ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
|
|
FamousGirl | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:08 | Сообщение # 391 |
Фанатик
Награды: 59
Статус: Offline
|
windy, хи)) спасибочки)))
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:10 | Сообщение # 392 |
Болтун
Награды: 25
|
FamousGirl, Супер!!!!!Я ржу не могу успокоится,скоро живот надорву,а ржу как идиотка,чуть ли под столом не валяюсь
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:18 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
Награды: 80
|
FamousGirl, проды просто суперские))))))))))))Посмеялась в доволь)))) Мне очень нравится твой фанф))))))))Жду проду
|
|
| |
Дашуня | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:44 | Сообщение # 394 |
Флудер
Награды: 44
|
FamousGirl, как всегда супер=)
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:49 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (FamousGirl) После его слов произошло то, о чем никто даже не догадывался. На сцену, опередив Леру, и оттолкнув Романовского, выскочила счастливая Надя Гущина в деревенском сарафане, кокошнике и с корзинкой. Зал засмеялся, а Лера за кулисами едва не упала в обморок. Quote (FamousGirl) Ах ты, Стасик, милый Стасик, Свое счастье ты проспал: Сколько раз тебе давала, Ты ни разу не попал! Quote (FamousGirl) Паренек мой ненормальный Предложил мне секс оральный. Забрались под одеяло. Он орал и я орала! Quote (FamousGirl) Мурка ты мой Мурёночек Мурка ты мой котёночек Мурка Маруся Климова Прости любимого… Через десять минут на сцену вышли санитары в белых халатах и, подхватив, эту парочку под белы ручки, потащили в неизвестном направлении. У Стаса еще долго в ушах стояли их крики. Quote (FamousGirl) А САМУЮ КРАСИВУЮ И ПИКАНТНУЮ СЦЕНУ ЧИТАЙТЕ В ВЕЧЕРНЕЙ ПРОДЕ очень буду ждать!!!!!!!!!
|
|
| |
INDIGO94 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:26 | Сообщение # 396 |
Новичок
Награды: 2
|
Quote (FamousGirl) Ты зачем меня не любишь, Я ведь раскрасавица. Ну и что, что рожа набок, В темноте всем нравится! Quote (FamousGirl) Ах ты, Стасик, милый Стасик, Свое счастье ты проспал: Сколько раз тебе давала, Ты ни разу не попал! Quote (FamousGirl) Паренек мой ненормальный Предложил мне секс оральный. Забрались под одеяло. Он орал и я орала! Quote (FamousGirl) А САМУЮ КРАСИВУЮ И ПИКАНТНУЮ СЦЕНУ ЧИТАЙТЕ В ВЕЧЕРНЕЙ ПРОДЕ буду ждать))))
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:43 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (FamousGirl) - Ах ты, Стасик, милый Стасик, Свое счастье ты проспал: Сколько раз тебе давала, Ты ни разу не попал! Quote (FamousGirl) Предложил мне секс оральный. Забрались под одеяло. Он орал и я орала! Quote (FamousGirl) Ты зачем меня не любишь, Я ведь раскрасавица. Ну и что, что рожа набок, В темноте всем нравится! Quote (FamousGirl) Стас уже хотел, было бежать на сцену с молотком, но неожиданно Надя убежала под шквал аплодисментов. Quote (FamousGirl) А на сцене Гущина и Жданов, обнявшись, голосили под свист зала: - Мурка ты мой Мурёночек Мурка ты мой котёночек Мурка Маруся Климова Прости любимого… Quote (FamousGirl) Через десять минут на сцену вышли санитары в белых халатах и, подхватив, эту парочку под белы ручки, потащили в неизвестном направлении. АХАХАХАХАХ)))Я ПОД СТОЛОМ....НА МЕНЯ МАМА ТАКИМИ ГЛАЗАМИ СМОТРИТ.......АХАХАХ)))))А БРАТ ПОПОЛУ КАТАЕТЬСЯ ОТ МОЕГО СМЕХА)))АХАХА))) А НА СЧЁТ САНИТАРОВ ЛЕРКА УМНИЦА=) Quote (FamousGirl) - Была ли любовь, красивые цветы, Ушла ли она, ушел ли ты, - высоким звонким голосом пела Лера, а зал восторженно аплодировал…. ЛЕРУСЯ МОЛОДЕЦ!! Quote (FamousGirl) А САМУЮ КРАСИВУЮ И ПИКАНТНУЮ СЦЕНУ ЧИТАЙТЕ В ВЕЧЕРНЕЙ ПРОДЕ ух ты!я жду=*
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:48 | Сообщение # 398 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
FamousGirl, *я под столом*................ржачная продочка!!!!!!стольким позитивом зарядила!!!!!!!!!!! весь день буду улыбаться и ждать твоей продочки!!!!!!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:17 | Сообщение # 399 |
Болтун
Награды: 18
|
классно....продочку
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:30 | Сообщение # 400 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
FamousGirl, все я бьюсь в экстазе!!!! ну конечно, если блеск на губах разотрется для Лерки это конец света!!! да а Гущины находчивые! а Наденьку что с ними не забрали??? если да то ЛиС ничего и никто не мешает!
|
|
| |
|
Diamond-M | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:47 | Сообщение # 402 |
Болтун
Награды: 40
|
FamousGirl,зашибенская прода)) Жду еще с огромным нетерпением!!
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:49 | Сообщение # 403 |
Флудер
Награды: 26
|
Супер,нет слов Умница...) Quote (FamousGirl) Стас уже хотел, было бежать на сцену с молотком, но неожиданно Надя убежала под шквал аплодисментов. ...Жестоко, но в самую точку)))) Quote (FamousGirl) - Девки больше не дают Всем парням бездельникам. В Сызрань приехал массовик С во-о-от таким затейником! Пипец, я ржу не могу :D Quote (FamousGirl) - Ах ты, Стасик, милый Стасик, Свое счастье ты проспал: Сколько раз тебе давала, Ты ни разу не попал! - Это правда? – грозно спросила Лера у Стаса, перестав плакать. Надька жжот))) И Лерка тож) Quote (FamousGirl) Надя во всю голосила: Ты зачем меня не любишь, Я ведь раскрасавица. Ну и что, что рожа набок, В темноте всем нравится! Всё лежу пад сталом
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:54 | Сообщение # 404 |
Любитель
Награды: 16
|
Такой смешной фан-фик. Круто пишишь молодец,жду продку.
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:24 | Сообщение # 405 |
Любитель
Награды: 8
|
FamousGirl, просто обалденный фик)))) я так еще в жизни не смеялась))))) буду с нетерпением ждать вечера. FamousGirl, -ты талатище,молодец)))))))))))))))))))
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |