ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
|
|
Дашуня | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:52 | Сообщение # 376 |
Флудер
Награды: 44
Статус: Offline
|
FamousGirl, круто,жду завтра=)
|
|
| |
|
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:37 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
Награды: 28
|
FamousGirl, СУПЕР!!!!!!!!!!!! Просто бомба!!!!!!!!!!!!! Мне очень, очень нравиться!!!!!!!!!
|
|
| |
Novikova | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:58 | Сообщение # 379 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Аватарка by me. У кого увижу - убью (!) В сериале люблю (♥) ЛиС, в реальности (♥) АиСТ
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:01 | Сообщение # 380 |
Общительный
Награды: 15
|
Фанф - супер класс! СТРАШНО смешной! А в препредпоследней проде Гущина в памперсах на голове - это вобще что-то с чем-то! Я по полу валялась!
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:05 | Сообщение # 381 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (alina4ka) FamousGirl, у тебя талант..... полностью согласна
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:07 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, офигенная прода!!!!!просто супер!!!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:44 | Сообщение # 383 |
Фанатик
Награды: 59
|
Diamond-M, спасибочки Nikkie, ага)) спасибо
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:46 | Сообщение # 384 |
Фанатик
|
Дашуня, пасибо alina4ka, гы) даай маме почитать)) или кошке))) М@ш@, СПАСИБО БОЛЬШОЕ Novikova, спс SpiderVik, рада стараться))) ЛиСichka, Mashle4_ka, спасибо
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:48 | Сообщение # 385 |
Фанатик
|
ПРООДА! следующая часов в 6, тк я уезжаю на целый день. День благотворительного концерта. Лера стояла за кулисами, одетая в красное летнее платье, а ее рука сжимала руку Стаса. - Лер, ну что ты так трясешься, - вздохнул Комаров. – Все будет отлично, ты, главное, не волнуйся. - Там столько народу, - дрожащим голосом ответила девушка. – А вдруг я слова забуду? - Я подскажу! – пообещал Стас.- Если что, я – рядом. Она улыбнулась и произнесла: - Так хочется тебя поцеловать… - Так что же тебя сдерживает? – улыбнулся Стас - Блеск на губах разотрется, - вздохнула Лера, и Стас, усмехнувшись, прижал ее к себе. - Привет, молодежь, - к ним подошел Романовский. – Так, оторвались друг от друга, Лера, твой номер следующий. - Уже? – изумилась Новикова. – Папа мой полковник…я боюсь… - Тебе никто и ничто не помешает, - произнес Стас.- Все будет хорошо. На сцене послышались аплодисменты, и Романовский сказал в микрофон: - Для вас выступает молодая певица ЛеРа! Встречаем! После его слов произошло то, о чем никто даже не догадывался. На сцену, опередив Леру, и оттолкнув Романовского, выскочила счастливая Надя Гущина в деревенском сарафане, кокошнике и с корзинкой. Зал засмеялся, а Лера за кулисами едва не упала в обморок. - Только не это,- с ужасом сказала она, хватаясь за голову. Тем временем на сцене зазвучала мелодия русской народной частушки, и Надя взяла микрофон. - Ты бы дуру поискал – Она бы, может, клюнула. А я, Стасик, на тебя Давно и смачно плюнула! Зал завизжал от восторга, а Стас очень неприлично выругался за кулисами. - Мой номер, эта сволочь все испортила, - плакала Лера, глядя на этот бред. Надя, танцуя что-то в области казачка, продолжала петь: - Девки больше не дают Всем парням бездельникам. В Сызрань приехал массовик С во-о-от таким затейником! - Все пропало, какой позор, - плакала Лера на плече у Стаса, который кричал организаторам, чтобы Надю убрали со сцены. Но ее не убрали, так как народу нравилось слушать эту похабщину, сочиненную ей самолично. Видя, что Лера расстроена, а всем нравится, Надя стала вертеть задом и кричать в микрофон: - Ах ты, Стасик, милый Стасик, Свое счастье ты проспал: Сколько раз тебе давала, Ты ни разу не попал! - Это правда? – грозно спросила Лера у Стаса, перестав плакать. - Дайте мне топор! – орал Комаров, бегая за кулисами. – Или ружье! Эта гадина про меня всякую хрень поет, а вы это терпите! - Написано: выступает певица Лера, - спокойно ответил ему один организатор. – Пусть поет себе сейчас на здоровье. - Это не Лера, это Надя, - вопил Стас, но его слова потонули в песне Нади: - Паренек мой ненормальный Предложил мне секс оральный. Забрались под одеяло. Он орал и я орала! Зал завизжал от удовольствия, Романовский схватился за голову, а Лера разрыдалась на плече у Стаса. А Надя во всю голосила: Ты зачем меня не любишь, Я ведь раскрасавица. Ну и что, что рожа набок, В темноте всем нравится! Повернувшись к кулисам, Надя язвительно пропела: - Hаша Лера громко плачет - Довыпендривалась значит. Стас уже хотел, было бежать на сцену с молотком, но неожиданно Надя убежала под шквал аплодисментов. - Я все-таки спою,- решительно ответила Лера, но ее опередили…Люба Гущина и Паша Жданов с гитарой. Стас на минуту офигел от их прикида: на Жданове была майка с вытянутыми лямками, из под которой торчала волосатая грудь, он был в любимых трениках, кепке, как у Лужкова, и с сигаретой в зубах – вылитый зэк. Гущина была в чулках в сеточку, кожаной куртке, короткой юбке и с бутылкой водки – вылитая продажная бабенка. Эта сумасшедшая парочка подошла к микрофону, и Паша запел хриплым голосом под аккомпанемент гитары: - Прибыла в Одессу банда из Амура В банде были урки шулера Банда занималась тёмными делами И за ней следила ГУБЧЕКА Гущина отпила содержимое бутылки и присоединилась: - Речь держала баба звали её Муркой Хитрая и смелая была Даже злые урки и те боялись Мурки Воровскую жизнь она вела. - Стас, звони в психиатрическую больницу, - убитым голосом сказала Лера. – Иначе эти идиоты всю жизнь будут петь. - Как они узнали? – бормотал Стас, нажимая кнопки на мобильнике. – И номера приготовили, гады, не поленились вечер испортить.…Но ты все равно споешь… А на сцене Гущина и Жданов, обнявшись, голосили под свист зала: - Мурка ты мой Мурёночек Мурка ты мой котёночек Мурка Маруся Климова Прости любимого… Через десять минут на сцену вышли санитары в белых халатах и, подхватив, эту парочку под белы ручки, потащили в неизвестном направлении. У Стаса еще долго в ушах стояли их крики. Наконец, Лера вышла на сцену и начала петь свою песню, нервно оглядываясь за кулисы, но там стоял только Стас, который радостно улыбался. - Была ли любовь, красивые цветы, Ушла ли она, ушел ли ты, - высоким звонким голосом пела Лера, а зал восторженно аплодировал…. А САМУЮ КРАСИВУЮ И ПИКАНТНУЮ СЦЕНУ ЧИТАЙТЕ В ВЕЧЕРНЕЙ ПРОДЕ
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:57 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, прикольно....я чуть со стула не упала......) Quote (FamousGirl) После его слов произошло то, о чем никто даже не догадывался. На сцену, опередив Леру, и оттолкнув Романовского, выскочила счастливая Надя Гущина в деревенском сарафане, кокошнике и с корзинкой. Зал засмеялся, а Лера за кулисами едва не упала в обморок. Quote (FamousGirl) Ах ты, Стасик, милый Стасик, Свое счастье ты проспал: Сколько раз тебе давала, Ты ни разу не попал! Quote (FamousGirl) Надя во всю голосила: Ты зачем меня не любишь, Я ведь раскрасавица. Ну и что, что рожа набок, В темноте всем нравится! Quote (FamousGirl) - Я все-таки спою,- решительно ответила Лера, но ее опередили…Люба Гущина и Паша Жданов с гитарой. Стас на минуту офигел от их прикида: на Жданове была майка с вытянутыми лямками, из под которой торчала волосатая грудь, он был в любимых трениках, кепке, как у Лужкова, и с сигаретой в зубах – вылитый зэк. Гущина была в чулках в сеточку, кожаной куртке, короткой юбке и с бутылкой водки – вылитая продажная бабенка. Эта сумасшедшая парочка подошла к микрофону, и Паша запел хриплым голосом под аккомпанемент гитары: Quote (FamousGirl) Паренек мой ненормальный Предложил мне секс оральный. Забрались под одеяло. Он орал и я орала! Quote (FamousGirl) Через десять минут на сцену вышли санитары в белых халатах и, подхватив, эту парочку под белы ручки, потащили в неизвестном направлении. У Стаса еще долго в ушах стояли их крики. Наконец, Лера вышла на сцену и начала петь свою песню, нервно оглядываясь за кулисы, но там стоял только Стас, который радостно улыбался. так ржачно...... :D я ржу как идиотка.... Quote (FamousGirl) А САМУЮ КРАСИВУЮ И ПИКАНТНУЮ СЦЕНУ ЧИТАЙТЕ В ВЕЧЕРНЕЙ ПРОДЕ очень буду ждать...=*
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Понедельник, 29.06.2009, 10:08 |
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:59 | Сообщение # 387 |
Фанатик
|
Mashle4_ka, спасибо большое =***
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:06 | Сообщение # 388 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
FamousGirl, Quote - Так хочется тебя поцеловать… - Так что же тебя сдерживает? – улыбнулся Стас - Блеск на губах разотрется, - вздохнула Лера, и Стас, усмехнувшись, прижал ее к себе. Лера как всегда, в своём репертуаре............ Quote Ах ты, Стасик, милый Стасик, Свое счастье ты проспал: Сколько раз тебе давала, Ты ни разу не попал! Quote Надя во всю голосила: Ты зачем меня не любишь, Я ведь раскрасавица. Ну и что, что рожа набок, В темноте всем нравится! Quote Паренек мой ненормальный Предложил мне секс оральный. Забрались под одеяло. Он орал и я орала! ((хих........ Quote А САМУЮ КРАСИВУЮ И ПИКАНТНУЮ СЦЕНУ ЧИТАЙТЕ В ВЕЧЕРНЕЙ ПРОДЕ Буду оч ждать......((( А во сколько ты проду напишешь?!?
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:07 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
Награды: 185
|
FamousGirl я в шоке не семья Гущиных а прям склад талантов Quote А на сцене Гущина и Жданов, обнявшись, голосили под свист зала: - Мурка ты мой Мурёночек Мурка ты мой котёночек Мурка Маруся Климова Прости любимого… Quote - Hаша Лера громко плачет - Довыпендривалась значит. Quote - Ты бы дуру поискал – Она бы, может, клюнула. А я, Стасик, на тебя Давно и смачно плюнула! Quote Ах ты, Стасик, милый Стасик, Свое счастье ты проспал: Сколько раз тебе давала, Ты ни разу не попал! - Это правда? – грозно спросила Лера у Стаса, перестав плакать. - Дайте мне топор! – орал Комаров, бегая за кулисами. – Или ружье! Эта гадина про меня всякую хрень поет, а вы это терпите! Буду ждать следующую продку с нетерпением
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:07 | Сообщение # 390 |
Фанатик
|
СтЕрВоЧкА)), спасибо) часов в 5-6 выложу когда приеду
|
|
| |