НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА...))
|
|
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:31 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (LenaRanetka)) - Ты больной… Псих! Приятно познакомиться)))) Quote (LenaRanetka)) - Заткнись, сука, ты ничего не понимаешь! - Я как раз всё понимаю. Ты просто ему завидуешь, -ухмыльнулась девушка. Ленка его раскусила)))))) Quote (LenaRanetka)) - А с чего ты взяла что тебя вообще хватятся? Утром ты дома будешь. Я чёрт знает скольких изнасиловал, ни одной не хватились! Знаешь почему? Таблетка, которую я растворил в Мохито – это наркотик, который сначала обездвиживает людей на время, а после этого лишает памяти. Они забывают абсолютно всё… А вспомнить трудно, практически невозможно… Так что расслабься и получай удовольствие, -рассмеялся мужчина и вышел из машины. Ну гаденыш, тебе так просто не отделаться!!! Quote (LenaRanetka)) - Ты ещё за это ответишь… Если бы я могла двигаться ты бы уже нескольких зубов не досчитался! А можно я вместо Лены ему зубы посчитаю? Я умею)))))))) Quote (LenaRanetka)) «Ну где она может быть», -думал Абдулов, подъезжая к дому Андрея, -«Андрей её последним видел, у него и спрошу», -с этими мыслями мужчина вышел из машины и быстрым шагом пошёл к калитке. Йес, Виталик ее найдет)))))) Quote (LenaRanetka)) - Андрей, что ты делаешь?, -Виталик ошарашенным взглядом смотрел на то, как Андрей волок Лену по земле. Девушка была без сознания. - Понимаешь…, -Андрей начал придумывать всевозможные отговорки, -Лена… Она… Ей плохо стало в клубе и я решил к себе её взять… - А почему ты её не на руках несёшь, а по полу тащишь? - Ммм… Она тяжёлая слишком… - Тогда я её забираю, домой отвезу. ОК? - Да, конечно, -Андрей нехотя дал Виталию взять Лену. - Ты что в детстве мало каши ел?, -спросил Виталик, взяв на руки Лену, -она совсем не тяжёлая, -улыбнулся Виталик. Андрей как-то неправдоподобно рассмеялся. - Кстати, она что, без сознания? - Нет, она заснула по дороге домой, -быстро придумал Андрей. - Ну тогда мы поехали, пока! - Пока!, -натянуто улыбнулся Андрей. Убить этого Андрея мало!!! Вот сволочь, а! Выкрутился, зараза!!! Quote (LenaRanetka)) «Вы мне ещё за это ответите… И ты, Виталик, и с тобой, Лена, мы ещё не разобрались», -Андрей громко рассмеялся. Ну мы посмотрим, кто кого))))) Quote (LenaRanetka)) Может быть я тебя люблю? А? Абдулов? Любишь?... Ну конечно любит))) Quote (LenaRanetka)) Лена проснулась. Голова раскалывалась. «Где я? Что со мной? Почему в голове такой туман? Кто я вообще такая?», -Лена внезапно закричала во весь голос, -«Я ничего не помню.. Что со мной?» Ааааа!!!! Можно я помогу Ленке орать?))))) Quote (LenaRanetka)) "Эту девушку я ни за что не потеряю... И я убью любого, кто попытается ей навредить... Не хочу второй раз навсегда расстаться с человеком, которого так сильно люблю... Андрей, ну что ж... Понаблюдаем за тобой..." Ну наконец-то дошло!!! Quote (LenaRanetka)) Лена в первый раз за всё утро улыбнулась. Ну если улыбнулась, то дело идет на поправку)))) Quote (LenaRanetka)) Ленка, Мили, Ника, Надюшка, так уж и быть я с вами)))))) УРА!!! Quote (LenaRanetka)) Она у нас МегО автор))))) А я думала, чего мне целый день икалось не так уж и давно)))))) А меня тут решили захвалить))))))) Quote (Никуша) видела)))я с вами согласна,я ситала какой - то фик её,только не помню названия Да у меня их и не так много))) Quote (LenokFCMZ) почитай Западню как нибудь))))) Ага, и попрощайся с нервами))) Quote (LenaRanetka)) Короче будь в неадеквате А если что – мы научим)))) Quote (LenaRanetka)) - Всегда, -рассмеялась девушка. Молодец, пионер))))))) Quote (LenaRanetka)) - Бля*ь я сейчас приеду и ты всё вспомнишь!, Лена была бы рада все вспомнить)))) Quote (LenaRanetka)) Виталий несмело сделал шаг и оказался в нескольких сантиметрах от неё. Приоткрытые алые губки так и манили его... Сил сдержаться нету... Несмелое касание перерастает в страстный поцелуй... Наслаждение... И как обычно их обломают… Quote (LenaRanetka)) - Хорош под дуру косить! Не знает... Скажи, что мужика подцепила и переспать решила! А вдруг?))) Лерке бы всю ночь кошмары снились))) Quote (LenaRanetka)) - Я конечно не знаю, что у нас с тобой было до этого, -Лена подошла к Виталику и легко поцеловала, -Но то, что происходит сейчас, мне определённо нравится! Судьба мне предоставила чистый лист, я пожалуй им воспользуюсь, -опять поцелуй. Ммм, романтика))) Quote (LenaRanetka)) - Что я? У меня тоже серьёзные намерения, -Лера дьявольски улыбнулась. Ну мы сделаем вид, что поверили)))) Quote (LenaRanetka)) Лера и Сергей смотрели на Лену удивлённым взглядом и не могли поднять челюсть вверх. Ты ж им хоть челюсть вправь, а то так неудобно))))) Свой отгул я тут отработала))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:54 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Dikarka) да жаль... аха....надо исправляться!!!!!!!!!!и Каринку я не наблюдаю((((((((
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:21 | Сообщение # 318 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (-=Blaze=-) Ну гаденыш, тебе так просто не отделаться!!! Конечно, ведь этот фик читает такая банда!!!)) Quote (-=Blaze=-) А можно я вместо Лены ему зубы посчитаю? Я умею)))))))) Давай)) Ленка уступит тебе место)) Quote (-=Blaze=-) Ааааа!!!! Можно я помогу Ленке орать?))))) Хорошо получается)) Quote (-=Blaze=-) А я думала, чего мне целый день икалось не так уж и давно)))))) А меня тут решили захвалить))))))) Мы тебя часто вспоминали , ну по крайней мере я))) Quote (-=Blaze=-) А вдруг?))) Лерке бы всю ночь кошмары снились))) Жжёшь)) Quote (-=Blaze=-) Ты ж им хоть челюсть вправь, а то так неудобно))))) Постараюсь)) Quote (-=Blaze=-) Свой отгул я тут отработала)))) Молодец, зайка))))))) =** _________________________________________________________________ Quote (Никуша) и Каринку я не наблюдаю(((((((( У меня комп скоро на ремонт забирают((( Вчера он конкретно глючил...(( Но продку скоро кину, так как вообще то она есть...)) Просто дополню её))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:43 | Сообщение # 319 |
Старожил
|
Продка)))) Простите, что очень долго заставила вас ждать)))) 14 глава. - Хах... А я вспомнила, правда только какие-то аккорды и вот эту песню, -улыбнулась Лена. - Всмысле вспомнила?, -настала очередь девчонок удивляться. - Девочки, я потом всё объясню, -вмешалась Лера. - Так... Наташа, Аня, Женя, вы пожалуй домой идите, -сказал Мильниченко. - В чём дело вы можете рассказать?, -Аню уже начинала бесить вся эта ситуация. - У нас концерт через неделю, а... - Через сколько концерт?, -Лена ошарашенным взглядом провела по всем , кто находился на базе. - Через неделю, ты уже и этого не помнишь! - Наташ, ты ничего не знаешь, так что не ори!, -заступилась за Лену Лера. - Успокоились все, -во весь голос закричал Мильниченко, -Балаган развели! - Я не успею, -Лена присела на край дивана. - Зайка, ты чего? Ты же у меня умница! Всё ты успеешь, -Виталий пододвинулся к Лене, она уткнулась лицом в его плечо. Девочки всё так же с непониманием смотрели на эту парочку. - Может вы им расскажете?, -повернулась Лена и взглянула на Сергея с Лерой. - Лен, может не надо всё-таки?, -девушка промолчала в ответ. - Ладно, пойдёмте, выйдем. Как только Лена и Виталик остались одни, девушка заплакала. - Ленка, солнышко, успокойся, -улыбнулся Виталий, -Я не люблю, когда ты плачешь, -мужчина стёр слезинки с глаз девушки. Лена положила голову ему на грудь. - Виталь, я не успею... - Так, перестань мыслить пессимистически, а то домой не пущу, -шутливо сказал мужчина. - Кстати надо у Леры спросить, где я живу, а то у неудобно как-то у тебя... - Всё удобно! Только попробуй от меня сбежать, -улыбнулся Виталик. - Я даже пытаться не буду, -они поцеловались. Естественно им не могли не помешать... - Леночка, прости, -на базу влетели Аня и Наташа, -Ой... - Как вижу у них нюх на такие вещи..., -Лена оторвалась от губ Виталика. - Так, начинаем репетицию, -на базу вошла вторая половина группы. Мильниченко начал старательно рыться в ящике стола. - А, вот, -он достал несколько бумажек, -Лен, держи, -он протянул их девушке. - Что это? - Это твои партии. Сейчас девчонки без тебя репетируют, а потом мы с тобой разберёмся что делать. ***** - Ну так что, сможешь? - Смотря сколько заплатишь, -ухмыльнулся Дима. - Сколько? - Десять тысяч долларов. - Совсем охренел?, -минуту они молчали, -Ладно согласен. - Когда привезёшь? - Сегодня постараюсь, завтра крайний срок. - Ладно, я всё подготовлю. Комментим))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:45 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Конечно, ведь этот фик читает такая банда!!!)) Ага, этот фик читают... грешницы))) Ховайсь!!!)))))))) Quote (LenaRanetka)) Давай)) Ленка уступит тебе место)) Лене спасибо! Я ее не подведу)))))) Quote (LenaRanetka)) Хорошо получается)) Ну я ж старалась)))))) Quote (LenaRanetka)) Мы тебя часто вспоминали , ну по крайней мере я))) Анёнчик вроде говорила, что изобрела новый способ шантажа - если я не пишу проду, меня будут вспоминать до икоты)))))) Quote (LenaRanetka)) Жжёшь)) Прёт маленько))) Quote (LenaRanetka)) Постараюсь)) Ага, хуком слева))) Можно справа))) Quote (LenaRanetka)) Молодец, зайка))))))) Еще и похвалили, красота)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:51 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) - В чём дело вы можете рассказать?, -Аню уже начинала бесить вся эта ситуация. Ну если Аню бесит, то это уже о чем-то говорит))) Quote (LenaRanetka)) - Так, перестань мыслить пессимистически, а то домой не пущу, -шутливо сказал мужчина. И Лена сразу стала оптимисткой))))) Quote (LenaRanetka)) - Кстати надо у Леры спросить, где я живу, а то у неудобно как-то у тебя... - Всё удобно! Только попробуй от меня сбежать, -улыбнулся Виталик. Вот-вот, Виталька теперь ее никуда не отпустит, даже не надейся, Ленок, ты попала))))) Quote (LenaRanetka)) - Я даже пытаться не буду, -они поцеловались. Естественно им не могли не помешать... И естественно, мы догадываемся кто...)))))) Quote (LenaRanetka)) - Как вижу у них нюх на такие вещи..., -Лена оторвалась от губ Виталика. Сразу у всех Ранеток))))) Quote (LenaRanetka)) - Ну так что, сможешь? - Смотря сколько заплатишь, -ухмыльнулся Дима. - Сколько? - Десять тысяч долларов. - Совсем охренел?, -минуту они молчали, -Ладно согласен. - Когда привезёшь? - Сегодня постараюсь, завтра крайний срок. - Ладно, я всё подготовлю. Тааак, это что еще за зверь?.. Что-то мне это не нравится...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:00 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 40
|
LenaRanetka), продаа!!) жду ещё!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:04 | Сообщение # 323 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Тааак, это что еще за зверь?.. Что-то мне это не нравится... Скажу сразу, ничего хорошего не будет... Это я вас подготавливаю))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:06 | Сообщение # 324 |
Старожил
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) LenaRanetka), продаа!!) жду ещё! Кстати это была вчерашняя прода)) поэтому, если комп не заберут, то я напишу ещё))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:11 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Скажу сразу, ничего хорошего не будет... Это я вас подготавливаю)) Да ладно, мы всегда готовы... морды козлам всяким бить))))))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:13 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
Награды: 40
|
-=Blaze=-, почитай мой фик, плиз) ссылка в подписи
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:15 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Тааак, это что еще за зверь?.. Что-то мне это не нравится... dry biggrin дикий зверь, с западни сбежал)))))))))))))))))))))))))) Каришик продку класс))))) ток я хочуууу ещее)))))))))))0
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:17 | Сообщение # 328 |
Старожил
|
Quote (LenokFCMZ) дикий зверь, с западни сбежал)))))))))))))))))))))))))) Каришик продку класс))))) ток я хочуууу ещее)))))))))))0 Спасибо)))))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:31 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
Награды: 62
|
LenaRanetka), классная продка! Супер! Адрей блин, опять что-то задумал...)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:36 | Сообщение # 330 |
Старожил
|
Quote (PoluSik) LenaRanetka), классная продка! Супер! Адрей блин, опять что-то задумал...) Спасибо)) У него всегда не те мысли на уме...)
|
|
| |