НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА...))
|
|
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:45 | Сообщение # 526 |
Старожил
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (Dikarka) ну вот, и здесь очередь... боюсь, мне после нашей Мили ничего не останется... Ах да! Мили его там быстро прикончит, быстро, но мучительно)) Quote (Dikarka) ну да..., может он к концу фика подобреет и ты наконец-то сможешь разделаться с Андреем... Я надеюсь)))))) Quote (Dikarka) тогда предателю кранты... Quote (Dikarka) Лерочка молодец, она же не бросит подругу в беде..., к тому же у нее уже появлялась какая-то идея... Не бросит))) Главное - придумать план))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:48 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (LenaRanetka)) Ах да! Мили его там быстро прикончит, быстро, но мучительно)) вот-вот... Quote (LenaRanetka)) Я надеюсь))) я тоже... Quote (LenaRanetka)) Не бросит))) Главное - придумать план)) это ей - раз плюнуть... и вам с Музом тоже...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:49 | Сообщение # 528 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) это ей - раз плюнуть... и вам с Музом тоже... Мы уже придумали 1 вариант, но пока думаем ещё)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:52 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (LenaRanetka)) Мы уже придумали 1 вариант, но пока думаем ещё))) давайте, давайте, придумывайте... чем больше вариантов, тем больше шансов на успех предприятия, тобишь операции по спасению Виталика...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:00 | Сообщение # 530 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) давайте, давайте, придумывайте... чем больше вариантов, тем больше шансов на успех предприятия, тобишь операции по спасению Виталика...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:31 | Сообщение # 531 |
Флудер
Награды: 40
|
Умоляю почитайте этот фанф http://seriali-online.ru/forum/38-4067-1#961138 . Он моей подруги, просто она не хочет дальше писать. Говорит никто не читает. Умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:02 | Сообщение # 532 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (LenaRanetka)) - Притащишь хоть одного свидетеля, то предкам твоей бабы крышка. Послышались быстрые гудки, связь оборвалась. Вот он реальный козёл и пи.... Quote (LenaRanetka)) - Очень хорошо. Теперь слушай. Приезжай по адресу ***, одна, если притащишь хвост - твоему Виталику не поздоровится. Приедешь? - Да. Зря она по-моему туда едет,ох как зря... Quote (LenaRanetka)) - Кудрявой ни слова. Узнаю - пострадает твой дружок. Я тебя жду, -послышались гудки. Не ну нихрена он офигел,нашу Лерочку кудрявой называть,убью
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:54 | Сообщение # 533 |
Старожил
|
Quote (y@nusik) Вот он реальный козёл и пи.... Quote (y@nusik) Не ну нихрена он офигел,нашу Лерочку кудрявой называть,убью Ахахахахахахахахахахахахахаха я не могу!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:38 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
Награды: 40
|
LenaRanetka), проды супер!!! но жаль, что у них там проблемы.... хочу ещё!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:00 | Сообщение # 535 |
Болтун
|
Quote (LenaRanetka)) Ахахахахахахахахахахахахахаха я не могу!!! )))))))))))))))))) Кариш а когда прода???
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:05 | Сообщение # 536 |
Старожил
|
Quote (y@nusik) Кариш а когда прода??? Сегодня поздно вечером=))) Ко мне брат приехал - мои вторые полчаса за компом ночью=)) Сейчас он есть ушёл и я заняла своё законное место за компом=))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) LenaRanetka), проды супер!!! но жаль, что у них там проблемы.... хочу ещё!! Спасибо)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:28 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (y@nusik) Кариш а когда прода??? хороший вопросик всем приветик)))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:41 | Сообщение # 538 |
Старожил
|
А вот и я вместе с продкой=) 23 глава. - Лен, не молчи, что он тебе сказал?, -начала тараторить Лера. - У него Виталик... Лена опёрлась на стену и скатилась по ней. Из глаз ручьём текли слёзы, девушка закрыла лицо руками. "Третьякова, ты нужна Виталику, а ты тут сидишь и нюни распускаешь! Соберись! Всё будет хорошо, теперь твоя очередь его спасать!" - Как? Где они?, -осмыслив слова девушки, спросила Лера. - Слушай у тебя есть карта Москвы? - Ты ведь не собираешься туда ехать? Да, Лен? - Конечно собираюсЬ! Я не могу бросить Виталика, он бы не бросил... - Нет, ты никуда не поедешь. Это опасно. - Я тебя спрашивать не собиралась, давно не маленькая! - Тогда я иду с тобой, это тоже не обсуждается. - Лер, он сказал, что если я прийду не одна, то он убьёт Виталика, я не могу этого допустить, пожалуйста... - Лена, ты же разумный человек, тебя убьют, Виталика тоже. Вас никто не отпустит, -пронудила Лера, -Давай ты не будешь приносить ТАКИХ жертв! - Ты мне его там бросить предлагаешь?! - Давай сначала хотя бы план придумаем, а? - Идеи? - Пошли в интернете посмотрим куда он тебя вообще пригласил, а дальше думать будем. - У нас времени нет! Но на карту взглянем, а план по пути придумаю.- Придумаем. Одну я тебя не отпущу. Лена застонала. - Так и знала, что встреча не в милом кафе. Склады. Судя по всему заброшенные, -сказала Лера, открыв онлайн карту города. - Тебя ехать никто не заставляет. Лера вскочила и стала рыться в тумбочке возле кровати. - Лови, -в Лену полетела железная баночка. - Думаешь газовый баллончик ему помешает?, -усмехнулась Лена, крутя в руках предмет. - Нет, но всё равно возьми, мало ли, -пожала плечами девушка, -А это тяжелая артилерия - газ, за 2 секунды, погружающий в сон. Проверено, -улыбнулась Лера и достала ещё один баллончик. - Откуда у тебя это? - Не помню, мама вроде купила для самозащиты... Это на всякий случай. План в машине придумаем. До туда часа полтора без пробок. - Ну что, идём? Лера быстро накинула платье и прошлась расчёской по волосам. - Идём. ***** "Не входить. Опасно", -гласила вывеска на дверях склада. - Ты через окно. Если что, то не нашла дверь. Не думаю, что это его заинтересует в такой момент, -сказала Лера. - Лер, это очень глупый план... - Лучше просто шагнуть к нему в обьятья. Нет уж, шанс используем. - Чтобы ещё и ты пострадала. Отличный план. - Меньше слов, больше дела, подруга, -улыбнулась девушка. Лена медленно пролезла в окно... Зайки, я жду комментики=))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:24 | Сообщение # 539 |
Болтун
Награды: 32
|
ОЙ! ПОМОЕМУ Я ПЕРВАЯ))))) первый раз такое)))0) прода супер))))))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
y@nusik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:28 | Сообщение # 540 |
Болтун
|
Всё-таки Лена взяла с собой Леру,наверное это зря... Прода клёвая,но хочется уже действий!!!
|
|
| |