НАДО! А НАДО ЛИ?
|
|
fyzname | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:24 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Quote (Солнышко02) А вообще я занимаюсь музыкой-это и есть мое любимое и основное хобби)))))) ты на чём-то играешь?
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:46 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Солнышко02) После трапезы появились два варианта развития событий: или я щас засну от вина,или ттттаааакккккууууююююю продку напишу.................... А можно нам второй вариант?)))))))))) Quote (Солнышко02) Тогда пачапали,бегом!!!!!! И с песней))))))))) Quote (Солнышко02) Хотя можно еще оставить ее на десерт....... Лучше не надо...))))))))) Quote (Солнышко02) Просто похожа очень,а так вообще ничего общего с Милкой нет))))))))) И я так думаю))))))))) Quote (Солнышко02) И без перерывов))))) Нас устраивает ваш график работы!!!! Я рада)))))) Жду вас завтра на прием))))))) Quote (Солнышко02) Пасиб,учусь))))))) Хорошие учителя попались))))))) Quote (Солнышко02) Я верю......почти)))))) Я тоже... почти))))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:51 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (fyzname) ты на чём-то играешь? На фортепиано))))) Quote (-=Blaze=-) А можно нам второй вариант?)))))))))) Ой,не знаю,не знаю))))) Quote (-=Blaze=-) И с песней))))))))) Ля-ля-ляляляля!!!!! Простите..... Quote (-=Blaze=-) Лучше не надо...))))))))) Ну тебя не поймешь! То надо,то не надо!!!!)))))))) Quote (-=Blaze=-) И я так думаю))))))))) Quote (-=Blaze=-) Я рада)))))) Жду вас завтра на прием))))))) Приготовься хорошенько)))))) Quote (-=Blaze=-) Хорошие учителя попались))))))) Даааа,жаль иммена что-то подзабыла..... Quote (-=Blaze=-) Я тоже... почти))))))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:18 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) На фортепиано))))) молодец
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:05 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Ой,не знаю,не знаю))))) А кто знает?)))))) Quote (Солнышко02) Ля-ля-ляляляля!!!!! Простите..... Хорошо поешь, я аж заслушалась))))) На бис))))))) Quote (Солнышко02) Ну тебя не поймешь! То надо,то не надо!!!!)))))))) Надо... нет, не надо... или надо... или... А ну его все)))))))))) Quote (Солнышко02) Приготовься хорошенько)))))) Пыль протерла, полы промыла, кофе и конфеты купила... Я готова)))))))) Quote (Солнышко02) Даааа,жаль иммена что-то подзабыла..... Ай-яй-яй, ну вот как так можно))))) И не стыдно?)))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:18 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Солнышко02, Мне очень понравился твой фик, такая не затейливая, можно даже сказать простая история, о том как два человека не видели своего счастья! Ты интересно пишешь, но мне очень хочется узнать что же будет дальше жду проду!
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:43 | Сообщение # 397 |
Старожил
Награды: 84
|
Солнышко02.................. А вот и я)))))))))))))))))) Ну в принципе круто как всегда))))))))))))) Ты нас на разочаровываешь.......... Quote (ULA) Лера не смогла заставить Лену приобрести платье или юбку Они ей нафиг не нужны........она и так звезда.... Quote (Солнышко02) «Произойдет что-то хорошее» - мгновенная мысль появилась и исчезла, но в душе поселилась надежда Я тоже чувствую....Будет такоееееееееееее...... Quote (Солнышко02) Ну не могу я без Ленки, как поссорились с ней, так и появился этот набор! Не хватает мне ее – такой солнечной, доброй, внимательной! А главное прощение попросить не могу, я ей такое сказал…вспоминать стыдно. Она столько для меня сделала, а я…. Так, Виталик, не хныч....Соберись.....Чемоданы в зубы и стартуй......... Quote (Солнышко02) - Ждать! - Попробую…. Родной, не надо ждать!!!!!!!!!!!Плохое слово.......Надо ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ..............ЖДУ ПРОДУ...................
|
|
| |
dianochka017 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:05 | Сообщение # 398 |
Освоившийся
Награды: 98
|
Солнышко02, ну где же прода?!
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:20 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
наше солнышко потерялось
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:12 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (dianochka017) Солнышко02, ну где же прода?! Quote (fyzname) наше солнышко потерялось У Ани проблемы с интернетом, так что надо ждать...
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:15 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
-=Blaze=-, ты с ней общаешься? если да, то передай, что мы её любим и ждём
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:17 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) такая не затейливая, можно даже сказать простая история, о том как два человека не видели своего счастья! Все гинеальное просто!)))))) Шучу... Quote (MaNYa25) Ты интересно пишешь, но мне очень хочется узнать что же будет дальше жду проду! Спасибки,очень приятно)))))) Quote (maja) Солнышко02.................. А вот и я)))))))))))))))))) Ольчик,мы с тобой разминулись: тебе починили инет,мне поломали..... Quote (maja) Ну в принципе круто как всегда))))))))))))) Ты нас на разочаровываешь.......... Пасиб))))))) Quote (maja) Они ей нафиг не нужны........она и так звезда.... Агась))))) Quote (maja) Я тоже чувствую....Будет такоееееееееееее...... Что же будет???? Мне прям самой интересно)))))) Quote (maja) Так, Виталик, не хныч....Соберись.....Чемоданы в зубы и стартуй......... Лети за самолетом)))))) Quote (maja) Родной, не надо ждать!!!!!!!!!!!Плохое слово.......Надо ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да!! И кто только придумал это "Надо ждать"???????!!!!!!!!!! Quote (dianochka017) Солнышко02, ну где же прода?! Quote (fyzname) наше солнышко потерялось Все,родные мои,нашлась..... Quote (-=Blaze=-) У Ани проблемы с интернетом, так что надо ждать... Пасиб,Милашка))))) Quote (fyzname) ты с ней общаешься? если да, то передай, что мы её любим и ждём Общается,общается)))) Я вас тоже люблю,мои хорошие)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:19 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Пасиб,Милашка))))) Не за что, Анёнчик))))))) Ты уже с нами? Интернет не шалит больше? ПРИВЕТИЩЕ, солнце)))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:20 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Все,родные мои,нашлась..... ааааааааааааааааа вееееернуууулааааась! урааааааааааа!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:31 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Не за что, Анёнчик))))))) Ты уже с нами? Интернет не шалит больше? ПРИВЕТИЩЕ, солнце))))))) Приветище,зайка)))))))) Прикол: одна буква в пароле не правильно была введена А это все мои маленькие гоблины........ Ну и тетека,которая пароль писала, вместо англ. "L", 4 написала...... Quote (fyzname) ааааааааааааааааа вееееернуууулааааась! урааааааааааа! Щас продку выложу))))))))
|
|
| |