ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:33 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) - Слушай, мне одежда новая понадобится А Лера о том же.... Quote (FamousGirl) - Лерка! Где у нас свечка? – заорала тетя Люба, ворвавшись в комнату. Свет молнии осветил ее грузную фигуру. Господи, увидев такое и помереть же можно Quote (FamousGirl) - На чем мы там остановились? – игриво спросил Комаров, и они вновь начали целоваться под раскаты грома. - ААААА!!!! – заорал кто-то поблизости, и Лера и Стас вздрогнули. Вот как они ребенка делали никого поблизости не было, а когда боятся уже нечего обязательно кто-то должен помешать Quote (FamousGirl) - Лер, тебе нельзя тяжести держать Сначала сам её за чайником послал, а тут вдруг - нельзя Quote (FamousGirl) - Сиди смирно, иначе мыла в рот налью интересно, как она это сделает, если она ей даже на голову попасть не могла Quote (FamousGirl) Стас издал чудовищный крик Ааааааа! Мои глаза, глаза! Я ничего не вижу.... Quote (FamousGirl) - Стасик, я спешу на помощь! – воинственно крикнула Лера, хватая швабру. Это вообще без комментариев Quote (FamousGirl) И она со всей дури врезала Стасу по самому интересному месту. Похоже это будет их первый и единственный ребенок. Quote (FamousGirl) - Стасик, прости, - пролепетала Лера. – Я думала, это руки Нади.. Видно у Стаса достоинство довольно внушительных размеров, если Лерка перепутала его с загребущими руками Наденьки Quote (FamousGirl) И он сам свалился в ванную к Наде, ничего не соображая от боли и разбрызгав воду на пол. И в эту же секунду свет снова погас… Похоже мы его потеряли.... Quote (FamousGirl) А КАКОЙ ДУРДОМ СЛУЧИЛСЯ ДАЛЬШЕ И ПОМИРЯТСЯ ЛИ ЛЕРА И СТАС ВЫ УЗНАЕТЕ СЕГОДНЯ В 21 00 Ну что ж, будем ждать....
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:34 | Сообщение # 737 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Юлечк@) Извиняюсь за вмешательство, но тут поется Текст не мой) из Лериной группы копировала) Quote (FamousGirl) а продочку прокомментить? ужо все сделала)
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:38 | Сообщение # 738 |
Фанатик
Награды: 59
|
Юль4оноГ1606, пасибочки))) Fno_piano, спс
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:43 | Сообщение # 739 |
Фанатик
|
Nikkie, хи) спасибо большое))))
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:46 | Сообщение # 740 |
Флудер
Награды: 74
|
FamousGirl, извени что не коментила. Я сначала у бабушки была, а потом инет тупил. Проды офигенные. Quote (FamousGirl) - А вам зачем? – поинтересовался Стас, с неохотой оторвавшись от губ Леры. – Засунуть себе…ээ.. для расширения в одном месте? Лера повалилась на кровать от смеха, а тетя Люба покраснела, побледнела и позеленела одновременно от стыда и злости. - Ах, ты, засранец озабоченный! – гневно заорала она, сжимая кулаки. – Что ж ты городишь такое, а! Как у тебя только язык повернулся такое сказать пожилой женщине? - А что я особенного сказал? – удивился Стас, сдерживая смех. – Ой, извините, вы, наверное, ищете свечку для Пал Палыча, хоть это будет вместо отсутсвия его достоинства, не так ли? Эх, Стасик, Стасик. Прикольно, я лежала от смеха. Quote (FamousGirl) Лер, жалко ее, - неуверенно ответил Комаров. – Представь, если бы ты осталась с шампунем без воды, как бы ты себя чувствовала? Ты держи чайник, а я буду лить. Что это вдруг он такой жалосливый стал??? Quote (FamousGirl) АА! – завопил Стас. – Лера, ты льешь мне на ноги! Хихих. Quote (FamousGirl) Стас издал чудовищный крик, полный ужаса, увидев голую Надю. Чайник упал из его онемевших рук прямо на ногу Лере, которая завизжала. Бедный Стас. Такое увидить, там не только закричать можно, там и ослепнуть можно от Наденькиных форм. А Лере ещё ноги отбитой не хватало для полного счастья. Quote (FamousGirl) Та взревела, как драная кошка, и еще сильнее стала тащить Стаса в ванную, хватая его за рвущуюся футболку. Маньячка блин безмозглая. Quote (FamousGirl) И она со всей дури врезала Стасу по самому интересному месту. - Лера, твою мать! – заорал Комаров, согнувшись пополам, корчась от боли и держась за переднее место. – Как же больно!!! Quote (FamousGirl) - АА! - стонал Стас. – Ты мне отбила…самое главное… Эх Лера, Лера!!!!! Бедный парень. Как же ему теперь придется. Quote (FamousGirl) И он сам свалился в ванную к Наде, ничего не соображая от боли и разбрызгав воду на пол. Ого!!!! Чувствую не обойтись без скандальчика. Quote (FamousGirl) А КАКОЙ ДУРДОМ СЛУЧИЛСЯ ДАЛЬШЕ И ПОМИРЯТСЯ ЛИ ЛЕРА И СТАС ВЫ УЗНАЕТЕ СЕГОДНЯ В 21 00 Буду очееееееееееееень ждать с нетерпением на пару!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:46 | Сообщение # 741 |
Фанатик
|
Katya_Shev@, чудный шикарный коммент))) я када читала лежала просто от смеха) спасиб
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:47 | Сообщение # 742 |
Фанатик
|
Katya_2009, пасибочки))))
|
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:51 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
Награды: 33
|
А где ещё прдка? хД
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:52 | Сообщение # 744 |
Фанатик
|
Yulko, в 21 00
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:54 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Да тут вообще одни только коменты почитать обожраться можно, а что уже про сам фик говорить.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:55 | Сообщение # 746 |
Флудер
|
Quote (FamousGirl) в 21 00 Надь, да у тебя всё прям как по расписанаю!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:58 | Сообщение # 747 |
Фанатик
|
Katya_Shev@, Katya_2009, а то) точнось и пунктуальность везде!)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:02 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
Награды: 69
|
FamousGirl, напиши сейчас..а??
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:03 | Сообщение # 749 |
Флудер
|
Quote (FamousGirl) а то) точнось и пунктуальность везде!) Ой, Надь. Мне бы так. А то напланирую себе всего поминутно. И тут какая-то мелочь всё перевернет с ного на голову.
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:03 | Сообщение # 750 |
Фанатик
|
Fno_piano, оки
|
|
| |