаниям, но тут же очнулась
"Строчит, выпендривается. А я чем хуже?"
С этими мыслями, Ленка достала из сумки зеленую тетрадку, отведенную для конспектов, и открыла её на середине. Взяла ручку, и задумалась. Затем написала
"Новикова. Крашеная, кареглазая стерва!"
Улыбнулась полученному результату, "Как нельзя точно написала!» - подумала она, и продолжила
"А ведь я не всегда так думала. Раньше мы были не разлей вода. Да что там! Ни один экскаватор нас бы не растащил. Но дружба дала трещину. А все после смерти...Веры. Нет, я не называю больше её мамой. Она бросила меня, оставила в этом мире, а сама ушла. Она не подумала, как мне будет плохо. Из-за неё вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. И я до сих пор ей этого не простила...но вернемся к Новиковой.
В тот период я была сама не своя. После её смерти, в голове как буд-то что то щелкнуло. Я перестала доверять людям, я стала бояться, что они точно так же меня бросят. Я была совсем одна. Лера не могла найти нужных слов, она меня боялась, я же видела! Меня это раздражало. А еще больше меня раздражал мой отец. Умерла его жена, мать его ребенка, а он даже не прослезился. Кажется, он вздохнул с облегчением, ведь теперь ни что не мешает ему забавляться с его манекенщицами. Я его возненавидела. В день похорон, я напилась, для смелости. А когда пришла, сказала ему всё, что я о нем думаю. И тогда он ударил меня. Первый раз за всю жизнь поднял на меня руку. Я тогда кажется, крикнула ему "Ненавижу!" и убежала. Но никто не пошел за мной...и кажется это был переломный момент. Я решила что нет на самом деле людей, которые меня понимают и любят, решила что я одна. Но я не могу быть одной! Мне страшно оставаться наедине с самой собой. Я так не могу...поэтому тогда решила искать себе друзей.
А дальше все как в тумане. Я нашла компанию, они меня приняли. Они были байкерами. Я поделилась с ними своей историей, не скажу что они меня слушали, но мне надо было с кем поделиться. Один из них предложил мне попробовать *классную тему*. И я попробовала, и кажется, нашла себя. Мне стало так легко. Ни что меня не волновало. Ни смерть Веры, ни отец, ни Лера. Я забывалась, и мне было ТАК легко. Но Новикова не унималась. Она проводила мне регулярную чистку мозгов, и теперь тоже вмешалась. Нашу компанию повязали. Всех моих "друзей" упрятали за решетку, а меня отправили в клинику на реабилитацию. Мне было очень плохо, и я тогда всех ненавидела, а в первую очередь - Леру. Она лишила меня возможности абстрагироваться от проблем. Теперь все воспоминания, вся боль с новой силой накрыли меня, и я не могла никуда от этого деться..."

Спасибо за внимание.

MysticismДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:16 | Сообщение # 110
Любитель
Награды: 12
Knopka@@@, Люб, отличнвя прода. Лена конечно не права, но это ее право так думать. Интересно посмотрать, как она видит свою жизнь после школы, как стала такой. Пишешь классно, жду проду!

Мой фик "Звезда ринга"

384276891Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:54 | Сообщение # 111
Старожил
Награды: 82
Knopka@@@, Какие проды,какие проды!!!!Ну я конечно в шоке!Так всё классно!Лера и Лена вроде и хотят быть снова поругами и одновременно не хотят,боятся этого что ли...
Бедная Лена,мне её так жаль...
Проды великолепны,хочу уже увидеть нового героя!))

Knopka@@@Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:49 | Сообщение # 112
Болтун
Mysticism,Леночка, 384276891, Машка, спасибо Вам огромное девочки!!
Буду писать хотя бы для вас двоих!!)
Спасибо!!!

MusaДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:51 | Сообщение # 113
Живу здесь
для двоих? и для меня! я тоже хочу!

Viktoriya_20Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:10 | Сообщение # 114
Живу здесь
Награды: 134
Чего-чего? А я??? А как же я?
Стасяяяяяяяяяяя....ну вот.......стОило на 1,5 дня отлучится в отпуск и всё - меня уже в чёрный список непорядочных читателей запихали!!!
Мась, я всё читаю....и нервно подпрыгиваю на месте....... Бедная Ленка....... Она совсем потеряла веру в людей....Давай скорее её историю - пусть человек выскажется.....
Как же ты здОрово пишешь!!! Люблю! <333

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Knopka@@@Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:11 | Сообщение # 115
Болтун
Musa, ой извини извини) как же я могла тебя забыть!)
конечно конечно и для тебя))=*

Knopka@@@Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:13 | Сообщение # 116
Болтун
Ахахах..это меня пора в черный список...И Вика для тебя конечно..)
ахах...все все...беру свои слова обратно!!
и я тебя очень люблю!!! <ЗЗЗ

MusaДата: Понедельник, 27.07.2009, 18:23 | Сообщение # 117
Живу здесь
Knopka@@@, а когда ещё?

Knopka@@@Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:19 | Сообщение # 118
Болтун
Здрасти любимые мои! Ловите продку.

«…Мне было очень плохо, и я тогда всех ненавидела, а в первую очередь - Леру. Она лишила меня возможности абстрагироваться от проблем. Теперь все воспоминания, вся боль с новой силой накрыла меня, и я не могла никуда от этого деться. Естественно меня не долго там держали. Неделя - и да здравствует свобода. Помню в тот же вечер. я решила сходить к Лере и ....поблагодарить. Она спасла меня. И я поняла это, хоть и не сразу. Но чем ближе я подходила к её дому, тем сильней хотелось сказать, КАК я её ненавижу. Нет, это была неправда!! Лерка - самый близкий мне человек...была. Наверное это все побочные действия, после употребления наркотиков... Я мысленно кричала, остановите меня! Но никто не слышал. Поэтому я ворвалась к ней домой. Мной управляла какая-то неведомая злость. Я кричала, и говорила ей такие обидные слова, Боже.. я так не думала!! но ничего не могла с собой поделать. Лера, почему ты тогда поверила?? Почему не услышала настоящую меня?? Она сильно разозлилась. На столько сильно, что сорвала браслет, которыми мы обменялись в знак вечной дружбы, и кинула его в меня. Я.. очнулась. Да, я тогда была действительно - я. И этот жест... Эти браслеты, они давали мне надежду, я вспоминала, что есть такая Лера, которая всегда будет рядом. Но она сняла его. Тогда я поступила точно так же. Сорвала браслетик, который не снимала уже 3 года, и кинула ей его в лицо. Лера меня выгнала. Я крикнула в ответ что-то обидное, и хлопнув дверью ушла. Выбежала на улицу и упала на колени перед подъездной дверью. Я заплакала. Наша дружба всю жизнь для меня была чем то..вроде спасительного круга. Когда я тонула, мысль о ней меня просто спасала. Как глоток свежего воздуха... Но теперь и этого тоже не стало.
А я ведь уже говорила, что не могу оставаться одна. За неимением поддержки, я подалась в компанию так называемой "золотой молодежи". Эти богатенькие папины сынки и дочки, с радостью меня приняли. Прочистили мне мозги, так, что я на время поверила всем их рассказам. А знаете, что они мне говорили? Что все НАС ненавидят. Что за спиной про каждую, "мажорную доченьку", сочиняют анекдоты. И я не исключение. Но я ведь не такая! Что они про меня знали, кроме того что мой отец богат?! Он все заработал честно, начинал с нуля! А я... Мне вообще всю жизнь было без разницы сколько у нас денег. Было так обидно. Больше всех промывкой мозгов занималась - Оля. И она стала мне Лерозаменителем. Естественно Новикову она не смогла заменить. Но я хотя бы не была одна. Эта тусовка убедила меня сменить имидж. На смену любимым (и до сих пор*) кедам и джинсам, пришли юбки и туфли (которые я и по сей день ненавижу*) , но это был единственный способ удержаться среди них - уподобиться. И я уподобилась. Зато не была одна. Естественно, Олю не волновала моя жизнь, и все мои проблемы. Она была занята собой, и тем, что портила жизнь другим. И я вместе с ней... Но в душе всё еще оставалась надежда на то, что мы с Леркой - помиримся. Но эта надежда умерла в день выпускного…»

Спасибо за внимание девочки!

MusaДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:22 | Сообщение # 119
Живу здесь
Knopka@@@, ой мама! Любаша! мне уже страшно!

384276891Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:32 | Сообщение # 120
Старожил
Награды: 82
Knopka@@@, Эх Лена,бежит,прячется от проблем...
Прода офигительная,я в ауте!!!Жду следующую!)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: