Большому кораблю — судьбу «Титаника»!
|
|
alina4ka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:00 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 64
Статус: Offline
|
Quote (Юль4онок) .у меня депрессия... ааааааааааааааа..........проду - народу!!!!!
|
|
| |
Нуська | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:12 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 11
|
де прода(?::::
|
|
| |
|
Stён@ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:08 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Юль4онок, ты как всегда радуешь нас своими ржачными фиками но теперь с ice, ....девчёнки молодцы....мне оч нравиться ваш фик...он оч ржасный...позитивный и смешной...я не знаю как остальным а мне он поднял настроение!!! Так держать....а мне продку!!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:32 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Юль4онок, а ты Мефа Буслаева любишь?Респект за фик!Жду проды и умираю от смеха!Вот, как просила - розовые кеды!!!
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:54 | Сообщение # 51 |
Любитель
Награды: 6
|
-Стасик,тебе тааак идет розовой цвет!-с умилением пропищала Анька,прыгая и хлопая в ладоши. Стас,который чуть ли не спал,гордо поднял голову. -Комаров,-капризно протнула Новикова.-Как я тебя учила,мм? Стас вздохнул,встал в позу модели и улыбнулся,поазав все свои 3 эээ тоесть 32 зуба. -Народ,хорош,базланить,лететь надо,там Степова уже козлом сделали,и сейчас он наверно скачет по инопланетному полю вместе со своим Тигрырыном,Милкивэем и Контузием,-включила фантазию Лена. -А на чем хоть полетим,а?Как доберемся,а?Надо было думать!Ну?ААА???Че молчите,аааа????-начала задавать вопросы Женя.-У суда больше нет вопросов,Ваша Честь,-непонятно кому сказала Алехина. -Я знаю откуда можно взять корабль!Зеленова какжется купила на распродаже.Она все еще хвасталась,что среди шмоток откопала летающую тарелку.-заявила Лера. вот пробная продка.может мне продолжить писать фик:?
жми!!!
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:32 | Сообщение # 52 |
Фанатик
Награды: 28
|
девчонки проды классные, выж приймете нового читателя?????
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:02 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!! Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |