Сплошной дубль
|
|
брюнетока | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:22 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
ангелочек то есть я ждет продку!!!!! очень!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:01 | Сообщение # 317 |
Старожил
Награды: 76
|
Azara))), Аля, привет . Классная прод, так и хочеться, чтобы Лена и Виталик подольше мучались. У них настолько натянутые отношения, что тут даже не поможет и три литра коньяка для разогрева страсти. Все равно у кого то мозг будет трезвее и они н есмогут завершить начатое дело. Так пускай сначала постараються понять свои поступки и причины , которые движут ими в их нелегком общении. Ну и сцена с переодеванием - блеск. Виталик думал, что втихаря от ничего не ведающей Лены будет наслаждаться красотой её тела. А вышло так, что это лишь распалило его воображение еще больше.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Azara))) | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:59 | Сообщение # 318 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Ace4enok) Quote мне то как интересно а то ты не знаешь??!))))))) wink wink wink Quote хм, интересно чё так у Аньки… - подумала Лена, вставая с кровати и медленно направляясь в гостиную так, вот мы и узнали, что же там у Ленки!))))))))))))) что ж так не продуктивно то??????? biggrin biggrin biggrin и что там у Ани????))))))))))) ну продуктивность это ещё будет.... а у аньки тоже не hyb чё интересного))))) Quote (брюнетока) да что же там ангелочки делают а???? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin узнаешь щас.... Quote (crazy) Azara))), продки супер спасибо Quote (брюнетока) ангелочек то есть я ждет продку!!!!! очень!!!!!!!! biggrin дождалась))))) Quote (lambada) Azara))), Аля, привет . Классная прод, так и хочеться, чтобы Лена и Виталик подольше мучались. У них настолько натянутые отношения, что тут даже не поможет и три литра коньяка для разогрева страсти. Все равно у кого то мозг будет трезвее и они н есмогут завершить начатое дело. Так пускай сначала постараються понять свои поступки и причины , которые движут ими в их нелегком общении. Ну и сцена с переодеванием - блеск. Виталик думал, что втихаря от ничего не ведающей Лены будет наслаждаться красотой её тела. А вышло так, что это лишь распалило его воображение еще больше. привет урра!!! не одной мне их хочется помучать)))) им и грузовика с коньяком не хватит.... хотя хватит, но жестокое похмелье всё сотрёт... а такого я не хочу)))
|
|
| |
Azara))) | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:59 | Сообщение # 319 |
Любитель
|
Аня и Артур просто сидели на диване. С этим парнем было настолько тепло и уютно, что девушка начала дремать. Но уснуть не получалось. Она боялась, что если заснет, то все исчезнет Мягкий свет свечей разливался теплом по всех комнате и силуэты двоих слились в одно целое, это была просто сказка, но, как известно и она когда-нибудь заканчивается... и именно этого боялись влюблённые Виталий осторожно подошел к двери, боюсь помешать. Разглядев в темноте, что парень нежно поглаживает девушку по голове, которая покоилась у него на груди, Абдулов осторожно зашел в комнату. -какая идиллия, - шепнула Третьякова осторожно, чтоб не разбудить этого ангела опускаясь на диван, - ну и ну никогда не видела её такой счастливой.... Виталий кивнул и шепотом спросил у парня, - ты рассказал ей? -почти всё... - удручённо вздохнул Артур, - на большее не хватило, и так чуть не умер... думал, меня не простит, а нет, всё нормально -Дай угадаю, что не рассказал. Про Линду, да? – так же тихо спросил актёр, -ага, - грустно усмехнулся парень, заплетая Аньке чудо косичку... -...Ясно. Ты главное не затягивай с этим делом. -ты сам подумай чё так в лоб говорить?? - Конечно, ты прав. Я очень рад за тебя. Аня просто ангел. Наконец-то улыбается... даже во сне -так я чё то не поняла!! чё за спор, чё с Линдой! - влезла в разговор Третьякова до этого момента тупо сидящая и соображающая чё к чему. Виктор ничего не ответил. Если надо, то Артур сам расскажет Лене. -ладно, можете и дальше молчать!!! если чё я у Аньки спрошу.... а так… я за неё рада… она такая счастливая -Вот и хорошо... - Виталий еще налил себе вина и выпил В комнате повисло молчание, каждый думал совершенно о своём, и только пламя свечи металось от одной пары к другой и не могло решить кому счастье нужнее. -ааа, - зевнула басистка, непроизвольно ложась на колени к Абдулову и засыпая -Что это с ней?! Спросил он скорее у себя, чем у Артура -они просто перенервничали, - вынес вердикт парень сам устало зевая -Ладно. Ты с ней останешься или перенесем их в мою спальню? -ты ж хозяин... -Мне все равно... Комнат хватит на всех, если мы все ляжем в разных комнатах -давай перенесём что ли. Понесли… - Виталий аккуратно поднял девушку на руки, прикрывая ее попку, которая выглядывала из-под все такой же короткой футболки. И понес к себе в комнату
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:22 | Сообщение # 320 |
Старожил
|
Azara))), Ах, какой добродушный Виталик - спать понес свою партнершу. да еще и попку её прикрывал . ТОолько вот от кого ? От Артура ? Да он и не смотрел бы на неё . У него маленький ангелочек спит на руках.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:36 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote ну продуктивность это ещё будет.... а у аньки тоже не hyb чё интересного))))) ну, да!))))) зато у Ленки!!)))))))))))))))))))
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:34 | Сообщение # 322 |
Флудер
Награды: 43
|
Azara))), продка супер
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:34 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! где ты????????????? куда пропала??? хочу продку!!))))))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:59 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
Награды: 65
|
я тоже продку хочу!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Azara))) | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:38 | Сообщение # 325 |
Любитель
|
блин... простите меня все... я эту неделю просидела без инета, а только как он появился сильно заболела... писать не могу... очень голова раскалывается но я обещаю поскорее выздровить и написать вам продку... Рада видеть что её кто-нибудь ждёт....
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:26 | Сообщение # 326 |
Старожил
|
Azara))), Аля, очень жаль, что ты заболела. Выздоравливай скорее !!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:13 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote блин... простите меня все... я эту неделю просидела без инета, а только как он появился сильно заболела... писать не могу... очень голова раскалывается но я обещаю поскорее выздровить и написать вам продку... Рада видеть что её кто-нибудь ждёт.... выздоравливай скорее!)) мы очень ждем))
|
|
| |
Azara))) | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:50 | Сообщение # 328 |
Любитель
|
Всем привет!!! я вернулась!!! очень по вам всем соскучилась, но сегодня продка маленькая больше не успела это окончание прошлой главы, а вечером если успею начну выкладывать новую)) А ей снилось, что она плывёт на белом-белом облаке туда, где всё хорошо.... девушка чуть поморщилась и обняла, как ей казалось ангела, который нес её к источнику любви От крепкого объятия он задохнулся. Отпускать ее не хотелось, но вот комната и Абдулов аккуратно положил девушку на широкую кровать рядом с Аней -ну, чё мы спать или пофигачим ещё?! - спросил Артур, нежно поправляя подушку под Рудневой -да если ты устал, можешь лечь в гостевой - Виталий указал на соседнюю дверь, - мне еще прибраться надо в зале Парень оглянулся на спящих девчонок и смачно зевнул: -ну, как хочешь, я спать.... -до завтра, - потёр уставшие глаза Виталий Проводив Артура Абдулов достал теплый плед и укрыл девушек. Два ангела... совершенно разных... но таких одинаковых Было сложно понять, как 2 таких противоположных человека могли стать подругами, тем более лучшими... они абсолютно разные, но тянуло их к друг другу, не зря говорят противоположности притягиваются.... так они не просто притягивались, а примагничивались с удвоенной силой...
|
|
| |
Инкас | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:06 | Сообщение # 329 |
Общительный
Награды: 34
|
Quote (Azara)))) Было сложно понять, как 2 таких противоположных человека могли стать подругами, тем более лучшими.. Чужая душа-потёмки:))
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:55 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
ААААААААА!!!!!!!! ПРОДКА МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!))
|
|
| |