ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
|
|
|
FamousGirl | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:34 | Сообщение # 767 |
Фанатик
Награды: 59
Статус: Offline
|
НиКа_Бу_Катенок, спс SpiderVik, пасибки =*** Дашуня, пасиб
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:34 | Сообщение # 768 |
Фанатик
|
Mash@__15, и тебе тож) спасибо
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:47 | Сообщение # 769 |
Живу здесь
Награды: 69
|
крутая продочка
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Stён@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:47 | Сообщение # 770 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (FamousGirl) - Нет, блин, щекотно, - послышался сдавленный голос из темноты. – Ты теперь понимаешь, что я будут бесполезен тебе, как парень? жестоко!!! Quote (FamousGirl) Раздевайся, - коротко приказала Лера. а лерка возмущалась что его надя раздевает а сама то????айя-яй-яй Quote (FamousGirl) Все выбежали из ванной, забыв про все на свете. Даже в темноте они увидели, как огонь поедает комнату. И тут дали свет! Изумленные пожарники открыли рот и прекратили тушить, увидев... Голую Надю с мылом на голове, которая держала дверь с ошалелым видом; Стаса в одних трусах с помадой на лице; растрепанную испуганную Леру, держащуюся за живот; Пашу с пилой и молотком, который шатался после мощного удара; тетю Любу с тазиками воды, онемевшую и задыхающуюся от гари. Образцовая семья, не правда ли? это уж точно!!! жду продку
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:51 | Сообщение # 771 |
Общительный
Награды: 16
|
Я угораю от смеха.........особенно над последними строчками...... Да, FamousGirl, с юмором у тебя все в порядке,даже через чур-это я в хорошем смысле Жду твоей следующей проды, конечно же такой же юморной.
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:02 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) Ты теперь понимаешь, что я будут бесполезен тебе, как парень? Похоже не получится у них закончить то что начали в комнате Quote (FamousGirl) - А зачем же вылезать? – хихикнула Наденька. – Давай проверим, на что ты способен. Господи, да на что он сейчас способен..... И после этого она будет заявлять, что это Стас её в постель затащил Quote (FamousGirl) - Стас, необязательно меня лапать за грудь! Перед тем как лапать её еще найти нужно. Quote (FamousGirl) - Сейчас рожать? Во сморозила Quote (FamousGirl) - Комаров, ты, что решил еще одного ребенка сделать? Не сможет, даже если очень захочет. Quote (FamousGirl) вздохнул Стас, вылезая из ванны весь мокрый. Чего это он в ванной 2 часа сидел, не уж то Надька приласкала Quote (FamousGirl) - Раздевайся, - коротко приказала Лера. Надя: Готово Quote (FamousGirl) - Что, прямо здесь? – игриво спросил Комаров. – Ладно, я согласен. На что это он согласен после такой подачи шваброй? И вообще, если им нужны зрители для занятий сексом, пускай отправляются на Дом-2. Quote (FamousGirl) - У меня дочь тонет, Её еще утопить попробуй, живучая гадина. Quote (FamousGirl) - Мам, я голая! Мне некомфортно! Ты смотри, вспомнила, а последние 2 часа ей было очень даже комфортно. Quote (FamousGirl) Стаса в одних трусах с помадой на лице Стасик успел губки подкрасить, только из-за отсутствия света, немного промазал. Прода просто улетная. Ржала по самое нехочу. Особенно в конце. Надя ты просто гений. Уже с нетерпением жду проду. Quote (FamousGirl) А КАК ЛЕРА СООБЩИТ РАНЕТКАМ О СВОЕЙ СВАДЬБЕ ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ А поточнее, во сколько именно?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:08 | Сообщение # 773 |
Фанатик
|
Stён@, спасибо svetlyachok, ну я ваще не очень веселая по жизни) скорее наоборот) пасиб Katya_Shev@, спасибо за клевый коммент ПРОДА В 12 00 ЗАВТРА
|
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:09 | Сообщение # 774 |
Флудер
Награды: 44
|
Quote (FamousGirl) ПРОДА В 12 00 ЗАВТРА Ураа! Буду ждать!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:09 | Сообщение # 775 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (FamousGirl) И тут дали свет! Изумленные пожарники открыли рот и прекратили тушить, увидев... Голую Надю с мылом на голове, которая держала дверь с ошалелым видом; Стаса в одних трусах с помадой на лице; растрепанную испуганную Леру, держащуюся за живот; Пашу с пилой и молотком, который шатался после мощного удара; тетю Любу с тазиками воды, онемевшую и задыхающуюся от гари. Образцовая семья, не правда ли? Такое в пожарной практике впервые)
|
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:10 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Я буду ждать проду)
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:12 | Сообщение # 777 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (FamousGirl) - Что, все так серьезно? – ахнула Новикова. - Не знаю, - расстроено ответил Стас. – Не видел. эх Новикова!! Как же так?? ты без секаза осталася Quote (FamousGirl) - Не знаю, - расстроено ответил Стас. – Не видел. - Давай посмотрим, - с придыханием произнесла Надя.- Ты же сам упал ко мне в ванну. обойдешься!!! Твоего одного взгляда хватит, чтобы испортить ему достоинтство xDDD Quote (FamousGirl) - Стас, необязательно меня лапать за грудь! - Было бы что лапать, - фыркнул Стас. – Я даже в темноте вижу, что ты лишена от рождения всего, что есть у девушки. Правильно Стас!!! У нее там и лапать не чего!! Так что пусть не ноет! Quote (FamousGirl) - Сейчас рожать? – глупым голосом спросила Наденька. - Да, блин, сейчас лягу на пол и начну! – зло ответила Лера, а Стас фыркнул. ахахах!! Тупоголовая бошка блин!! Промолчала бы и за умную сошла!! Quote (FamousGirl) - Надя, прекрати расстегивать мне брюки, - тихо попросил Стас, но Лера все равно услышала. - Комаров, ты, что решил еще одного ребенка сделать? Так сказать, темнота – друг молодежи и детишек делать можно? – возмутилась Лера. – А, я забыла, я же тебя лишила главного инструмента. Обломись, Надюха, - гордо сказала она. xDDD ага!! Только Лера не подумала, что она и себя этим инструментом лишила Quote (FamousGirl) - У него есть, кому согревать, - гордо сказала Лера, впившись губами в губы Стаса. Через минуту она спросила: - Согрелся? - Не очень, - соврал хитрый Стас, а Лера усмехнулась. - Так, слушай мои команды, – строго сказала она. – Надя, зови маму или Жданова, чтобы те ломали дверь, Стас раздевайся и иди ко мне. Эх Лера-Лера!!! Сначала отбила парню кое-что, а теперь сама лезишь... а командовать она умеееет Quote (FamousGirl) - ААА! – ревел Жданов, пиная ногами дверь, тряся ее руками и режа ее пилой. - Где огнетушитель? – кричала Гущина, кашляя. – Тут все в дыму! Паша, мы задыхаемся, Надя тонет! Спаси нас! - Не мешай! – проорал он, врезаясь плечом в дверь, как разъяренный бык. Долб***бы xDDDDDDDDDDD Quote (FamousGirl) Снаружи тетя Люба бегала с кастрюлями, чайниками, поливая огонь, кашляя и задыхаясь, Паша выбивал дверь, голая Надя плавала и рыдала в ванне, а Лера и Стас кашляли и держались оба за живот Леры. Жданов наконец-то, выбил дверь, и она отлетела прямо в ванную к Наде, которая завизжала. Тем временем соседи вызвали пожарников, так как квартира была в дыму, все задыхались и не знали, что делать. - Быстро выходим!- командовали пожарники, туша этот ужас. Все выбежали из ванной, забыв про все на свете. Даже в темноте они увидели, как огонь поедает комнату. И тут дали свет! Изумленные пожарники открыли рот и прекратили тушить, увидев... Голую Надю с мылом на голове, которая держала дверь с ошалелым видом; Стаса в одних трусах с помадой на лице; растрепанную испуганную Леру, держащуюся за живот; Пашу с пилой и молотком, который шатался после мощного удара; тетю Любу с тазиками воды, онемевшую и задыхающуюся от гари. Образцовая семья, не правда ли? - ГОРИМ! – заорали они в один голос, и пожарные, очнувшись, стали их поливать Все!! Ищите меня в дурке!!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:14 | Сообщение # 778 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (FamousGirl) svetlyachok, ну я ваще не очень веселая по жизни) скорее наоборот) пасиб Я в это никогда не поверю......
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:17 | Сообщение # 779 |
Фанатик
|
Nikkie, эт точно))) Yulko, аха)) подпись твоя зашибенская))) Supernatali, спасибо большое за коммент :)) svetlyachok, ну придется)
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:21 | Сообщение # 780 |
Фанатик
Награды: 37
|
FamousGirl, ))) НЕ ЗА ЧТО!!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |