Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь - это когда “однажды”, становится “навсегда”.
masha1988Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:14 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Девчонки, всем привет, Я ДОМА!!!
Короче, в гостях конечно хорошо, особенно у любимых прелюбимых родителей, но ДОМА ЛУЧШЕ!!!
Как я по вам всем соскучилась biggrin biggrin biggrin
Девчоночки, миленькие, извините, но я к вам сейчас без проды(((
Обязательно выложу после обеда. ОБЕЩАЮ smile
PoluSik, LISIC4KA, draifer, xodaral, MARAVILLA, Ол@, ns, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ smile Очень приятно, что вы меня ждали, надеюсь завтра не разочаровать wink

Quote (Lasay)
Принимай ещё одного нового читателя!!! Классный фик!!! Продолжения!!! Продолжения!!! Продолжения!!! Продолжения!!! Продолжения!!! Это автору!!!

спасибки за букетик, шлю тебе много - много благодарностей)))

Quote (xodaral)
принимай еще одного читателя!!!начало просто супер!!!! интересно чтоже там будет.....
с удовольствтем!

Quote (MARAVILLA)
Отлично придумано интересный сюжет молодец!!!!!!!
smile

Quote (Ол@)
Кто-то обещал 1 августа приехать вроде и с продой.Лана подождём ещё.
А я и приехала!
bye bye bye
Quote (ns)
МАША,а продочка когда будет???

получаеться уже сегодня biggrin , только после обеда wink

PoluSik, ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку и понимание)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:36 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 62
masha1988, да не за что!) Всегда приятно поддержать) А ты у нас теперь пылающий дракон... Классная авка)

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:55 | Сообщение # 183
Живу здесь
Quote (PoluSik)
А ты у нас теперь пылающий дракон... Классная авка)

Спасибо!
У тебя вижу тоже новенькая smile Классная biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:00 | Сообщение # 184
Живу здесь
И тебе спасибо Машка!) Я скоро опять поменяю!)
Как там, в Москве? Как отдохнула?)

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:42 | Сообщение # 185
Живу здесь
Quote (PoluSik)
Как там, в Москве? Как отдохнула?)

ОООчень жарко, такое впечатление, что побывала на Юге. Кстати, в следующий понедельник еду в Крым biggrin
Отдохнула классно, но к сожалению все хорошее быстро заканчивается(((

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:43 | Сообщение # 186
Живу здесь
Quote (PoluSik)
Я скоро опять поменяю!)

Здорово smile
Но эта тоже клевая)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:41 | Сообщение # 187
Живу здесь
Всем еще раз привет! biggrin
Вот выкладываю вам одну небольшую проду. Прошу не судить сторого и не закидывать продуктами wink

При первом взгляде на нее у Виталия все замерло в груди. Такая же как всегда, до боли красивая, но уже не родная… Что то в ее лице на долю секунды насторожило – наверное неестественная бледность и припухшие глаза. Но это только на миг врезалось в воспаленное сознание мужчины, навеки угаснув. Подняла на вошедшего Виталия зеленые глаза, ему показалось или они действительно потухли за это время, на лице блуждала язвительная ухмылка. Казалось, что он спит и эта девушка в постели с другим мужчиной вовсе не ЕГО Лена, она другая. Чужая… Совсем не знакомая ему Лена таким родным жестом стряхнула упавшую на глаза челку. Вместе с его сердцем, которое в тот миг тоже упало, разбившись вдребезги. Мужчина возле нее напрягся, натягивая на обнаженную грудь девушки сползшую простынь. Может ему показалось, но девушка одернула руку, спуская ткань ниже, обнажая точеное тело.
- Я не ждала тебя. Мы ведь не договаривались о встрече.
Стальной, холодный и совсем не ее голос.
Зная Абдулова, Лена была готова ко всему. Его глаза метали молнии, свои она прятала.
- Лена…! – полурев, полурычанье хищной птицы.
Усилием воли подняла на него взгляд, тоже сверля глазами. Жить в этот момент не хотелось. Уйма иголок вонзилось в тело, двигаться и говорить не было сил. Лишь взгляд выдавал всю боль девушки. На миг закрыла глаза, собравшись с силами. Следующий взгляд был холодный, не выражавший ничего. Безразличие, лед, ноль эмоций… Говорила тихо, чеканя каждое слово.
- Виталь, ты не вовремя.
Синие глаза стали черными. Боль, злость, ярость…все читалось в этом взгляде. На лице заиграли желваки, руки до крови сжаты в кулак. Как хищный зверь, готовый броситься в любое мгновенье. Иван напрягся, заслоняя Лену собой.
Сосредоточившись только на Лене, Виталий стал замечать разбросанные по комнате женские и мужские вещи…кружевное нижнее бель в беспорядке брошенное на пол. Темпераментная…Он вдруг вспомнил свою квартиру, как срывая друг с друга одежду, затем предавались в его постели любви.
В два шага преодолел разделяющие их расстояние, хотелось убивать…его, ее. Зашуршала белая простыня, Лена, подтянув ноги под себя, еще ближе придвинулась к незнакомому мужчине, прячась за его мощным торсом. Виталий как в агонии уставился на нее. Когда то ЕГО женщину. Страх в ее глазах вывел мужчину из оцепенения.
Лена, застыв, приготовилась к худшему. Застыв, онемевшими пальцами вцепилась в мышцы Ивана, неслышно шепча на ухо.
- Только не трогай его…
Еще мгновенье, и Виталий отвернулся. Вся его фигура выдавала напряжение. У самой двери обернулся, пытаясь напоследок запечатлеть ее в своей памяти. Он знал, в последний раз.
До крови закусив нижнюю губу, еще раз посмотрела в любимое лицо.
Ушел…
Так даже лучше, в этой схватке двух сильных мужчин они были равны. Видя его глаза, Лена по настоящему испугалась. Она уже видела такие…на фото.
Любовь к этому мужчине съедала ее изнутри. Теперь ее нет…ведь нет и его.
Это все, это точка, the end…
Услышала захлопнувшуюся дверь в коридоре.
- А он у тебя понимающий мужик.
Иван встал с постели, обертывая бедра простыней.
Холодный, голодный взгляд дикого волка. Лена уставилась в пространство перед собой, в эти секунды хороня здесь и сейчас свою жизнь.
- Лена, ты все правильно сделала, так надо. – Иван подошел к постели, сев на корточки возле девушки, взяв ее руки в свои.
Словно ударенная током, Лена отпрянула. Как можно лучше прячась в простыне, беззвучно, одними губами стала что то шептать.
Он все понял, отошел, стал натягивать на себя джинсы. Закончив с пуговицами на рубашке, только сейчас понял смысл слов ее шепота.
«Будь я проклята…», закрыв лицо руками, дрожащим сбивчивым голосом повторяла молодая светловолосая девушка с длинной челкой, в такт словам раскачиваясь на постели, где только что умерла ее душа.

………………………..

- Лен, убери челку, она тебе будет только мешать. – Иван подошел к девушке, по свойски откинув с белоснежного лба длинную челку.
- Вань, я еще не разу не промахнулась, - заныла девушка, - При чем здесь моя челка! – капризно надула губы, рассмеявшись.
- Я и не думала, что из тебя будет такой злой учитель.
- Да это ты непослушная ученица! – он засмеялся, обойдя Лену сзади и стал смотреть, насколько метко она целиться в мишень.
Еще щелчок, и красная метка на том конце комнаты загорелась, давая понять, что мишень поражена точно в цель. Иван еле заметно улыбнулся. А Лена оказалась в некотором роде мастером этого дела. Всего месяц усиленных тренировок, и точности выстрела девушки мог бы позавидовать сам «Ворошиловский стрелок».
- Лен, в тебе хороший снайпер пропадает. – как всегда подытожил мужчина.
- Никогда не задумывалась над этим, - глядя в пространство и отвечая скорее на автомате, нежели осознанно, Лена еще раз прицелилась. Щелчок. Опять красный цвет. Девушка довольно улыбнулась, мысленно потирая руки.
- Правильно и делала, - согласился Иван. – Не твое это дело. Ленок, я тебе ведь всегда говорил, что ты не такая. Не нужно тебе все это.
- Я тоже раньше так думала, но время меняется, мысли тоже. Видимо, я тоже изменилась.
Еще щелчок, история повторилась.
- Вань, давай пока сам, я воды хочу.
Отложив в сторону оружие, уселась на стул напротив, доставая из рюкзака бутылку минеральной воды. Два глотка утолили жажду, приятной прохладой обволочив горло.
Лена закрыла глаза, краем уха слыша проносящуюся рядом череду выстрелов. За последний месяц эти звуки стали для нее родными. Она нехорошо улыбнулась. Сама чувствовала, что изменилась. Знала, что не к лучшему. И то, что изменить уже ничего не могла. Последнее время все делала как по инерции, старалась думать только рассудком, сердце ее умерло в тот день, как она узнала правду. Тогда в ней умерло не только сердце, насос для перекачки крови, не стало самой девушки по имени Лена. Она перестала чувствовать, просто жила, просто дышала…
- Лена, когда это произойдет?
Сквозь пелену воспоминаний послышался знакомый голос. Девушка тряхнула головой, убирая светлую челку за ухо, распахнула зеленые глаза.
- Еще немного. – нервно затеребила в руке бутылку, крепко сжимая тонкую пластмассу.
- Лена, я уйму раз предупреждал тебя, Эдуард не тот человек, которому можно доверять. Он запросто может подставить. Я всегда помогу тебе, но есть вещи, перед которыми и я опущу руки…
- Тюрьма? – зеленые глаза насквозь пронзили Ивана. – Знаешь, Ваня, сейчас мне все равно. Главное, это то, что я не хочу, что бы этот человек дышал со мной одним воздухом.
- Лена, здесь не чисто. Если бы Эдуард сам хотел убрать этого мужчину, он бы нанял профи, но не тебя.
- Ты же знаешь, здесь личное. – Лена рывком опустила голову, потом став вертеть ей влево – вправо, разминая затекшую шею.
Иван еще раз окинул ее взглядом. Молодая, красивая, отчаянная… Редко встретишь человека в столь юном возрасте, который бы мог испытывать столь дикую ненависть, граничащую с безумием. Он с самого начала догадывался, что его крестный что то замышляет, но что именно, выяснить так и не смог. Уйму раз предупреждал об этом Лену, но она уперлась и резко гнула свою линию.
День пролетел как обычно быстро, и теперь, сидя в своей съемной квартире, закинув ногу на ногу, молодая блондинка в коей раз перечитывала ксерокопии бумаг пятнадцатилетней давности. Взгляд пробежал по концовке, где печатными буквами рядом с фамилией ее отца была написана другая, фамилия его совладельца – Абдулов З.А.
Повертев между тонких пальцев столь ценную вещь, Лена достала зажигалку, поднося край бумаги к огню. Кончик загорелся, покрывая ярким пламенем весь лист. Коснулся нежной кожи кончиков пальцев, но казалось, Лена не почувствовала боли. Лишь когда последний язычок пламени захватил белую бумагу, девушка стряхнула черный пепел в тарелку.
«Давно хотела эти копии уничтожить, что ж, видимо пришло время».
Только после разговора с Иваном, молодая девушка вспомнила о папке с какими то документами, которые после смерти ей завещала бабушка. Мария перед смертью умоляла внучку открыть их только при острой необходимости, когда жизни Лены будет что то угрожать. Ведь знала, что будет. Что ж, час пробил, все карты раскрыты , мосты сожжены и нет дороги назад.
Лена похлопала ладонью по карману, привычным жестом ища сигареты. Достала одну, затянулась, выпустив в воздух облачко дыма.
Смотря на пепел, еще сохранивший форму листа, сказала в воздух.
- Мам, пап, я ведь обещала…
Странная улыбка чуть тронула кончики губ девушки, прежде чем их коснулся фильтр тлевшей в руках сигареты.

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

nsДата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:06 | Сообщение # 188
Живу здесь
Награды: 96
masha1988, очень красиво написано...........................у меня нет слов, просто жду продолжение...........

MARAVILLAДата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:13 | Сообщение # 189
Живу здесь
Награды: 80
Маша, привет очень рада, что ты наконец вернулась и даже с продолжением!Я только начала читать, а ты уехала!Каждый день заходила - продолжения не было, а сегодня просто праздник какой-то!Как я уже говорила сюжет у тебя очень интересный. Все описано живо и ярко. Продолжай в том же духе!

PoluSikДата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:00 | Сообщение # 190
Живу здесь
masha1988, жарко? Как на юге? Да, быть того не может, или синоптики врут...
Продка классная, только я ничего не поняла.) Она хочет застрелить отца Витали?

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:05 | Сообщение # 191
Живу здесь
masha1988, а надолго в крым?)

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:28 | Сообщение # 192
Живу здесь
Quote (PoluSik)
masha1988, жарко? Как на юге? Да, быть того не может, или синоптики врут...

не, ну не все дни конечно... wink Питер ведь недалеко от Москвы biggrin
Quote (PoluSik)
только я ничего не поняла.) Она хочет застрелить отца Витали?

типа того wink
Quote (PoluSik)
masha1988, а надолго в крым?)

на 7 дней)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:29 | Сообщение # 193
Живу здесь
Quote (ns)
masha1988, очень красиво написано...........................у меня нет слов, просто жду продолжение.........

спасибо тебе smile

Quote (MARAVILLA)
Маша, привет очень рада, что ты наконец вернулась и даже с продолжением!Я только начала читать, а ты уехала!Каждый день заходила - продолжения не было, а сегодня просто праздник какой-то!Как я уже говорила сюжет у тебя очень интересный. Все описано живо и ярко. Продолжай в том же духе!

спасибо за хорошие слова, обязательно напишу еще wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:56 | Сообщение # 194
Живу здесь
masha1988, я знаю, что не далеко, всего-то восемь часов, только в Питере не очень жарко было) А в Крыму, что ты будешь делать?
Да... Ну и Ленка... А куда Виталик делся?

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:21 | Сообщение # 195
Живу здесь
Quote (PoluSik)
А в Крыму, что ты будешь делать?

как что - отдыхать!!! biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master