НАДО! А НАДО ЛИ?
|
|
Мариса | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:21 | Сообщение # 376 |
Завсегдатай
Награды: 18
Статус: Offline
|
все просто супер!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:40 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (Dikarka) отлынивает от работы?... Ага!! Гаденыш)))) Quote (-=Blaze=-) Эх ты, обломщица)))))) Ну вся в......ээээ....Мили!!!!! Quote (-=Blaze=-) Ну пусть будут мозгами похожи, лааадно))))))) Ну спасибо)))))) Quote (-=Blaze=-) Фантазия так и прет))))))))))) К психологу надо сходить)))))))) Quote (-=Blaze=-) Тоже вариант))))) Quote (-=Blaze=-) Жесть))))))) Ага))))) Quote (-=Blaze=-) Маринке крышка)))))))) А у меня Марина была хорошей))))))))) Ну это у тебя,а у меня......... Quote (-=Blaze=-) И тут Западня покоя не дает, ну вот кто ее придумал, а?!)))))))))))))))))))) ДА УЖАС!!!!! Кто это мог сделать??????? Quote (-=Blaze=-) Верное решение))))))) Quote (-=Blaze=-) Я была везде)))))))) И я скучаю по Хрупкой… Возникали не раз идейки на продолжение, но я думала-думала… и передумывала… Хрупкая в продолжении не нуждается, как мне кажется, но может когда-то и посетят мою рыжую головушку подходящие мыслишки… кто знает))))))))))))))) Мыслишки,умоляю,посетите рыжую головушку этого чудика!!!!! Quote (-=Blaze=-) Вот еще одна бука))))))) Ну хватит вам вдвоем с Ленкой куковать))))))))) Quote (-=Blaze=-) Подай Ленусе идейку)))))))))) Обязательно))))))) Quote (-=Blaze=-) Аааа!!! Мили такого слова не знает!!!))))))))))))) Ну кто бы сомневался))))))))) Quote (-=Blaze=-) Да нам и одной хватает… или тебе мало?))))))) Вот скоро и продка будет…)))))))))))) Неее,мне в самый раз)))))))) Quote (-=Blaze=-) Это будет жестоко…))))))))))))) Пойдет))))))) Quote (-=Blaze=-) Эмм… ну если только не кошака…))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Да мы так и поняли))))))))) Quote (-=Blaze=-) Жестокая ты))))))))))) Я???? Quote (-=Blaze=-) А че, прикольно))))))) Ну да)))) Quote (-=Blaze=-) Какая догадливая)))))))) Я от тебя не отстану))))))))) Вот инет восстановится и откомменчу))))))) Постараюсь пораньше)))))))))) Quote (-=Blaze=-) Позялюста))))))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:52 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (Мариса) все просто супер! Спасибо))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:00 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Солнышко02) Ну вся в......ээээ....Мили!!!!! Ну Мили ж хорошая девочка)))) Quote (Солнышко02) Ну спасибо)))))) Позялста))))))))) Quote (Солнышко02) К психологу надо сходить)))))))) А давай всей нашей бандой рванем!!!)))))) Quote (Солнышко02) Ну это у тебя,а у меня......... Ух, злюка же она у тебя…))))))))) Quote (Солнышко02) ДА УЖАС!!!!! Кто это мог сделать??????? Не знаю даже… ног точно не Мили)))))))) Quote (Солнышко02) Мыслишки,умоляю,посетите рыжую головушку этого чудика!!!!! Сегодня не приемный день, приходите завтра))))))))))))) Quote (Солнышко02) Ну хватит вам вдвоем с Ленкой куковать))))))))) Ага, БУКИ наступают)))))))))) Quote (Солнышко02) Ну кто бы сомневался))))))))) Нихто))))))) Quote (Солнышко02) Неее,мне в самый раз)))))))) Наверное не только тебе))) Прикинь))))))) Quote (Солнышко02) Вот инет восстановится и откомменчу))))))) Постараюсь пораньше)))))))))) Ловлю на слове!)))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:14 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ну Мили ж хорошая девочка)))) Ага,конечно)))))))))))) Quote (-=Blaze=-) А давай всей нашей бандой рванем!!!)))))) А зачем??? Нам и так хххххооооорррррроооошшшшшоооооо!!!!!!!!!!!!! Quote (-=Blaze=-) Ух, злюка же она у тебя…))))))))) Да ее больше вообще в фике не будет)))))) Quote (-=Blaze=-) Не знаю даже… ног точно не Мили)))))))) Да! Мили тут вообще не причем))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Сегодня не приемный день, приходите завтра))))))))))))) Придем,обязательно)))))) Quote (-=Blaze=-) Ага, БУКИ наступают)))))))))) Quote (-=Blaze=-) Нихто))))))) Quote (-=Blaze=-) Наверное не только тебе))) Quote (-=Blaze=-) Прикинь))))))) Офигеть!!! Quote (-=Blaze=-) Ловлю на слове!))))))) Смотри,я тяжеленькая))))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:54 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Солнышко02) Что-то плоховато поживает..... ты ему скажи, что он один а нас много, правда же?
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:58 | Сообщение # 382 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (Солнышко02) Отдохнула хорошо,но дома лучше))))))) Я РАДА ЗА ТЕБЯ)))))) Quote (Солнышко02) А у тебя?)))) ДА У МЕНЯ ТОЖЕ ПУТЁМ!!! ВОТ СКОРО В ЛАГЕРЬ УЕЗЖАЮ
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:05 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) ты ему скажи, что он один а нас много, правда же? Он уже напуган,щас пойдет покушает и будет стараться написать что-нибудь))))) Quote (y@nusik) Я РАДА ЗА ТЕБЯ)))))) Пасиб))))) Quote (y@nusik) ДА У МЕНЯ ТОЖЕ ПУТЁМ!!! ВОТ СКОРО В ЛАГЕРЬ УЕЗЖАЮ НАДОЛГО?)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:06 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Солнышко02) Ага,конечно)))))))))))) Ну да, конечно))))))) Quote (Солнышко02) А зачем??? Нам и так хххххооооорррррроооошшшшшоооооо!!!!!!!!!!!!! А будет еще круче))))))))) Quote (Солнышко02) Да ее больше вообще в фике не будет)))))) Эх, жаль, а я бы ей патлы повырывала бы...))))))))))))) Quote (Солнышко02) Да! Мили тут вообще не причем))))))))))) Нет-нет, это точно не Мили)))))))))))) Quote (Солнышко02) Придем,обязательно)))))) Мы работаем с 6:30 до ... эээ... 4:00 без выходных)))))))))) Quote (Солнышко02) Офигеть!!! Жжешь))))))) Quote (Солнышко02) Смотри,я тяжеленькая)))))))) Ниче, я не уроню)))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:08 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Он уже напуган,щас пойдет покушает и будет стараться написать что-нибудь))))) вооот! так намного лучше)))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:47 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) вооот! так намного лучше))))) После трапезы появились два варианта развития событий: или я щас засну от вина,или ттттаааакккккууууююююю продку напишу.................... Quote (-=Blaze=-) Ну да, конечно))))))) Ага))))) Quote (-=Blaze=-) А будет еще круче))))))))) Тогда пачапали,бегом!!!!!! Quote (-=Blaze=-) Эх, жаль, а я бы ей патлы повырывала бы...))))))))))))) Хотя можно еще оставить ее на десерт....... Quote (-=Blaze=-) Нет-нет, это точно не Мили)))))))))))) Просто похожа очень,а так вообще ничего общего с Милкой нет))))))))) Quote (-=Blaze=-) Мы работаем с 6:30 до ... эээ... 4:00 без выходных)))))))))) И без перерывов))))) Нас устраивает ваш график работы!!!! Quote (-=Blaze=-) Жжешь))))))) Пасиб,учусь))))))) Quote (-=Blaze=-) Ниче, я не уроню))))))) Я верю......почти))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:52 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) После трапезы появились два варианта развития событий: или я щас засну от вина,или ттттаааакккккууууююююю продку напишу.................... вижу трапеза не пошла тебе на пользу, хотя.....
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:57 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) вижу трапеза не пошла тебе на пользу, хотя..... Хотя.........
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:05 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Солнышко02, у тебя есть хобби, вообще чем ты занимаешься в свободное время кроме того что пишешь для нас прелестные продки?
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:20 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) у тебя есть хобби, вообще чем ты занимаешься в свободное время кроме того что пишешь для нас прелестные продки? Спасибо))))))) А вообще я занимаюсь музыкой-это и есть мое любимое и основное хобби))))))
|
|
| |