| 

ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
				 | 
 | 
| FamousGirl | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:08 | Сообщение # 391 |  

Фанатик 
Награды:  59 
Статус: Offline 

| 
windy, хи)) спасибочки))) 

|  
|   | 
 |    | 
| ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:10 | Сообщение # 392 |  

Болтун 
Награды:  25 

| 
FamousGirl, Супер!!!!!Я ржу не могу успокоится,скоро живот надорву,а ржу как идиотка,чуть ли под столом не валяюсь       

|  
|   | 
 |    | 
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:18 | Сообщение # 393 |  

Живу здесь 
Награды:  80 

| 
FamousGirl, проды просто суперские))))))))))))Посмеялась в доволь))))   Мне очень нравится твой фанф))))))))Жду проду   

|  
|   | 
 |    | 
| Дашуня | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:44 | Сообщение # 394 |  

Флудер 
Награды:  44 

| 
FamousGirl, как всегда супер=) 
 |  
|   | 
 |    | 
| М@ш@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:49 | Сообщение # 395 |  

Живу здесь 
Награды:  28 

| 
Quote (FamousGirl)  После его слов произошло то, о чем никто даже не догадывался. На сцену, опередив Леру, и оттолкнув Романовского, выскочила счастливая Надя Гущина в деревенском сарафане, кокошнике и с корзинкой. Зал засмеялся, а Лера за кулисами едва не упала в обморок.             Quote (FamousGirl)  Ах ты, Стасик, милый Стасик, Свое счастье ты проспал: Сколько раз тебе давала, Ты ни разу не попал!     Quote (FamousGirl)  Паренек мой ненормальный Предложил мне секс оральный. Забрались под одеяло. Он орал и я орала!             Quote (FamousGirl)  Мурка ты мой Мурёночек Мурка ты мой котёночек Мурка Маруся Климова Прости любимого… Через десять минут на сцену вышли санитары в белых халатах и, подхватив, эту парочку под белы ручки, потащили в неизвестном направлении. У Стаса еще долго в ушах стояли их крики.             Quote (FamousGirl) А САМУЮ КРАСИВУЮ И ПИКАНТНУЮ СЦЕНУ ЧИТАЙТЕ В ВЕЧЕРНЕЙ ПРОДЕ     очень буду ждать!!!!!!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 

| INDIGO94 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:26 | Сообщение # 396 |  

Новичок 
Награды:  2 

| 
Quote (FamousGirl)    Ты зачем меня не любишь,   Я ведь раскрасавица.   Ну и что, что рожа набок,   В темноте всем нравится!               Quote (FamousGirl)    Ах ты, Стасик, милый Стасик,   Свое счастье ты проспал:   Сколько раз тебе давала,   Ты ни разу не попал!                 Quote (FamousGirl) Паренек мой ненормальный   Предложил мне секс оральный.   Забрались под одеяло.   Он орал и я орала!                         Quote (FamousGirl) А САМУЮ КРАСИВУЮ И ПИКАНТНУЮ СЦЕНУ ЧИТАЙТЕ В ВЕЧЕРНЕЙ ПРОДЕ     буду ждать)))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 7271 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:43 | Сообщение # 397 |  

Живу здесь 
Награды:  63 

| 
Quote (FamousGirl) - Ах ты, Стасик, милый Стасик, Свое счастье ты проспал: Сколько раз тебе давала, Ты ни разу не попал!     Quote (FamousGirl) Предложил мне секс оральный. Забрались под одеяло. Он орал и я орала!     Quote (FamousGirl) Ты зачем меня не любишь, Я ведь раскрасавица. Ну и что, что рожа набок, В темноте всем нравится!     Quote (FamousGirl) Стас уже хотел, было бежать на сцену с молотком, но неожиданно Надя убежала под шквал аплодисментов.     Quote (FamousGirl) А на сцене Гущина и Жданов, обнявшись, голосили под свист зала: - Мурка ты мой Мурёночек Мурка ты мой котёночек Мурка Маруся Климова Прости любимого…     Quote (FamousGirl) Через десять минут на сцену вышли санитары в белых халатах и, подхватив, эту парочку под белы ручки, потащили в неизвестном направлении.                    АХАХАХАХАХ)))Я ПОД СТОЛОМ....НА МЕНЯ МАМА ТАКИМИ ГЛАЗАМИ СМОТРИТ.......АХАХАХ)))))А БРАТ ПОПОЛУ КАТАЕТЬСЯ ОТ МОЕГО СМЕХА)))АХАХА)))   А НА СЧЁТ САНИТАРОВ ЛЕРКА УМНИЦА=)   Quote (FamousGirl) - Была ли любовь, красивые цветы, Ушла ли она, ушел ли ты, - высоким звонким голосом пела Лера, а зал восторженно аплодировал….     ЛЕРУСЯ МОЛОДЕЦ!!   Quote (FamousGirl) А САМУЮ КРАСИВУЮ И ПИКАНТНУЮ СЦЕНУ ЧИТАЙТЕ В ВЕЧЕРНЕЙ ПРОДЕ     ух ты!я жду=* 

|  
|   | 
 |    | 
| Stён@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:48 | Сообщение # 398 |  

Завсегдатай 
Награды:  15 

| 
FamousGirl, *я под столом*................ржачная продочка!!!!!!стольким позитивом зарядила!!!!!!!!!!!   весь день буду улыбаться и ждать твоей продочки!!!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| maskravcova | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:17 | Сообщение # 399 |  

Болтун 
Награды:  18 

| 
классно....продочку 
 |  
|   | 
 |    | 
| вкусняфффка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:30 | Сообщение # 400 |  

Завсегдатай 
Награды:  23 

| 
FamousGirl, все я бьюсь в экстазе!!!! ну конечно, если блеск на губах разотрется для Лерки это конец света!!! да а Гущины находчивые! а Наденьку что с ними не забрали??? если да то ЛиС ничего и никто не мешает! 

|  
|   | 
 |    | 
| 
 | 

| Diamond-M | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:47 | Сообщение # 402 |  

Болтун 
Награды:  40 

| 
FamousGirl,зашибенская прода))   Жду еще с огромным нетерпением!! 
  кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный..   и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1    
 |  
|   | 
 |    | 
| Юль4оноГ1606 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:49 | Сообщение # 403 |  

Флудер 
Награды:  26 

| 
Супер,нет слов   Умница...)   Quote (FamousGirl) Стас уже хотел, было бежать на сцену с молотком, но неожиданно Надя убежала под шквал аплодисментов.           ...Жестоко, но в самую точку))))   Quote (FamousGirl) - Девки больше не дают Всем парням бездельникам. В Сызрань приехал массовик С во-о-от таким затейником!     Пипец, я ржу не могу   :D       Quote (FamousGirl) - Ах ты, Стасик, милый Стасик, Свое счастье ты проспал: Сколько раз тебе давала, Ты ни разу не попал! - Это правда? – грозно спросила Лера у Стаса, перестав плакать.     Надька жжот)))         И Лерка тож)   Quote (FamousGirl) Надя во всю голосила: Ты зачем меня не любишь, Я ведь раскрасавица. Ну и что, что рожа набок, В темноте всем нравится!     Всё лежу пад сталом         

|  
|   | 
 |    | 
| ane4ka13 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:54 | Сообщение # 404 |  

Любитель 
Награды:  16 

| 
Такой смешной фан-фик.       Круто пишишь молодец,жду продку.   
 |  
|   | 
 |    | 
| иришка)))) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:24 | Сообщение # 405 |  

Любитель 
Награды:  8 

| 
FamousGirl, просто обалденный фик))))   я так еще в жизни не смеялась)))))   буду с нетерпением ждать вечера.   FamousGirl, -ты талатище,молодец))))))))))))))))))) 
  Ты смотрел в её глаза,   Неужели ты не видел?   Как покатилась вдруг слеза...   Как сильно её ты обидел!   Себя тебе вновь отдала,   Открыла свои тайны.   А ты лишь только предавал,   Лишь больно делал...неслучайно
 |  
|   | 
 |    |