Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
Mashle4_kaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:32 | Сообщение # 871
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
Quote (Маргаритка98)
проду

присоединяюсь! biggrin

FamousGirlДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:44 | Сообщение # 872
Фанатик
Награды: 59
ПРООДА!!!!

И вот этот день наступил! 1 октября – день свадьбы Леры Новиковой и Стаса Комарова. На улице, несмотря на осеннюю погоду, светило солнышко и ласково дул ветер – все, как по заказу. Казалось, природа радуется вместе с молодоженами, и от этого настроение у наших героев улучшалось. А сколько было потрачено денег на подготовку, сколько ушло сил, средств, идей! Родители, бросив работу, суетились, кафе «Под мухой» изменили до неузнаваемости, Лера с Полиной обегали все магазины, Стас и Гуцул составляли приглашения.…В общем, готовились по полной и все ради одного дня. Но какого дня!
К белокаменному величественному дворцу бракосочетания подъехала длинная машина, украшенная ленточками и шариками. Из нее вышли Андрей Васильевич, Гуцул и Стас. Новиков был одет в строгий костюм, Гуцул в смокинг с красной лентой наискосок, а Стас в красивый костюм с галстуком в тон, в черные лакированные туфли. Волосы жениха были аккуратно прилизаны, правда, любимую сережку он так и снял.
- Ой, а выпендрился как, даже не узнать, - присвистнул Гуцул, оглядывая друга с ног до головы. – Одеколоном за три километра благоухает.
- А ты как думал, - дрожащим голосом ответил Стас, чуть-чуть ослабив галстук. – Терпеть не могу эти костюмы. Была б моя воля, я бы надел джинсы и футболку. Но традиция – есть традиция.
- Ты чего трясешься-то? – удивился Гуцул. – Поверь, это совсем не страшно. Раз – и ты женат.
- У меня такое ощущение, что что-то пойдет не так, - взволнованно говорил Стас, вытирая платком взмокший лоб. – Вдруг регистрацию отменят или еще что…
- Так, быстро сделай глубокий вдох и выдох, - приказал Гуцул. – Мне не нужно, чтобы ты тут мялся, как описавшийся первоклашка. Смотри лучше, Ранетки приехали!
- Привет, - к ним подошла Лена. – Кольца у кого?
- У меня, - безжизненным голосом ответил Комаров.
- Давай сюда,- решительно сказала Лена. – Вам, мужикам, ничего доверить нельзя – все потеряете.
- Ленок, офигенно выглядешь, - восхитился Гуцул, разглядывая темно-синее платье Кулеминой. - А макияж вообще улет.
- Спасибо, Игорек, - лучезарно улыбнулась Лена. – Я все-таки свидетельница первый раз в жизни, вот и выглядеть должна подобающее. Кстати, Виктор Михалыч тоже здесь, - она кивнула на физрука, разговаривающего с Новиковым.
- А где Полина? – спросила подошедшая к ним Аня в красном брючном костюме.
- Она с Лерой в машине, - сообщил Гуцул. – Они уже близко.
- Волнуешься, Стас? – участливо спросила Нюта, одетая в голубое платье. – На тебе лица нет.
- О нет! – простонал Комаров, с ужасом смотря в даль. Все обернулись и увидели…Гущиных и Жданова.
К всеобщему изумлению, они были все в черном, будто перепутали свадьбу с похоронами. Наденька была накрашена как гот, Жданов дымил сигарой, а тетя Люба с прической а-ля «взрыв на макаронной фабрике» или «я упала с самосвала, тормозила головой» держала в руках…кулич.
- Мы их не звали, - гневно сказал Стас. – Они сами приперлись.
- Вот скоты, - выругалась Наташа. – Стас, не обращай внимания, они же не полные идиоты, чтобы такой день портить
- Ты их плохо знаешь, - усмехнулся Комаров. – Ой, смотрите, вон Игорь Ильич! и Савченко! Они что здесь делают?
- Степнов пригласил, - улыбнулась Лена, поправляя красную ленточку. – Вы же любимые ученики с Лерой.
Девчонки ушли, оставив жениха и свидетеля наедине.
- Ну что ты маешься, - вздохнул Игорь, видя, как нервничает друг. – На вот, - и с этими словами он вытащил из-под пиджака…маленькую бутылку.
- Что это? – изумился Стас.
- Водка, - ответил Гуцул, протягивая бутылку. – Выпей. Для храбрости.
- А, давай, - решительно ответил Комаров и разом выпил половину. В следующую секунду его лицо покраснело, глаза округлились, и он стал хватать воздух ртом.
- Ты совсем охренел, что ли? – завопил Гуцул, хватаясь за голову. – Регистрация через двадцать минут!
Стас дернулся и посмотрел на Игоря окосевшими глазами и со странной, блуждающей улыбкой.
- А где я? – глупо спросил он, покачиваясь.
- Твою бабушку, что же делать? – отчаянно воскликнул Гуцулов, тряся опьяневшего жениха. – Ты долбанулся – это же водка! а ты залпом половину!
- Губки бантиком, бровки домиком, - запел Стас, закрывая глаза и ничего не соображая.
- Зашибись, - в ужасе проговорил Игорь. – Все пропало.
- Мужики, вы чего уединились? – к ним прибежал взмыленный Платонов в смокинге с бабочкой. – Пошли, там с женихом поговорить хотят.
- Это невозможно, - растроенно развел руками Гуцул. – Жених пьян в доску.
- Как? Когда? – изумился Платон. – Стас, ты чего с ума сошел? Лера уже подъезжает! Регистрация скоро!
- Ведь мы с тобой чемпионы любви, - пропел Стас, и свалился на Гуцула без сил.
- Что делать? – завопил Гуцул, удерживая падающего друга. – Как его в чувство привести?
Платонов задумался, повертел головой, после чего воскликнул:
- Быстро в аптеку! Купим нашатырь! он нам и поможет!
- Платон, ты гений! - обрадовался Гуцул. – Погнали!
И они, взяв под белы ручки бесчувственного Стаса, потащили его в аптеку...

А ЧТО УСТРОИЛИ ГУЩИНЫ И КАК ЛиС СТАЛИ ОФИЦИАЛЬНО МУЖЕМ И ЖЕНОЙ ВЫ УЗНАЕТЕ ВЕЧЕРОМ smile

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:51 | Сообщение # 873
Живу здесь
Награды: 246
Ну Стас, ну мухомор! Просто зла на него не хватает!!!Юный пьяница, блин! biggrin
FamousGirl, Надеюсь ты не позволишь Гущиным все испортить?
Quote (FamousGirl)
- Привет, - к ним подошла Лена. – Кольца у кого?
- Давай сюда,- решительно сказала Лена. – Вам, мужикам, ничего доверить нельзя – все потеряете.

Вот с этой фразой согласна!

Нез@будк@Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:52 | Сообщение # 874
Живу здесь
Награды: 47
Как вечером! Так не честно! Прода отрадная, но я до вечера не доживу, я проду хочу cry cry cry cry

Stён@Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:55 | Сообщение # 875
Завсегдатай
Награды: 15
Quote (FamousGirl)
К всеобщему изумлению, они были все в черном, будто перепутали свадьбу с похоронами. Наденька была накрашена как гот, Жданов дымил сигарой, а тетя Люба с прической а-ля «взрыв на макаронной фабрике» или «я упала с самосвала, тормозила головой» держала в руках…кулич.

я хотела бы посмотреть причесон теть Любы!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- Твою бабушку, что же делать? – отчаянно воскликнул Гуцулов, тряся опьяневшего жениха. – Ты долбанулся – это же водка! а ты залпом половину!
- Губки бантиком, бровки домиком, - запел Стас, закрывая глаза и ничего не соображая.

*под столом* haha king king lol lol lol

Quote (FamousGirl)
- Как? Когда? – изумился Платон.

он чё думал без него уже успели???

FamousGirl, продочка шикарна и как всегда полна позитивом!!!!!!

с нетерпением жду вечера!!

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:56 | Сообщение # 876
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, классно!!!!
Quote (FamousGirl)
Все обернулись и увидели…Гущиных и Жданова.

