Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
ЛиСichkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:02 | Сообщение # 976
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
отлично... я сама чуть не расплакалась... захватывающе...
а что вечером проды не будет????? cry cry cry

FamousGirlДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:09 | Сообщение # 977
Фанатик
Награды: 59
Katya_Shev@, я поступаю в МГИМ им.Шнитке, это муз колледж на специальность звукорежиссер.

FamousGirlДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:10 | Сообщение # 978
Фанатик
ЛиСichka, спасибки) нет не будет

Зае4каДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:25 | Сообщение # 979
Любитель
Награды: 3
куто супер офигенно!!!!!!Мона пппппппппплиз проду севодня???плиз!!!

Хочу влюбиться!

Mashle4_kaДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:27 | Сообщение # 980
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, а завтра прода будет???

Нез@будк@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:25 | Сообщение # 981
Живу здесь
Награды: 47
Quote (FamousGirl)
я поступаю в МГИМ им.Шнитке, это муз колледж на специальность звукорежиссер.

Удачи!

Katya_Shev@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:38 | Сообщение # 982
Живу здесь
Награды: 46
Quote (FamousGirl)
Katya_Shev@, я поступаю в МГИМ им.Шнитке, это муз колледж на специальность звукорежиссер.

Так вот почему ты на кастинг идешь, ты у нас музыкальное дарование. Тогда желаю тебе 1000000000000кг удачи.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

SupernataliДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:23 | Сообщение # 983
Фанатик
Награды: 37
Quote (FamousGirl)
Дорогие наши Лерочка и Стасик! – радостно завопила она, размахивая руками. – Совет вам да любовь! Любите, плодитесь и размножайтесь! Мы дарим вам самую нужную вещь в семейной жизни – удобные презервативы! Гуцул прыснул от смеха, а Лена уткнулась ему в плечо, сдерживая смех. Лера и Стас в ужасе смотрели на подарок в руке тети Любы и не знали, что сказать. - Инструкция, как применять на обороте, - радостно приговаривала Гущина, не замечая смущение и покашливание гостей. – Желаю, чтобы ваша жизнь была такой же прочной и надежной, как эти презервативы!

вот е***нутая блин!!! angry angry angry angry беееесит!! овца старая! xDD
Quote (FamousGirl)
- От них можно было ожидать, - хмыкнул Стас, рассматривая подарок. - И правда, вещь нужная, - хихикнула Лера.

ахахахха а то!! Конечно же нужная! даже ооочень тем более зная Леру и Стаса xDDDDDDDDDDDD
Quote (FamousGirl)
Вы такие молодые и красивые, что нам захотелось запечатлеть ваши лица! и мы дарим вам картину! Полина развернула красивую фольгу, и все увидели…мастерски нарисованных Леру и Стаса в школьные годы. Внизу было красиво выведено: ЛиС навсегда

мммм....клеееева! )))
Quote (FamousGirl)
Спасибо, что присоединились к нам, создав ребенка, - хихикнул он, мгновенно получив толчок от Лены.

хи-хи...терь у Гуцула синяк в том месте! xDD
Quote (FamousGirl)
…Вот они впервые познакомились, причем не лучшим образом. Но уже тогда он показался ей очень милым… …Выбор между ней и Полиной. Конкурс красоты. Она готовилась для него, для того, которого уже любила, но не признавалась в этом. Первая ссора, первые слезы… …Спасение от бандитов и примирение. В тот момент она больше боялась за его жизнь, чем за свою. И в тот миг она поняла, что не сможет без него жить. Первый поцелуй, сладкое забытье и мысль о том, что он - единственный и настоящий на фоне лицемерных и фальшивых… …Англия и разрыв их отношений. Она не знала, что дальше делать и как дальше жить. Жить без него в туманной стране, вспоминая эти карие глаза и чуть насмешливую улыбку, и надеяться, что все еще не потеряно…

cry cry воть это даааа эх...я аж прослезилаась...
Quote (FamousGirl)
а Лера, плача, побежала на сцену, подобрав складки свадебного платья. - Ну что ты, - приговаривал Стас, гладя ее по волосам. – Тебе нельзя волноваться… - Это самый лучший подарок, - счастливо пролепетала она, обнимая его. – Я…я так люблю тебя…так люблю, ты даже себе не представляешь… - Представляю, - прошептал Стас ей на ухо, отчего у Леры закружилась голова. – Потому что люблю тебя также….

мммм...какая же у них любовь!! эх...была бы у всех такая любовь, как у тебя в фике у ЛиС ))))
Quote (FamousGirl)
ОКОНЧАНИЕ СВАДЬБЫ: СВАДЕБНЫЕ КОНКУРСЫ И СЮПРИЗ ОТ ЛЕРЫ ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА

Буду с нетерпением ждать! МОЛОДЧИНКА!!!

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

Mash@__15Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:49 | Сообщение # 984
Фанатик
Награды: 13
Quote (Katya_Shev@)
Тогда желаю тебе 1000000000000кг удачи.

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Diamond-MДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:52 | Сообщение # 985
Болтун
Награды: 40
Ааааааа...
FamousGirl, сижу под огромнейшимвпечатлением от проды..
Я...я....я...Не могу описать чувств,которы нахлынули на меня..Я сидела и тупо улыбалась..
Я продку раз 200 перечитывала....
Эх..Ты унимчка..Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ жду завтра..

кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный..
и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1

FamousGirlДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:16 | Сообщение # 986
Фанатик
Mashle4_ka, да конечно
Нез@будк@, пасибо
Katya_Shev@, спасибочки) там я буду играть на барабанах и петь) еще если время позволит, то на синтезаторе и петь) на успех не рассчитываю, просто хочу себя показать)
Supernatali, спасибо за шикарный коммент =*
Mash@__15, пасибо =*
Diamond-M, вижу, что нравится) спс

ЛиСichkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:25 | Сообщение # 987
Общительный
Награды: 10
Quote (FamousGirl)
я поступаю в МГИМ им.Шнитке, это муз колледж на специальность звукорежиссер

удачи тебе.. а во скоко завтра прода будет???

FamousGirlДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:26 | Сообщение # 988
Фанатик
ПРООДА! это утренняя прода, тк у меня завтра рано утром экзамен и я не успею выложить. Встаю оч рано и ваще не до компа(( комментируйте, пожалста, активнее.

- А теперь тост от любимых родственников! - съязвил Бизон час спустя после номера Стаса.
- Миша и Вованыч! – взревел изрядно захмелевший Жданов, поднимая рюмку. – То есть, Стера и Лтас! Или как вас там.…Ну, неважно! Выпьем за секс! И за любовь!
- За любовь! – подхватили все, чокаясь.
- Лерочка и Стасик!- радостно завопила Гущина, вскакивая. – Желаю вам жить долго и умереть в один день! Желательно, в такой же веселый, как и сегодня! А также желаем, чтобы вы уехали в новую квартиру и не возвращались!
- С удовольствием, - сказала Лера, чокаясь стаканом с соком.
- Нравится? – усмехнулся Стас, показывая регистрацию о браке.
- Еще бы, - засмеялась Лера. – Я теперь Комарова Валерия Андреевна. Звучит?
- А то, - гордо сказал Стас.
- Веселые конкурсы! – объявил не на шутку развеселившийся Бизон. – Для первого конкурса под названием «Семейная драма» приглашаются супруги Комаровы!
- Название впечатляет, - хихикнула Лера, вставая посередине со Стасом.
- Стас изображает, что рассердился на жену и сильно хмурится. Она же словами и руками должна заставить его улыбнуться. Прибегать к щекотке нельзя. Поддержка болельщиков приветствуется, – объяснил условия Бизон под бурные овации.- Итак, поехали!
- Ты, почему опять не приготовила ужин? – сердито заорал Стас, мгновенно перевоплотившись. – Я прихожу с работы, голодный, а жрать нечего!
- Стасик, прости, - залепетала Лера. - Я не успела…
- Опять Дом-2 смотрела или ногти красила? – завопил Стас, топая ногой. – С меня хватит! Я сплю в другой комнате!
- С Надей? – вкрадчиво спросила Лера. – Она же живет у нас.
Гущины ахнули.
- Ну…, - промямлил Стас.
- И ты не боишься увидеть ее в ночной просвечивающей рубашке в горох? – удивилась Лера. – Или ты хочешь послушать ее песни про тебя? Ну, про большой или небольшой?
Вспомнив Надин номер, Стас повалился на пол от хохота, а Бизон завопил:
- Итак, невесте удалось рассмешить жениха! Поздравляем!
Все стали хлопать, а Стас с Лерой скромно поклонились.
- Следующий конкурс хоть и старый, но веселый! – заорал Бизон. – И я в нем участвую! Итак, конкурс «Бутылочка»
Все недовольно загудели, а Гуцул выкрикнул:
- Мы что, в пионерском отряде? Давай более взрослые конкурсы
- Здесь сидят родители, - напомнил Бизон и добавил: - Прошу всех молодых людей за следующий столик! Жених и невеста обязательны!
Стас и Лера, усмехнувшись, пошли вместе с Гуцулом, Полиной, Ранетками, Бизоном, Надей и Платоновым.
Гуцул первым крутанул пузатую бутылку. Она, повертевшись, указала на Лену.
- Давай, Игорек, - хмыкнула Лена, и Игорь с радостью чмокнул ее в щеку.
- Халтура, народ,- протянул Бизон.
Лена крутанула бутылку, и жребий пал на Стаса.
- Оу, - завопили все. – Лен, ты осторожнее, Стасян у нас женатик!
Лена хмыкнула и поцеловала Стаса в щеку. Лера лишь улыбнулась.
- О нет, - простонал Комаров, увидев с кем ему надо целоваться. Это была Надя.
- Вот видишь, Стасик, - умилилась Наденька, выпячивая слюнявые губы. – Это судьба.
И она стала тянуть Стаса через стол за галстук.
- Ты что, больная? – завопил Стас, задыхаясь. – Ты меня задушишь!
Она его отпустила и Стас, морщась, быстро чмокнул ее в щеку.
- А на сцене певица ЛеРа! Встречайте! – завопил Бизон, аплодируя вместе со всеми.
- Это, так сказать, ответная песня, - шепнул Гуцул на ухо Стасу и тот улыбнулся.
Лера вышла вперед и, посмотрев на Стаса, сказала в микрофон в полной тишине:
- Любимый мой Стасик, любимый мой муж! Я не могу не посвятить тебе следующую песню, которую я написала специально для сегодняшнего дня. Может, в будущем она станет знаменитой, но я хочу, чтобы ты ее услышал. Спасибо за то, что ты есть. Я люблю тебя.
Все завизжали от радости, а глаза Стаса радостно заблестели. На сцену вышли музыканты, и зазвучала неторопливая песня, где солировали соло-гитары. Лера пошла по сцене, покачиваясь в ритм, и запела:
- Слушай внимательно, знаки учи
Делай старательно, не торопись
Чёрточки, крестики ровно сложи
Вот результат получи…
Андрей Васильевич гордо заулыбался, Ранетки онемели от шока, Гущины демонстративно заткнули уши, а Стас с любовью смотрел на свою жену, чувствуя, как внутри все переворачивается от нахлынувших эмоций.
Вверх вырвались огни, и под рев гитар Лера высоко и эмоционально запела припев:
- Не бойся-я-я,
И я буду с тобой-ой,
Вечерами с тобой-ой,
Ты не одиночка-а-а-а!!!
Стас почувствовал, как мурашки побежали по телу. Песня была настолько мощной, красивой, сильной, что у него захватил дух. Глядя, как его жена размахивает руками, качая фатой в ритм гитар, как чисто поет высокие ноты, Стас почувствовал себя самым счастливым человеком. Он знал, что ее ждет звездное будущее, и нисколько не пугался. Она чувствовала себя на сцене свободно, в своей стихии, и жила музыкой. Необычная, мощная, как крик души песня о любви под соло электрогитар, барабана, взмывающие вверх огни, темнота делали выступление Леры незабываемым.
- Ваша дочь будет певицей, - сказал Рассказов Андрею Васильевичу. – Она, несомненно, очень талантлива.
- А я знаю, - гордо сказал Новиков, аплодируя вместе со всеми.
Едва песня закончилась, Стас побежал на сцену и крепко обнял Леру, уткнувшись лицом в ее светлые волосы.
- Понравилось? – радостно спросила Лера, тяжело дыша после песни.
- Ты настоящая звезда, - улыбнулся Стас, с восхищением глядя на нее. – Я горжусь тобой. Спасибо тебе за все.
Лера прижалась к нему, а гости завопили, поднимая бокалы:
- Горько! Горько!
- Исполним пожелания гостей? – хитро прищурился Стас.
- Пусть Надя перевернется от зависти, - засмеялась Лера, и они начали целоваться.
- Раз, два, три, четыре,- считали гости и под каждый поцелуй выпивали рюмку вина.
- Совет да любовь! – орала пьяная в доску Гущина. – Желаю не расставаться!
- Пьем за молодых! – взревел Жданов, махом выпивая из бутылки половину.
- Счастья вам!! – кричали Гуцул и Полина, глядя на целующуюся парочку.
Лера и Стас закончили целоваться, тяжело дыша и улыбаясь, а на сцену вышли Ранетки.
- Дорогие наши Лера и Стас! – начала речь Женя. – Специально для вас мы исполним новую песню «Тебя любила я»! Танцуют все!!
Зазвучала медленная мелодия, а гости разбрелись танцевать по парам. Полина прижалась к Гуцулу, Марина Николаевна встала с Андреем Васильевичем, Надя – с Бизоном, Анатолий Владимирович – с Зоей Семеновной. Жданов упал лицом в салат пьяный, а Гущина шмякнулась на пол.
- Ведь я не забыла, ведь я не забыла,
Как могла, так любила..
Любила, как могла… - пела Аня под приятные звуки песни.
- По-моему, все прошло замечательно, - улыбнулась Лера, прижимаясь к Стасу.
- У нас теперь своя квартира, штамп в паспорте и новая жизнь, - улыбнулся Комаров. – Я до сих пор поверить не могу, что мы теперь муж и жена.
- Мы ведь никогда не расстанемся, правда? – прошептала Лера, смотря на него горящим взглядом.
- Правда, - кивнул Стас. – Как верно сказала Гущина, мы будем счастливы всю жизнь и умрем в один день.
- Но впереди у нас много трудностей, - серьезно ответила Лера. – Ребенок, учеба, работа…
- Прорвемся, - улыбнулся Стас. – Наша любовь поможет нам выстоять все трудности. Главное – держаться вместе. До конца. И доверять друг другу всегда.
Лера положила ему голову на плечо, и они закрыли глаза. Звучала прекрасная песня о любви для них, рядом были настоящие и верные друзья, заботливые и любящие родители, и они были вместе. Что еще нужно было для полного счастья? Им хотелось, чтобы этот необычный вечер никогда не заканчивался, и они наслаждались бы теплом друг друга вечность. Их было трое, и они были единым целым…
- Но я не забыла, ведь я не забыла.
Как могла, так любила,
Тебя любила я, - пели Ранетки, глядя на танцующие пары.
«Поскорее бы свалила эта орава, - думали наши влюбленные. – Хоть домой, хоть куда…» Чтобы только они остались вдвоем, наедине со своими чувствами…Им еще так много нужно друг другу сказать…

А С КАКОЙ ДЕВУШКОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ СТАС И КАК ШЛИ ДЕЛА ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА ДНЕМ ИЛИ ДАЖЕ ВЕЧЕРОМ smile

Нез@будк@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:37 | Сообщение # 989
Живу здесь
Награды: 47
Надюшка прода неотразимая и грандиозная! Ты гений! Я с нетерпением бу ждать следуйщей! Удачи на экзаменах!

Дашуня-tigerДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:09 | Сообщение # 990
Болтун
Награды: 32
пасибки! очень трогательная прода smile cry

Все что случается имеет причину)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: