ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
|
|
Supernatali | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:21 | Сообщение # 916 |
Фанатик
Награды: 37
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) - Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала, - горланил Жданов у входа. – И нам с тобою было хорошо-ооо… О господи!! Бедные люди. которые это слышали!! (((( Quote (FamousGirl) - Паша, не смеши меня, иначе у меня тушь растечется, - хихикнула тетя Люба. – Мы с тобой в кафе еще зажжем. надо же!! Гущина даже краситься умеет... Quote (FamousGirl) - Лерка! Какая ты красивая! – радостно сказала Женя, подбегая к ним. – Настоящая невеста! Нет твою мать игрушечная Жень! Quote (FamousGirl) - Ты тоже красавец, любимый, - улыбнулась Лера.- Пойдем скорее. Все еще таращась на Леру с любовью и восхищением, Стас прохрипел: - Нашатырь! Платонов мгновенно сунул ему под нос пробку, и Стас окончательно пришел в себя. Лера, засмеявшись, взяла его под руку, и они пошли к входу. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (FamousGirl) Но Гущины в ответ лишь ухмыльнулись и не сдвинулись с места. Тогда Гуцул, не выдержав, выхватил у тети Любы пирог и раздавил его на ее голове. - ААА! – завизжала она, прыгая и отряхиваясь. – Паша, спаси меня! Пока эти сумасшедшие решали свои проблемы, гости и брачующиеся пошли во внутрь. Гуцул МУЖИК! ))))) Quote (FamousGirl) А КАК ОТМЕЧАЛИ СВАДЬБУ В КАФЕ ( ЧАСТЬ ПЕРВАЯ) ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ ммммм...буду с нетерпением ждать!!! ))) Эх...как хочется, чтобы твой фик вообще не закончился )))
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:41 | Сообщение # 917 |
Живу здесь
Награды: 46
|
FamousGirl, извини что не разбираю по фразам, просто эта прода меня так растрогала, что я сижу и чуть не плачу. Надюш, ты так все описываешь, что во время чтения этого фика у меня возникает чувство, что я вижу все это наяву. Теперь с нетерпением буду ждать следующую проду.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:06 | Сообщение # 918 |
Болтун
Награды: 40
|
ааха...Продка суперовая..но начнем по порядку.. Quote (FamousGirl) Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала, - горланил Жданов у входа. – И нам с тобою было хорошо-ооо… Эх..Яблочко на блюдечке..певец хренов.. Quote (FamousGirl) К дворцу бракосочетаний подъехала белая машина с ленточками и шариками. Из нее вышли Марина Николаевна, Зоя Семеновна в красивых платьях, а следом за ними вышли Полина и Лера. Гости засвистели и радостно зааплодировали. Я тоже захлопала..Эмоции все-таки)) Quote (FamousGirl) Хлеб да соль! Хлеб да соль!- завопила Гущина, едва увидев приближающуюся пару. - Ура молодоженам! – крикнула Надя и швырнула на голову Лере конфетти. - Хлеб да соль! – вторила ей тетя Люба, кинув в Стаса мишуру. - Офигели, дуры, что ль? – в рифму заорал Комаров. – Пропустите! - А выкуп невесты? – заржал Жданов. действительно... Выкуп невесты с солью... Quote (FamousGirl) ААА! – завизжала она, прыгая и отряхиваясь. – Паша, спаси меня! Паша,прибей ее!! шучу..не буду травмировать свою психику ребенка) Quote (FamousGirl) А вдруг не там распишутся? – предположила Гущина, вынимая крошки из головы. – Фиг они тогда поженятся. - Тоже мне, ценные бумаги,- фыркнула Надя. так..Заткнулись обе и радостно улыбаемся.. -вот так!! Quote (FamousGirl) Станислав, вы готовы взять в жены Валерию? – сурово спросила она, буравя их взглядом. - Конечно! – воскликнул Комаров, с нежностью смотря на девушку. «Мальчик мой», - пробормотала Марина Николаевна, утирая слезы платком. - Валерия, вы готовы стать женой Станислава? – обратилась теперь регистратор к Лере. Лера выдержала эффектную паузу, обвела счастливым взглядом присутствующих и посмотрела в глаза Стасу. В них читалась такая любовь, что Лера выдохнула: - Да! Все сентиментально ахнули, Андрей Васильевич подпрыгнул, а регистратор, сама, утирая слезы, завопила: - Объявляю вас мужем и женой!! Эх..Урррряяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (FamousGirl) Тили-тили – тесто, протухшая невеста! – заорала в бессилии она, но ее никто не услышал. Тили-тили тесто,Наденька креветка..(Сорир,что без рифмы..Просто если в рифму,то мне в бошку сильно уж нехорошие слова приходят) Quote (FamousGirl) А поздравлять? – удивился Жданов. - Перебьются, - отмахнулась тетя Люба.- Уходим! Вот лучше б они вообще свалили.. Quote (FamousGirl) Запомни, Комаров, ты теперь меня каждый день будешь на руках таскать, - хитро улыбнулась Лера. - Как скажешь, - засмеялся Стас, и они с шумной компанией двинулись к выходу… Оооо..Я хочу на это посмореть! Quote (FamousGirl) А КАК ОТМЕЧАЛИ СВАДЬБУ В КАФЕ ( ЧАСТЬ ПЕРВАЯ) ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ ааааа..Интригантка блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так не честно!! Интересно же все-таки!!
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:49 | Сообщение # 919 |
Живу здесь
Награды: 17
|
класно продка супер думаю что следуйщая такая же будет.
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:00 | Сообщение # 920 |
Флудер
Награды: 46
|
FamousGirl, прежде всего хочу сказать тебе огромное спасибо за то что это первый фик который я прочла после приезда с лагеря. И я думаю что это не случайно! Ведь твой фик очень интересный, захватывающий. клевый, суперский, мего интригующий и т.п. +ты обалденный человечек и чрезвычайно талантливый автор) Я надеюсь что ты будешь радовать частыми и такими же интересными продками и дальше, ведь я уже не представляю свою жызнь без этого фика). Надеюсь ты принимаешь меня в ПЧ?
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 05:36 | Сообщение # 921 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote - Паша, не смеши меня, иначе у меня тушь растечется, - хихикнула тетя Люба. – Мы с тобой в кафе еще зажжем. Сердце мне подсказывает что будет весело Quote Лера резко обернулась и вздохнула с облегчением. Стас шел с Платоновым и Гуцулом, которые его держали почему-то под руки. Явилось явление Quote - Гуцул, че за фигня, где кольца? – заорала Лена. - У тебя вообще-то, Кулемина, - заорал в ответ Игорь. - Че ты гонишь, я тебе их давала! - Я тебе обратно отдал, что склероз уже? У Леры опять задрожали губы. Стас занес ногу для хорошего пинка другу, как Лена достала из сумочки кольца. Стас с Лерой поженица не успеют как их друзья в могилу сведут Quote - Какой палец? - Фиг знает, - ответила Лера, стоя с вытянутой рукой. - Безымянный, придурки, - прошипел Гуцул, держа блюдечко. Молодожены блин Quote А КАК ОТМЕЧАЛИ СВАДЬБУ В КАФЕ ( ЧАСТЬ ПЕРВАЯ) ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ Я уже в предвкушение чего-то грандиозного. Интересно кто поймает букет невесты Полина или Лена
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:25 | Сообщение # 922 |
Болтун
Награды: 25
|
приветик всем))жду продку))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:35 | Сообщение # 923 |
Болтун
Награды: 32
|
и я очень жду продочку
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
СвеТк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:58 | Сообщение # 924 |
Любитель
Награды: 12
|
когда прода???
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:29 | Сообщение # 925 |
Живу здесь
Награды: 134
|
прода скоро?????
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:31 | Сообщение # 926 |
Фанатик
Награды: 59
|
Зае4ка, пасибки прода очень скоро Юль4оноГ1606, спс Mash@__15, пасибки))) Нез@будк@, ой да я с удовольствием) токо фильм будет показан наверное в ночное время)))) Mash@__15, пасиб
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:33 | Сообщение # 927 |
Фанатик
|
Supernatali, пасибо за классный коммент :* Katya_Shev@, спасибочки, ну можно и не по комментам)) я не наставиваю :* Diamond-M, спасибочки)))) Клолик, спс tusia95, пасибо, солнце :* конечно, ты в ПЧ) только фик подходит к концу) Ну у меня еще есть фик Ранетки сорок лет спустя", можешь и его прочитать) windy, пасиб
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:35 | Сообщение # 928 |
Живу здесь
Награды: 47
|
FamousGirl, знаеш у меня тоже в голове такие мысли проскакивали, мы с Юлей (Клоликом) сидели у неё дома и фики читали, вот на твой фик и напали, так нас потом её мама час орала потомучто мы чуть компютерного стола не кинули себе на голову! Напиши уже проду?
|
|
| |
Дашуня | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:40 | Сообщение # 929 |
Флудер
Награды: 44
|
FamousGirl, У тебя классный фик. Интересно. Представляешь,все как происходит, в особенности первая продка. Очень хочу и жду продку.
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:55 | Сообщение # 930 |
Фанатик
|
Нез@будк@, напишу напиуш))) Дашуня, спс
|
|
| |