Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НАДО! А НАДО ЛИ?
Солнышко02Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:48 | Сообщение # 361
Живу здесь
Награды: 192
Статус: Offline
Quote (fyzname)
Я тоже рада, Анютка)))))

happy happy happy

НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))

-=Blaze=-Дата: Среда, 29.07.2009, 00:53 | Сообщение # 362
Живу здесь
Награды: 221
Quote (Солнышко02)
Из центра, Виталий вышел в отличном расположении духа. Еще бы! С такой девушкой познакомился, еще и оценил все ее достоинства.… Ну не будем об этом!

А может лучше будем?)))))))
Quote (Солнышко02)
Вечер он провел дома, в одиночестве, что на него совсем не похоже. Не хотелось никуда идти, никого видеть. Думал о Лене. Она ему понравилась, понравилась как человек. Красивая, остроумная, и, наверное, хороший собеседник - умеет не только слушать, но и слышать. Спортивная, что не мало важно, да и характер, кажется, не плохой, но что-то его отталкивало. Понять бы еще что….

Думай-думай, шевели мозгами))))))
Quote (Солнышко02)
Вечер она провела дома, в одиночестве, что на нее очень даже похоже. Думала о Виталике. Красивый, темпераментный и…забавный – на этом слове она улыбнулась. Но точно и четко в висках пульсировало какое-то сомнение и…эх, знать бы что еще!

Ну вот, еще одна… бигом извилины напрягай)))))))))
Quote (Солнышко02)
- Поучи меня еще!
- Поучу!
- Только попробуй!
- Попробую!

Исключительный диалог!!!)))))))
Quote (Солнышко02)
- Ну и зануда! – выдохнул Виталий.
- Я все слышу! – в проеме опять показалась красная физиономия Сергея. – На следующий сеанс – пойдем вместе!
В этот момент Виталик подумал, что такого сеанса как у него, не будет ни у кого….

То уж этот Сергей, хитрец)))))))) Кстати, мы тоже так думаем))))))))))))
Quote (Солнышко02)
Девушка тоже в свою очередь узнала голос «милашки брюнета» - так она его окрестила во время «вечернего чая» с подругами

Но-но, он не твой, даже не надейся)))))))
Quote (Солнышко02)
даже через телефон было понятно, что девушка ерзает на стуле и улыбается.

Что, пружинка в одном месте?))))))
Quote (Солнышко02)
«Ну что же, мобильного я не знаю, остается один выход….»

Ехать к Ленуське!!!!!!!!!!)))))))
Quote (Солнышко02)
«Мне определенно сегодня везет!» Стоило ему только подумать об этом, как из-за угла показалась миловидная брюнеточка и, завидев Виталия, оскалилась.

Похоже, он накаркал и спугнул удачу…))))))
Quote (Солнышко02)
- Сеансы уже окончены, приходите завтра. – В голосе сквозило явное не дружелюбие.
- Я не на сеанс. – Встал в боевую позицию Виталий.
- Я же вам уже сказала, где надо выяснять свои «личные отношения»!
- А вот это мое личное дело, где мне выяснять мои личные отношения!
- Или уйдите по-хорошему, или я позову охрану!

Я уже эту брюнеточку не перевариваю…
Quote (Солнышко02)
Проходя мимо Марины (миловидная брюнеточка) Лене показалось, что та как-то не добро на нее покосилась, но не взяла это во внимание

Канеш недобро, ведь Лена сама того не ведая позарилась на ее потенциального друга/парня/мужа)))))))))))))
Quote (Солнышко02)
Лена посмотрела на вверх: «небо…такое чистое, прозрачное, небесно голубое…что-то оно мне напоминает…»

Эх, Ленусь, вот у тебя память-то дырявая…)))))))))
Quote (Солнышко02)
В этот момент до ее руки коснулся цветок…розы? Нет, нет, нет, роза хоть и красивый, но слишком «тяжелый» цветок для такого летящего настроения (как бы вниз не потянул), пусть это будет…ромашка (вы не возражаете? ).

Мы не возражаем))) Красота)))))
Quote (Солнышко02)
Веселенькая такая, да и сам по себе цветок означает ветреность, легкомысленность, и беззаботность.

Читать лучше с конца все эти качества))))))) Круче звучит)))))))))
Quote (Солнышко02)
- Тогда слушай! – И взяв друг друга под ручку, медленно пошли вдоль деревьев, которые прошелестели маленьким купидончикам на небе, о том, что здесь, на земле, зарождается удивительное, самое прекрасное во Вселенной, чувство…ЛЮБОВЬ!!!

Ммм, Романтика с большой буквы!!!!!!!!!!)))))))))
Quote (Солнышко02)
- Вот именно, все мы разные и не похожи друг на друга, но у всех нас, таких непохожих, есть одно сходство - мы любим, хотя бы один раз, хотя бы недолго, но любим….

Полюбить серьезно можно один раз в жизни – навсегда…
Quote (Солнышко02)
- А я не любила, точнее, любила, но совсем не так как ты рассказывал.
- Любить можно по-разному….
- Нет. – Снова перебила Лена. – Любить нужно с полной отдачей, всем сердцем, всем своим существом, а я…я так никогда не смогу.

Вот когда по-настоящему влюбишься – сможешь…
Quote (Солнышко02)
- Почему? – Совершенно не понял ее Виталий.
- Потому что я не доверяю людям. Слишком часто меня предавали.
- Лен, ты только не ставь большую жирную точку, я уверен, ты еще встретишь такого человека, которому поверишь и полюбишь, по настоящему. – Лена, почему-то не стала спорить, ей очень хотелось, чтобы эти слова стали «пророческими».

Ну если так рассуждать, то доверие и вера – это разные вещи… так же как и любовь с влюбленностью… А насчет пророчества – все возможно, правда?))))))))
Quote (Солнышко02)
- Лен, а почему «Феникс»?
- Понимаешь, Феникс это птица, которая может возрождаться из пепла. А что такое пепел? Это жалкий остаток, который может развеять ветер, и от него ничего не останется.
Так и наша душа, может сгореть дотла, потом внутри остается пустота, но мы понимаем, что надо жить дальше, и нам приходиться ее восстанавливать, то есть возрождать из ничего. Только есть одно большое отличие: на душе остается неизлечимые раны и неисчезающие шрамы. – Лена говорила про себя, и изумрудные глаза заблестели, маленькая соленая слезинка скатилась по щеке, и покатилась бы дальше, но встретила преграду в виде руки Виталия:

Но не стоит забывать, что и в самой глубокой пустоте всегда есть искорка, способная перерасти в светлый лучик света… эта искорка называется воспоминаниями, если уж любовь прошла… как бы ты от них не прятался – они все равно живут в маленьком, специально отведенном месте в нашем сердце… там, рядом с душой… рядом с бессмертием, вечностью… ведь душа не умирает…
Quote (Солнышко02)
- Я сказал, что все будет хорошо, значит так и будет, просто поверь в это, и запомни: я тебя никогда не предам….

Хотелось бы в это верить… но жизнь странная штука…
Quote (Солнышко02)
После этого разговора прошел месяц. Лена с Виталием стали…встречаться, подумаете вы. Увы, нет! Лена с Виталием стали…друзьями! Не смущала ни разница в возрасте, ни противоположность полов. Виталик говорил Лене, какая она красивая, Лена говорила Виталию какой он мужественный и т.д. Но ни одному из них, ни приходило в голову, то, что они могли бы быть замечательной парой. Зато это частенько приходило в светлую головку Сергея, и он сначала им деликатно намекал, но после где-то двух десятков провалов, решил все сказать любимым прямым текстом. Но и тут бедняжка потерпел фиаско, два чудных создания вперили в него свои сине-зеленые глазища, и только рассмеялись в ответ. Но если эту природную тупость он мог простить, то слова Виталия: «Сереж, ты помойму перетрудился, может, отпуск возьмешь? Нет, ну надо же было такое придумать!», он уже не стерпел, и, обсыпав их «ласковыми словами» и правда взял отпуск, потому что побоялся, что поседеет до своей свадьбы.

