Мерзкая, двуличная, падшая....!
|
|
Viktoriya_20 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:14 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Стась, привет! *да-да, второй раз за день! ну, дай Бог нам почаще встречаться и здороваться* Я сильно-сильно извиняюсь, прошу прощения и даже не знаю, как это ещё выразить словесно..... что так долго не приходила.... ну, ты меня вроде как уже обещала простить...надеюсь, что уже это сделала... Вика, хоРОш тут *желатин кефиром разводить*, давай по делу..... так что теперь к проде... нет, вру, пока ещё не к проде.... Масечка моя любимая, с выздоровлением тебя! Не болей, моя прелесть. Ещё раз надумаешь болеть, приду и как говорится "чтоб не мучалась"......... так, теперь точно прода..... _________________________ Quote (Knopka@@@) Лена выпила воду и отдышалась. Она там озеро выпила посреди пустыни, что ли??? Quote (Knopka@@@) На глазах выступили слезы, после 10 минутного непрерывного кашля. Стась, ну, спасибо, что ты её хоть в реанимацию не затолкала ещё до первого свидания. Кстати, я так смотрю, что наше с тобой общение не проходит бесследно для твоего сюжета. От встреч твоих героев походу тоже одни катастрофы... Главное - чтоб никто из них не жевал Dirol-лесная земляника.... *поняли только мы, но неважно* Quote (Knopka@@@) Виктор убедившись, что скорая не понадобиться, обеспокоенно на неё поглядывая, сел напротив. Раз ты хотела коммент по существу, то спешу тебе сообщить, что фраза эта чудовищна. И отнюдь не от слова "чудо". Мась, я поняла, что ты хотела этим сказать, но звучит это с эффектом резания уха..... Впрочем, у всех бывает....ну или мне просто кажется......ну, ты меня поняла..... Quote (Knopka@@@) Ну ты чего так перепугалась? Неужели я такой страшный?- Ну, Степашка! во-первых, на какой вопрос отвечать первым. А во-вторых, как известно, вопросы делятся на умные, глупые и риторические. Вот зачем спрашивать, если заранее знаешь ,что хочешь слышать в ответ? XDDD.... _____ Дальше эпизод не цитирую. Милая такая, ни к чему не обязывающая шпионская игра))))) а Кулёмина такая наивная!)))) лапа просто! Ленка убила меня вопросом: "Что ты здесь делаешь?"........действительно, так много вариантов, что можно делать в кафе)))) ____ Quote (Knopka@@@) Лена, ну ты же не корова, чтобы одной зеленью питаться ценнейшее наблюдение! Сам догадался? или кто подсказал? Quote (Knopka@@@) что то мясное так соблазняюще пахло. ага....а ещё утром мяукало это "мясное"......да-да, Стась, чёрный юмор тоже есть в моём арсенале)))) Quote (Knopka@@@) -Я.. Ам.. Нет! Можно мне тоже самое? Степнов победно улыбнулся. видимо, не хочет Степнов один с каким-нибудь отравлением один лежать, а вот с Леной за компанию - это можно)))) Quote (Knopka@@@) я ненавижу апельсиновый.. Вообще пью ананасовый.. хорошо, что не БЕРЁЗОВЫЙ! Quote (Knopka@@@) Ну вот.. Еда.. Есть? Ну да! А как же диета? Диета?? Да ты же и так худая! Худая, а буду есть буду толстой. Не будешь! Умеренно есть надо! Да и вообще... Фигура - не главное счастье в жизни!" Стась, ты случайно Ленку не с себя писАла?))))) а то питаться зеленью ты у нас знатная любительница! Quote (Knopka@@@) -Ненавижу, юбки и туфли., а блестяшки вообще - терпеть не могу.. Я кеды люблю и джинсы нет, ну точно! пишешь с себя частично)))) я люблю, когда героиня берёт что-то автора.... Quote (Knopka@@@) точно так же не отрываясь от еды, ответила Лена А разговаривать с набитым ртом нельзя! ещё в детстве все это выучили) Quote (Knopka@@@) А я подумал, что... - Ты не правильно подумал.. вообще, Стась, для мужчины это ТАКОООЕЕЕЕ ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ - ОН ПОДУМАЛ!!!!!! XDDDD.... Quote (Knopka@@@) Элла твоя дура для Мешковой это слово почти комплимент, потому что сильно мягко сказано и не отражает всей сути экземпляра)))) Quote (Knopka@@@) Что там у вас произошло, что ты так резко поменяла свое мнение о ней, и вообще так резко поменялась? Ух,какой проницательный!!!!! _________ Мась, на вторую половину меня уже просто не хватит! уже и так чуть не подавилась растаявшим глазированным сырком и чуть не проглотила косточку от здоровенного персика. Далее рисковать своим здоровьем и лёгкими не буду. Опишу тебе так. Впечатлили моменты: провожание, пиджак, помойка, щенок)))), прощание..... С полом этого животного я так и не поняла, хотя нет, вру....поняла........впрочем, Элла может быть вполне и именем для мальчика (Актёр, Эллайджа Вуд, например). и ещё понравилось, как ВМ приревновал Ленку к этому милому животному, которому она аж Помахала рукой, а ему видите ли, только кивнула.... да радоваться должен и молиться, чтобы она ему никогда не сделала ручкой..... ну, об этом ещё поговорим...... Стаськ, ты умничка! продолжай в том же духе - радовать нас любопытным сюжетом и интереснейшими продами! Люблю тебя, моя масечка, сильно-пресильно! <333
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Вторник, 18.08.2009, 19:48 |
|
| |
|
Лисена | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:05 | Сообщение # 228 |
Общительный
Награды: 17
|
Люба, твою дивизию! Прости за грубость и наглость, но я кое-чего здесь не обнаружила, когда пришла.....ты догадалась о чем я? ПРОДУУУУУ! СРОЧНООООО!
Мой фанфик о КВМ "Небо плачет дождем" http://seriali-online.ru/forum/38-3601-1
|
|
| |
Лисена | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:12 | Сообщение # 229 |
Общительный
Награды: 17
|
Пардон что не в тему Quote (Viktoriya_20) я ненавижу апельсиновый.. Вообще пью ананасовый.. хорошо, что не БЕРЁЗОВЫЙ! Quote (Viktoriya_20) что то мясное так соблазняюще пахло. ага....а ещё утром мяукало это "мясное"...... Viktoriya_20, уржалась и сползла под стол
Мой фанфик о КВМ "Небо плачет дождем" http://seriali-online.ru/forum/38-3601-1
|
|
| |
|
Purpur | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:13 | Сообщение # 231 |
Фанатик
Награды: 21
|
Любовь привутсвую вас, погнали,пишу в полнешем неадыквате,лучше не знать...,мне просто кайфово,я чуть-чуть покафую тут,не обращай внимание на всякую чушь,которую я буду писать,легче нести ахинею,чем бревно(с)доказано :D Quote (Knopka@@@) -Здрасти.. оу здравствуйте мои любимые герои.. Quote (Knopka@@@) Виктор воровато огляделся, затем поддался чуть вперед, опираясь на стол, как будто намеревался сказать что то очень секретное. Лена точно так же наклонилась вперед, с самым серьезным видом, горячий шепот обжег уши арр как сескусуально*надо мне рот рукой закрыть* Quote (Knopka@@@) "Ну вот.. Еда.. Есть? Ну да! А как же диета? Диета?? Да ты же и так худая! Худая, а буду есть буду толстой. Не будешь! Умеренно есть надо! Да и вообще... Фигура - не главное счастье в жизни!" какая тут фигура,тут горячий мужчина под соусом!!!!*по прежнему рукой закрываю рот* Quote (Knopka@@@) Элла твоя дура. Ой..- Ленка поняла что взболтнула лишнего, ведь она как никак его невеста. Она виновато подняла на Степнова глаза, ожидая его реакции. Тот молчал, добил свой ужин ( а скорее поздний обед), затем медленно отложил приборы, и посмотрел внимательно на Лену -Ну давай, рассказывай.- все так же улыбаясь, сказал он Ленка немного растерялась. - Рассказывать? Что рассказывать? - Что там у вас произошло, что ты так резко поменяла свое мнение о ней, и вообще так резко поменялась при Эллу у меня одна мысль в голове.. А танцуй,дурочка,танцуй и улыбайся,тебе это всё идёт не сомневайся! Quote (Knopka@@@) Вечер. Лена и Виктор шли по улице, жмурясь от светивших в глаза фонарей, и переговариваясь. Лена отказалась от предложения, подвезти её, ссылаясь на то, что хочет прогуляться. На самом деле, она не очень то и хотела прогуливаться, учитывая тот факт, что одета она была совсем легко, а вечерняя прохлада дала о себе знать, но ей было не удобно соглашаться. Хотя бы потому, что их могла увидеть Элла.. когда ты идёшь по улице,в нашем городе паника,люди в машинах волнуются,гонят на красный свет! Quote (Knopka@@@) "А она его невеста!"