ужас!надеюсь они ничего не испортят.....
Quote (FamousGirl)
ЧТО УСТРОИЛИ ГУЩИНЫ И КАК ЛиС СТАЛИ ОФИЦИАЛЬНО МУЖЕМ И ЖЕНОЙ ВЫ УЗНАЕТЕ ВЕЧЕРОМ

буду ждать.....а во сколько???

alina4kaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:59 | Сообщение # 877
Старожил
Награды: 64
Quote (FamousGirl)
- Ой, а выпендрился как, даже не узнать, - присвистнул Гуцул, оглядывая друга с ног до головы. – Одеколоном за три километра благоухает.

павлин во время спаривания biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
Ой, смотрите, вон Игорь Ильич! и Савченко!

сейчас у них будет шок увидев Лерку wacko wacko wacko wacko wacko
Quote (FamousGirl)

Гуцул дибил!!!!
Quote (FamousGirl)
- О нет! – простонал Комаров, с ужасом смотря в даль. Все обернулись и увидели…Гущиных и Жданова. К всеобщему изумлению, они были все в черном, будто перепутали свадьбу с похоронами. Наденька была накрашена как гот, Жданов дымил сигарой, а тетя Люба с прической а-ля «взрыв на макаронной фабрике» или «я упала с самосвала, тормозила головой» держала в руках…кулич.

бедненькие ЛиС

Quote (FamousGirl)

мдя....повторяю гуцул дибил какого он Стасика спаивает!!!!!!
Прода как всегда сногшибательна!!!!!

ДашуняДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:11 | Сообщение # 878
Флудер
Награды: 44
Quote (FamousGirl)
О нет! – простонал Комаров, с ужасом смотря в даль. Все обернулись и увидели…Гущиных и Жданова.

Гущины в своём репертуаре...
Quote (FamousGirl)
- Ты чего трясешься-то? – удивился Гуцул. – Поверь, это совсем не страшно. Раз – и ты женат.

Это точно=))))
Quote (FamousGirl)

Обсолютно точно=))))

Quote (FamousGirl)
- А, давай, - решительно ответил Комаров и разом выпил половину. В следующую секунду его лицо покраснело, глаза округлились, и он стал хватать воздух ртом.
- Ты совсем охренел, что ли? – завопил Гуцул, хватаясь за голову. – Регистрация через двадцать минут!
Стас дернулся и посмотрел на Игоря окосевшими глазами и со странной, блуждающей улыбкой.
- А где я? – глупо спросил он, покачиваясь.
- Зашибись, - в ужасе проговорил Игорь. – Все пропало.

Да.. уж..... Ну,и свадьба! Слава богу Лера пока не увидела....

Quote (FamousGirl)
Ведь мы с тобой чемпионы любви, - пропел Стас, и свалился на Гуцула без сил.
- Что делать? – завопил Гуцул, удерживая падающего друга. – Как его в чувство привести?
Платонов задумался, повертел головой, после чего воскликнул:
- Быстро в аптеку! Купим нашатырь! он нам и поможет!

Хоть что-то придумали=))))))))))

Quote (FamousGirl)
А ЧТО УСТРОИЛИ ГУЩИНЫ И КАК ЛиС СТАЛИ ОФИЦИАЛЬНО МУЖЕМ И ЖЕНОЙ ВЫ УЗНАЕТЕ ВЕЧЕРОМ

Буду ждатЬ!!
А во сколько она?

FamousGirlДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:32 | Сообщение # 879
Фанатик
Награды: 59
Glamurnaya_Makaronina, не все, но часть их дурдома будет) спс
Нез@будк@, спасибо)))
Stён@, пасибо большое =*
Mashle4_ka, пасибо. где-то в 6\
alina4ka, спасибочки0))
Дашуня, спаисбо

Diamond-MДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:41 | Сообщение # 880
Болтун
Награды: 40
FamousGirl,привет..
Пришла Маша-коза,котрая не так долго нек омментила..
ПРОСТИ МЕНЯ.ПОЖАЛУЙСТА..я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУУУУ!!! cry
Так..Ну продки как всегда великолепно-волшебные..
Quote (FamousGirl)
Стас в красивый костюм с галстуком в тон, в черные лакированные туфли. Волосы жениха были аккуратно прилизаны, правда, любимую сережку он так и снял.

Ооооо...хотела бы я посмотреть.. biggrin

Quote (FamousGirl)
Водка, - ответил Гуцул, протягивая бутылку. – Выпей. Для храбрости.

Во два идиота..
Quote (FamousGirl)
где я? – глупо спросил он, покачиваясь.

господа,цирк начался закупаем билетики.. biggrin
Quote (FamousGirl)
Ведь мы с тобой чемпионы любви, - пропел Стас, и свалился на Гуцула без сил.

Ведь мы с тобой ЧЕМОДАНЫ любви.. biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
Быстро в аптеку! Купим нашатырь! он нам и поможет!

так-так..Смотрите,чтоб Стас случайно нашатырь не выдул... biggrin
Про Гущиных это вообще жесть..надя-гопник отмороженный... biggrin А Гущина вообще а-ля"не сложилась".. biggrin
Короче продка офигеть!!
Очень жду следущую!!!!!!!!!!!

кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный..
и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1

windyДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:43 | Сообщение # 881
Живу здесь
Награды: 185
А ЧТО УСТРОИЛИ ГУЩИНЫ И КАК ЛиС СТАЛИ ОФИЦИАЛЬНО МУЖЕМ И ЖЕНОЙ ВЫ УЗНАЕТЕ ВЕЧЕРОМ

Жду вечера чувствую регистрация будет весёлой biggrin

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

7271Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:01 | Сообщение # 882
Живу здесь
Награды: 63
Quote (FamousGirl)
- Губки бантиком, бровки домиком

Quote (FamousGirl)
- Ведь мы с тобой чемпионы любви

Quote (FamousGirl)
«взрыв на макаронной фабрике»

Quote (FamousGirl)
«я упала с самосвала, тормозила головой»

biggrin biggrin biggrin под столом)))продка мего классная!жду продолжения!

SupernataliДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:10 | Сообщение # 883
Фанатик
Награды: 37
Quote (FamousGirl)

ИДИОТЫЫ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Но вот на счет прически т. Любы, на фиг надо было в парикмахерскую ходить?? Если у нее всегда такой причесон??
Quote (FamousGirl)
- Что это? – изумился Стас. - Водка, - ответил Гуцул, протягивая бутылку. – Выпей. Для храбрости. - А, давай, - решительно ответил Комаров и разом выпил половину. В следующую секунду его лицо покраснело, глаза округлились, и он стал хватать воздух ртом. - Ты совсем охренел, что ли? – завопил Гуцул, хватаясь за голову. – Регистрация через двадцать минут! Стас дернулся и посмотрел на Игоря окосевшими глазами и со странной, блуждающей улыбкой. - А где я? – глупо спросил он, покачиваясь. - Твою бабушку, что же делать? – отчаянно воскликнул Гуцулов, тряся опьяневшего жениха. – Ты долбанулся – это же водка! а ты залпом половину! - Губки бантиком, бровки домиком, - запел Стас, закрывая глаза и ничего не соображая. - Зашибись, - в ужасе проговорил Игорь. – Все пропало.

ахаххаахха!! Веселенький женишок!! Лерка ему щас пи*дюлей вставит! Быстро протрезвеет! biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- Ведь мы с тобой чемпионы любви, - пропел Стас, и свалился на Гуцула без сил.

Ну ппц!!! жених в НОЛЬ!! Засранец!! biggrin biggrin biggrin скоко же он выпил? что вот так опьянел?

FamousGirl, Здорово написано!!! Продка умопрочительная!!

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

ЛиСichkaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:35 | Сообщение # 884
Общительный
Награды: 10
Гуцул видимо решил Стаса споить... biggrin biggrin biggrin
продка отпад... скорей бы следующую

СвеТк@Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:39 | Сообщение # 885
Любитель
Награды: 12
приветик!! проды офффигенные!!!! жду продочку.... victory

Поиск: