ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
|
|
Boomero4ek | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:20 | Сообщение # 901 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) - Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала, - горланил Жданов у входа. – И нам с тобою было хорошо-ооо… О да Жданов великий певец!!! Quote (FamousGirl) - Отпустите, я в порядке, - тихо сказал он и, немного покачиваясь, подошел к Лере. Ды прям в полном порядке!!!!!!!!!!Щас здесь станцуюю
Мой старый ник Extremalka! У мя работает сайт Вконтакте!!!!!!!!!!!Кто хочет в други,пишите в ЛС!!!!!
|
|
| |
СвеТк@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:27 | Сообщение # 902 |
Любитель
Награды: 12
|
поскорее бы утро !!!
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:08 | Сообщение # 903 |
Болтун
Награды: 25
|
супер!!!оч жду продку))поскорее бы утро))
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:44 | Сообщение # 904 |
Общительный
Награды: 16
|
Продка оч классная... FamousGirl, молодец
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
Stён@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:45 | Сообщение # 905 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (FamousGirl) - Нашатырь! Платонов мгновенно сунул ему под нос пробку, и Стас окончательно пришел в себя. бедненький платонов....сколько он перетерпел от стаса!!!! Quote (FamousGirl) - А мы и не догадывались, - фыркнул Жданов, и все зашипели на него. У Леры задрожали губы, а Стас выругался про себя всеми нецензурными словами. Прибила бы.... Quote (FamousGirl) Обменяйтесь кольцами, - приказала регистратор и Лена посмотрела на Гуцула. Тот пошарил по карманам и в ужасе посмотрел на Лену. Лера и Стас недоуменно переглянулись, а гости зашептались. - Гуцул, че за фигня, где кольца? – заорала Лена. - У тебя вообще-то, Кулемина, - заорал в ответ Игорь. - Че ты гонишь, я тебе их давала! - Я тебе обратно отдал, что склероз уже? У Леры опять задрожали губы. Стас занес ногу для хорошего пинка другу, как Лена достала из сумочки кольца. - Держите, - с милой улыбкой сказала она, как ни в чем не бывало. блин...я бы там в обморок упала!!! Quote (FamousGirl) - Какой палец? - Фиг знает, - ответила Лера, стоя с вытянутой рукой. - Безымянный, придурки, - прошипел Гуцул, держа блюдечко. ну они не придурки,а новобрачные!! Quote (FamousGirl) - А, да,- обрадовался Новиков.- Что ж, замечательно. Мы тоже кое-какой сюрприз приготовили нашим детям. - И он не только денежный, - усмехнулся Анатолий Владимирович. – Кстати, где молодожены? интересно какой же??? Quote (FamousGirl) - Что мы стоим, я не понял? – раздался удивленный голос Гуцула. – Поехали отмечать! Время не ждет! ему лишь бы выпить!!! FamousGirl, отличная продочка!!!!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:49 | Сообщение # 906 |
Фанатик
Награды: 59
|
Mashle4_ka, пасибки ЛиСichka, спс МаляФФочка, пасибо огромное =***
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:50 | Сообщение # 907 |
Фанатик
|
Boomero4ek, спасибо) ЛеРанеточка, спс Stён@, пасибочки :*
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:51 | Сообщение # 908 |
Старожил
Награды: 64
|
FamousGirl, супер..мего..неподрожаемо... романтика.... вот только скажи мне когда конец будет??Когда Лерка родит??
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:57 | Сообщение # 909 |
Общительный
Награды: 28
|
FamousGirl,
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:06 | Сообщение # 910 |
Фанатик
|
alina4ka, не совсем....в конце будет оч интересно) но подробностей раскрывать не буду. Могу сказать, что где-то в эту среду или в четверг рассказ закончится.
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:48 | Сообщение # 911 |
Любитель
Награды: 3
|
СУПЕР!!!Когда прода ????Очень интересно что там Гущины вставят!
Хочу влюбиться!
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:09 | Сообщение # 912 |
Флудер
Награды: 26
|
FamousGirl, Умничка)))....Я сижу и умиляюсь Quote (FamousGirl) Регистратор уже открыла, было, рот для речи, как в зале послышался трубный звук. Это Жданов смачно высморкался в большой клетчатый платок. Стас закатил глаза к потолку, а Лера чуть не расплакалась. Жданов падла Quote (FamousGirl) - А сейчас – свадебная традиция! – громко сказал Стас и легко поднял Леру на руки. - Осторожнее, она же беременна! – в ужасе произнесла Лена, но Стас уже пошел к выходу с женой на руках. - Дружище, не навернись, здесь ступени скользкие, - приговаривал Гуцул. - Запомни, Комаров, ты теперь меня каждый день будешь на руках таскать, - хитро улыбнулась Лера. - Как скажешь, - засмеялся Стас, и они с шумной компанией двинулись к выходу… Как мило Мммммммм
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:14 | Сообщение # 913 |
Фанатик
Награды: 13
|
Quote (FamousGirl) Их еще не хватало, - простонала Лера. – Где же Стас? Может, что-то случилось? Мягко сказано"Что-то случилось"!!!!!! Quote (FamousGirl) - Ура молодоженам! – крикнула Надя и швырнула на голову Лере конфетти. - Хлеб да соль! – вторила ей тетя Люба, кинув в Стаса мишуру. Удивительно что они их чем-то похлеще не зашвыряли!!!! Quote (FamousGirl) - Блин, я так рад, будто сам женюсь, - шепнул Гуцул Лене. – Какие же они молодцы! скоро сам женатиком станешь!!! Quote (FamousGirl) - Это мой самый счастливый день в жизни, - пролепетала Лера, прижимаясь к Стасу. – А для тебя?? - Я счастлив, - только и ответил он, целуя ее и даже приподнимая вверх. Так трогательно!!!!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:16 | Сообщение # 914 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Я вот сижу на стуле и от счастья рыдаю! По твоему фику фильм снимать нужно!
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:19 | Сообщение # 915 |
Фанатик
Награды: 13
|
Quote (FamousGirl) - Что мы стоим, я не понял? – раздался удивленный голос Гуцула. – Поехали отмечать! Время не ждет! И все, радостно смеясь, пошли к выходу. Quote (FamousGirl) - Запомни, Комаров, ты теперь меня каждый день будешь на руках таскать, - хитро улыбнулась Лера. - Как скажешь, - засмеялся Стас, и они с шумной компанией двинулись к выходу… хитрюга!!!!!!!!!! Quote (FamousGirl) А КАК ОТМЕЧАЛИ СВАДЬБУ В КАФЕ ( ЧАСТЬ ПЕРВАЯ) ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ smile ЖДЕМС...........!!!!!!!!!!
|
|
| |