- уже наверное сотый раз за вечер повторяла себе Лена какая невеста,отставить невест!!!! Quote (Knopka@@@) Но как прогулка свершилась, так она и завершилась, когда они подошли к зданию общежития. не ну я такая не играю,*рукой,по-прежнему пытаюсь заткнуть рот* Quote (Knopka@@@) -Я точно дурак!, - Степнов снял с себя пиджак, оставаясь в черной, гладко выглаженной рубашке, и подал его Лене, - Накинь.. -Да мы же уже пришли.. -Накинь говорю, еще не дошли же! -Но.. Виктор прекратил спор, и собственноручно накинул пиджак на хрупкие плечи девушки, не спрашивая разрешения. В нос Лене ударил легкий аромат мужского парфюма, который исходил от пиджака, и по спине и рукам вмиг прекратили свои гонки мурашки. я таю,аррр Quote (Knopka@@@) Лена, ну зачем ты его трогаешь? Он же грязный.. Кулемина строго посмотрела на Виктора, и взяла малыша на руки. Тот покорно отдался на встречу своей участи. Лена бережно прижала мокрого щенка к себе. -Сам ты грязный!,- наконец проговорила она, поглаживая щенка по голове,- он маленький и беззащитный. Его нельзя здесь оставлять. -Ну возьми его себе..- безразлично ответил Степнов, и почесал за ухом нового знакомого. Уши у него оказались неприлично длинными, что придавало ему совершенно обезоруживающий милый вид. ааа,я гоаорила,что таю,дак тут я растеклась,аа как мило.... Quote (Knopka@@@) - Я не могу.. У Эллы на собак аллергия. И нам вообще запрещено животных в комнате держать. Лена подняла взгляд на Виктора -Что?- спросил он Лена молчала и только улыбалась -Что ты на меня так смотришь? -Вить.. -Что? Ты что хочешь... Лена быстро закивала головой. -О нееет... -Ну пожалуйста.. -Нет, нет и нет!- Степнов стал отступать, а Ленка с малышом пошли следом -Ну Вить, посмотри его нельзя тут бросить.. Щенки - моя детская слабость.. -Лена нет! Я не хочу держать у себя этого паразита! -Степнов, какой он тебе паразит??! Он же такой маленький и милый! -Это он сейчас милый.. Через пару месяцев он будет носиться по моей квартире, сбивая вазы, грызть мои ботинки, писать на ковер, и гадить в цветы! Знаем - проходили! -Не будет! Он умный! -Это он тебе сказал? Лена остановилась. И обиженно надули губы, а затем вообще отвернулась. Повисло молчание. -Лен..- первым начал Степнов -Знаешь, иди-ка ты к своим горшкам и коврам с вазами! А он пусть вот здесь сидит,- с этими словами Лена опустила щенка на землю и снова встала, - пусть сидит. Пусть выскочит на проезжую часть, и пусть его задавит машина, а ты будь счастлив! Зато твои вазы останутся целыми! -Ладно, ладно! Хватит..- Виктор посмотрел на Лену виновато, затем присел рядом с щенком -Ну и чего ты вылупился? Пойдешь ко мне жить? Лена,ух какая кокетка,молодца так и надо!! Quote (Knopka@@@) Лена насторожилась. Сердце радостно подпрыгнуло, а в голове замелькали беглые мысли "Да, да свободна!" -А что?- вместо этого спросила она -Нуу .. Мы могли бы вместе, - Лена резко взглянула на Степнова,- Вместе погулять с Эллой..- нашел что ответить Виктор. Вперёд,на штурм!!!! ух каке всегда великолепно,жду продолжения!!!!!!и желательно побыстрее!!!!!!!!!
Целлофан с пупырышками - скажи стрессу ЧПОК!!
Сообщение отредактировал Purpur - Суббота, 22.08.2009, 22:15 |
|
| |
tr_July | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:13 | Сообщение # 232 |
Общительный
Награды: 13
|
Knopka@@@, прдка суперская, очень жду сдедущую!
|
|
| |
|
Позитифф | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:21 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Любочка а когда будет продочка???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:57 | Сообщение # 235 |
Флудер
Награды: 40
|
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:29 | Сообщение # 236 |
Флудер
Награды: 40
|
|
|
| |
edward455 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:41 | Сообщение # 237 |
Общительный
Награды: 46
|
Кноп,а когда прода????
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
|
Vanilllka | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:17 | Сообщение # 239 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
а когда прода?
|
|