Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
alina4kaДата: Понедельник, 29.06.2009, 13:40 | Сообщение # 406
Старожил
Награды: 64
Статус: Offline
FamousGirl, это неподрожаемо....
Quote (FamousGirl)
- Ты бы дуру поискал – Она бы, может, клюнула. А я, Стасик, на тебя Давно и смачно плюнула!

Quote (FamousGirl)
- Девки больше не дают Всем парням бездельникам. В Сызрань приехал массовик С во-о-от таким затейником!

Quote (FamousGirl)
- Паренек мой ненормальный Предложил мне секс оральный. Забрались под одеяло. Он орал и я орала!

Quote (FamousGirl)
Ты зачем меня не любишь, Я ведь раскрасавица. Ну и что, что рожа набок, В темноте всем нравится!

хДД.... lol lol lol lol lol надька жжжет!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
Стас на минуту офигел от их прикида

я представила его лицо blink -> crazy -> fie -> huh -> loony -> pocus

ЛиСichkaДата: Понедельник, 29.06.2009, 14:11 | Сообщение # 407
Общительный
Награды: 10
*я под столом* lol lol lol lol lol lol lol lol
мне оч нравится как ты пишешь. с нетерпением жду следующей проды

SupernataliДата: Понедельник, 29.06.2009, 14:21 | Сообщение # 408
Фанатик
Награды: 37
FamousGirl, xDDDDDDDDDDDDD Я не могу.....За живот схватилась и сижу угараю...
Извини, что не комментила, просто меня вчера весь день дома не было. Продки как всегда позитивные,смешные, веселые и юморные ))))) Спасибки за ФИК

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

ДашуняДата: Понедельник, 29.06.2009, 14:25 | Сообщение # 409
Флудер
Награды: 44
ЖДУ ПРОДКУ

NikkieДата: Понедельник, 29.06.2009, 16:17 | Сообщение # 410
Болтун
Награды: 14
Quote (FamousGirl)
Ты бы дуру поискал –
Она бы, может, клюнула.
А я, Стасик, на тебя
Давно и смачно плюнула!

Quote (FamousGirl)
Девки больше не дают
Всем парням бездельникам.
В Сызрань приехал массовик
С во-о-от таким затейником!

Quote (FamousGirl)
Ах ты, Стасик, милый Стасик,
Свое счастье ты проспал:
Сколько раз тебе давала,
Ты ни разу не попал!

Quote (FamousGirl)
Ты зачем меня не любишь,
Я ведь раскрасавица.
Ну и что, что рожа набок,
В темноте всем нравится!
Повернувшись к кулисам, Надя язвительно пропела:
- Hаша Лера громко плачет -
Довыпендривалась значит.

Quote (FamousGirl)
на Жданове была майка с вытянутыми лямками, из под которой торчала волосатая грудь, он был в любимых трениках, кепке, как у Лужкова, и с сигаретой в зубах – вылитый зэк. Гущина была в чулках в сеточку, кожаной куртке, короткой юбке и с бутылкой водки – вылитая продажная бабенка.

Quote (FamousGirl)
Через десять минут на сцену вышли санитары в белых халатах и, подхватив, эту парочку под белы ручки, потащили в неизвестном направлении.

biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
А САМУЮ КРАСИВУЮ И ПИКАНТНУЮ СЦЕНУ ЧИТАЙТЕ В ВЕЧЕРНЕЙ ПРОДЕ

surprised
боюсь не дождусь!!!

NovikovaДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:07 | Сообщение # 411
Освоившийся
Награды: 3
Супер smile Такого прикольного фанфика никогда не читала хДД

Аватарка by me. У кого увижу - убью (!)
В сериале люблю (♥) ЛиС, в реальности (♥) АиСТ

FamousGirlДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:31 | Сообщение # 412
Фанатик
Награды: 59
ПРООДА!!!! Просите мои милые что так поздно, только приехала я.

- Не жалеешь, что сегодня выступила? – спросил Стас у Леры, когда они вышли танцевать с другими парами под песню Гуцула.
- Нет,- улыбнулась Лера. – Даже эти мымры меня не расстроили. Я выступила достойно, и довольна собой.
- Игорек молодец, - тихо сказал Комаров, двигаясь в такт музыки. – Песня необыкновенная…
Вместо ответа Лера положила парню руки на плечи, и они стали медленно танцевать, забыв про все на свете. Приятный, низкий голос их друга успокаивал, и они наслаждались близостью друг друга.
- Утро, вечер, холод, дождь,
Больные сны и тлеет время,
Утро, вечер, шепот, дрожь,
Стеклянный город на мгновенье… - пел Гуцул, с улыбкой поглядывая на своих друзей.
Мягкие, волнистые волосы приятно щекотали лицо, и Стас крепче прижал к себе Леру, словно боялся, что их разлучат. Казалось, время остановилось специально для них – эти двое словно сплелись в единое целое. Лера положила голову ему на плечо, вдыхая аромат его одеколона и внезапно почувствовала себя самой счастливой. И ей было неважно, что дома ее ждет дурдом с родственниками, что каникулы кончаются.…Для них существовали только эти мгновения. Когда любишь, любишь по-настоящему, время застывает навсегда. Стас чувствовал биение сердца своей любимой девушки и уткнулся лицом в ее волосы, чувствуя, как теряет разум от любви. Их губы были так близко, песня завораживала, и они горящим взглядом смотрели друг на друга, изучая каждую черточку лица.
- Я тебя люблю, - шепотом сказала Лера, смотря ему в глаза таким взглядом, от которого у него побежали мурашки по телу.
- Я тебя тоже, - откликнулся Стас. – Поедем домой?
- Да! – одними губами ответила Лера и они, все еще находясь в состоянии приятной полудремы, поехали домой, подальше от всех, чтобы никто не мешал им остаться наедине…
Едва переступив порог квартиры, Лера начала целовать Стаса так страстно и горячо, что он в первые секунды не смог ничего сообразить. Двигаясь в сторону комнаты, они не переставали целоваться, и Лера с трудом закрыла дверь. Погасив свет, они остались вдвоем в этой комнате, без Гущиных и Жданова, без родителей, и уже ничто не могло остановить поток их безудержной любви. Стас начал расстегивать Лере платье, а она к тому времени сняла с него футболку. Полная луна освещала две полураздетых фигуры, которые тонули в своей любви и скидывали с себя одежду, целуясь одновременно. Они упали на кровать, и с этого момента потеряли и разум, и голову. Стас напрочь забыл наставления Гуцула, а Лера выкинула из головы волнения своего отца. Страсть овладела ими так, что они не могли оторваться друг от друга, а будущее казалось им прекрасным и далеким.… То ли прекрасная песня о любви подействовала на них, то ли время уже пришло, но занимались они этим совершенно не по-детски. Описывать я, мои маленькие читатели, все в подробностях не буду, так как мы, в том числе и я, подавимся слюнями и захотим оказаться на месте Леры. Эту пару с первого раза утвердили бы на роль в эротический сериал, так как то, что вытворяли они на кровати в разных позах, просто так не сыграешь. Соседям слышались скрип кровати и восклицания Леры, которая уже не сдерживала себя.
Через час они, наконец, закончили и откинулись без сил на подушки.
- Видел меня сейчас бы папа, - засмеялась Лера. – Или твои предки.
- Ага,- ухмыльнулся Стас, тяжело дыша.- Что с нами сегодня происходит? Я как будто лишился рассудка от любви…
- Наверное, мы просто не могли больше ждать, - ответила Новикова. – К тому же все удачно сложилось: мы одни, Гущины в психушке, и никто ни о чем не узнает, правда?
- Конечно,- улыбнулся Комаров. – Веселые каникулы получаются.
- А я ни о чем не жалею, - задумчиво произнесла Лера. – Я сплю с тобой, потому что люблю тебя и не вижу ничего ужасного в этом поступке.
- Так что же мы лежим? – воскликнул Стас. – От слов – к делу!
Лера, засмеявшись, легла на него сверху, и они продолжили, укрывшись одеялом с головой, будто боялись, что кто-то их увидит…
Ах, если б знали они, что эта ночь станет для них роковой и решающей! А Гуцул не зря предупреждал…

А С КАКИМ ПАРНЕМ ПОЗНАКОМИТСЯ ЛЕРА И КАК ОТРЕАГИРУЕТ СТАС ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ

FamousGirlДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:35 | Сообщение # 413
Фанатик
ЛеРанеточка, спокойно)) смех хорош в меру)) спасибо
EvGeSha, пасибочки
М@ш@, спасибо
INDIGO94, спс
7271, хи)) рада что нравится))))
Stён@, я рада очень) спасибо огромное))
maskravcova, спасиб
вкусняфффка, всех забрали) но эт ненадолго)) спасибочки
Sl@Dk0ezhk@, вылезай)))) спасибо
Diamond-M, пасибо =*
Юль4оноГ1606, вставай)))) спасибо большое))
ane4ka13, благодарю =**
иришка)))), спасибо, мне оч приятно)))

FamousGirlДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:36 | Сообщение # 414
Фанатик
alina4ka, да уж) надя гущина жжет и надя то бишь я стараюсь))
ЛиСichka, пасибочки
Supernatali, да не за что))) все для вас
Nikkie, дождешься)) спасиб

Katya_Shev@Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:41 | Сообщение # 415
Живу здесь
Награды: 46
Quote (FamousGirl)
Мягкие, волнистые волосы приятно щекотали лицо, и Стас крепче прижал к себе Леру, словно боялся, что их разлучат. Казалось, время остановилось специально для них – эти двое словно сплелись в единое целое. Лера положила голову ему на плечо, вдыхая аромат его одеколона и внезапно почувствовала себя самой счастливой. И ей было неважно, что дома ее ждет дурдом с родственниками, что каникулы кончаются.…Для них существовали только эти мгновения. Когда любишь, любишь по-настоящему, время застывает навсегда. Стас чувствовал биение сердца своей любимой девушки и уткнулся лицом в ее волосы, чувствуя, как теряет разум от любви. Их губы были так близко, песня завораживала, и они горящим взглядом смотрели друг на друга, изучая каждую черточку лица.

Очень красиво написано, прям не могу smile
Quote (FamousGirl)
Ах, если б знали они, что эта ночь станет для них роковой и решающей! А Гуцул не зря предупреждал…

Неужели снова беременна? Господи в каждом фике...... wacko Они что про контрацепцию ничего не знают? Нельзя же так!

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

FamousGirlДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:43 | Сообщение # 416
Фанатик
Katya_Shev@, спасибо)

Mashle4_kaДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:44 | Сообщение # 417
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, офигенно классно!!!!!мне оч понравилось.....)
Quote (FamousGirl)

Quote (Katya_Shev@)
Очень красиво написано, прям не могу

полностью согласна.....оч красиво.....

Sl@Dk0ezhk@Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:45 | Сообщение # 418
Общительный
Награды: 25
FamousGirl, Супер класс biggrin biggrin biggrin biggrin

ДашуняДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:48 | Сообщение # 419
Флудер
Награды: 44
FamousGirl, как всегда класссс

СтЕрВоЧкА))Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:49 | Сообщение # 420
Завсегдатай
Награды: 19
FamousGirl,
Лера положила голову ему на плечо, вдыхая аромат его одеколона и внезапно почувствовала себя самой счастливой. И ей было неважно, что дома ее ждет дурдом с родственниками, что каникулы кончаются.…Для них существовали только эти мгновения. Когда любишь, любишь по-настоящему, время застывает навсегда. Стас чувствовал биение сердца своей любимой девушки и уткнулся лицом в ее волосы, чувствуя, как теряет разум от любви. Их губы были так близко, песня завораживала, и они горящим взглядом смотрели друг на друга, изучая каждую черточку лица.

flirt flirt flirt

Описывать я, мои маленькие читатели, все в подробностях не буду, так как мы, в том числе и я, подавимся слюнями и захотим оказаться на месте Леры.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Эту пару с первого раза утвердили бы на роль в эротический сериал, так как то, что вытворяли они на кровати в разных позах, просто так не сыграешь. Соседям слышались скрип кровати и восклицания Леры, которая уже не сдерживала себя.

kiss kiss

- А я ни о чем не жалею, - задумчиво произнесла Лера. – Я сплю с тобой, потому что люблю тебя и не вижу ничего ужасного в этом поступке.
- Так что же мы лежим? – воскликнул Стас. – От слов – к делу!
Лера, засмеявшись, легла на него сверху, и они продолжили, укрывшись одеялом с головой, будто боялись, что кто-то их увидит…

ЛерКа что заберемениет?!? blink bb2 bb2 bb2 bb2

А С КАКИМ ПАРНЕМ ПОЗНАКОМИТСЯ ЛЕРА И КАК ОТРЕАГИРУЕТ СТАС ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ

ТЫ просто умничка....... smile smile smile smile smile happy wink biggrin biggrin К сожелению я завтра прочитаю последнию твою продку)) (((хныкккк.................................................. cry cry cry cry cry cry cry sad sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: