НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА...))
|
|
y@nusik | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:16 | Сообщение # 331 |
Болтун
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (LenaRanetka)) Продка)))) Простите, что очень долго заставила вас ждать)))) НИЧЕГО КАРИШ!!! БЫВАЕТ! Quote (LenaRanetka)) - Ну так что, сможешь? - Смотря сколько заплатишь, -ухмыльнулся Дима. - Сколько? - Десять тысяч долларов. - Совсем охренел?, -минуту они молчали, -Ладно согласен. - Когда привезёшь? - Сегодня постараюсь, завтра крайний срок. - Ладно, я всё подготовлю. ОЙ,ЧТО-ТО ЖАРЕНЫМ ЗАПАХЛО
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:03 | Сообщение # 332 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (y@nusik) ОЙ,ЧТО-ТО ЖАРЕНЫМ ЗАПАХЛО
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:58 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 370
|
LenaRanetka), Каришка давай продку пиши)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:11 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (-=Blaze=-) Тааак, это что еще за зверь?.. Что-то мне это не нравится... полностью согласна, я начинаю нервничать за Ленку с Виталиком(((а это оч плохо,т.к нервы беречь надо!!!!!!!не томи неизвесностью
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:17 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 76
|
LenaRanetka), приветик)))))принимай нового читателя))так клёво что просто словами не передать))мне очень очень очень нравится)))и я сина сина хочу продку))
|
|
| |
tajna167 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:22 | Сообщение # 336 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Девчонки, нужна ваша поддержка! Давайте проголосуем за Алинку! Она ездила на кастинг! http://www.concertinternet.com/casting3/july/2/ Исмагилова Алина 17 лет - Верхняя Пышма (Свердловская область)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:06 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) дикий зверь, с западни сбежал)))))))))))))))))))))))))) Какой именно? Их у меня там много водится, самых разных)))))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:18 | Сообщение # 338 |
Старожил
|
Quote (Никуша) полностью согласна, я начинаю нервничать за Ленку с Виталиком(((а это оч плохо,т.к нервы беречь надо!!!!!!!не томи неизвесностью Простите, но понервничать наверное прийдётся(( Quote (Alenka22) LenaRanetka), приветик)))))принимай нового читателя))так клёво что просто словами не передать))мне очень очень очень нравится)))и я сина сина хочу продку)) Привет, всегда рада новеньким!!!))))) Спасибо))) Я очень рада, что хоть кто-то это читает))))) Продку начинаю печатать))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:55 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Простите, но понервничать наверное прийдётся(( я когда нервничаю,я начинаю хотеть курить,может не будем портить мне здоровье?)))))))))))))) Quote (LenaRanetka)) Привет, всегда рада новеньким!!!))))) Спасибо))) Я очень рада, что хоть кто-то это читает))))) Продку начинаю печатать)) а что значит "хоть кто - то это читает"?а я чё,просто пролистую страницы...не читая?обижаешь
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:33 | Сообщение # 340 |
Старожил
|
Quote (Никуша) а что значит "хоть кто - то это читает"?а я чё,просто пролистую страницы...не читая?обижаешь Я не об этом)) Просто все мои друзья, кроме единиц, говорят, что это полный бред и что я свихнулась... Вообще я хотела написать хоть кому-то это нравится ( сейчас исправлю), потому что они то тоже читают...)))) А в вас, дорогая Вероника, я уверена, впрочем как и во всех моих читателях в этой темке)) Quote (Никуша) я когда нервничаю,я начинаю хотеть курить,может не будем портить мне здоровье?)))))))))))))) Ммм..) Я подумаю...))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:00 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Каринчик, классная продка... А девчонкам могли бы все и объяснить..., как-никак одна группа..., имеют право быть в курсе всех событий... А что там опять Андрей задумал?...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:03 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (LenaRanetka)) Просто все мои друзья, кроме единиц, говорят, что это полный бред и что я свихнулась... Вообще я хотела написать хоть кому-то это нравится ( сейчас исправлю), потому что они то тоже читают...))) а вот это они зря..., пишешь ты здорово!!! сюжет интересный и легко читается... Quote (LenaRanetka)) я уверена, впрочем как и во всех моих читателях в этой темке)) и не вздумай сомневаться!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:10 | Сообщение # 343 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) Каринчик, классная продка... А девчонкам могли бы все и объяснить..., как-никак одна группа..., имеют право быть в курсе всех событий... А что там опять Андрей задумал?... Спасибо))) Скоро узнаете)))) Quote (Dikarka) а вот это они зря..., пишешь ты здорово!!! сюжет интересный и легко читается... Спасибо, зая))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:16 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) А в вас, дорогая Вероника, я уверена, впрочем как и во всех моих читателях в этой темке)) ой,так официально!))))))))))))))и так приятно))))))))))))))) Quote (Dikarka) а вот это они зря..., пишешь ты здорово!!! сюжет интересный и легко читается... во во,кому не нравится все свободны))))))))))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:26 | Сообщение # 345 |
Старожил
|
Зайки, вот продка:))) 15 глава. Через несколько часов Лена и Виталик были дома. Репетировали девочки не долго, а вот с Леной пришлось потрудиться, но это того стоило. Свои партии девушка вспомнила, правда отрывками, но всё же, а слова песен взяла домой. У Виталика зазвонил телефон, когда они читали "Последний шанс". - Алло. - Виталик! Привет! - Андрей, ты что-то хотел? - Помнишь, я тебе предлагал подумать насчёт курса лечения для Лены? - Я тебе всё сказал ещё тогда. - Но я договорился с очень хорошим специалистом. - Нет, я тебе уже говорил. - Давай я заеду и мы всё обсудим. - Нет, -Виталий перешёл на крик и нажал сброс. ***** - Сука!, -Андрей кинул телефон куда-то назад. "Думай, думай... Ладно, еду к ним, там разберёмся по-хорошему или по-плохому будем играть..." ***** Через полчаса в дверь позвонили. - Виталик, это он, не открывай. - Зайка, не бойся, я тебя никому в обиду не дам, -с этими словами мужчина пошёл открывать. - Дружище, привет!, -Андрей ввалился в квартиру. - Андрей, я тебе по телефону всё сказал, что тебе надо? - Я разве не могу зайти к моему лучшему другу?, -Андрей вытащил из пакета бутылку вина, -Выпьем?, -Виталий молчал, -Слушай, это не моё дело, что ты с Леной будешь делать, я больше тебе ничего советовать не буду, -Виталий недоверчиво взглянул на него. - Ладно, но о Лене больше ни слова. - Нет проблем. Тогда наливай, -Андрей протянул бутылку с жидкостью. Мужчины прошли на кухню. - Лен, приходи, -крикнул Виталик. Когда Лена зашла на кухню, Андрей посмотрел ей в глаза. Девушка не могла оторвать взгляд. "Клуб. Я сижу у барной стойки. Потом ко мне подходит он. Блин, дальше не помню... Я лежу на заднем сидении, не могу пошевелиться, и этот взгляд..." Виталик сел за стол и взял в руку бокал. - Стой!, -Лена подбежала и выхватила бокал из рук мужчины, -Мы же в гости... К Лере собирались. - Лен, ты чего? Никуда мы не собирались. - Ты наверное забыл, -"Подыграй же мне...", -Лера просила нас заехать. - Ах да, прости, Андрей, я совсем забыл. - Я тогда наверное пойду, -Андрей пронзительным взглядом посмотрел на Лену и быстрым шагом вышел из квартиры. Виталий закрыл дверь и вернулся на кухню. - А теперь скажи, что случилось? КОММЕНТИМс)
|
|
| |