Ну что ж, друзья – это тоже хорошо… но мы жаждем большего))))))))
Quote (Солнышко02)
Ту прогулку оба помнили наизусть, и та лавочка стала излюбленным местом этой парочки, только темы для разговора были более оптимистичными.

Я уже тоже влюбилась в ту лавочку))))))))
Quote (Солнышко02)
В одно прекрасное июльское утро в квартире Лены зазвонил телефон, на дисплее высветилось «Дружок», надо сказать, что это еще самое безобидное прозвище, которое Лена дала Абдулову. Кем он только не был, но самое любимое Ленино и ненавистное Виталино прозвище было «Виталенок»! Если Третьякова хотела острых ощущений и адреналина, ей достаточно было просто так назвать его, и приключения на пятую точку становилось, хоть отбавляй!

Лучше Виталенок, а то Дружок звучит как кличка собаки))))))))))))))))))))))
Quote (Солнышко02)
- Ленка, запиши меня сегодня к себе на сеанс! – К черту приветствие!
- Виталь, ты чего? – См. выше.

Действительно, нафига приветствия?))))))))
Quote (Солнышко02)
- Лен, ты очень обрадуешься, когда узнаешь!

Что-то я так не думаю… поди встретил девушку своей мечты и это точно не Лена…
Quote (Солнышко02)
Лена отключилась, что-то ей подсказывало, что новость не оправдает своей веселой рекламы….

Ой, Ленок, нам тоже это что-то так подсказывает…

-=Blaze=-Дата: Среда, 29.07.2009, 00:53 | Сообщение # 363
Живу здесь
Quote (Солнышко02)
- Ленок, привет!
- Привет, чудик! Рассказывай уже, а то лопнешь.

Ха-ха, чудик лопнет – класс))))))))))
Quote (Солнышко02)
Глаза в миг стали влажными, пальцы нервно стучали по столу, ладони вспотели, голова закружилась:
«Почему хочется плакать? От счастья? Нет, совсем не от этого….. А может, я просто устала? Тогда почему это выяснилось именно сейчас, когда Виталик, МОЙ ДРУГ, сказал мне что полюбил какую-то девушку…. А может и не друг вовсе, а…. Нет, нет, и еще раз нет, такого просто не может быть! Я, наверное, просто к нему привязалась, привыкла, что он всегда рядом, всегда поможет, а теперь придется его с кем-то делить….. Делить?! Виталика?! С какой-то…. ДРУГОЙ ЖЕНЩИНОЙ?! Господи, пусть мне это снится….»

Ага, попалась, Ленка!!! Ревнуешь!!!!!!!!!))))))))))))) А мы ликуем))))))))))))))) Может она хоть теперь поймет, а?)))))))
Quote (Солнышко02)
- Лен, ты меня слышишь? Лееееен!
- Да-да, слышу. Ты шутишь?
- В смысле?
- Я имела в виду, ты шутишь, что встретил девушку, полюбил ее, так же как и 7 лет назад, ты же говорил, что так можно любить только однажды….- « Скажи что шутишь, пожалуйста….!»

Скажи, скажи, скажи!!!!!! Надежда умирает последней, как говорится…
Quote (Солнышко02)
«Леночка, солнышко, меня он так никогда не называл, да еще так ласково, нежно….»
Впервые за два года Лене понадобилась эта злосчастная кушетка, она просто повалилась на нее, и зарыдала навзрыд….

Надежда умерла… Шутка оказалась не шуткой… дайте мыло и веревку… пойду помоюсь и рвану в горы)))))))))))))))))
Quote (Солнышко02)
« Сидели, болтали, не хотелось - все в прошедшем времени. Больше этого не будет, и эта лавочка больше не моя! Теперь она Виталика и…Лены,…другой Лены!»

Не отдавай лавочку)))))))))))))))))
Quote (Солнышко02)
«Ну, уж нет! Лавочку я им не отдам! Пусть другую себе ищут! МОЯ лавочка!!!!!!»

Молодец, Ленка)))))))) За лавочку перецарапай всем глаза)))))))))))))))
Quote (Солнышко02)
Уже три дня Лена не видела и не слышала Виталия. Если с этим можно было смириться, то осознавать, что его видит и слышит эти три дна ОНА, было практически невозможно.

Ну все, Ленок, ты просто обязана прибить конкурентку))))))))))
Quote (Солнышко02)
«Машина!!!!! Угнали!!!!!! Какой твари жить надоело!!!!!! Ну что за ************************************!!!!!!!!!!!!!!».

Узнаю Леночку))))))))) А теперь с таким же настроем шуруй к подруге Витальки и пересчитай… нееет, не зубы… патлы на голове)))))) По волосинке))))))))))))
Quote (Солнышко02)
Первым порывом было, конечно, догнать этих ублюдков и культурно с ними поговорить, провести психологический тренинг, но та часть мозга, которая еще немного соображала, прокуковала хозяйке, что неплохо бы знать куда бежать и за кем.

Ух, какая агрессия)))))))))
Quote (Солнышко02)
- ЧТО??? Я уже мелочь для тебя? А давно ли ты плакался мне в жилетку, а?! Давно ли ползал на коленях и просил прощение за неудачную шутку?! А не ты ли мне говорил, что никогда не предашь?! Не ты ли заклинал меня начать заново верить людям?! И все это превратилось в мелочь, за какие-то три дня?! Поздравляю, ты разрушил все, что можно было разрушить! Извини, что помешала!!!

А вот Витале можно и зубы пересчитать)))))))))
Quote (Солнышко02)
- Да хоть на Луну! Я же за тобой куда угодно пойду, даже в психологический центр!

На Луну – поехали)))))) Но только, Леруся, там ты говорить не сможешь)))))))))))))
Quote (Солнышко02)
- Влад!!! Вот не буду отмечать с тобой 15 лет, а у меня уже такие планы были грандиозные….

Мне уже жалко Влада)))))))))))
Quote (Солнышко02)
- Лер, я имел в виду цвет, марку, и номер машины.
- Аааа, ты про это! Цвет – красный, марка- Mitsubishi Lancer, номер- ****….
- Все, Лен. Жди свою Милку в ближайшее время, а теперь к тебе – я есть хочу!

А Лера догадливая, однако))))))))))) Прям нет слов))))))))))))
Quote (Солнышко02)
- Лерка, рассказывай, как отдохнула, куда ездила?
- Ой, Ленка, отдохнула прекрасно! Сначала две недели у родителей тусила, соскучилась по ним страшно! Потом недельку в горах, и недельку на море – красота, тебе тоже, кстати, не помешает отдохнуть, а то с этой работой, вон – даже машину уже забываешь!

Отдых – это наше все))))))))))
Quote (Солнышко02)
- А теперь колись, сколько сердец разбила за этот месяц!
- Я? – Лера захлопала глазками.
- Ты, ты! Лерка, я тебя знаю еще дольше Влада, так что….

… ты попала, Лерусь))))))))))
Quote (Солнышко02)
- Ну, если смотреть с этой стороны, то отдых был ужасным – моя коллекция сердец не пополнилась вообще – полный ноль.

Какой ужас… Кошмар! Жуть! Вот неповезло-то, а)))))))))))))
Quote (Солнышко02)
А потом….

Суп с котом))))))))) Шутка))))))))))
Quote (Солнышко02)
Извините,но это все...(на кого бы спереть?)....эээээ.....Мили....или Аленка!!!!!!!Воть!))))))

Quote (Dikarka)
и не стыдно тебе...

Вот-вот, не стыдно, а? Вот сразу Мили вспоминают))))))))))
Quote (LenokFCMZ)
тебя со стулом унесут)))))))))) так что не поможет)))

Quote (Солнышко02)
Я вот тоже об этом подумала,но потом представила эту картину и ......

Ааааа, жесть)))))))))))))))
Quote (Солнышко02)
А потом Лена уехала, точнее улетела. В отпуск. Просто проснулась однажды утром и решила, что с нее хватит. Пора и о себе позаботиться. Быстро нашла все документы, написала на работе заявление – ради приличия, и уже вечером чемоданы стояли на пороге, в ожидании завтрашнего утра. Позвонила Лере, послушала монолог типа « Наконец-то у тебя в головушке созрела путная идея». И с уже немного подзабытым чувством необъяснимой радости легла спать.

Умничка, Лена. Отдохнет, развеется, может кавалера какого-то встретит… желательно Абдулова в гордом одиночестве))))))))))))
Quote (Солнышко02)
- Нет! Так красота моя, показывай свой купальник!
- Зачем? – Лену ни один пациент не удивлял так, как могла это сделать Лера. – Тот же что и в том году….
- ЧТО? Ты собралась ехать в прошлогоднем купальнике?! – Теперь была Лерина очередь удивиться.

Ну а кроме купальника еще что-то на себя натяну, не дефилировать же по самолету))))))))))))
Quote (Солнышко02)
- Нет, Лер. Ехать я собралась в джинсах и футболке. А вот загорать – да, в прошлогоднем купальнике! А что такого-то?!

А Лера это не нравится, т.к. готовься-ка ты к глобальному шопингу…)))))))))
Quote (Солнышко02)
- Ну да, ну да…. – Лера еще со своего приезда заметила большие перемены в характере и поведении Лены, но не стала ничего у нее спрашивать: захочет - сама расскажет. – Ну и к чему ты это сказала?

А и правда))))))))))))
Quote (Солнышко02)
- А к тому, что у меня такое ощущение, будто ты меня в свадебное путешествие отправляешь!
- Так с таким настроем и надо ехать!

Ну так)))))))))))
Quote (Солнышко02)
- Лер, а где мы найдем купальник в семь часов утра? – Спросила Ленка с полным ртом зубной пасты.
- А вот это уже не твои заботы! – И потрепав подругу по голове, Козлова поскакала опустошать Ленин холодильник.

Ленк, ты что, не знаешь подругу? Лерка все что угодно найдет – даже в новогоднюю ночь ровно в 00:00))))))))))))))))))))
Quote (Солнышко02)
Купили они, конечно, не только купальник. Лера не смогла заставить Лену приобрести платье или юбку, но брюки, блузку и футболки с вырезом все же удалось. В аэропорт они успели секунда в секунду. Лена быстро прошла регистрацию, попрощалась с Лерой, и подошла к трапу. «Произойдет что-то хорошее» - мгновенная мысль появилась и исчезла, но в душе поселилась надежда

Короче, скупили полмагазина, вот и поселилась надежда… вдруг все это просто снится))))))))) Лишь бы Лерок не рванула следом, а то бедная Ленуся))))))))))))
Quote (Солнышко02)
- Сережа! Ну не могу я без Ленки, как поссорились с ней, так и появился этот набор! Не хватает мне ее – такой солнечной, доброй, внимательной! А главное прощение попросить не могу, я ей такое сказал…вспоминать стыдно. Она столько для меня сделала, а я….

Ну дошло хоть наконец… правда как до жирафа, но и это хорошо… Теперь надо отшить другую Лену…
Quote (Солнышко02)
Он упрямый, и пока до него само не дойдет, что не та Лена с ним живет, не бросит ее.

А мы ему поможем… бросить с многоэтажки))))))))))))
Quote (Солнышко02)
- Ну, тогда не «иду», а «лечу»!

Я лечуууу… с десятого этажа)))))))))))) Ой, не то… Я лечууу за тобой, Ленок))))))))))

Отгул я отработала - гип-гип ура)))))))))))) biggrin

mali6a4kaДата: Среда, 29.07.2009, 00:56 | Сообщение # 364
Живу здесь
Награды: 123
продка супер

Солнышко02Дата: Среда, 29.07.2009, 02:46 | Сообщение # 365
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
А может лучше будем?)))))))

Мммм....дайка подумать.......неа!! tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
Думай-думай, шевели мозгами))))))

Quote (-=Blaze=-)
Ну вот, еще одна… бигом извилины напрягай)))))))))

Ну в чем-то они же должны быть похожи.. tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
Исключительный диалог!!!)))))))

happy happy happy
Quote (-=Blaze=-)
То уж этот Сергей, хитрец)))))))) Кстати, мы тоже так думаем))))))))))))

biggrin biggrin biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Но-но, он не твой, даже не надейся)))))))

Ага! Понапридумывала себе... dry
Quote (-=Blaze=-)
Что, пружинка в одном месте?))))))

Шило... tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
Похоже, он накаркал и спугнул удачу…))))))

И наколдовал ведьму... dry tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
Я уже эту брюнеточку не перевариваю…

Я тоже... biggrin tongue
Quote (-=Blaze=-)
Канеш недобро, ведь Лена сама того не ведая позарилась на ее потенциального друга/парня/мужа)))))))))))))

Все по порядку.. biggrin tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
Эх, Ленусь, вот у тебя память-то дырявая…)))))))))

Ну бывает иногда мышка из Западни пошурудит в головке.... wacko tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
Мы не возражаем))) Красота)))))

happy happy happy
Quote (-=Blaze=-)
Читать лучше с конца все эти качества))))))) Круче звучит)))))))))

Ок))))) happy
Quote (-=Blaze=-)
Ммм, Романтика с большой буквы!!!!!!!!!!)))))))))

Спасиб)))) happy
Quote (-=Blaze=-)
Полюбить серьезно можно один раз в жизни – навсегда…

yes yes yes
Quote (-=Blaze=-)
Вот когда по-настоящему влюбишься – сможешь…

happy Ку да денется))) happy
Quote (-=Blaze=-)
Ну если так рассуждать, то доверие и вера – это разные вещи… так же как и любовь с влюбленностью… А насчет пророчества – все возможно, правда?))))))))

Не буду спорить-бесполезно)))) happy happy
Quote (-=Blaze=-)
Но не стоит забывать, что и в самой глубокой пустоте всегда есть искорка, способная перерасти в светлый лучик света… эта искорка называется воспоминаниями, если уж любовь прошла… как бы ты от них не прятался – они все равно живут в маленьком, специально отведенном месте в нашем сердце… там, рядом с душой… рядом с бессмертием, вечностью… ведь душа не умирает…

Вот где ты была раньше? dry А хотя я знаю где ты была.... happy Как же я соскучилась по "Хрупкой"))))))) happy wink
Quote (-=Blaze=-)
Хотелось бы в это верить… но жизнь странная штука…

Даже очень..... dry tongue
Quote (-=Blaze=-)
Ну что ж, друзья – это тоже хорошо… но мы жаждем большего))))))))

Ну жаждите,ага.... tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
Я уже тоже влюбилась в ту лавочку))))))))

happy Хорошенькая такая..)))) happy
Quote (-=Blaze=-)
Лучше Виталенок, а то Дружок звучит как кличка собаки))))))))))))))))))))))

Дружище!!! happy tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
Действительно, нафига приветствия?))))))))

А что это такое?))) dry tongue
Quote (-=Blaze=-)
Что-то я так не думаю… поди встретил девушку своей мечты и это точно не Лена…

По ходу да.... dry biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Ой, Ленок, нам тоже это что-то так подсказывает…

dry dry dry
Quote (-=Blaze=-)
Ха-ха, чудик лопнет – класс))))))))))

tongue tongue tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
Ага, попалась, Ленка!!! Ревнуешь!!!!!!!!!))))))))))))) А мы ликуем))))))))))))))) Может она хоть теперь поймет, а?)))))))

Мош и поймет,хто ее знает! biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Скажи, скажи, скажи!!!!!! Надежда умирает последней, как говорится…

Онемел что ли..... tongue tongue

Солнышко02Дата: Среда, 29.07.2009, 02:47 | Сообщение # 366
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Надежда умерла… Шутка оказалась не шуткой… дайте мыло и веревку… пойду помоюсь и рвану в горы)))))))))))))))))

biggrin biggrin biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Не отдавай лавочку)))))))))))))))))

happy happy Ни за что!!!
Quote (-=Blaze=-)
Молодец, Ленка)))))))) За лавочку перецарапай всем глаза)))))))))))))))

И сигнализацию на нее поставь)))))) biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Ну все, Ленок, ты просто обязана прибить конкурентку))))))))))

Мили,спокойствие,только спокойствие))))))) happy
Quote (-=Blaze=-)
Узнаю Леночку))))))))) А теперь с таким же настроем шуруй к подруге Витальки и пересчитай… нееет, не зубы… патлы на голове)))))) По волосинке))))))))))))

biggrin biggrin Тогда это будет вторая Западня.... tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
Ух, какая агрессия)))))))))

Хде? tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
А вот Витале можно и зубы пересчитать)))))))))

А может тоже волосинки???? biggrin
Quote (-=Blaze=-)
На Луну – поехали)))))) Но только, Леруся, там ты говорить не сможешь)))))))))))))

Тогда она точчно не поедет))))) tongue
Quote (-=Blaze=-)
А Лера догадливая, однако))))))))))) Прям нет слов))))))))))))

happy Блондиночка))))) tongue
Quote (-=Blaze=-)
Отдых – это наше все))))))))))

ДА!!! happy
Quote (-=Blaze=-)
Какой ужас… Кошмар! Жуть! Вот неповезло-то, а)))))))))))))

surprised surprised Ага!!!!! tongue
Quote (-=Blaze=-)
Суп с котом))))))))) Шутка))))))))))

Кушать хочешь?))))) biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Вот-вот, не стыдно, а? Вот сразу Мили вспоминают))))))))))

Стыдно? Мне? Неаа.....))))))) tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
Умничка, Лена. Отдохнет, развеется, может кавалера какого-то встретит… желательно Абдулова в гордом одиночестве))))))))))))

Рано ему еще в отпуск,пусть помучается....... dry biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Ленк, ты что, не знаешь подругу? Лерка все что угодно найдет – даже в новогоднюю ночь ровно в 00:00))))))))))))))))))))

biggrin biggrin biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Короче, скупили полмагазина, вот и поселилась надежда… вдруг все это просто снится))))))))) Лишь бы Лерок не рванула следом, а то бедная Ленуся))))))))))))

biggrin biggrin biggrin Отпуск превратится в работу... tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
Ну дошло хоть наконец… правда как до жирафа, но и это хорошо… Теперь надо отшить другую Лену…

Агась...... tongue
Quote (-=Blaze=-)
А мы ему поможем… бросить с многоэтажки))))))))))))

Эт мы можем!!! biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Я лечуууу… с десятого этажа)))))))))))) Ой, не то… Я лечууу за тобой, Ленок))))))))))

biggrin biggrin biggrin

Quote (-=Blaze=-)
Отгул я отработала - гип-гип ура))))))))))))

Это типа моя очередь,да?))))))))) wacko tongue tongue biggrin
Спасибо,Милка)))))) happy

Quote (mali6a4ka)
продка супер

Аленчик,пасиб)))))))) happy wink

ЗадрыжкаДата: Среда, 29.07.2009, 03:09 | Сообщение # 367
Живу здесь
Награды: 155
Анютка,спасибо за продочку )) Ну наконец-то Виталик хоть как-то признался, что ему не хватает Ленки )))) А там глядишь и поймет, что любит wink Или Ленка прилетит из отпуска с новым ухажером и начнет ревновать biggrin Пускай подождет! Ну и нам придется тоже подождать tongue

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

Солнышко02Дата: Среда, 29.07.2009, 03:55 | Сообщение # 368
Живу здесь
Тебе спасибо,Аленочка))))) wink А вообще все мужики тормоза))))) tongue tongue Пока дойдет.....легче самой уже прямо сказать))))) happy
Подождать придется,что-то заглох мой Музенок)))))) happy

y@nusikДата: Среда, 29.07.2009, 13:01 | Сообщение # 369
Болтун
Награды: 96
Солнышко02, привет!!! Рада тебя видеть!!! Проды,которые написала просто супер!!! Как отдохнула????
Как вообще дела??? smile

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

Солнышко02Дата: Среда, 29.07.2009, 17:12 | Сообщение # 370
Живу здесь
Привет,Янусик)))))) smile Я тоже рада)))))
Спасибки)))))) happy Отдохнула хорошо,но дома лучше))))))) happy Дела нормуль))))) А у тебя?)))) wink

DikarkaДата: Среда, 29.07.2009, 17:18 | Сообщение # 371
Живу здесь
Награды: 92
Аненок, приветульки, солнышко)))

fyznameДата: Среда, 29.07.2009, 17:27 | Сообщение # 372
Живу здесь
Награды: 169
Солнышко02, привет!
как там твой муз поживает?

Солнышко02Дата: Среда, 29.07.2009, 17:42 | Сообщение # 373
Живу здесь
Надюшка, приветик))))) happy

Привет,Анют))))) wink Что-то плоховато поживает..... dry

DikarkaДата: Среда, 29.07.2009, 17:47 | Сообщение # 374
Живу здесь
Награды: 92
Quote (Солнышко02)
Что-то плоховато поживает.....

отлынивает от работы?...

-=Blaze=-Дата: Среда, 29.07.2009, 18:05 | Сообщение # 375
Живу здесь
Quote (Солнышко02)
Мммм....дайка подумать.......неа!!

Эх ты, обломщица))))))
Quote (Солнышко02)
Ну в чем-то они же должны быть похожи..

Ну пусть будут мозгами похожи, лааадно)))))))
Quote (Солнышко02)
Ага! Понапридумывала себе...

Фантазия так и прет)))))))))))
Quote (Солнышко02)
Шило...

Тоже вариант)))))
Quote (Солнышко02)
И наколдовал ведьму...

Жесть)))))))
Quote (Солнышко02)
Я тоже...

Маринке крышка)))))))) А у меня Марина была хорошей)))))))))
Quote (Солнышко02)
Все по порядку..

Не надо!!!
Quote (Солнышко02)
Ну бывает иногда мышка из Западни пошурудит в головке....

И тут Западня покоя не дает, ну вот кто ее придумал, а?!))))))))))))))))))))
Quote (Солнышко02)
Ку да денется)))

Никуда, мы не допустим этого))))
Quote (Солнышко02)
Не буду спорить-бесполезно))))

Верное решение)))))))
Quote (Солнышко02)
Вот где ты была раньше? А хотя я знаю где ты была.... Как же я соскучилась по "Хрупкой")))))))

Я была везде)))))))) И я скучаю по Хрупкой… Возникали не раз идейки на продолжение, но я думала-думала… и передумывала… Хрупкая в продолжении не нуждается, как мне кажется, но может когда-то и посетят мою рыжую головушку подходящие мыслишки… кто знает)))))))))))))))
Quote (Солнышко02)
Ну жаждите,ага....

Вот еще одна бука)))))))
Quote (Солнышко02)
Хорошенькая такая..))))

Агась)))))))
Quote (Солнышко02)
Дружище!!!

Жжешь))))))
Quote (Солнышко02)
А что это такое?)))

Эээ, ненаю)))))))
Quote (Солнышко02)
Онемел что ли.....

А вдруг?)))))))))
Quote (Солнышко02)
И сигнализацию на нее поставь))))))

Подай Ленусе идейку))))))))))
Quote (Солнышко02)
Мили,спокойствие,только спокойствие)))))))

Аааа!!! Мили такого слова не знает!!!)))))))))))))
Quote (Солнышко02)
Тогда это будет вторая Западня....

Да нам и одной хватает… или тебе мало?))))))) Вот скоро и продка будет…))))))))))))
Quote (Солнышко02)
Хде?

Тама)))))) Или тута))))))))
Quote (Солнышко02)
А может тоже волосинки????

Это будет жестоко…)))))))))))))
Quote (Солнышко02)
Тогда она точчно не поедет)))))

А жаль))))))))
Quote (Солнышко02)
Кушать хочешь?)))))

Эмм… ну если только не кошака…)))))))))))
Quote (Солнышко02)
Стыдно? Мне? Неаа.....)))))))

Да мы так и поняли)))))))))
Quote (Солнышко02)
Рано ему еще в отпуск,пусть помучается.......

Жестокая ты)))))))))))
Quote (Солнышко02)
Отпуск превратится в работу...

А че, прикольно)))))))
Quote (Солнышко02)
Эт мы можем!!!

О да, мы такие)))))))))
Quote (Солнышко02)
Это типа моя очередь,да?)))))))))

Какая догадливая)))))))) Я от тебя не отстану)))))))))
Quote (Солнышко02)
Спасибо,Милка))))))

Позялюста)))))))) tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: