| 

ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
				 | 
 | 
| Дашуня | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:52 | Сообщение # 376 |  

Флудер 
Награды:  44 
Статус: Offline 

| 
FamousGirl, круто,жду завтра=) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 

| М@ш@ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:37 | Сообщение # 378 |  

Живу здесь 
Награды:  28 

| 
FamousGirl, СУПЕР!!!!!!!!!!!!   Просто бомба!!!!!!!!!!!!!   Мне очень, очень нравиться!!!!!!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Novikova | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:58 | Сообщение # 379 |  

Освоившийся 
Награды:  3 

| 

Аватарка by me. У кого увижу - убью (!)   В сериале люблю (♥) ЛиС, в реальности (♥) АиСТ
 |  
|   | 
 |    | 
| SpiderVik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:01 | Сообщение # 380 |  

Общительный 
Награды:  15 

| 
Фанф - супер класс!   СТРАШНО смешной!     А в препредпоследней проде Гущина в памперсах на голове - это вобще что-то с чем-то!       Я по полу валялась! 

|  
|   | 
 |    | 
| ЛиСichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:05 | Сообщение # 381 |  

Общительный 
Награды:  10 

| 
Quote (alina4ka) FamousGirl, у тебя талант.....     полностью согласна 

|  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:07 | Сообщение # 382 |  

Живу здесь 
Награды:  134 

| 
FamousGirl, офигенная прода!!!!!просто супер!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| FamousGirl | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:44 | Сообщение # 383 |  

Фанатик 
Награды:  59 

| 
Diamond-M, спасибочки   Nikkie, ага)) спасибо 

|  
|   | 
 |    | 

| FamousGirl | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:46 | Сообщение # 384 |  

Фанатик 

| 
Дашуня, пасибо   alina4ka, гы) даай маме почитать)) или кошке)))   М@ш@, СПАСИБО БОЛЬШОЕ   Novikova, спс   SpiderVik, рада стараться)))   ЛиСichka,     Mashle4_ka, спасибо 

|  
|   | 
 |    | 
| FamousGirl | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:48 | Сообщение # 385 |  

Фанатик 

| 
ПРООДА! следующая часов в 6, тк я уезжаю на целый день.   День благотворительного концерта. Лера стояла за кулисами, одетая в красное летнее платье, а ее рука сжимала руку Стаса.   - Лер, ну что ты так трясешься, - вздохнул Комаров. – Все будет отлично, ты, главное, не волнуйся.   - Там столько народу, - дрожащим голосом ответила девушка. – А вдруг я слова забуду?   - Я подскажу! – пообещал Стас.- Если что, я – рядом.   Она улыбнулась и произнесла:   - Так хочется тебя поцеловать…   - Так что же тебя сдерживает? – улыбнулся Стас   - Блеск на губах разотрется, - вздохнула Лера, и Стас, усмехнувшись, прижал ее к себе.   - Привет, молодежь, - к ним подошел Романовский. – Так, оторвались друг от друга, Лера, твой номер следующий.   - Уже? – изумилась Новикова. – Папа мой полковник…я боюсь…   - Тебе никто и ничто не помешает, - произнес Стас.- Все будет хорошо.   На сцене послышались аплодисменты, и Романовский сказал в микрофон:   - Для вас выступает молодая певица ЛеРа! Встречаем!   После его слов произошло то, о чем никто даже не догадывался. На сцену, опередив Леру, и оттолкнув Романовского, выскочила счастливая Надя Гущина в деревенском сарафане, кокошнике и с корзинкой. Зал засмеялся, а Лера за кулисами едва не упала в обморок.   - Только не это,- с ужасом сказала она, хватаясь за голову.   Тем временем на сцене зазвучала мелодия русской народной частушки, и Надя взяла микрофон.   - Ты бы дуру поискал –   Она бы, может, клюнула.   А я, Стасик, на тебя   Давно и смачно плюнула!   Зал завизжал от восторга, а Стас очень неприлично выругался за кулисами.   - Мой номер, эта сволочь все испортила, - плакала Лера, глядя на этот бред.   Надя, танцуя что-то в области казачка, продолжала петь:   - Девки больше не дают   Всем парням бездельникам.   В Сызрань приехал массовик   С во-о-от таким затейником!   - Все пропало, какой позор, - плакала Лера на плече у Стаса, который кричал организаторам, чтобы Надю убрали со сцены.   Но ее не убрали, так как народу нравилось слушать эту похабщину, сочиненную ей самолично. Видя, что Лера расстроена, а всем нравится, Надя стала вертеть задом и кричать в микрофон:   - Ах ты, Стасик, милый Стасик,   Свое счастье ты проспал:   Сколько раз тебе давала,   Ты ни разу не попал!   - Это правда? – грозно спросила Лера у Стаса, перестав плакать.   - Дайте мне топор! – орал Комаров, бегая за кулисами. – Или ружье! Эта гадина про меня всякую хрень поет, а вы это терпите!   - Написано: выступает певица Лера, - спокойно ответил ему один организатор. – Пусть поет себе сейчас на здоровье.   - Это не Лера, это Надя, - вопил Стас, но его слова потонули в песне Нади:   - Паренек мой ненормальный   Предложил мне секс оральный.   Забрались под одеяло.   Он орал и я орала!   Зал завизжал от удовольствия, Романовский схватился за голову, а Лера разрыдалась на плече у Стаса. А Надя во всю голосила:   Ты зачем меня не любишь,   Я ведь раскрасавица.   Ну и что, что рожа набок,   В темноте всем нравится!   Повернувшись к кулисам, Надя язвительно пропела:   - Hаша Лера громко плачет -   Довыпендривалась значит.   Стас уже хотел, было бежать на сцену с молотком, но неожиданно Надя убежала под шквал аплодисментов.   - Я все-таки спою,- решительно ответила Лера, но ее опередили…Люба Гущина и Паша Жданов с гитарой.   Стас на минуту офигел от их прикида: на Жданове была майка с вытянутыми лямками, из под которой торчала волосатая грудь, он был в любимых трениках, кепке, как у Лужкова, и с сигаретой в зубах – вылитый зэк. Гущина была в чулках в сеточку, кожаной куртке, короткой юбке и с бутылкой водки – вылитая продажная бабенка. Эта сумасшедшая парочка подошла к микрофону, и Паша запел хриплым голосом под аккомпанемент гитары:   - Прибыла в Одессу банда из Амура   В банде были урки шулера   Банда занималась тёмными делами   И за ней следила ГУБЧЕКА   Гущина отпила содержимое бутылки и присоединилась:   - Речь держала баба звали её Муркой   Хитрая и смелая была   Даже злые урки и те боялись Мурки   Воровскую жизнь она вела.   - Стас, звони в психиатрическую больницу, - убитым голосом сказала Лера. – Иначе эти идиоты всю жизнь будут петь.   - Как они узнали? – бормотал Стас, нажимая кнопки на мобильнике. – И номера приготовили, гады, не поленились вечер испортить.…Но ты все равно споешь…   А на сцене Гущина и Жданов, обнявшись, голосили под свист зала:   - Мурка ты мой Мурёночек   Мурка ты мой котёночек   Мурка Маруся Климова   Прости любимого…   Через десять минут на сцену вышли санитары в белых халатах и, подхватив, эту парочку под белы ручки, потащили в неизвестном направлении. У Стаса еще долго в ушах стояли их крики. Наконец, Лера вышла на сцену и начала петь свою песню, нервно оглядываясь за кулисы, но там стоял только Стас, который радостно улыбался.   - Была ли любовь, красивые цветы,   Ушла ли она, ушел ли ты, - высоким звонким голосом пела Лера, а зал восторженно аплодировал….   А САМУЮ КРАСИВУЮ И ПИКАНТНУЮ СЦЕНУ ЧИТАЙТЕ В ВЕЧЕРНЕЙ ПРОДЕ  

|  
|   | 
 |    | 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:57 | Сообщение # 386 |  

Живу здесь 
Награды:  134 

| 
FamousGirl, прикольно....я чуть со стула не упала......)   Quote (FamousGirl) После его слов произошло то, о чем никто даже не догадывался. На сцену, опередив Леру, и оттолкнув Романовского, выскочила счастливая Надя Гущина в деревенском сарафане, кокошнике и с корзинкой. Зал засмеялся, а Лера за кулисами едва не упала в обморок.      Quote (FamousGirl) Ах ты, Стасик, милый Стасик,   Свое счастье ты проспал:   Сколько раз тебе давала,   Ты ни разу не попал!      Quote (FamousGirl) Надя во всю голосила:   Ты зачем меня не любишь,   Я ведь раскрасавица.   Ну и что, что рожа набок,   В темноте всем нравится!      Quote (FamousGirl) - Я все-таки спою,- решительно ответила Лера, но ее опередили…Люба Гущина и Паша Жданов с гитарой.   Стас на минуту офигел от их прикида: на Жданове была майка с вытянутыми лямками, из под которой торчала волосатая грудь, он был в любимых трениках, кепке, как у Лужкова, и с сигаретой в зубах – вылитый зэк. Гущина была в чулках в сеточку, кожаной куртке, короткой юбке и с бутылкой водки – вылитая продажная бабенка. Эта сумасшедшая парочка подошла к микрофону, и Паша запел хриплым голосом под аккомпанемент гитары:      Quote (FamousGirl) Паренек мой ненормальный   Предложил мне секс оральный.   Забрались под одеяло.   Он орал и я орала!      Quote (FamousGirl) Через десять минут на сцену вышли санитары в белых халатах и, подхватив, эту парочку под белы ручки, потащили в неизвестном направлении. У Стаса еще долго в ушах стояли их крики. Наконец, Лера вышла на сцену и начала петь свою песню, нервно оглядываясь за кулисы, но там стоял только Стас, который радостно улыбался.      так ржачно......   :D   я ржу как идиотка....     Quote (FamousGirl) А САМУЮ КРАСИВУЮ И ПИКАНТНУЮ СЦЕНУ ЧИТАЙТЕ В ВЕЧЕРНЕЙ ПРОДЕ      очень буду ждать...=* 

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Понедельник, 29.06.2009, 10:08  |  
|   | 
 |    | 
| FamousGirl | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:59 | Сообщение # 387 |  

Фанатик 

| 
Mashle4_ka, спасибо большое =*** 

|  
|   | 
 |    | 
| СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:06 | Сообщение # 388 |  

Завсегдатай 
Награды:  19 

| 
FamousGirl, Quote - Так хочется тебя поцеловать…   - Так что же тебя сдерживает? – улыбнулся Стас   - Блеск на губах разотрется, - вздохнула Лера, и Стас, усмехнувшись, прижал ее к себе.            Лера как всегда, в своём репертуаре............    Quote Ах ты, Стасик, милый Стасик,   Свое счастье ты проспал:   Сколько раз тебе давала,   Ты ни разу не попал!             Quote Надя во всю голосила:   Ты зачем меня не любишь,   Я ведь раскрасавица.   Ну и что, что рожа набок,   В темноте всем нравится!     Quote Паренек мой ненормальный   Предложил мне секс оральный.   Забрались под одеяло.   Он орал и я орала!           ((хих........   Quote А САМУЮ КРАСИВУЮ И ПИКАНТНУЮ СЦЕНУ ЧИТАЙТЕ В ВЕЧЕРНЕЙ ПРОДЕ     Буду оч ждать......((( А во сколько ты проду напишешь?!?     
 |  
|   | 
 |    | 
| windy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:07 | Сообщение # 389 |  

Живу здесь 
Награды:  185 

| 
FamousGirl я в шоке не семья Гущиных а прям склад талантов     Quote А на сцене Гущина и Жданов, обнявшись, голосили под свист зала:   - Мурка ты мой Мурёночек   Мурка ты мой котёночек   Мурка Маруся Климова   Прости любимого…         Quote - Hаша Лера громко плачет -   Довыпендривалась значит.      Quote - Ты бы дуру поискал –   Она бы, может, клюнула.   А я, Стасик, на тебя   Давно и смачно плюнула!      Quote Ах ты, Стасик, милый Стасик,   Свое счастье ты проспал:   Сколько раз тебе давала,   Ты ни разу не попал!   - Это правда? – грозно спросила Лера у Стаса, перестав плакать.   - Дайте мне топор! – орал Комаров, бегая за кулисами. – Или ружье! Эта гадина про меня всякую хрень поет, а вы это терпите!     Буду ждать следующую продку с нетерпением    
  °:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
 |  
|   | 
 |    | 

| FamousGirl | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:07 | Сообщение # 390 |  

Фанатик 

| 
СтЕрВоЧкА)), спасибо) часов в 5-6 выложу когда приеду 

|  
|   | 
 |    |