-Ты чего? Боишься что ли? – усмехнулся он, продолжив своё движение
- тебя что ли? - с презрением ответила она, идя уже более уверенно
-Как же с ней просто…- отметил про себя мужчина и повел ее дальше
"не дождётся!!! много он вообразил, - мысли кучей собрались в мозгу у девушки и начали усиленно толкаться, - спасибо моей юности, - усмехнулась Третьякова, наблюдая за Виталием" В голову ударили слова - мы же друзья. Моментально протрезвляя Аню, она отстранилась
-а-а-ань ты чё?? - протянул запыхавшийся Артур, с трудом отстраняясь от неё
-Ничего, - Руднева поднялась с места и села, напротив парня глотнув еще вина
-Анют чё за детский сад?! ну объясни мне, чё происходит?! – начал нервничать Сопельник для которого логика Ани была какой-то инопланетной….
-Я тебе объяснила все вчера. И ты мне ответил на это мне, ясно?! А сейчас просто выпила лишнего, прости…
-за что?! за счастье?? за него не извиняются, Ань ты ведь понимаешь что мы больше чем друзья, - уныло сказал Артур, нервно попивая вино
-Артур, ты слышишь себя? А вчера слышал? Ты уж определись, пожалуйста.
- я запутался, - наконец признал парень, поглядывая на девушку, она была такая манящая, но в то же время недоступная...
Еще лучше! В двух соснах заблудился? Тут либо да, либо нет. Любишь, не любишь, - Аня начала закипать
-люблю!!! тебя!! но это ты может, не любишь...-закричал парень в отчаянье
Слова ударили в область сердца, от чего закружилась голова, - тогда почему ты с ней? Почему мучаешь меня?
- я тебя всё объясню, только скажи, ты любишь меня?! - от предчувствия близкой расплаты у Сопельника начали трястись руки, и на душе стало как то тревожно, но или сейчас или никогда....
-Люблю!!! Ты слышишь?! Я люблю тебя!!! Во весь голос закричала Руднева. И из глаз брызнули слезы
"она сказала... и что мне теперь ответить, что я должен жениться?! и этот чёртов спор,- говорить так напрямую решил Артур и немного помолчав начал!
Девушка плакала. Она наконец то сказала это в слух...Ему. Стало легче, теперь она ждала от него, хотя слово... Опять, но раз он не бросился к ней значит ничего хорошего..
-Ань, ты очень дорогой мне человечек, и прежде чем я тебя всё скажу, знай, что, не смотря не на что я тебя очень люблю, и ради этого я готов на всё... мне тяжело это говорить но... - он снова замолчал и, собравшись с силами, продолжил, - ты можешь считать меня козлом, идиотом хоть кем, короче... мы поспорили... поспорили на тебя, конечно это нас не оправдывает, но это было всё по пьянке, я просто не смогу... я решил, ухожу из сериала. Спор я отменяю и автоматически проигрываю в нём. будь счастлива! я люблю тебя...
" боже как тяжело, я не смогу посмотреть ей в глаза, там снова слёзы... какой же я дурак! зачем? ну зачем я это сделал?! это конец.... и шансов нет... нет сил... почему она так на меня смотрит?! я знаю... я дурак и это понятно без слов..."
Слезы вмиг прекратились, словно перекрыли кран с этой соленой водой. Смысл слов доходил медленно: Спор...Ухожу...Я люблю...Она подбежала к нему. Голос задрожал снова - и ты все равно остаешься с Линдой... - Как бы закончила она за него
- ты меня же не простишь?! или есть хоть один шанс? - в голосе Артура появилась надежда, пусть маленькая, но всё же...
С кем ты поспорил? – тихий, но строгий вопрос… и горящие карие глаза, смотря в которые соврать просто нереально…
- с Тихоновым... – и взгляд в пол, только чтоб не слышать ничего, не видеть её глаз…
Глаза округлились от шока. Звонкая пощечина по лицу парня...
-значит, шансов нет... - грустно заключил он, опускаясь на диван
«Но я люблю... И сейчас появился шанс на ответную любовь, - пронеслось в голове у Рудневой, и взяв его за футболку она притянула его к себе»
" она меня простила?! - сердце парня, сделав широкий полукруг, всё же опустилось на месте, - или это только мечты???"
-Поцелуй меня…- тихий шепот в темноте, такой любимый аромат…
" и все-таки это жизнь, - с облегчением вздохнул Артур, с наслаждением целуя девушку"