ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
|
|
МаляФФочка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:58 | Сообщение # 946 |
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) Паша, стулья подпилил? – спросила Гущина, намазывая клеем сиденье. - Обижаешь, Любань, - ответил Жданов. – Наши молодожены сразу повалятся на пол. - А Лерка ребенка не потеряет? – испугалась Надя, устанавливая микрофон на сцене. - Мне, если честно, по-барабану, - хмыкнула тетя Люба. – Как только входят в гости, мы с тобой, Паша, стоим у сцены. А Надежда поет песню. Два сапога пара "Любань""Пашань" Quote (FamousGirl) Мда, ни ума, ни фантазии… И то правда Quote (FamousGirl) Полночь уже и почти никого Я знаю точно - придет, ожидаю его Конечно, дергаюсь немного, может быть ты забыл Хотя вчера по телефону он секреты открыл Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом-а Ранетки засмеялись, родители недоуменно переглянулись, а Надя подбежала к Стасу с микрофоном и заорала: - Я буду вместо, вместо, вместо нее Твоя невеста, честно, честная е Я буду вместо, вместо, вместо нее Твоя. Що за песни и все для Стасика Quote (FamousGirl) Сегодня клевый день, Иду на свадьбу к Лерке я Оделась как с помойки, Платье – полная херня. Ну-ну, еще немного Я совсем не тороплю, Дойдем до поворота, Я ее тогда прибью! Вау! Паша выдал соло на гитаре, а Лера и Стас открыли рот. - А Стаса любит Надя, А он ей изменил. Наверно, потому что он законченный дебил. А мне вообще-то по фиг, Ведь я его люблю, И прямо этой ночью с ним я пересплю! Вау! Марина Николаевна ахнула, Андрей Васильевич покраснел, Ранетки онемели от ужаса, а Гуцул, Стас, Лера и Полина хохотали. - Просто Надя любит Стаса Как ананаса, как ананаса, - запели тетя Люба с Пашей идиотские слова в припеве. Гости, воодушевившись, засвистели и стали хлопать. - Ну, вот, Стас, догоняешь, - продолжила Надя, лупя по барабанам. Ты понял, я одна. Намек не понимаешь, Что жена твоя блоха. Давай-ка я разденусь, И сяду на тебя, И сразу ты начнешь творить великие дела. Вау! А мне совсем не важно, Большой иль не большой, Ведь для меня важнее, Чтобы ты любил душой. А Лерку мы задушим, Иль где-нибудь убьем, Ты, Стас, меня послушай, Мы вместе заживем! В твоих снах Quote (FamousGirl) Респект им и уважуха, - сказал Гуцул, вытирая слезы.- Вот это шоу! - Я и не думал, что родственнички у тебя, Лер, такие талантливые, - хихикнул Стас. - И главное, обижаться не за что, - засмеялась Лера. – На больных не обижаются. - Это надо ж, номер подготовили, не поленились, - хмыкнула Полина, глядя, как Жданов падает на колени и мотает кучерявой башкой. Клоуны всегда толпу веселят Quote (FamousGirl) РОМАНТИЧЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ОТ СТАСА ЧИТАЙТЕ СЕГОДНЯ В 16 00 smile ЖДЁМССССС
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:18 | Сообщение # 947 |
Болтун
Награды: 40
|
Quote (FamousGirl) Паша, стулья подпилил? – спросила Гущина, намазывая клеем сиденье. - Обижаешь, Любань, - ответил Жданов. – Наши молодожены сразу повалятся на пол. Ага..Конечно..щас... Quote (FamousGirl) Сегодня клевый день, Иду на свадьбу к Лерке я Оделась как с помойки, Платье – полная херня. Ну-ну, еще немного Я совсем не тороплю, Дойдем до поворота, Я ее тогда прибью! Вау! Паша выдал соло на гитаре, а Лера и Стас открыли рот. - А Стаса любит Надя, А он ей изменил. Наверно, потому что он законченный дебил. А мне вообще-то по фиг, Ведь я его люблю, И прямо этой ночью с ним я пересплю! Вау! Марина Николаевна ахнула, Андрей Васильевич покраснел, Ранетки онемели от ужаса, а Гуцул, Стас, Лера и Полина хохотали. - Просто Надя любит Стаса Как ананаса, как ананаса, - запели тетя Люба с Пашей идиотские слова в припеве. Гости, воодушевившись, засвистели и стали хлопать. - Ну, вот, Стас, догоняешь, - продолжила Надя, лупя по барабанам. Ты понял, я одна. Намек не понимаешь, Что жена твоя блоха. Давай-ка я разденусь, И сяду на тебя, И сразу ты начнешь творить великие дела. Вау! А мне совсем не важно, Большой иль не большой, Ведь для меня важнее, Чтобы ты любил душой. А Лерку мы задушим, Иль где-нибудь убьем, Ты, Стас, меня послушай, Мы вместе заживем! - Просто Надя любит Стаса, Как ананаса, как ананаса, - Офигеть..Я фигею..Надюша,респект)))) Я вообще под столом.. Quote (FamousGirl) РОМАНТИЧЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ОТ СТАСА ЧИТАЙТЕ СЕГОДНЯ В 16 00 аааа..С нетерпением буду ждаь 16-00... Продка офигенная))
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
Fruit_jelly | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:27 | Сообщение # 948 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (FamousGirl) Изумленные пожарники открыли рот и прекратили тушить, увидев... Голую Надю с мылом на голове, которая держала дверь с ошалелым видом; Стаса в одних трусах с помадой на лице; растрепанную испуганную Леру, держащуюся за живот; Пашу с пилой и молотком, который шатался после мощного удара; тетю Любу с тазиками воды, онемевшую и задыхающуюся от гари. Образцовая семья, не правда ли? - ГОРИМ! – заорали они в один голос, и пожарные, очнувшись, стали их поливать. хДДДДДД
Аватар by me :) Можете тащить себе - я его все равно на сайте выставила :D Я ♥ АиСТ и обожаю Липатову (♥) Я ♥ ЛиС в сериале *_*
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:28 | Сообщение # 949 |
Болтун
Награды: 25
|
приветик,когда прода?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:29 | Сообщение # 950 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) - А Лерка ребенка не потеряет? – испугалась Надя Неужели в Наденьке что-то человеческое заговорило Quote (FamousGirl) - Сегодня клевый день, Иду на свадьбу к Лерке я Оделась как с помойки, Платье – полная херня. Ну-ну, еще немного Я совсем не тороплю, Дойдем до поворота, Я ее тогда прибью! Вау! - А Стаса любит Надя, А он ей изменил. Наверно, потому что он законченный дебил. А мне вообще-то по фиг, Ведь я его люблю, И прямо этой ночью с ним я пересплю! Вау! - Просто Надя любит Стаса Как ананаса, как ананаса, - Ну, вот, Стас, догоняешь, Намек не понимаешь, Что жена твоя блоха. Давай-ка я разденусь, И сяду на тебя, И сразу ты начнешь творить великие дела. Вау! А мне совсем не важно, Большой иль не большой, Ведь для меня важнее, Чтобы ты любил душой. А Лерку мы задушим, Иль где-нибудь убьем, Ты, Стас, меня послушай, Мы вместе заживем! - Просто Надя любит Стаса, Как ананаса, как ананаса Все переехала под стол, вернусь не скоро. Quote (FamousGirl) Гуцул, Стас, Лера и Полина хохотали. Вижу, что с чувством юмора у них все в порядке. Если бы мне такое выкинули у меня бы началась истерика и хрен кто успкоил бы. Quote (FamousGirl) - А мне не важно, большой иль не большой, - давясь от смеха, процитировал Гуцул. – Это она про что? - Про мой…кхм…мозг, - засмеялся Комаров. - Ага, не важно, - усмехнулась Лера. – [size=10]Пусть не врет. [/size=10] Намек поняли. Девки!!! Налетай!!!! Вот одного не пойму: Гущины из свадьбы устроили цирк бесплатный. Почему никто не возьмет их за патлы и не выкинет из кафе? Quote (FamousGirl) РОМАНТИЧЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ОТ СТАСА ЧИТАЙТЕ СЕГОДНЯ В 16 00 Буду очень ждать, ведь у тебя прекрасно получаются не только смешные, но и трогателные моменты.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:33 | Сообщение # 951 |
Живу здесь
Награды: 185
|
зажигательная породка ничего не скажешь
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:34 | Сообщение # 952 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (FamousGirl) - А Лерка ребенка не потеряет? – испугалась Надя, устанавливая микрофон на сцене с каких пор она заботиться о свое "любимлй" сестричке??? Quote (FamousGirl) Гости, толпясь у входа, ахнули, а Лера и Стас с ужасом вспомнили ее недавние частушки. Но здесь Надя, пританцовывая, начала петь: - Полночь уже и почти никого Я знаю точно - придет, ожидаю его Конечно, дергаюсь немного, может быть ты забыл Хотя вчера по телефону он секреты открыл Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом-а Ранетки засмеялись, родители недоуменно переглянулись, а Надя подбежала к Стасу с микрофоном и заорала: - Я буду вместо, вместо, вместо нее Твоя невеста, честно, честная е Я буду вместо, вместо, вместо нее Твоя. нет слов!!! Quote (FamousGirl) Сегодня клевый день, Иду на свадьбу к Лерке я Оделась как с помойки, Платье – полная херня. Ну-ну, еще немного Я совсем не тороплю, Дойдем до поворота, Я ее тогда прибью! Вау! Паша выдал соло на гитаре, а Лера и Стас открыли рот. - А Стаса любит Надя, А он ей изменил. Наверно, потому что он законченный дебил. А мне вообще-то по фиг, Ведь я его люблю, И прямо этой ночью с ним я пересплю! Вау! Quote (FamousGirl) - Ну, вот, Стас, догоняешь, - продолжила Надя, лупя по барабанам. Ты понял, я одна. Намек не понимаешь, Что жена твоя блоха. Давай-ка я разденусь, И сяду на тебя, И сразу ты начнешь творить великие дела. Вау! А мне совсем не важно, Большой иль не большой, Ведь для меня важнее, Чтобы ты любил душой. А Лерку мы задушим, Иль где-нибудь убьем, Ты, Стас, меня послушай, Мы вместе заживем! - Просто Надя любит Стаса, Как ананаса, как ананаса, - подхватили Паша и Люба под свист зала. ПХАХА!!!!хочу это видеть собственными глазами!!! Quote (FamousGirl) Респект им и уважуха, - сказал Гуцул, вытирая слезы.- Вот это шоу! это точно!!! Quote (FamousGirl) - Добро пожаловать на свадьбу! – послышался чей-то знакомый голос, и друзья увидели…Бизона в костюме и с микрофоном в руке. – Только для вас и только сейчас тамада сегодняшнего вечера – Василий или попросту Бизон! Все зааплодировали, а у Леры со Стасом отвисла челюсть. я сама в ауте!!! Quote (FamousGirl) - Хорош сюрприз?- усмехнулся Новиков, ответив на их неназванный вопрос. не то слово!!!! Quote (FamousGirl) РОМАНТИЧЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ОТ СТАСА ЧИТАЙТЕ СЕГОДНЯ В 16 00 жду с нетерпением!!!!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:38 | Сообщение # 953 |
Фанатик
Награды: 59
|
tusia95, спасибки Mashle4_ka, пасиьбки alina4ka, спасибо огромное =*** Клолик, спс Nikkie, пасибо большое))) ЛеРанеточка, спс ЛиСichka, пасип СвеТк@, спасибо =*** Зае4ка, клеый сюжетец придумала) хД Supernatali, спаисбо огромное, конечно, кину =****** Mash@__15, спасибо) Дашуня, ну ничего) да сама сочинила)
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:40 | Сообщение # 954 |
Фанатик
|
МаляФФочка, спасибки))) Diamond-M, да не за что)) эт на меня вдохновение накатило))) Fruit_jelly, пасиб Katya_Shev@, спасибо =** windy, хи) старалась) Stён@, спасибки =)
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:56 | Сообщение # 955 |
Флудер
Награды: 26
|
Quote (FamousGirl) - Ну, вот, Стас, догоняешь, - продолжила Надя, лупя по барабанам. Ты понял, я одна. Намек не понимаешь, Что жена твоя блоха. Давай-ка я разденусь, И сяду на тебя, И сразу ты начнешь творить великие дела. Вау! А мне совсем не важно, Большой иль не большой, Ведь для меня важнее, Чтобы ты любил душой. А Лерку мы задушим, Иль где-нибудь убьем, Ты, Стас, меня послушай, Мы вместе заживем! - Просто Надя любит Стаса, Как ананаса, как ананаса, - подхватили Паша и Люба под свист зала. Пхах)))Я ржу не могу.... Quote (FamousGirl) - Добро пожаловать на свадьбу! – послышался чей-то знакомый голос, и друзья увидели…Бизона в костюме и с микрофоном в руке. – Только для вас и только сейчас тамада сегодняшнего вечера – Василий или попросту Бизон! Опять этот Бизон!!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:01 | Сообщение # 956 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Продочку зайчик!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:17 | Сообщение # 957 |
Фанатик
|
Юль4оноГ1606, но-но, Бизончика не обижать Нез@будк@, сейчас =*
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:20 | Сообщение # 958 |
Флудер
Награды: 26
|
FamousGirl, Quote (FamousGirl) но-но, Бизончика не обижать Постараюсь)))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:24 | Сообщение # 959 |
Фанатик
|
ПРООДА! ( можно сказать, самая романтичная) - Время дарить подарки! – радостно возвестил Бизон, и все бросились к Лере со Стасом, а впереди всех Гущина. - Дорогие наши Лерочка и Стасик! – радостно завопила она, размахивая руками. – Совет вам да любовь! Любите, плодитесь и размножайтесь! Мы дарим вам самую нужную вещь в семейной жизни – удобные презервативы! Гуцул прыснул от смеха, а Лена уткнулась ему в плечо, сдерживая смех. Лера и Стас в ужасе смотрели на подарок в руке тети Любы и не знали, что сказать. - Инструкция, как применять на обороте, - радостно приговаривала Гущина, не замечая смущение и покашливание гостей. – Желаю, чтобы ваша жизнь была такой же прочной и надежной, как эти презервативы! И с этими словами она поцеловала Стаса в ухо. Гуцул и Лена заржали в один голос, падая на пол, а Лера и Стас выглядели растерянными, смущенными и остолбеневшими одновременно. - От них можно было ожидать, - хмыкнул Стас, рассматривая подарок. - И правда, вещь нужная, - хихикнула Лера. - Дети наши! – звучно произнесла Марина Николаевна. – Когда-то мы вас качали в коляске. А теперь вы будете качать уже свою коляску! И тот факт, что Лера ждет ребенка, говорит о том… - Что Стас бабник и озабоченный, - закончила за нее Надя, и мама Стаса в недоумении замолкла. - Продолжайте, - дрожащим голосом ответила Лера, натянуто улыбаясь. - Говорит о том, что любовь моего сына и дочери Андрея Васильевича искренняя и настоящая, - продолжила Марина Николаевна, но без особого энтузиазма. – Вы теперь муж и жена, и мы с Анатолием Владимировичем, отчимом Стаса, дарим вам…ключи от квартиры! - Нифига себе! – возмутилась Гущина. – Тут пашешь, как волк, горбатишься за долю квартиры, а им просто так квартиру! - Спасибо большое, - радостно ответила Лера, обнимая маму Стаса. – Я не знаю, как вас благодарить! - Благодарность нам будет в виде внука, - улыбнулся Анатолий Владимирович. - Обязательно, - заулыбался Стас, подбрасывая ключи вверх. – Спасибо, родные наши! - А мы с Зоей дарим вам кухонный набор и чайный сервиз, - сказал Андрей Васильевич, протягивая коробки. – Все, так сказать, в дом. - Спасибо, папочка! – бросилась Лера на шею отцу. - Дорогие наши друзья! – радостно сказал Гуцул. – Мы с Полиной так рады, что вы теперь семейная пара, муж и жена! Вы такие молодые и красивые, что нам захотелось запечатлеть ваши лица! и мы дарим вам картину! Полина развернула красивую фольгу, и все увидели…мастерски нарисованных Леру и Стаса в школьные годы. Внизу было красиво выведено: ЛиС навсегда - Спасибо большое! – растроганно сказали Комаровы, рассматривая свои, точно живые лица на картине. - Правда, не мы рисовали, но все равно от души, - улыбнулся Игорь, польщенный их радостью. - Наш подарок впереди! – улыбнулась Женя. - А теперь прошу к столу! – возвестил Бизон, который до этого скучающе жевал жвачку. – Время праздновать и говорить тосты! - А так же бухать! – радостно добавил Жданов, ставя на стол пузатую бутылку водки. Все посмотрели на него, как на умалишенного, а Стас при виде этой жидкости, содрогнулся. Гости расселились по местам, а официанты по команде Алехиной стали нести еду. Чего только не было на столе: и жареная утка, и салаты, и красная икра, и селедка под шубой, и разные виды колбасы… Гущина и Жданов при виде еды хрюкнули и набросились на утку как с голодного края, чуть не перевернув стол - Веселая у нас получилась свадьба, - сказала Лера Стасу, накладывая салат. – Но я в целом довольна. - Все хорошо, если б не Гущины, - усмехнулся Стас. – Но больше всего мне понравилась Надина песня. Они хихикнули, вспомнив этот бред, а Гуцул, взяв бокал, поднялся со своего места. - Первый тост! – объяснил его действия скучающий Бизон. - Я пью за вас, Комаровы, - торжественно сказал Игорь. – Мы с вами знакомы давно, много вместе пережили, и надеюсь, мы никогда не расстанемся. Спасибо, что присоединились к нам, создав ребенка, - хихикнул он, мгновенно получив толчок от Лены. – В общем, желаю вам бывать в роддоме каждый год! Вот! Все засмеялись, а Лера со Стасом покраснели. Чокаясь, Паша пролил вино себе на рубашку, и Гущина его при всех громко обматерила. - Кушайте, кушайте, - приговаривала Алехина, улыбаясь. – Все свежее, приготовленное в лучшем виде. - Спасибо за помощь, Елизавета Петровна, - с благодарностью сказала Лера, поправляя фату. - Вы же для нас как родные, Лер, - присоединилась Наташа. – А где Стас? - Сказал, что скоро придет, - пожала плечами невеста. - А вы говорите, еда свежая, - фыркнула тетя Люба. – Жениху уже поплохело, видать. - Сейчас тебе, Люба, плохо станет, - сурово ответил Новиков. – Закрыла рот, или проваливай! Гущина собралась уже возмутиться, как Бизон радостно завопил в микрофон: - Первое музыкальное поздравление от группы «Корона»! Встречайте! - Это еще кто? – спросила Лена у Леры, аплодируя вместе со всеми. - Фиг знает, - пожала плечами подруга. – Самодеятельность какая-то. Сцена была в полной темноте, и гости не видели артистов. В следующую секунду зазвучали первые звуки песни Александра Рыбака – Song From A Secret Garden, и яркий луч из прожекторов осветил одну центральную фигуру. Лера ахнула, увидев Стаса, стоящего у микрофона. - Мы часто совершаем ошибки, Бродя под холодным дождем, - начал он говорить в микрофон под нежные звуки скрипки, глядя неотрывно на Леру. – О твоей мечтаю улыбке И больше уже не о чём.. И не надо дворцов и тронов, И средь блеска и суеты Другой досталась корона.. Но мне нужна только ты.. Все изумленно зашептались и посмотрели на Леру. Она смотрела Стасу прямо в глаза, не замечая слез, которые катились по щекам. Это стихотворение перевернуло ей душу, заставило сердце биться два раза быстрее: перед глазами встал тот школьный день, когда Стас впервые прочитал ей эту красоту. Тогда они уже любили друг друга, но не могли признать это. И сейчас, сидя в свадебном платье, с обручальным кольцом на руке, Лера с какой-то светлой грустью поняла, что уже не вернуть те прекрасные мгновения. Мгновения, от которых начался отсчет их любви. Мгновения, когда они поняли, что не смогут прожить друг без друга. Мгновения, когда они научились любить. Любить по-настоящему. - Любимая моя Лерочка, - улыбнувшись, продолжил Стас. – Сегодня наш день. День соединения нашей любви. Я, как муж теперь уже, обещаю, что мы будем жить долго и счастливо. Мы – это я, ты и наш малыш. Я хочу посвятить тебе песню вместе со своими друзьями – группой Корона. И помни всегда: я тебя люблю. Все радостно завопили и захлопали, а Лера от переполнивших ее эмоций не могла произнести ни слова, улыбаясь и плача одновременно, и чувствуя себя самой счастливой на свете. И неважно, что Гущины после слов Стаса скривились так, будто проглотили касторку, а Гуцул с Полиной онемели от шока. Все равно никому в этот день не удастся испортить им их праздник любви. На сцене тем временем зазвучала хип-хоп мелодия, и Стас в сопровождении двух симпатичных парней начал читать рэп о любви: - Та, в которую влюблен, для которой эти слезы, Он открыл себя и сердце и посвятил для позы. Его сердце не стучит, когда ее нет рядом Она тоска и грусть в душе каждый день подряд. Этот взгляд, ее глаза, улыбка, губы, голосок, Не забыть ей никогда тот прекрасный вечерок Не полюбив, но быть любимой жаждет быть она Только он влюблен, не зная, да, это навсегда. Он не забудет те минуты, те счастливые мгновенья, Твое фото возле сердца держит он, во что-то веря. И прикосновенье твоих рук, нежнее в мире нет Дымом сладким этим мысли затмевает сигарета. Смотря на небо, вновь увидит очертанья глаз твоих, Все его мысли о тебе, она услышит их… - Какой у вас замечательный сын! – радостно сказала Алехина, обращаясь к Марине Николаевне. - И поет, и стихи пишет. А как он Леру любит, я вообще молчу! - Да, он у меня умница, - улыбнулась та. - Настоящий взрослый мужчина и я горжусь им. Лера сидела молча, невидяще глядя на сцену. Под эту замечательную песню перед ее глазами встали картины: …Вот они впервые познакомились, причем не лучшим образом. Но уже тогда он показался ей очень милым… …Выбор между ней и Полиной. Конкурс красоты. Она готовилась для него, для того, которого уже любила, но не признавалась в этом. Первая ссора, первые слезы… …Спасение от бандитов и примирение. В тот момент она больше боялась за его жизнь, чем за свою. И в тот миг она поняла, что не сможет без него жить. Первый поцелуй, сладкое забытье и мысль о том, что он - единственный и настоящий на фоне лицемерных и фальшивых… …Англия и разрыв их отношений. Она не знала, что дальше делать и как дальше жить. Жить без него в туманной стране, вспоминая эти карие глаза и чуть насмешливую улыбку, и надеяться, что все еще не потеряно… - Без которой нету чувств, без которой нет судьбы – подхватили Хоп и Знак припев - Для которой я живу и развожу мосты В его жизни осталась словно яркий дивный сон Только та, в которую влюблен. Только та, в которую влюблен… - Да, вот это любовь, - протянула Полина. – Нам так не дано любить друг друга. - Они молодцы, - сказал посерьезневший Гуцул. – Они заслуживают счастья. Песня закончилась, и послышался шквал аплодисментов. «Молодец! Молодец!»,- кричали Ранетки, родители хлопали, улыбаясь и обмениваясь мнениями, а Лера, плача, побежала на сцену, подобрав складки свадебного платья. - Ну что ты, - приговаривал Стас, гладя ее по волосам. – Тебе нельзя волноваться… - Это самый лучший подарок, - счастливо пролепетала она, обнимая его. – Я…я так люблю тебя…так люблю, ты даже себе не представляешь… - Представляю, - прошептал Стас ей на ухо, отчего у Леры закружилась голова. – Потому что люблю тебя также…. ОКОНЧАНИЕ СВАДЬБЫ: СВАДЕБНЫЕ КОНКУРСЫ И СЮПРИЗ ОТ ЛЕРЫ ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА
Сообщение отредактировал FamousGirl - Понедельник, 06.07.2009, 18:00 |
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:46 | Сообщение # 960 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (FamousGirl) Лера сидела молча, невидяще глядя на сцену. Под эту замечательную песню перед ее глазами встали картины: …Вот они впервые познакомились, причем не лучшим образом. Но уже тогда он показался ей очень милым… …Выбор между ней и Полиной. Конкурс красоты. Она готовилась для него, для того, которого уже любила, но не признавалась в этом. Первая ссора, первые слезы… …Спасение от бандитов и примирение. В тот момент она больше боялась за его жизнь, чем за свою. И в тот миг она поняла, что не сможет без него жить. Первый поцелуй, сладкое забытье и мысль о том, что он - единственный и настоящий на фоне лицемерных и фальшивых… …Англия и разрыв их отношений. Она не знала, что дальше делать и как дальше жить. Жить без него в туманной стране, вспоминая эти карие глаза и чуть насмешливую улыбку, и надеяться, что все еще не потеряно… - Без которой нету чувств, без которой нет судьбы – подхватили Хоп и Знак припев - Для которой я живу и развожу мосты В его жизни осталась словно яркий дивный сон Только та, в которую влюблен. Только та, в которую влюблен… - Да, вот это любовь, - протянула Полина. – Нам так не дано любить друг друга. - Они молодцы, - сказал посерьезневший Гуцул. – Они заслуживают счастья. Песня закончилась, и послышался шквал аплодисментов. «Молодец! Молодец!»,- кричали Ранетки, родители хлопали, улыбаясь и обмениваясь мнениями, а Лера, плача, побежала на сцену, подобрав складки свадебного платья. - Ну что ты, - приговаривал Стас, гладя ее по волосам. – Тебе нельзя волноваться… - Это самый лучший подарок, - счастливо пролепетала она, обнимая его. – Я…я так люблю тебя…так люблю, ты даже себе не представляешь… - Представляю, - прошептал Стас ей на ухо, отчего у Леры закружилась голова. – Потому что люблю тебя также…. Господи! великолепно! Я сижу и плачу! Потрясающе! Quote (FamousGirl) зазвучали первые звуки песни Александра Рыбака – Song From A Secret Garden Она у меня в этот момент как раз играла! Quote (FamousGirl) ОКОНЧАНИЕ СВАДЬБЫ: СВАДЕБНЫЕ КОНКУРСЫ И СЮПРИЗ ОТ ЛЕРЫ ЧИТАЙТЕ В 2100 жду с нетерпением!
|
|
| |