я тут, просто много чего навалилось)))))) выкладываю проду, если получится то к вечеру будет ещё, спасибо что ждёте Лена этого не заметила и продолжила ласки. Вот странно ей казалось. Вроде этому мужику уже под 40, а кожа у него приятная, нежная, горячая.
"а может это очередная "киска" заявилась? - продолжил строить догадки Абдулов
-Ну, погнали, Третьякова, - На всякий случай Лена закрыла глаза, чтоб, если вдруг он проснется, притвориться спящей.
Выдох и вот ее рука проехала вниз по бугорку под одеялом. Лена сосредоточилась на ощущениях и на всякий случай открыла один глаз
"-что она делает??! - пронеслось в голове, - хм, а всё-таки не хочу, что бы это прекращалось... - зажмурился он от сладостных ощущений
Теперь ее рука поднялась снова выше, и так продолжилось около 30 секунд. После чего этого стало мало. Лена еще раз выдохнула и немного сжала его
Шумно выдохнув, Виталий невольно дёрнулся, но открывать глаза как-то не хотелось...
Теперь Лена вошла во вкус. Захотелось еще и еще большего. Тяжелое дыхание мужчины вызывали какое-то странное чувство в ней. В низу живота толи от страха быть замеченной, толи уже возбуждения тянулось приятная истома, как ириска. Когда мужчина вздрагивал, девушка покрывалась мурашками, но руку и не думала убирать.
"Может дальше пойти?- промелькнуло шаловливая мыслишка в мозгу Третьяковой
Абдулов довольно улыбнулся и прижал девушку к себе
Ой, ой, ой, ой! - таких объятий Лена точно не предвидела. Что же делать? Даже дышат трудно
Увидев, что девушка сжалась, он разочарованно выдохнул и отпустил свою хватку
"Вот молодец! - Она пальчиками коснулась его щеки и положила свою ладошку ему на живот, - Интересно, сам он попросит продолжения?"
"- отлично... она решила продолжить.... – пронеслось в мыслях
"Ну и чего он ждет? Бля, Абдулов? чего как бревно?"
Он вновь улыбнулся и поцеловал девушку, искренне надеясь, что это не собака, как бывало ранее
-Вот это поворот! Поцеловал!!!!!!! Ты точно Виталь ненормальный! – шепнула она мужчине на ухо
"-ммм, это девушка... классный сон... хочу её...."
"Ну, сладенький, приготовься! Хотя готовится надо мне…"- взмолилась Лена и протянула руку под трусы мужчины
"-хочу такие сны каждый день.... - подумал Виталий, всё ещё прижимая девушку"
Лена убрала руку, тело мужчины вновь пронзила судорога, Абдулов открыл глаза и вновь увидел перед собой лену, "- бред.... точно бред..."
Горячий. Через мгновение тело мужчины покрылось капельками пота. Ей нравилось, как он тяжело дышал, как метался, как сжимал руками простыню, но при этом ни разу не открыл глаза. Ему и раньше снились подобные сны, но Третьякова в них была впервые. Он мечтал просто дождаться утра и поговорить с этой стервой, которая мучает его на протяжении всей ночи, нет, ему это нравилось, но... это было так непривычно, что ли, ему ведь никогда, точнее почти никогда не нравились такие девушки как Лена....
Лена схватила с кресла его футболку и закрыла ей мужчине глаза.Сама уселась на Абдулова верхом и легонько коснулась губами шеи
" - мммм.... хорошо... а что за фигня, - пробормотал он, открывая глаза и видя перед собой ткань футболки