НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА...))
|
|
y@nusik | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:41 | Сообщение # 361 |
Болтун
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (LenaRanetka)) - Сука!, -Андрей кинул телефон куда-то назад. "Думай, думай... Ладно, еду к ним, там разберёмся по-хорошему или по-плохому будем играть..." Ну а вот это не совсем хорошо Quote (LenaRanetka)) "Клуб. Я сижу у барной стойки. Потом ко мне подходит он. Блин, дальше не помню... Я лежу на заднем сидении, не могу пошевелиться, и этот взгляд..." Ура!! она начинает вспоминать!! Quote (LenaRanetka)) -Андрей пронзительным взглядом посмотрел на Лену и быстрым шагом вышел из квартиры. этот взгляд явно о чём-то говорит... Кариш прода клёвая!!! Уже видны кое-какие изменения!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:46 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenaRanetka)) На 5 а ты?) да я уже и не помню.....конец 3 или начало 4 уровня
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:59 | Сообщение # 363 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (y@nusik) Кариш прода клёвая!!! Уже видны кое-какие изменения! Сонц, спасибо)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:01 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 62
|
LenaRanetka), продка кул! А когда будет следующая?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:15 | Сообщение # 365 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (LenaRanetka)) Сонц, спасибо))) всегда пожалуйста зай!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:32 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Хм, чтто-то я пропустила продку... Исправляюсь))))))) Quote (LenaRanetka)) Свои партии девушка вспомнила, правда отрывками, но всё же Вот так по чуть-чуть и вспомнит)))))) Quote (LenaRanetka)) "Думай, думай... Ладно, еду к ним, там разберёмся по-хорошему или по-плохому будем играть..." Ну-ну, посмотрим кто кого))))))) Quote (LenaRanetka)) "Клуб. Я сижу у барной стойки. Потом ко мне подходит он. Блин, дальше не помню... Я лежу на заднем сидении, не могу пошевелиться, и этот взгляд..." О, просветление в памяти)))))))) Quote (LenaRanetka)) - Стой!, -Лена подбежала и выхватила бокал из рук мужчины, -Мы же в гости... К Лере собирались. - Лен, ты чего? Никуда мы не собирались. - Ты наверное забыл, -"Подыграй же мне...", -Лера просила нас заехать. - Ах да, прости, Андрей, я совсем забыл. Ну хорошо хоть додумался подыграть, а то чуть не спалились оба))))))) Quote (LenaRanetka)) - А теперь скажи, что случилось? Мы тоже это хотим знать))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:40 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
LenaRanetka), так,яне поняла!!!!!!где проды?а?
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:49 | Сообщение # 368 |
Старожил
|
Девчонки простите, я тут немного занята)) Я вам обязательно расскажу, если всё получится))))))) Я на это очень надеюсь)))) Пожалуйста скрестите за меня пальчики))) Продку сейчас начну печатать, но сегодня ничего не обещаю))
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:57 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Девчонки простите, я тут немного занята)) Я вам обязательно расскажу, если всё получится))))))) Я на это очень надеюсь)))) Пожалуйста скрестите за меня пальчики))) Продку сейчас начну печатать, но сегодня ничего не обещаю)) не знаю в чём,но я желаю тебе удачи!!!!!!!!!!!!печатай,очень жду!!!!!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:19 | Сообщение # 370 |
Старожил
|
Quote (PoluSik) LenaRanetka), продка кул! А когда будет следующая? Спасибо большое, работаю над продой)) Quote (-=Blaze=-) Хм, чтто-то я пропустила продку... Исправляюсь))))))) Лю тя солнце и твои комментики ))))=**** Quote (-=Blaze=-) Ну-ну, посмотрим кто кого))))))) Лена, Виталик; Мили, Алёнка, Лена, Карина, Надюшка, Никуша и все читатели этого фика vs Андрей. Кто кого??? Quote (Никуша) не знаю в чём,но я желаю тебе удачи!!!!!!!!!!!!печатай,очень жду!!!!!!! спасибо, зай)) Она мне сейчас нужна))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:24 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenaRanetka)) Девчонки простите, я тут немного занята)) Я вам обязательно расскажу, если всё получится))))))) Я на это очень надеюсь)))) Пожалуйста скрестите за меня пальчики))) Продку сейчас начну печатать, но сегодня ничего не обещаю)) удачи тебе, пальчики скрестила
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:04 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenaRanetka)) Лю тя солнце и твои комментики И я тя лю, зай))) Цёмик))) Quote (LenaRanetka)) Лена, Виталик; Мили, Алёнка, Лена, Карина, Надюшка, Никуша и все читатели этого фика vs Андрей. Кто кого??? Ой, даже не знаю... как же мы сможем-то всей бандой победить Андрея? Ну простто нереально)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:40 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ну простто нереально)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:40 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
LenaRanetka), а тут где прода?
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:48 | Сообщение # 375 |
Старожил
|
Quote (Никуша) LenaRanetka), а тут где прода? Упс... I did it again Не успела я, признаюсь...)) Помилуйте) Quote (-=Blaze=-) Ой, даже не знаю... как же мы сможем-то всей бандой победить Андрея? Ну простто нереально)))))
|
|
| |