ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
|
|
FamousGirl | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:01 | Сообщение # 931 |
Фанатик
Награды: 59
Статус: Offline
|
Девочки, вы мне стали как родные почти, поэтому я хочу с вами поделиться одной офигительной новостью. Я еду на кастинг в рок-группу к Мильниченко 18 июля!!! Только вчера пришло подтверждение моей заявки. Поэтому, если вам будет не трудно, вы будете за меня голосовать на сайте? а я вам фики смешные напишу) ПРООДА!!!! - Паша, стулья подпилил? – спросила Гущина, намазывая клеем сиденье. - Обижаешь, Любань, - ответил Жданов. – Наши молодожены сразу повалятся на пол. - А Лерка ребенка не потеряет? – испугалась Надя, устанавливая микрофон на сцене. - Мне, если честно, по-барабану, - хмыкнула тетя Люба. – Как только входят в гости, мы с тобой, Паша, стоим у сцены. А Надежда поет песню. - Здравствуйте, проходите, - радостно сказала Алехина, пропуская гостей и новобрачных в кафе. Стас подошел к подпиленным стульям и пробормотал: - Мда, ни ума, ни фантазии… Он поставил им с Лерой новые стулья, а эти убрал в подсобку, поражаясь тупизму Гущиных. В этот момент зазвучала песня, и на сцену вышла Надя с микрофоном. Гости, толпясь у входа, ахнули, а Лера и Стас с ужасом вспомнили ее недавние частушки. Но здесь Надя, пританцовывая, начала петь: - Полночь уже и почти никого Я знаю точно - придет, ожидаю его Конечно, дергаюсь немного, может быть ты забыл Хотя вчера по телефону он секреты открыл Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом-а Ранетки засмеялись, родители недоуменно переглянулись, а Надя подбежала к Стасу с микрофоном и заорала: - Я буду вместо, вместо, вместо нее Твоя невеста, честно, честная е Я буду вместо, вместо, вместо нее Твоя. - Когда ты уже уймешься, - прошипел Стас, но вежливо похлопал вместе со всеми. - Это она все еще пытается вас разлучить? – хмыкнула Полина.- Ничего, что вы муж и жена? - Ты мою сеструху не знаешь, - усмехнулась Лера. – Ей по фигу, лишь мне насолить. Гости изумленно смотрели на прыгающую, вертящую задним местом Надю, к которой присоединился Жданов и Гущина. Не успев ничего понять, гости увидели, как Жданов взял соло-гитару Наташи, Надя села за барабаны, а Гущина встала за клавиши Жени. - Э, вы че охренели?- завопила Лена. - Наши инструменты!- вскричала Аня. – Они же их испортят! - Ой, что будет, - вздохнул Андрей Васильевич. – Не к добру это. И он оказался прав, так как зазвучала минусовка одноименной песни «Ранеток», Надя завизжала, Паша ударил по струнам. Из прожекторов вырвались яркие лучи, и Надя запела, лупя по барабанам: ( включите песню Ранетки "Ранетки" и подпевайте - все точь-точь подходит) - Сегодня клевый день, Иду на свадьбу к Лерке я Оделась как с помойки, Платье – полная херня. Ну-ну, еще немного Я совсем не тороплю, Дойдем до поворота, Я ее тогда прибью! Вау! Паша выдал соло на гитаре, а Лера и Стас открыли рот. - А Стаса любит Надя, А он ей изменил. Наверно, потому что он законченный дебил. А мне вообще-то по фиг, Ведь я его люблю, И прямо этой ночью с ним я пересплю! Вау! Марина Николаевна ахнула, Андрей Васильевич покраснел, Ранетки онемели от ужаса, а Гуцул, Стас, Лера и Полина хохотали. - Просто Надя любит Стаса Как ананаса, как ананаса, - запели тетя Люба с Пашей идиотские слова в припеве. Гости, воодушевившись, засвистели и стали хлопать. - Ну, вот, Стас, догоняешь, - продолжила Надя, лупя по барабанам. Ты понял, я одна. Намек не понимаешь, Что жена твоя блоха. Давай-ка я разденусь, И сяду на тебя, И сразу ты начнешь творить великие дела. Вау! А мне совсем не важно, Большой иль не большой, Ведь для меня важнее, Чтобы ты любил душой. А Лерку мы задушим, Иль где-нибудь убьем, Ты, Стас, меня послушай, Мы вместе заживем! - Просто Надя любит Стаса, Как ананаса, как ананаса, - подхватили Паша и Люба под свист зала. - Респект им и уважуха, - сказал Гуцул, вытирая слезы.- Вот это шоу! - Я и не думал, что родственнички у тебя, Лер, такие талантливые, - хихикнул Стас. - И главное, обижаться не за что, - засмеялась Лера. – На больных не обижаются. - Это надо ж, номер подготовили, не поленились, - хмыкнула Полина, глядя, как Жданов падает на колени и мотает кучерявой башкой. - А мне не важно, большой иль не большой, - давясь от смеха, процитировал Гуцул. – Это она про что? - Про мой…кхм…мозг, - засмеялся Комаров. - Ага, не важно, - усмехнулась Лера. – Пусть не врет. Гущины и Жданов откланялись и умчались. - Добро пожаловать на свадьбу! – послышался чей-то знакомый голос, и друзья увидели…Бизона в костюме и с микрофоном в руке. – Только для вас и только сейчас тамада сегодняшнего вечера – Василий или попросту Бизон! Все зааплодировали, а у Леры со Стасом отвисла челюсть. - Хорош сюрприз?- усмехнулся Новиков, ответив на их неназванный вопрос. РОМАНТИЧЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ОТ СТАСА ЧИТАЙТЕ СЕГОДНЯ В 16 00
Сообщение отредактировал FamousGirl - Понедельник, 06.07.2009, 12:03 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:11 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, круто!!!!офигенно!!!! Quote (FamousGirl) Гости изумленно смотрели на прыгающую, вертящую задним местом Надю, к которой присоединился Жданов и Гущина. Не успев ничего понять, гости увидели, как Жданов взял соло-гитару Наташи, Надя села за барабаны, а Гущина встала за клавиши Жени. хахах))) Quote (FamousGirl) Сегодня клевый день, Иду на свадьбу к Лерке я Оделась как с помойки, Платье – полная херня. Ну-ну, еще немного Я совсем не тороплю, Дойдем до поворота, Я ее тогда прибью! Вау Quote (FamousGirl) А Стаса любит Надя, А он ей изменил. Наверно, потому что он законченный дебил. А мне вообще-то по фиг, Ведь я его люблю, И прямо этой ночью с ним я пересплю! Вау Quote (FamousGirl) Просто Надя любит Стаса Как ананаса, как ананаса, Quote (FamousGirl) Ну, вот, Стас, догоняешь, - продолжила Надя, лупя по барабанам. Ты понял, я одна. Намек не понимаешь, Что жена твоя блоха. Давай-ка я разденусь, И сяду на тебя, И сразу ты начнешь творить великие дела. Вау! А мне совсем не важно, Большой иль не большой, Ведь для меня важнее, Чтобы ты любил душой. А Лерку мы задушим, Иль где-нибудь убьем, Ты, Стас, меня послушай, Мы вместе заживем! хаха прикольная песенка Quote (FamousGirl) А мне не важно, большой иль не большой, - давясь от смеха, процитировал Гуцул. – Это она про что? - Про мой…кхм…мозг, - засмеялся Комаров. Quote (FamousGirl) РОМАНТИЧЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ОТ СТАСА ЧИТАЙТЕ СЕГОДНЯ В 16 00 буду очень ждать...)
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:21 | Сообщение # 933 |
Флудер
Награды: 46
|
FamousGirl, Просто супер! Quote (FamousGirl) Гости изумленно смотрели на прыгающую, вертящую задним местом Надю, к которой присоединился Жданов и Гущина. Не успев ничего понять, гости увидели, как Жданов взял соло-гитару Наташи, Надя села за барабаны, а Гущина встала за клавиши Жени. - Э, вы че охренели?- завопила Лена. - Наши инструменты!- вскричала Аня. – Они же их испортят! - Ой, что будет, - вздохнул Андрей Васильевич. – Не к добру это. Новая группа "Деревяшки" Quote (FamousGirl) - Сегодня клевый день, Иду на свадьбу к Лерке я Оделась как с помойки, Платье – полная херня. Ну-ну, еще немного Я совсем не тороплю, Дойдем до поворота, Я ее тогда прибью! Вау! Паша выдал соло на гитаре, а Лера и Стас открыли рот. - А Стаса любит Надя, А он ей изменил. Наверно, потому что он законченный дебил. А мне вообще-то по фиг, Ведь я его люблю, И прямо этой ночью с ним я пересплю! Вау! Марина Николаевна ахнула, Андрей Васильевич покраснел, Ранетки онемели от ужаса, а Гуцул, Стас, Лера и Полина хохотали. - Просто Надя любит Стаса Как ананаса, как ананаса, - запели тетя Люба с Пашей идиотские слова в припеве. Гости, воодушевившись, засвистели и стали хлопать. - Ну, вот, Стас, догоняешь, - продолжила Надя, лупя по барабанам. Ты понял, я одна. Намек не понимаешь, Что жена твоя блоха. Давай-ка я разденусь, И сяду на тебя, И сразу ты начнешь творить великие дела. Вау! А мне совсем не важно, Большой иль не большой, Ведь для меня важнее, Чтобы ты любил душой. А Лерку мы задушим, Иль где-нибудь убьем, Ты, Стас, меня послушай, Мы вместе заживем! - Просто Надя любит Стаса, Как ананаса, как ананаса, - подхватили Паша и Люба под свист зала. Вот это репертуарчик Quote (FamousGirl) Респект им и уважуха, - сказал Гуцул, вытирая слезы.- Вот это шоу! йов Quote (FamousGirl) - А мне не важно, большой иль не большой, - давясь от смеха, процитировал Гуцул. – Это она про что? - Про мой…кхм…мозг, - засмеялся Комаров. так я и поверила))))) Quote (FamousGirl) - Добро пожаловать на свадьбу! – послышался чей-то знакомый голос, и друзья увидели…Бизона в костюме и с микрофоном в руке. – Только для вас и только сейчас тамада сегодняшнего вечера – Василий или попросту Бизон! Все зааплодировали, а у Леры со Стасом отвисла челюсть. - Хорош сюрприз?- усмехнулся Новиков, ответив на их неназванный вопрос.
|
|
| |
alina4ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:26 | Сообщение # 934 |
Старожил
Награды: 64
|
Quote (FamousGirl) Девочки, вы мне стали как родные почти, поэтому я хочу с вами поделиться одной офигительной новостью. Я еду на кастинг в рок-группу к Мильниченко 18 июля!!! Только вчера пришло подтверждение моей заявки. Поэтому, если вам будет не трудно, вы будете за меня голосовать на сайте? а я вам фики смешные напишу) КРУТО.......ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВЕСТЬЮ)))))гОЛОСОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ)) Quote (FamousGirl) - Сегодня клевый день, Иду на свадьбу к Лерке я Оделась как с помойки, Платье – полная херня. Ну-ну, еще немного Я совсем не тороплю, Дойдем до поворота, Я ее тогда прибью! Вау! Паша выдал соло на гитаре, а Лера и Стас открыли рот. - А Стаса любит Надя, А он ей изменил. Наверно, потому что он законченный дебил. А мне вообще-то по фиг, Ведь я его люблю, И прямо этой ночью с ним я пересплю! Вау! Марина Николаевна ахнула, Андрей Васильевич покраснел, Ранетки онемели от ужаса, а Гуцул, Стас, Лера и Полина хохотали. - Просто Надя любит Стаса Как ананаса, как ананаса, - запели тетя Люба с Пашей идиотские слова в припеве. Гости, воодушевившись, засвистели и стали хлопать. - Ну, вот, Стас, догоняешь, - продолжила Надя, лупя по барабанам. Ты понял, я одна. Намек не понимаешь, Что жена твоя блоха. Давай-ка я разденусь, И сяду на тебя, И сразу ты начнешь творить великие дела. Вау! А мне совсем не важно, Большой иль не большой, Ведь для меня важнее, Чтобы ты любил душой. А Лерку мы задушим, Иль где-нибудь убьем, Ты, Стас, меня послушай, Мы вместе заживем! - Просто Надя любит Стаса, ЗВОНИТЕ 112...Я В ШОКЕ....ААА......ЭТО НАДО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ....АААА....СУПЕР... Quote (FamousGirl) - Добро пожаловать на свадьбу! – послышался чей-то знакомый голос, и друзья увидели…Бизона в костюме и с микрофоном в руке. – Только для вас и только сейчас тамада сегодняшнего вечера – Василий или попросту Бизон! FamousGirl, ПРОДКА ПОТРЯСНАЯ.....МОЗГОСОТРЯСНАЯ))))
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:31 | Сообщение # 935 |
Живу здесь
Награды: 17
|
продка супер такое ха-ха чё ваще
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:35 | Сообщение # 936 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (FamousGirl) - Сегодня клевый день, Иду на свадьбу к Лерке я Оделась как с помойки, Платье – полная херня. Ну-ну, еще немного Я совсем не тороплю, Дойдем до поворота, Я ее тогда прибью! Вау! Quote (FamousGirl) А Стаса любит Надя, А он ей изменил. Наверно, потому что он законченный дебил. А мне вообще-то по фиг, Ведь я его люблю, И прямо этой ночью с ним я пересплю! Вау! Quote (FamousGirl) - Просто Надя любит Стаса Как ананаса, как ананаса, Quote (FamousGirl) - Ну, вот, Стас, догоняешь, Ты понял, я одна. Намек не понимаешь, Что жена твоя блоха. Давай-ка я разденусь, И сяду на тебя, И сразу ты начнешь творить великие дела. Вау! А мне совсем не важно, Большой иль не большой, Ведь для меня важнее, Чтобы ты любил душой. А Лерку мы задушим, Иль где-нибудь убьем, Ты, Стас, меня послушай, Мы вместе заживем! - Просто Надя любит Стаса, Как ананаса, как ананаса Quote (FamousGirl) а Гуцул, Стас, Лера и Полина хохотали. Молодцы! не растерялись! Quote (FamousGirl) Только для вас и только сейчас тамада сегодняшнего вечера – Василий или попросту Бизон! ого-го! интересненько)) Кстати, давно ли Бизон переквалифицировался из продавца стразиков в тамаду? Quote (FamousGirl) РОМАНТИЧЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ОТ СТАСА ЧИТАЙТЕ СЕГОДНЯ В 16 00 Конечно, буду ждать)) ПыСы: Извини, что вчерашние проды не прокомментировала-меня не было) но я их прочитала и мне безумно они понравились!)) ПыСыСы: Quote (FamousGirl) Я еду на кастинг в рок-группу к Мильниченко 18 июля!!! Только вчера пришло подтверждение моей заявки. Поэтому, если вам будет не трудно, вы будете за меня голосовать на сайте? Естественно, солнце!) Ссылку дашь, по которой голосование будет проходить?
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:36 | Сообщение # 937 |
Болтун
Награды: 25
|
супер!!!оч смешно,вообще круто!!!Quote (FamousGirl) РОМАНТИЧЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ОТ СТАСА ЧИТАЙТЕ СЕГОДНЯ В 16 00 Quote (FamousGirl) РОМАНТИЧЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ОТ СТАСА ЧИТАЙТЕ СЕГОДНЯ В 16 00 буду ждать))
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:54 | Сообщение # 938 |
Общительный
Награды: 10
|
круть... прода оч смешная... Quote (FamousGirl) РОМАНТИЧЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ОТ СТАСА ЧИТАЙТЕ СЕГОДНЯ В 16 00 оч жду...
|
|
| |
СвеТк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:55 | Сообщение # 939 |
Любитель
Награды: 12
|
хахах... ой, я угораю!! твои фики просто ОТПАД !!!! В 16-00 почитаю!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:14 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Слушай прода................ я даже словами передать не могу! Я так наржалась, что ужас! А семейка Адамсов зажигает!
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:22 | Сообщение # 941 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (FamousGirl) - Сегодня клевый день, Иду на свадьбу к Лерке я Оделась как с помойки, Платье – полная херня. Ну-ну, еще немного Я совсем не тороплю, Дойдем до поворота, Я ее тогда прибью! Вау! Паша выдал соло на гитаре, а Лера и Стас открыли рот. - А Стаса любит Надя, А он ей изменил. Наверно, потому что он законченный дебил. А мне вообще-то по фиг, Ведь я его люблю, И прямо этой ночью с ним я пересплю! Вау! Марина Николаевна ахнула, Андрей Васильевич покраснел, Ранетки онемели от ужаса, а Гуцул, Стас, Лера и Полина хохотали. - Просто Надя любит Стаса Как ананаса, как ананаса, - запели тетя Люба с Пашей идиотские слова в припеве. Гости, воодушевившись, засвистели и стали хлопать. - Ну, вот, Стас, догоняешь, - продолжила Надя, лупя по барабанам. Ты понял, я одна. Намек не понимаешь, Что жена твоя блоха. Давай-ка я разденусь, И сяду на тебя, И сразу ты начнешь творить великие дела. Вау! А мне совсем не важно, Большой иль не большой, Ведь для меня важнее, Чтобы ты любил душой. А Лерку мы задушим, Иль где-нибудь убьем, Ты, Стас, меня послушай, Мы вместе заживем! - Просто Надя любит Стаса, Как ананаса, как ананаса, - подхватили Паша и Люба под свист зала. ооо да...какие люди такие песни1Бедные ранетки!Прикольно было бы если б натаха выбежала на сцену,забрала гитаву и Жданову по башке,А Женька клавишными Любе по пузу,а Ленка вышла б забрала у Надьки палочки барабанные и отдубасилаб её,а потом согнали б Надю со сценысе приняялись бы дубасить её!(Выбежала Лена за барабаны а не Лерка потому что Лерка беременная,мало ли что,она б эту надьку так бы отдубасила,ух)
Хочу влюбиться!
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:24 | Сообщение # 942 |
Любитель
Награды: 3
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу влюбиться!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:34 | Сообщение # 943 |
Фанатик
Награды: 37
|
FamousGirl, тут бессмысленно думаю комментить по строчно, т.к. вся продка оч смешная! Умничка!! молодчинка!! Как всегда на высшем уровне! Продолжай в том же духе! Quote (FamousGirl) РОМАНТИЧЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ОТ СТАСА ЧИТАЙТЕ СЕГОДНЯ В 16 00 мммммм...буду ждать! Quote (FamousGirl) Девочки, вы мне стали как родные почти, поэтому я хочу с вами поделиться одной офигительной новостью. Я еду на кастинг в рок-группу к Мильниченко 18 июля!!! Только вчера пришло подтверждение моей заявки. ммм....рада за тебя! )))) Обязательно буду голосовать! ты только нас ссылку кинешь ))))
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
|
Дашуня | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:51 | Сообщение # 945 |
Флудер
Награды: 44
|
Quote (FamousGirl) Я еду на кастинг в рок-группу к Мильниченко 18 июля!!! Только вчера пришло подтверждение моей заявки. Поэтому, если вам будет не трудно, вы будете за меня голосовать на сайте? а я вам фики смешные напишу) Молодец,я бы за тебя проголосовала,но я улетаю 18, в 8 часов утра... А так бы с радостью. Продка,супер, а то что пели Гущины сама писала?
|
|
| |