НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА...))
|
|
Alenka22 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:40 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (LenaRanetka)) "Если ты попадёшь туда, то уже никогда не вернёшься... Не вернёшься... Не вернёшься... Если ты останешься, то больше никогда его не увидишь... Не увидишь... Не увидишь... Это твоя судьба... Судьба... Судьба... Смирись, тебе не убежать... Не убежать... Не убежать..." Quote (LenaRanetka)) . Как же я люблю тебя продка просо супер!!!!! класс! хочу еще)))))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:11 | Сообщение # 407 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (Alenka22) продка просо супер!!!!! класс! хочу еще))))))) Спасибо)) Сегодня вечером будет)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:15 | Сообщение # 408 |
Старожил
|
Зайки мои, жду вас в моём третьем фике ♥Ты растопила его сердце♥ Нажимаем на ссылочку и читаем))
Сообщение отредактировал LenaRanetka) - Пятница, 31.07.2009, 11:17 |
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:15 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
Награды: 105
|
LenaRanetka), класные продки интересно что задумала Лена
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:18 | Сообщение # 410 |
Болтун
Награды: 130
|
LenaRanetka), Привети зайка принимай нового читателя.Фик просто супер-пупер.Очень интересный)) Quote (LenaRanetka)) ***** "Если ты попадёшь туда, то уже никогда не вернёшься... Не вернёшься... Не вернёшься... Если ты останешься, то больше никогда его не увидишь... Не увидишь... Не увидишь... Это твоя судьба... Судьба... Судьба... Смирись, тебе не убежать... Не убежать... Не убежать..." Вот ето сон Quote (LenaRanetka)) Лена проснулась в холодном поту. Рядом мирно посапывал Виталик с улыбкой на лице. Ну ето же Виталик.И наверно ему сниться наша Леночка Quote (LenaRanetka)) Виталю и встала с кровати... Остановилась на самом интересном Жду продолжения с нетерпением
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:27 | Сообщение # 411 |
Старожил
|
Quote (Галка) LenaRanetka), класные продки интересно что задумала Лена Спасибо, сонц))))) Скоро узнаете))) Quote (ПоЗиТиВоЧкА) LenaRanetka), Привети зайка принимай нового читателя.Фик просто супер-пупер.Очень интересный)) Приветик)))) Очень рада, что ты теперь в рядах читателей этого фика)))) Спасибо)))))))) Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Ну ето же Виталик.И наверно ему сниться наша Леночка Думаю, да))) Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Остановилась на самом интересном Жду продолжения с нетерпением Я это умею...)))
Сообщение отредактировал LenaRanetka) - Пятница, 31.07.2009, 14:29 |
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:50 | Сообщение # 412 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (LenaRanetka)) Приветик)))) Очень рада, что ты теперь в рядах читателей этого фика)))) Спасибо)))))))) да незачто Quote (LenaRanetka)) Думаю, да))) Quote (LenaRanetka)) Я это умею...))) вижу вижу
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:38 | Сообщение # 413 |
Старожил
|
А вот и продочка))) 17 глава. Виталий проснулся рано утром. Сразу почувствовал запах свежесваренного кофе. Посмотрел на часы - 05:42. - Зайка, ты чего не спишь?, -спросил Виталик, заходя на кухню. - Доброе утро, кофе будешь? - Не откажусь. Лена разлила кофе в 2 чашки и села за стол. - Сегодня трудный день, вот и не спится... - Леен... Скажи честно, ты ведь не хочешь туда ехать? - Есть такое слово - надо... - Лен, ты ничего не обязана делать, я наоборот не хочу тебя отпускать никуда, я очень за тебя боюсь... Может плюнем на всё это с высокой колокольни и уедем куда-нибудь? - Виталь, нельзя просто убегать от проблемы... У неё ноги могут появиться, -вздохнула Лена, -Кстати когда ты Андрею звонишь? - Давай после полудня. - Нет уж... Чем раньше, тем лучше. В 10 я должна быть в психушке. Никогда не думала, что такое скажу, -усмехнулась девушка. ***** - Через сколько? - Неделя - максимум. ***** Лена лежала на кровати и осматривала комнатку. Совсем крохотная. Кровать еле вмещалась. Всё белое. Маленькое окошко, в которое даже голову просунуть нельзя, было зарешечено. Тут дверь открылась и в палату вошла женщина, на вид лет 40, выражение лица было каким-то волнительным, в руках она держала шприц. - Что вы собираетесь мне вколоть?, -Лена настороженно посмотрела на неё, та не ответила. Третьякова не заметила, как та резко повернулась и, не дав Лене пути отступления, вколола иглу под кожу. Жидкость медленно, но верно вошла в организм. Тепло разливалось по Лениному телу, заполняя каждый миллиметр, каждую клеточку. Уже не хотелось ничего делать, да и в общем-то она не могла. Шли дни... Лена потихоньку превращалась в варёный овощ. Каждый день ей делали по несколько уколов. Девушка не жила, она существовала, впрочем, как и Виталий. Его не пускали к ней, ссылаясь на то, что идёт лечение, и девушку не должен никто тревожить. Он пытался давать взятки, ссориться с персоналом, даже выбить дверь, но всегда приходили два амбала и просто выкидывали его на улицу, как жалкую собачонку. Что творилось у него на душе... Трудно представить... Лучше этого не делать... ***** - Когда ты уже с ней кончать собираешься, я за что тебе плачу? - Сегодня последний день, Люда наконец его достала. - Ладно, звякнешь, когда закончите. Жду комментиков)))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:42 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
Награды: 40
|
LenaRanetka), ого, как всё поворачивается!! давай проду!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:46 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Блииин, Кариш, да что же это делается то?... Бедная Леночка..., ну и нафига она весь этот план придумала..., вот и оказалась в опасности... Но Виталька же что-нибудь придумает?... прижмет этого Андрея к стенке... Quote (LenaRanetka)) - Когда ты уже с ней кончать собираешься, я за что тебе плачу? - Сегодня последний день, Люда наконец его достала. - Ладно, звякнешь, когда закончите. ой, что будет?... это какойто препарат, да? чтобы убить?...
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:45 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
Награды: 17
|
прода супер
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:51 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
Награды: 62
|
LenaRanetka), ну и продочка... надеюсь этого андрея поймают!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:45 | Сообщение # 418 |
Старожил
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) LenaRanetka), ого, как всё поворачивается!! давай проду!! Завтра)) Всё завтра)) Quote (PoluSik) LenaRanetka), ну и продочка... надеюсь этого андрея поймают! Поймают... Нет наверное))) Quote (Клолик) прода супер Спасибо)) Quote (Dikarka) Блииин, Кариш, да что же это делается то?... Бедная Леночка..., ну и нафига она весь этот план придумала..., вот и оказалась в опасности... Но Виталька же что-нибудь придумает?... прижмет этого Андрея к стенке... Виталька... Думаю, придумает)) Quote (Dikarka) ой, что будет?... это какойто препарат, да? чтобы убить?... Страшного ничего думаю... Хотя Есть 2 варианта))) Да)))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:20 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (LenaRanetka)) - Когда ты уже с ней кончать собираешься, я за что тебе плачу? - Сегодня последний день, Люда наконец его достала. - Ладно, звякнешь, когда закончите. ойёйёйёй!!! не не надо...очень очень хочется продку....када она будет?
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:26 | Сообщение # 420 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (LenaRanetka)) Посмотрел на часы - 05:42. Правильно сложный день! какой тут спать??)))))))))) Quote (LenaRanetka)) - Через сколько? - Неделя - максимум. ЭТО НАВЕРНОЕ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЛЕНА ДОЛЖНА ПРЕВРАТИТСЯ В ОВОЩ??? Quote (LenaRanetka)) Лена потихоньку превращалась в варёный овощ. Каждый день ей делали по несколько уколов. Девушка не жила, она существовала, Quote (LenaRanetka)) Его не пускали к ней, ссылаясь на то, что идёт лечение, и девушку не должен никто тревожить. Он пытался давать взятки, ссориться с персоналом, даже выбить дверь, но всегда приходили два амбала и просто выкидывали его на улицу, как жалкую собачонку. Что творилось у него на душе... Трудно представить... Лучше этого не делать... БЛИН КАК ЖЕ ЕГО ЖАЛКО Quote (LenaRanetka)) - Когда ты уже с ней кончать собираешься, я за что тебе плачу? - Сегодня последний день, Люда наконец его достала. - Ладно, звякнешь, когда закончите. НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ! ННННЕЕЕ НАААААДДДДДДДДДООООООО
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |