Большому кораблю — судьбу «Титаника»!
|
|
ice | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:10 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Лена посмотрела на часы.На дисплее 3.17 Так,звоню Ранеткам...хотя,они щас спят...так,они спят,а я сжу,сижу и думаю,а они спят...Тааак,падъем,девчонки!!! Лена написала смс:Степнова похитили инопланетяне.Надо спасать.Жду через час возле моего подъезда. ********************************** Женя.Оставляет записку предкам:Я у инопланетян,учусь на юриста.Скоро вернусь.Платоша со мной ************************************* Аня.Записка предкам:Я у инопланетян выступаю на концерте.Антон со мной.Скоро вернусь. ********************** Лена.Записка деду:Я у инопланетян на соревнованиях по баскету.Михалыч со мной.Скоро буду. *******************************8 Наташа.Записка родителям:Я у инопланетян.Ищу парня.Гитара со мной. ************************** Новикова..Записка отцу:Пап,я полетела к инопланетянам пошляться по магазинам и клубам.Стас со мной.Деньги взяла.Пока. ********************************88 Прошел час.Подъезд Лены.Все здесь,кроме Леры. Через полчаса заявляетс мадмуазель Новикова. -ер,че так долго?? -И где Стас?! -А,точно,Стас...-пробурчала сонная Лера.Затем она присвистнула и крикнула-Стасик,детка,комон! Плетется Комаров с огромным розовым чемоданом..
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:32 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 42
|
Класно!)))Quote (ice) Женя.Оставляет записку предкам:Я у инопланетян,учусь на юриста.Скоро вернусь.Платоша со мной ************************************* Аня.Записка предкам:Я у инопланетян выступаю на концерте.Антон со мной.Скоро вернусь. ********************** Лена.Записка деду:Я у инопланетян на соревнованиях по баскету.Михалыч со мной.Скоро буду. *******************************8 Наташа.Записка родителям:Я у инопланетян.Ищу парня.Гитара со мной. ************************** Новикова..Записка отцу:Пап,я полетела к инопланетянам пошляться по магазинам и клубам.Стас со мной.Деньги взяла.Пока. ********************************88 Я чуть со стула не упала...))) Мего фик)))
|
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:39 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 78
|
можно с вами почитать??)) фик МЕГА позитивый жду продочку)))
|
|
| |
Латико | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:40 | Сообщение # 34 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (ice) -А,точно,Стас...-пробурчала сонная Лера.Затем она присвистнула и крикнула-Стасик,детка,комон! Плетется Комаров с огромным розовым чемоданом.. Видимо она всерьёз собралась на вечеринку к инопланетянам!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 07:40 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ice) Женя.Оставляет записку предкам:Я у инопланетян,учусь на юриста.Скоро вернусь.Платоша со мной ************************************* Аня.Записка предкам:Я у инопланетян выступаю на концерте.Антон со мной.Скоро вернусь. ********************** Лена.Записка деду:Я у инопланетян на соревнованиях по баскету.Михалыч со мной.Скоро буду. *******************************8 Наташа.Записка родителям:Я у инопланетян.Ищу парня.Гитара со мной. ************************** Новикова..Записка отцу:Пап,я полетела к инопланетянам пошляться по магазинам и клубам.Стас со мной.Деньги взяла.Пока. ржачно Quote (ice) Плетется Комаров с огромным розовым чемоданом.. Бедный Стасик классный фик,проду!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:13 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Юлечка начало угарное!!!! Просто охренеть не встать!!!!! Ты как всегда на высоте!!!! Очень ржачно!!!! Quote (ice) А,точно,Стас...-пробурчала сонная Лера.Затем она присвистнула и крикнула-Стасик,детка,комон! Плетется Комаров с огромным розовым чемоданом.. Вот это супер!!!! Очень здоровско!!!! Отпадный фик!!!! Молодцы девчонки!!!
Сообщение отредактировал Nastusya - Пятница, 26.06.2009, 08:13 |
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:24 | Сообщение # 37 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (ice) Так,звоню Ранеткам...хотя,они щас спят...так,они спят,а я сжу,сижу и думаю,а они спят...Тааак,падъем,девчонки!!! Хд)) во Ленка дает))) Quote (ice) Женя.Оставляет записку предкам:Я у инопланетян,учусь на юриста.Скоро вернусь.Платоша со мной Quote (ice) Аня.Записка предкам:Я у инопланетян выступаю на концерте.Антон со мной.Скоро вернусь. Quote (ice) Лена.Записка деду:Я у инопланетян на соревнованиях по баскету.Михалыч со мной.Скоро буду. *******************************8 Quote (ice) Наташа.Записка родителям:Я у инопланетян.Ищу парня.Гитара со мной. **************** Quote (ice) Новикова..Записка отцу:Пап,я полетела к инопланетянам пошляться по магазинам и клубам.Стас со мной.Деньги взяла.Пока. ********************************88 Ой я не могу я под столом))):taunt: Quote (ice) -А,точно,Стас...-пробурчала сонная Лера.Затем она присвистнула и крикнула-Стасик,детка,комон! Плетется Комаров с огромным розовым чемоданом.. Валерия как всегда, во время приходит и приносит розовый чемодан)хДдд)
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:08 | Сообщение # 38 |
Любитель
Награды: 8
|
АААА!!!! Позитифффф!!! А у меня его так мало в жизни! И вы принесли мне его в большом розовом новиковском чемодане!!!!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:33 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Юль4онок, ТЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
ice | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:18 | Сообщение # 40 |
Любитель
Награды: 6
|
ждем когда Юля напишет продку......)
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:41 | Сообщение # 41 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Юль4онок) - А-а-а! Козлы! Мои козлы! Где они? - орал на всю Москву Степнов. Степнов медленно съехал вниз по стенке, закрыв лицо руками, и громко всхлипнул... - Их украли...Моих козликов...Моих любимых драгоценных козликов...О Боже, что же с ними? Как же я без них троих то? Тыгрыгыргын, Контузий, Милкивэй! Где же вы? В зале раздался новый приступ плача... - Виктор Михайлович, что случилось? - в зал забежали Ранетки... - Их...украли.... - Кого их? - поинтересовалась Аня. - Моих дорогих и любимых... Лене надоела эта мелодрама и она подошла и со всей силы ударила Степнова по щеке со словами: «Соберись, тряпка!» - Козлов моих украли...Они же мне как родные были. Я души в них не чаял, холил и лелеял...Я же их всем сердцем любил... - и снова новая порция слез прыснула из глаз Степнова... - Степнов! - гаркнула на все общее удивленнее Лера - Ты мужик или нет! Хватит тут ныть! Виктор начал немного успокаиваться. -Вот, уже лучше, а теперь расскажите кто в этом подозревается! - сказала Женя. - Это все...они. - Кто они? - Инопланетяне! - сказал он и поднял палец вверх. - У-у-у! Да он псих по моему! - тихо прошептала Наташа. - А откуда вы знаете, что это они? - не унималась Женя - Так кто же еще! Они мне давно грозились! - Девочки валим отсюда! - сказала Ленка и направилась к выходу, девчонки побежали за ней. Начались уроки, которые прерывались воплями Степнова каждые пять минут. Нервы уже были на пределе и поэтому учеников отпустили с уроков пораньше. Ранетки за 2 минуты покинули стены родной школы да бы не слышать вопли. В 3 часа ночи телефон Лены нервно запиликал. На экране высветился «Степашка» - Алло! - Алло, Леночка, тоже не спиться? - Ну конечно же! - Лена-а-а! Они пришли за мной! Они меня заберут! - начал ныть Степнов - Кто они? Михалыч, у тебя с мозгами как, хорошо? - Да инопланетяне! Они пришли за мной...Лена-а-а-а-а.... - Алло! Степнов! Ты тут! Но в ответ были короткие гудки. - Во бля...Попали... похоже Степнов обкуренный!!!!!!!!
Сообщение отредактировал nfbcbz93 - Понедельник, 29.06.2009, 12:42 |
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:44 | Сообщение # 42 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (ice) Лена посмотрела на часы.На дисплее 3.17 Так,звоню Ранеткам...хотя,они щас спят...так,они спят,а я сжу,сижу и думаю,а они спят...Тааак,падъем,девчонки!!! Лена написала смс:Степнова похитили инопланетяне.Надо спасать.Жду через час возле моего подъезда. ********************************** Женя.Оставляет записку предкам:Я у инопланетян,учусь на юриста.Скоро вернусь.Платоша со мной ************************************* Аня.Записка предкам:Я у инопланетян выступаю на концерте.Антон со мной.Скоро вернусь. ********************** Лена.Записка деду:Я у инопланетян на соревнованиях по баскету.Михалыч со мной.Скоро буду. *******************************8 Наташа.Записка родителям:Я у инопланетян.Ищу парня.Гитара со мной. ************************** Новикова..Записка отцу:Пап,я полетела к инопланетянам пошляться по магазинам и клубам.Стас со мной.Деньги взяла.Пока. ********************************88 Прошел час.Подъезд Лены.Все здесь,кроме Леры. Через полчаса заявляетс мадмуазель Новикова. -ер,че так долго?? -И где Стас?! -А,точно,Стас...-пробурчала сонная Лера.Затем она присвистнула и крикнула-Стасик,детка,комон! Плетется Комаров с огромным розовым чемоданом.. Боже мой они все ОБкуренные!!! :lol: :lol: :lol: :haha: :haha: :haha: супер пиши проду!!
Сообщение отредактировал nfbcbz93 - Понедельник, 29.06.2009, 12:44 |
|
| |
alina4ka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:58 | Сообщение # 43 |
Старожил
Награды: 64
|
Ах Юля я тя обажаю!радость моя !долго я так не ржала! Но Юлечка ты халтуришь ! Где прода?
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:59 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Quote (alina4ka) Но Юлечка ты халтуришь Я не халтурю...у меня депрессия...
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:43 | Сообщение # 45 |
Любитель
Награды: 8
|
Юль4онок, с чего это депрессия? Я думала, что в тебе есть только ПОЗИТИФФФЧЕГ!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |