Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
ЛиСichkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:11 | Сообщение # 991
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
прода замечательная... как всегда...
еще раз удачки тебе на экзаменах

alina4kaДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:12 | Сообщение # 992
Старожил
Награды: 64
Продка потрясная..такая чувственная.....ммм..я тоже так хочу)))

NikkieДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:16 | Сообщение # 993
Болтун
Награды: 14
Quote (FamousGirl)
ВНИМАНИЕ: РАССКАЗ ЗАКОНЧИТСЯ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ.

Как? cry Надеюсь, ты начнешь новый фик?
Quote (FamousGirl)
нет я щас не могу писать, готовлюсь - завтра первый вступительный экзамен

Солнышко, ни пуха, ни пера! Будем держать за тебя кулачки! Какой экзамен хоть?

NikkieДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:25 | Сообщение # 994
Болтун
Награды: 14
Quote (FamousGirl)
Жданов упал лицом в салат пьяный, а Гущина шмякнулась на пол.

Quote (FamousGirl)
- О нет, - простонал Комаров, увидев с кем ему надо целоваться. Это была Надя.
- Вот видишь, Стасик, - умилилась Наденька, выпячивая слюнявые губы. – Это судьба.
И она стала тянуть Стаса через стол за галстук.
- Ты что, больная? – завопил Стас, задыхаясь. – Ты меня задушишь!
Она его отпустила и Стас, морщась, быстро чмокнул ее в щеку.

biggrin biggrin biggrin

SupernataliДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:58 | Сообщение # 995
Фанатик
Награды: 37
Quote (FamousGirl)
- Еще бы, - засмеялась Лера. – Я теперь Комарова Валерия Андреевна. Звучит? - А то, - гордо сказал Стас.

biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- Ты, почему опять не приготовила ужин? – сердито заорал Стас, мгновенно перевоплотившись. – Я прихожу с работы, голодный, а жрать нечего! - Стасик, прости, - залепетала Лера. - Я не успела… - Опять Дом-2 смотрела или ногти красила? – завопил Стас, топая ногой. – С меня хватит! Я сплю в другой комнате! - С Надей? – вкрадчиво спросила Лера. – Она же живет у нас. Гущины ахнули. - Ну…, - промямлил Стас. - И ты не боишься увидеть ее в ночной просвечивающей рубашке в горох? – удивилась Лера. – Или ты хочешь послушать ее песни про тебя? Ну, про большой или небольшой? Вспомнив Надин номер, Стас повалился на пол от хохота, а Бизон завопил: - Итак, невесте удалось рассмешить жениха! Поздравляем! Все стали хлопать, а Стас с Лерой скромно поклонились.

аахахахах!! Молодцы!!
Quote (FamousGirl)
Лера вышла вперед и, посмотрев на Стаса, сказала в микрофон в полной тишине: - Любимый мой Стасик, любимый мой муж! Я не могу не посвятить тебе следующую песню, которую я написала специально для сегодняшнего дня. Может, в будущем она станет знаменитой, но я хочу, чтобы ты ее услышал. Спасибо за то, что ты есть. Я люблю тебя.

мммм!!!
Quote (FamousGirl)
Едва песня закончилась, Стас побежал на сцену и крепко обнял Леру, уткнувшись лицом в ее светлые волосы. - Понравилось? – радостно спросила Лера, тяжело дыша после песни. - Ты настоящая звезда, - улыбнулся Стас, с восхищением глядя на нее. – Я горжусь тобой. Спасибо тебе за все. Лера прижалась к нему, а гости завопили, поднимая бокалы: - Горько! Горько! - Исполним пожелания гостей? – хитро прищурился Стас. - Пусть Надя перевернется от зависти, - засмеялась Лера, и они начали целоваться. - Раз, два, три, четыре,- считали гости и под каждый поцелуй выпивали рюмку вина.

ахахахах!! НУ если под каждый раз,выпивали рюмку вина то ППЦ!! Гости в хлам были пьяные!! Если ЛиС начали целоваться их же за уши не оттянешь! )))
Quote (FamousGirl)
- По-моему, все прошло замечательно, - улыбнулась Лера, прижимаясь к Стасу. - У нас теперь своя квартира, штамп в паспорте и новая жизнь, - улыбнулся Комаров. – Я до сих пор поверить не могу, что мы теперь муж и жена. - Мы ведь никогда не расстанемся, правда? – прошептала Лера, смотря на него горящим взглядом. - Правда, - кивнул Стас. – Как верно сказала Гущина, мы будем счастливы всю жизнь и умрем в один день. - Но впереди у нас много трудностей, - серьезно ответила Лера. – Ребенок, учеба, работа… - Прорвемся, - улыбнулся Стас. – Наша любовь поможет нам выстоять все трудности. Главное – держаться вместе. До конца. И доверять друг другу всегда. Лера положила ему голову на плечо, и они закрыли глаза. Звучала прекрасная песня о любви для них, рядом были настоящие и верные друзья, заботливые и любящие родители, и они были вместе. Что еще нужно было для полного счастья? Им хотелось, чтобы этот необычный вечер никогда не заканчивался, и они наслаждались бы теплом друг друга вечность. Их было трое, и они были единым целым…

как клеееееееевааааааа cry cry cry cry cry
Quote (FamousGirl)
А С КАКОЙ ДЕВУШКОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ СТАС И КАК ШЛИ ДЕЛА ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА

Чеееегоооооооо??! еще что эт отам за девушка??? Мы же ей все косма повыдергиваем, если он от ЛЕрика хоть шаг сделает теперь!!! angry angry angry biggrin biggrin biggrin biggrin
FamousGirl, Как всегда у меня просто нет слов!! прода здоровская!! )))

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

Katya_Shev@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:06 | Сообщение # 996
Живу здесь
Награды: 46
Quote (FamousGirl)
там я буду играть на барабанах и петь) еще если время позволит, то на синтезаторе и петь) на успех не рассчитываю, просто хочу себя показать)

Я же говорила, что ты у нас юное дарование. biggrin Обязательно кинешь ссылку чтобы мы могли за тебя проголосовать. wink
Quote (FamousGirl)
С меня хватит! Я сплю в другой комнате!
- С Надей? – вкрадчиво спросила Лера. – Она же живет у нас.
Гущины ахнули.
- Ну…, - промямлил Стас.
- И ты не боишься увидеть ее в ночной просвечивающей рубашке в горох? – удивилась Лера. – Или ты хочешь послушать ее песни про тебя? Ну, про большой или небольшой?

Лерка в своем репертуаре lol lol lol
Quote (FamousGirl)
- Раз, два, три, четыре,- считали гости и под каждый поцелуй выпивали рюмку вина.

....2457, 2458, 2459..... biggrin
Quote (FamousGirl)
- Совет да любовь! – орала пьяная в доску Гущина. – Желаю не расставаться!

Хоть что-то путнее за вечер сказала.
Quote (FamousGirl)
- По-моему, все прошло замечательно, - улыбнулась Лера, прижимаясь к Стасу.

По-моему - тоже.
Quote (FamousGirl)
– Как верно сказала Гущина, мы будем счастливы всю жизнь и умрем в один день.

Великого классика Гущину уже цитируют biggrin
Quote (FamousGirl)
Лера положила ему голову на плечо, и они закрыли глаза. Звучала прекрасная песня о любви для них, рядом были настоящие и верные друзья, заботливые и любящие родители, и они были вместе. Что еще нужно было для полного счастья? Им хотелось, чтобы этот необычный вечер никогда не заканчивался, и они наслаждались бы теплом друг друга вечность. Их было трое, и они были единым целым…

Так мило... Я тоже так хочу (только без беременности!)
Quote (FamousGirl)
А С КАКОЙ ДЕВУШКОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ СТАС

Это какая такая девушка angry Хотя может быть это его новорожденная дочка smile
Quote (FamousGirl)
КАК ШЛИ ДЕЛА ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА ДНЕМ ИЛИ ДАЖЕ ВЕЧЕРОМ smile

Надеюсь их семейная идиллия не разобьется об бытовуху.

Надюш, прода как всегда великолепная, очень легкая с элементами юмора (который здесь вполне уместен). Правду говорят, что талантливый человек - талантлив во всем. Желаю тебе удачки во всех твоих начинаниях.
ЧМАФФ тебя)))

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

КлоликДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:06 | Сообщение # 997
Живу здесь
Награды: 17
знаеш когда я ещё раз читала эту проду.Я поняла что ты самый лучшый автор в мире

Stён@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:31 | Сообщение # 998
Завсегдатай
Награды: 15
FamousGirl, продочки просто шикарны!!!!
ты великикй писатель...столько эмоций передаешь в своих продках!!
можешь сказать как называются песни которые исполняли КОРОНА и ЛеРа??

Fruit_jellyДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:52 | Сообщение # 999
Освоившийся
Награды: 6
happy happy

Аватар by me :) Можете тащить себе - я его все равно на сайте выставила :D
Я ♥ АиСТ и обожаю Липатову (♥)
Я ♥ ЛиС в сериале *_*

ЛиСichkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:55 | Сообщение # 1000
Общительный
Награды: 10
Stён@, песня Короны - Та, в которую влюблен, ЛеРы - Одиночка

Зае4каДата: Вторник, 07.07.2009, 00:12 | Сообщение # 1001
Любитель
Награды: 3
Quote (FamousGirl)
- Любимый мой Стасик, любимый мой муж! Я не могу не посвятить тебе следующую песню, которую я написала специально для сегодняшнего дня. Может, в будущем она станет знаменитой, но я хочу, чтобы ты ее услышал. Спасибо за то, что ты есть. Я люблю тебя.
Все завизжали от радости, а глаза Стаса радостно заблестели. На сцену вышли музыканты, и зазвучала неторопливая песня, где солировали соло-гитары. Лера пошла по сцене, покачиваясь в ритм, и запела:
- Слушай внимательно, знаки учи
Делай старательно, не торопись
Чёрточки, крестики ровно сложи
Вот результат получи…
Андрей Васильевич гордо заулыбался, Ранетки онемели от шока, Гущины демонстративно заткнули уши, а Стас с любовью смотрел на свою жену, чувствуя, как внутри все переворачивается от нахлынувших эмоций.
Вверх вырвались огни, и под рев гитар Лера высоко и эмоционально запела припев:
- Не бойся-я-я,
И я буду с тобой-ой,
Вечерами с тобой-ой,
Ты не одиночка-а-а-а!!!
Стас почувствовал, как мурашки побежали по телу. Песня была настолько мощной, красивой, сильной, что у него захватил дух. Глядя, как его жена размахивает руками, качая фатой в ритм гитар, как чисто поет высокие ноты, Стас почувствовал себя самым счастливым человеком. Он знал, что ее ждет звездное будущее, и нисколько не пугался. Она чувствовала себя на сцене свободно, в своей стихии, и жила музыкой. Необычная, мощная, как крик души песня о любви под соло электрогитар, барабана, взмывающие вверх огни, темнота делали выступление Леры незабываемым.
- Ваша дочь будет певицей, - сказал Рассказов Андрею Васильевичу. – Она, несомненно, очень талантлива.
- А я знаю, - гордо сказал Новиков, аплодируя вместе со всеми.
Едва песня закончилась, Стас побежал на сцену и крепко обнял Леру, уткнувшись лицом в ее светлые волосы.
- Понравилось? – радостно спросила Лера, тяжело дыша после песни.
- Ты настоящая звезда, - улыбнулся Стас, с восхищением глядя на нее. – Я горжусь тобой. Спасибо тебе за все.
Лера прижалась к нему, а гости завопили, поднимая бокалы:
- Горько! Горько!
- Исполним пожелания гостей? – хитро прищурился Стас.
- Пусть Надя перевернется от зависти, - засмеялась Лера, и они начали целоваться.
- Раз, два, три, четыре,- считали гости и под каждый поцелуй выпивали рюмку вина.
- Совет да любовь! – орала пьяная в доску Гущина. – Желаю не расставаться!
- Пьем за молодых! – взревел Жданов, махом выпивая из бутылки половину.
- Счастья вам!! – кричали Гуцул и Полина, глядя на целующуюся парочку.
Лера и Стас закончили целоваться, тяжело дыша и улыбаясь, а на сцену вышли Ранетки.
- Дорогие наши Лера и Стас! – начала речь Женя. – Специально для вас мы исполним новую песню «Тебя любила я»! Танцуют все!!
Зазвучала медленная мелодия, а гости разбрелись танцевать по парам. Полина прижалась к Гуцулу, Марина Николаевна встала с Андреем Васильевичем, Надя – с Бизоном, Анатолий Владимирович – с Зоей Семеновной. Жданов упал лицом в салат пьяный, а Гущина шмякнулась на пол.
- Ведь я не забыла, ведь я не забыла,
Как могла, так любила..
Любила, как могла… - пела Аня под приятные звуки песни.
- По-моему, все прошло замечательно, - улыбнулась Лера, прижимаясь к Стасу.
- У нас теперь своя квартира, штамп в паспорте и новая жизнь, - улыбнулся Комаров. – Я до сих пор поверить не могу, что мы теперь муж и жена.
- Мы ведь никогда не расстанемся, правда? – прошептала Лера, смотря на него горящим взглядом.
- Правда, - кивнул Стас. – Как верно сказала Гущина, мы будем счастливы всю жизнь и умрем в один день.
- Но впереди у нас много трудностей, - серьезно ответила Лера. – Ребенок, учеба, работа…
- Прорвемся, - улыбнулся Стас. – Наша любовь поможет нам выстоять все трудности. Главное – держаться вместе. До конца. И доверять друг другу всегда.
Лера положила ему голову на плечо, и они закрыли глаза. Звучала прекрасная песня о любви для них, рядом были настоящие и верные друзья, заботливые и любящие родители, и они были вместе. Что еще нужно было для полного счастья? Им хотелось, чтобы этот необычный вечер никогда не заканчивался, и они наслаждались бы теплом друг друга вечность. Их было трое, и они были единым целым…
- Но я не забыла, ведь я не забыла.
Как могла, так любила,
Тебя любила я, - пели Ранетки, глядя на танцующие пары.
«Поскорее бы свалила эта орава, - думали наши влюбленные. – Хоть домой, хоть куда…» Чтобы только они остались вдвоем, наедине со своими чувствами…Им еще так много нужно друг другу сказать…

Супер....так романтично.......
Quote (FamousGirl)
С КАКОЙ ДЕВУШКОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ СТАС И КАК ШЛИ ДЕЛА ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА ДНЕМ ИЛИ ДАЖЕ ВЕЧЕРОМ

Жду с нетерпением!если эта девушка помешает Комаровым,я её убью*!

Хочу влюбиться!

tusia95Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:37 | Сообщение # 1002
Флудер
Награды: 46
FamousGirl, круто)
Quote (FamousGirl)
А С КАКОЙ ДЕВУШКОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ СТАС И КАК ШЛИ ДЕЛА ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА ДНЕМ ИЛИ ДАЖЕ ВЕЧЕРОМ

Девушкой? cry Завтра вечером? cry

Mashle4_kaДата: Вторник, 07.07.2009, 07:36 | Сообщение # 1003
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, офигенная прода!!!!просто супер!!!!классно!!!=*

КлоликДата: Вторник, 07.07.2009, 13:22 | Сообщение # 1004
Живу здесь
Награды: 17
сударыня позвольте спросить когда прода

kresteenДата: Вторник, 07.07.2009, 13:36 | Сообщение # 1005
Флудер
Награды: 34
Продку!!! Продку!!! Продку!!!)))))))))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: