НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА...))
|
|
Dikarka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:49 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Каринчик, ОГО!!! События набирают обороты... Прям ЭКШН какой-то..., не даешь им раслабиться..., то Ленка в психушке, то Виталька в заложниках... Думаю, девчонкам удастся освободить Виталика и самим выбраться из этой переделки более менее здоровыми..., очень надеюсь...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:51 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода на высшем качестве! Интересно что у них там дальше!!?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:45 | Сообщение # 543 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (Дашуня-tiger) ОЙ! ПОМОЕМУ Я ПЕРВАЯ))))) первый раз такое)))0) прода супер)))))) Спасибки солнышко=) Quote (y@nusik) Всё-таки Лена взяла с собой Леру,наверное это зря... Прода клёвая,но хочется уже действий!!! Всё может быть... С моим ограниченным временным запасом хрен эти действия успеешь написать...((( Но завтра всё будет=)))) Quote (Dikarka) Каринчик, ОГО!!! События набирают обороты... Прям ЭКШН какой-то..., не даешь им раслабиться..., то Ленка в психушке, то Виталька в заложниках... Думаю, девчонкам удастся освободить Виталика и самим выбраться из этой переделки более менее здоровыми..., очень надеюсь... Надюшка, АГА=))) Стараюсь...)))))))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) прода на высшем качестве! Интересно что у них там дальше!!? Спасибо зайка=)))) Завтра всё узнаем=))) И скорей всего продки через 3-4 уже конец=)))))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
y@nusik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:59 | Сообщение # 544 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (LenaRanetka)) Всё может быть... С моим ограниченным временным запасом хрен эти действия успеешь написать...((( Но завтра всё будет=)))) ЖДём ждём ждём с нетерпением!!! Quote (LenaRanetka)) ) И скорей всего продки через 3-4 уже конец=))))) А хеппи энд будет???
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:06 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (LenaRanetka)) Надюшка, АГА=))) Стараюсь...))))))) умничка))) Quote (LenaRanetka)) Завтра всё узнаем=))) очень ждем))) Quote (y@nusik) А хеппи энд будет??? а куда ж она от нас денется?...
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:07 | Сообщение # 546 |
Болтун
Награды: 32
|
Quote (LenaRanetka)) И скорей всего продки через 3-4 уже конец=))))) жаль что заканчивается класный фик)))))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:14 | Сообщение # 547 |
Любитель
Награды: 6
|
ХОТЯ БЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:42 | Сообщение # 548 |
Старожил
|
Quote (y@nusik) А хеппи энд будет??? Quote (Dikarka) а куда ж она от нас денется?... Quote (ЛЕНОК18) ХОТЯ БЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!! В этом даже не сомневайтесь!!!) Quote (Дашуня-tiger) жаль что заканчивается класный фик))))) Спасибо=) Но заканчивать уже пора=))) Не люблю оооооочень тянуть=))) Как санту-барбару=)
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:10 | Сообщение # 549 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (LenaRanetka)) В этом даже не сомневайтесь!!!) Ну значит мы очень-очень ждём продки!! А я в особенности! Quote (LenaRanetka)) Спасибо=) Но заканчивать уже пора=))) Не люблю оооооочень тянуть=))) Как санту-барбару=) Ну всё равно жаль
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:32 | Сообщение # 550 |
Старожил
|
Quote (y@nusik) Ну значит мы очень-очень ждём продки!! А я в особенности! Зайки мои, продка где-то через часик, может меньше=)
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:41 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenaRanetka)) Зайки мои, продка где-то через часик, может меньше=) ура жду
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:11 | Сообщение # 552 |
Старожил
|
По моему, так я самый ужасный писатель... Я выкладываю продку, я очень хочу комментиков от всех моих читателей, только пожалуйста скажите правду насчёт проды! Я не обижусь!!! ПРАВДУ=)=)=) И кстати, если кто-то читает но не комментит, напишите пожалуйста своё мнение тоже=)=)=) 24 глава. Лена медленно пролезла в окно и тут же на неё направили пистолет. - ЛеноЧка! Привет, пришла всё-таки! Я же тебе говорил, Виталик, что она придёт, а я никогда не ошибаюсь, -улыбнулся Андрей. Лена тут же подлетела к Виталику. - Милый, ты как? - Ну зачем ты пришла, любимая? Он бы меня всё равно убил, а теперь..., -прошептал мужчина. Они со всей нежностью и заботой посмотрели друг другу в глаза. - Какая трогательная картина! Жаль нарушать такое хрупкое равновесие, но вы бы заткнулись. - Тебе нужна была я, отпусти Виталика! Немедленно! - Детка, ты не в том положении, чтобы ставить условия..., -он подошёл и провел губами по её шее. - Не трогай меня!, -Лена отскочила от него. - Тебе что, не понравилось? А, ну его... Хотел тебя пощадить, но ты какая-то несговорчивая оказалась. А с Виталиком у меня личные счёты..., -усмехнулся мужчина. "Ещё меня пытался в психушку упрятать, самому туда пора", -Лена мысленно улыбнулась. ***** "Так, Лера, соберись. Всё, я иду". Лера приоткрыла дверь. Как ни странно та открылась бесшумно. Девушка на цыпочках вошла. "Удача - капризная леди и сегодня она на нашей стороне", -улыбнулась Лера, -"Так, Козлова, не отвлекайся!" Виталик сидел на стуле, весь в крови, руки были сведены за спиной. Во все глаза он пялился на Лерку и мысленно спрашивал "Что ты тут делаешь?", Лера лишь приложила палец к губам. Лена стояла и, смотря сквозь Андрея, ждала знака. Лера подняла правую руку и зашуршала чем-то. Андрей тут же повернулся и направил пистолет на неё... Лена среагировала моментально и со всей силы ударила его по спине. Сразу же часть комнаты заполнили пары сонливого газа, и девушки задержали дыхание. Выстрел... Падение...
Сообщение отредактировал LenaRanetka) - Среда, 12.08.2009, 20:13 |
|
| |
|
amrita24 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:57 | Сообщение # 554 |
Старожил
Награды: 36
|
LenaRanetka) klasnaja proda polu4ilas,akogda budet pozitif??
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:30 | Сообщение # 555 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (LenaRanetka)) По моему, так я самый ужасный писатель.. все это враки!!!!!!!!!!! ты отличный писатель!!!!!!!!Quote (LenaRanetka)) Выстрел... Падение... кто упал??????????????????????? не томи!!!!!! ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |