Большому кораблю — судьбу «Титаника»!
|
|
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:49 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
ice, Юль4онок, буду ждать от вас начала фика, коментить и кидать в вас кеды розовые, кроссовки и цвяточки)))) Quote (Юль4онок) а то я тут пять минут назад папу подушкой лупасила, что бы он дал мне посидеть, А он тебя случайно ремешком по попе не лупасил)хД) смело_)
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:52 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
AnGeL=)), не...он у меня спокоен как мамонт...Но не дать ему поиграть это хуже чем отнять у меня конфету!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:54 | Сообщение # 18 |
Болтун
|
Quote (Юль4онок) AnGeL=)), не...он у меня спокоен как мамонт...Но не дать ему поиграть это хуже чем отнять у меня конфету! Понятно, а у меня с мамой тоже война за комп ,поэтому когда ее нет дома я радуюсь, когда дома у3 нас прям война к первый сядет)
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:54 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
А теперь - прода! Только спокойно! Я личность нервная и нравственно контуженная! Дело было вечером, делать было нечего...Ну вот...Как же начать то? А-а-а! Придумала... **************************************************************************** - А-а-а! Козлы! Мои козлы! Где они? - орал на всю Москву Степнов. Степнов медленно съехал вниз по стенке, закрыв лицо руками, и громко всхлипнул... - Их украли...Моих козликов...Моих любимых драгоценных козликов...О Боже, что же с ними? Как же я без них троих то? Тыгрыгыргын, Контузий, Милкивэй! Где же вы? В зале раздался новый приступ плача... - Виктор Михайлович, что случилось? - в зал забежали Ранетки... - Их...украли.... - Кого их? - поинтересовалась Аня. - Моих дорогих и любимых... Лене надоела эта мелодрама и она подошла и со всей силы ударила Степнова по щеке со словами: «Соберись, тряпка!» - Козлов моих украли...Они же мне как родные были. Я души в них не чаял, холил и лелеял...Я же их всем сердцем любил... - и снова новая порция слез прыснула из глаз Степнова... - Степнов! - гаркнула на все общее удивленнее Лера - Ты мужик или нет! Хватит тут ныть! Виктор начал немного успокаиваться. -Вот, уже лучше, а теперь расскажите кто в этом подозревается! - сказала Женя. - Это все...они. - Кто они? - Инопланетяне! - сказал он и поднял палец вверх. - У-у-у! Да он псих по моему! - тихо прошептала Наташа. - А откуда вы знаете, что это они? - не унималась Женя - Так кто же еще! Они мне давно грозились! - Девочки валим отсюда! - сказала Ленка и направилась к выходу, девчонки побежали за ней. Начались уроки, которые прерывались воплями Степнова каждые пять минут. Нервы уже были на пределе и поэтому учеников отпустили с уроков пораньше. Ранетки за 2 минуты покинули стены родной школы да бы не слышать вопли. В 3 часа ночи телефон Лены нервно запиликал. На экране высветился «Степашка» - Алло! - Алло, Леночка, тоже не спиться? - Ну конечно же! - Лена-а-а! Они пришли за мной! Они меня заберут! - начал ныть Степнов - Кто они? Михалыч, у тебя с мозгами как, хорошо? - Да инопланетяне! Они пришли за мной...Лена-а-а-а-а.... - Алло! Степнов! Ты тут! Но в ответ были короткие гудки. - Во бля...Попали...
Сообщение отредактировал Юль4онок - Понедельник, 22.06.2009, 09:54 |
|
| |
|
lerchonok | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:22 | Сообщение # 21 |
Болтун
Награды: 31
|
Юль4онок, супер!!!! Ржач!!!
|
|
| |
|
|
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:57 | Сообщение # 24 |
Флудер
Награды: 74
|
Юль4онок, прода отпадная!!!!! Я тут как читала всё, то с каждым предложением всё ниже и ниже со стула скатывалась!!!!! Умничка!!!!! Давно я так не ржала, Юляш!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
Сообщение отредактировал Katya_2009 - Понедельник, 22.06.2009, 12:01 |
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:00 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
Ой...пасябки....Сама над вашими комментами ржу! Вопрос...Где сам автор фика???
|
|
| |
|
Юль4онок | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:57 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
|
AnGeL=)), ой, спа-а-асибо! Ты меня разбалуешь!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:03 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
Quote (Юль4онок) AnGeL=)), ой, спа-а-асибо! Ты меня разбалуешь! Могу еще подкинуть, когда прода будет) Я тебя и твоего соавтора буду балавать)
|
|
| |
ice | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:21 | Сообщение # 29 |
Любитель
Награды: 6
|
извините,что проду не написала...были причины...постараюсь че-нить накарябать)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 07:21 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Юль4онок, так ржачно...я чуть со стула не упала :lo l: прикольно...
|
|
| |