НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА...))
|
|
LenaRanetka) | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:26 | Сообщение # 376 |
Старожил
Награды: 90
Статус: Offline
|
Продочка для моих самых любимых читателей))) 16 глава. - Виталик, я вспомнила, -закричала Лена. - Что?, -Виталик выпученными глазами посмотрела на Лену, -Будем надеяться, что Андрей ничего не слышал, а то нам крышка, точнее нашей конспирации. Рассказывай. - Я вспомнила тот вечер, -девушка рассказала Виталику всё, что ей было известно. - Ленка, молодец! Теперь мы точно знаем, что во всём виноват Андрей. Только вот что делать? - Слушай, а у меня есть идея. Ты соглашаешься на предложение Андрея, а с врачом разберусь уже я, только деньги нужны. Не думаю, что за красивые глаза твой дружок такие вещи проворачивает, -усмехнулась девушка. - Ты сбрендила? Я никуда тебя не отпущу! Я уже потерял одного человека, я больше не смогу такое пережить. - Ну Виталь, я аккуратненько, -Лена нежно посмотрела на Виталика и мило улыбнулась. - Леен... - Чтоо? - Пожалуйста, не надо, это плохая идея. - Есть другие?, -Лена по-детски надула губки. - Ты такая смешная, когда так делаешь, -Виталик улыбнулся, -У меня нет идей, но мы обязательно что-нибудь придумаем. - Виталь, согласись, это единственная идея, которая может нам что-то дать, -минуты три они молчали, -Молчание - знак согласия, -Лена чмокнула Виталика в нос. - Лен, ты уверена? - На все 100! Деньги-то у тебя есть? Хотя можно узнать есть ли они у меня, но это долго... - В этом можешь не сомневаться, но... - Никаких но! Завтра ты звонишь Андрею. - Спорить, как я вижу, бесполезно? - Правильно понимаешь. - Лен, пошли тогда спать, завтра трудный день. ***** "Если ты попадёшь туда, то уже никогда не вернёшься... Не вернёшься... Не вернёшься... Если ты останешься, то больше никогда его не увидишь... Не увидишь... Не увидишь... Это твоя судьба... Судьба... Судьба... Смирись, тебе не убежать... Не убежать... Не убежать..." Лена проснулась в холодном поту. Рядом мирно посапывал Виталик с улыбкой на лице. Ветка билась в окно, слышно было, что на улице льётся дождь. Слезы потекли из глаз Лены сами собой. "Это всего лишь сон... Нельзя недооценивать сны... Как же я люблю тебя", -Лена ещё раз взглянула на Виталю и встала с кровати... Жду ваших комментиков, предположений и т.д. и т.п.)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
Dikarka | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:31 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Карин, чет как-то грустно стало... Не к добру такие сны..., как бы с Ленчиком чего не случилось... С этих гадов станется...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:32 | Сообщение # 378 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) Карин, чет как-то грустно стало... Не к добру такие сны..., как бы с Ленчиком чего не случилось... С этих гадов станется... Всё будет хорошо))))) Наверное...)) Happy end точно!!!)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:33 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (LenaRanetka)) Всё будет хорошо))))) Наверное...)) меня беспокоит это наверное... Quote (LenaRanetka)) Happy end точно!!!))) только перед этим им еще помучится придется..., так?...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:38 | Сообщение # 380 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) только перед этим им еще помучится придется..., так?... Чуточку совсем)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:46 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (LenaRanetka)) Quote (Dikarka) только перед этим им еще помучится придется..., так?... Чуточку совсем))) ну смотри мне совсем чуточку!!!!! Продка класс))))) Кариш ток ты знаешь что мне всё мало и я хочу еще))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:47 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenaRanetka)) - Спорить, как я вижу, бесполезно? А то! Это ж Ленка))))))) Хорошо хоть вспомнила... Но... к добру ли это?.. Quote (LenaRanetka)) "Если ты попадёшь туда, то уже никогда не вернёшься... Не вернёшься... Не вернёшься... Если ты останешься, то больше никогда его не увидишь... Не увидишь... Не увидишь... Это твоя судьба... Судьба... Судьба... Смирись, тебе не убежать... Не убежать... Не убежать..." Ай-яй... страааашноооо... что это было?.. Quote (LenaRanetka)) Лена проснулась в холодном поту. Рядом мирно посапывал Виталик с улыбкой на лице. Ветка билась в окно, слышно было, что на улице льётся дождь. Слезы потекли из глаз Лены сами собой. "Это всего лишь сон... Нельзя недооценивать сны... Как же я люблю тебя", -Лена ещё раз взглянула на Виталю и встала с кровати... Есть такое понятие, как сны-предупреждения... видимо у Лены именно такой сон и был... Лучше откажись от своей затеи пока не поздно... Хотя с этой упрямой не поспоришь и уже поздно... Эх, ну посмотрим что дальше будет...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:00 | Сообщение # 383 |
Старожил
|
Quote (LenokFCMZ) ну смотри мне совсем чуточку!!!!! Продка класс))))) Кариш ток ты знаешь что мне всё мало и я хочу еще)))))))))) Куда смотреть??? Спасибо)))) на большее пока нет сил)))) ************************************************************ Quote (-=Blaze=-) А то! Это ж Ленка))))))) Хорошо хоть вспомнила... Но... к добру ли это?.. Честно?)) Нет((( Всё будет GOOD))) Quote (-=Blaze=-) Ай-яй... страааашноооо... что это было?.. Бу...))) На самом деле всё можно изменить...)))) Quote (-=Blaze=-) Есть такое понятие, как сны-предупреждения... видимо у Лены именно такой сон и был... Лучше откажись от своей затеи пока не поздно... Хотя с этой упрямой не поспоришь и уже поздно... Эх, ну посмотрим что дальше будет... Да, думаю нужно просто ждать)) Скажу одно, что от идеи Ленка не откажется))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:05 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Всё будет GOOD))) Радует))) Quote (LenaRanetka)) На самом деле всё можно изменить...)))) И снова радует))) Quote (LenaRanetka)) Да, думаю нужно просто ждать)) Скажу одно, что от идеи Ленка не откажется)) Ну мы уж подождем...а насчет Ленки никто и не сомневался)))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:09 | Сообщение # 385 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Ну мы уж подождем...а насчет Ленки никто и не сомневался))) НИКТО))) Или НЕКТО...)) Quote (-=Blaze=-) И снова радует))) Quote (-=Blaze=-) Радует))) Меня тож радует, что вас всё радует))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:24 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) НИКТО))) Или НЕКТО...)) Второй вариант интереснее))))))) Quote (LenaRanetka)) Меня тож радует, что вас всё радует)))) Нас тоже радует, что вас радует, что нас радует))))))) Во загнула)))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:32 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Кариша,я уже тут)))))))))прода - бомба!!!!!!!ну и сон....не хотела бы я в такойсон попасть))))))))))) проду!!мне всё ещё мало!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:45 | Сообщение # 388 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Второй вариант интереснее))))))) Quote (-=Blaze=-) Нас тоже радует, что вас радует, что нас радует))))))) Во загнула))))))) Ну ты монстр!) Quote (Никуша) Кариша,я уже тут)))))))))прода - бомба!!!!!!!ну и сон....не хотела бы я в такойсон попасть))))))))))) проду!!мне всё ещё мало! Хэллоу)))) Ненасытные вы читатели)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:53 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Ну ты монстр!) Ох, я польщена)))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:53 | Сообщение # 390 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (LenaRanetka)) - Ты сбрендила? Я никуда тебя не отпущу! Я уже потерял одного человека, я больше не смогу такое пережить. НУ ЭТОТ АНДРЕЙ КАК Я ДУМАЮ СТО ПУДОВ ЧТО-НИБУДЬ СОТВОРИТ Quote (LenaRanetka)) - Спорить, как я вижу, бесполезно? - Правильно понимаешь. НУ А КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ Quote (LenaRanetka)) Лена проснулась в холодном поту. Рядом мирно посапывал Виталик с улыбкой на лице. Ветка билась в окно, слышно было, что на улице льётся дождь. Слезы потекли из глаз Лены сами собой. "Это всего лишь сон... Нельзя недооценивать сны... Как же я люблю тебя", -Лена ещё раз взглянула на Виталю и встала с кровати... МОЖЕТ ЭТО ЧТО-ТО ТИПО ВЕЩЕГО СНА ИЛИ ПРОСТО СТРАХИ??
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |